![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Евгений Лауэр. Майдан - «это идиотия для лохов»
Самые крутые репортажи с Майдана, по мнению «Украинской Кривды», получаются у его вчерашних сторонников. В момент прозрения они такого могут написать... Так, журналист, шеф-редактор интернет-издания «Трибуна» Евгений Лауэр еще пару недель назад был в рядах сторонников Майдана. Вчера он откликнулся на крики оппозиционеров «Майдан разгоняют!» и вышел в центр Киева. Свои «шокирующие» наблюдения изложил в своем посте. Ну, что? Пробыли два часа на Майдане в «тревожном» ожидании штурма! Напились капуччино до обалдения, заодно лицезрели полковника А. Гриценко в белой куртке и лицом провинциального врача, который мирно прогуливался под руку с П. Порошенко. Оба судя по лицам вели добрые беседы о высоком. Посмотрел третий раз на благостное лицо Гриценко и поехал домой! Больше — ни ногой! Пусть все эти черти пугают чем хотят лохов. Все! Майдан для меня умер. Там гнидные Лирныки поносят со сцены все нации, кроме титульной, там ходят какие-то «обмотки» в десантной форме и педерастических миниберетках на кубических черепах, в разгрузках и перчатках, как будто им в бой сейчас (дайте им, ***, автомат, пусть убьются!)... Там экзальтированные девочки на модных французских машинках изображают из себя революционерок и бодро ругаются матом... Там невнятные «товарищи» с взглядом прапорщиков КГБ из охраны провинциального секретаря обкома... Там вонючие (в прямом смысле!) маргиналы собирают объедки... Там какие-то молодые ухари в дешевых мотошлемах пытаются корчить из себя бойцов, помахивая бейсбольными битами из отходов табуреточной промышленности... Майдан сам себя изолировал, сам себя гальванизирует и сам тащится от себя, создавая кучу неудобств всему городу. Лозунги и кричалки потеряли смысл. Каким героям слава??? Луценко, Гриценко, Черновол, или тем, что бросали шашки в Премьер-палас, или разрушили полированного Ленина, или товарищу Фарион, а может слава Яценюку, или слава Турчинову? Кому слава???? Кстати, как по моему мнению, так для финальной точки псевдопатриотической и псевдодемократической идиотии — не хватает трупа. Своего українського Хорста Весселя! Потом о нем сложат песенки... Все это — не моё!!! Я не вижу ни себя, ни своих друзей в этом кодле. Там нет духа, там есть показуха духа! Весь дух ушел в свисток! Источник - http://www.kryvda.com/2014/01/16/4928/#.UtlUPrRwm71
![]()
Анатолий Шарий
2 ч. назад По внутренним войскам готовность на 8 утра. Правый сектор. Если завтра не договорятся и не сдадут, как сдавали сто раз, окропится весенний асфальт известной жидкостью. Но я думаю, договорятся. Ярош такой. Гибкий.
![]()
mr_Kirill, я думаю, что Ярошу надо или валить из страны, или идти до конца. Вряд ли ему там сейчас есть место. Поэтому, варианты возможны.
![]()
Похоже-Ярош и станет тем самым Хорстом Весселем-вслед за Музычко.. http://www.youtube.com/watch?v=zt8CXhSkNGU |
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
Ну, что ж. Так как ПС на своих страницах уже раскрылся в плане завтрашнего дня, как "Дня гнева", чем подтвердил мою инфу о приведении ВВ в боевую готовность, могу добавить к своему сообщению (размещенному несколько часов назад) подробностей. Как сообщило командование внутренних войск, в столицу заехало порядка 50 автобусов "группы поддержки" из регионов. Насколько это правда - неизвестно, я допускаю, что таким образом "держат тонус" бойцов. И без поддержки в случае, если не договорятся, будет ОЧЕНЬ жарко. Нравится · Поделиться · 28 сек. назад ·
![]()
mr_Kirill, завтра это воскресенье?
|
|
||||
![]()
Гудвин, плохой расклад. Югославия-2.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не дай Бог, вот тогда будет хреново уже всем
да, и вообще, Шарий, один из немногих украинских журналистов не лижущий никому, ни под кого не ложащийся, за что и отгребает от властей. Рекомендую найти его на фейсбуке и подписаться, за несколько месяцев, что я его читаю, все его прогнозу в точку, и инфу он дает намного раньше других
![]()
mr_Kirill, а какие варианты? Если реально начнется гражданская война, то нужна третья сила или силы. Плюс верхушке это выгодно. В идеале, конечно, договориться с Обамой и начать ввод войск с двух сторон
![]()
![]()
Дим, думаешь ВВП на это пойдет? Зоны ответственности, как в Берлине в 45?
![]()
mr_Kirill, неспроста вдруг пошел виток переговоров. Тут ХЗ. Будет ли ВВП вводить войска не договорившись. Но о том, что войска готовы я три дня назад писал. Да и сам ввод войск, думаю, будет зависеть от того, какую судьбу определят Украине. Не воевать же с пиндосами из-за них?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2014 в 02:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему порнуха? В 1939 с немцами Польшу так и раздербанили! Опыт есть! ![]()
![]()
Гудвин, Юлька-ведьма, баба точно не глупая. Шпарит сейчас без остановки по всем "болевым" для незалежной точкам, тем самым набирает очки в будущей президентской "гонке".
я как гордый страной киевлянин кто хотел не в унылости жить что работал на совесть - не барин! лично тварь ту готов придушить! ![]() ![]() ![]()
![]()
Откровенно говоря ******а эта тварь с рогаликом на голове ![]()
![]()
Гудвин, не будет там официально натовских войск. Потому как вопрос не в Юльке и иных украинских фигурантах. Тут под сомнение ты берешь адекватность БО и АМ, французики и англичане не в счет. Мое ИМХО.
![]()
С большим интересом читаю огромный объём написанных тут размышлений и предположений о возможности развития ситуации на Украине и прихожу к выводу,что бессмысленно любому из нас претендовать на всеобъемлющее знание и понимание ситуации в данный момент,ибо нам неизвесты множество нюансов и подводных течений-каждый день приносит какой то сюрприз...
Вспомнился Владимир Ульянов ![]() ![]()
В.И Ленин:"Диалектика стакана"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
биография, типа
![]()
Нашёл.... ![]()
Скорее всего- замочат Яроша... ![]() Хотя вполне могут замочить и Юльку-она многим путает карты... Не зря Путин намекал:"Янукович ещё простудится на ваших похоронах"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.03.2014 в 11:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему порнуха,раздел Украины на две части мне видится наиболее оптимальным в данной ситуации,когда две совершенно разные по духу,менталитету,мышлению,"непримиримые" части Украины жить в одном государстве уже не могут.Раздел Украины это ещё и предотвращение гражданской войны в будущем.Ни европе не России гражданская война в центре европы не нужна,с её сотнями тысяч беженцев и расползание кровопролития на соседние страны. Поэтому имхуется мне сейчас идут переговоры о разделении Украины и сфер влияния в ней.Нам нужна гарантия что та часть Украины которая отойдёт к западу не будет в НАТО и там не будут системы ПРО.Подозреваю что именно об этом сейчас идут усиленные переговоры между Россией и США.имхо. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2014 в 11:43. |
|
|||||
![]()
Погрузка украинских танков на жд платвормы в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=-ShAMkMeOAo |
|
|||||
![]()
Хорошая статья,но из-за "многа букав" выкладывать не стал.
Русофобия как национальная идея Размышления украинского «москаля» о текущем моменте http://www.stoletie.ru/slavyanskoe_p..._ideja_516.htm |
|
|||||
![]()
Было, чи ни? Заранее звиняйте за гармонь.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...63808443,d.bGE |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трудно спорить с чемпионом ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;889978]Очень глубокая мудрая мысль от чемпиона
![]() ![]() Уж врезал, так врезал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |