![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не пускай слюни. Соберись. У меня похожая история...на гладильной доске на против лежит хромая кошка и **** не спит.
|
|
|||||
|
|||||
![]() МдАаа, ет жизнь. А я завтра ,надеюсь ,своему 2 месячному сыну на языке "агу" рассказать как мы кастратов *****али)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** с пальцем не ровняй,днюха у тебя вчера была, не расслабляйся)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Понял. Ушел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И крыску я его помню, артист еще тот был Кешуня.....((( Завтра жди, научу как розы кастратские отрабатывать)))
|
|||
|
|||
![]()
Сна и близко нет, derby day стопудова уже действует
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2014 в 01:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я это сделал. Нашёл не пьющего водилу
![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 30.03.2014 в 01:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ради футбола-сегодня ни капли в рот......... Хотя меня царицей соблазняли(с)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html
Понеслась геббельсятина. Кононов в Европе чего добился? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Проще спросить, а кто вообще такой этот Сафонов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственое чего добился Кононов это из мужика превратился в кастрата! А про сильней канечно полный отжиг, тут реально даже пристрастным быть не надо, что бы это вызывало как минимум улыбку.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арутюнян скоро усех просрАчкой купит!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 30.03.2014 в 01:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тост! Что-бы Кубань победила в дерби!!! И за большие сиськи! ![]() Е5 МАГНИТ Е5!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сиськи это ништяк, главное чтобы не вымя !
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ништяк., Только вот легкой прогулки точно не получится...не получится.Думаю битва будет. Поправьте если я не прав.
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, ЗигаЛис- обязан учавствовать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня дерби и не смотря на достаточно не весеннюю погоду ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дерби день!!! Понеслась!! Все вместе!-"***** магнит *****"
|
|||||
|
|||||
![]()
Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной. Когда моя КУБАНЬ со мной !!! Пох на погоду время только 9 00 а внутри все бурлит. Хочеться слиться всем стадионом и гаркнуть так чтобы все прогнозисты типа Сафонова о б о с р а л и с ь. Только Кубань и только победа .
Е5магнидЕ5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
и никакой Пеле им не поможет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дербииииииии
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
всегда удивлялся, когда ты успеваешь работать и стока здесь калякать ![]() и это не учитываются посты из оффтопика.....если же с ними, уже давно за полтос наверно набежало бы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прав Гудвин. Сафонов, ставя Кононова выше Ганчаренко, несет бред под впечатлением последних эмоций от побед волов над Спартаком, находящимся в прострации, и Тосной, полностью сытой той славой, что обрушилась на них после кубкового заглатывания мяса.
Кононов, как человек более умный, чем Сафонов, даже сразу после матча со Спартаком признал, что крупняк пришел благодаря тому пространству, что дал волам соперник, находящийся в горе безутешном от внезапной потери любимой болонки. И если Сафонов не смог оглянуться даже на три недели назад, когда те же волы были беспомощны в матчах с аутсайдерами Уралом и Томью, не давшими им свободы маневра, то мог ли он вспомнить евроуспехи Ганчаренко? Уверен, сегодня команда Ганчаренко, наша любимая Кубань, путами свяжет волов и счастьем недостижимым будет для них ничья! ВЕРИМ В ПОБЕДУ! ВСЕ НА ФУТБОЛ, ЗА КУБАНЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я ж свободный художник. Работать, стараюсь, только по-серьезному
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое дерби для моего малыша
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я специально пересмотрел внимательно мясное дерби. У свиней были ТАКИЕ разрывы между обороной и полузащитой, что, имея Широкова и бегунков не воспользоваться ими мог только дилетант. Плюс не было Кариоки, который у Карпина цементирует зону эту. Тревожит только одно. Судейка может усадить нас на карты и придется уровень борьбы в центре поля снижать. То есть наши плюсы можно легко нивелировать просрочкой судейке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе будет цель номер один....
|
|||||
|
|||||
![]()
Это очень хорошо, что они - москали занижают наши шансы.
Пусть магнитовцы тоже расслабятся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они хоть и без яиц но , мозги у них есть. Вряд ли они полезут шашки на голо! Правильно многие предрекают , будет заруба ! Думаю кто сильнее окажется в тактическом плане тот и выиграет!!! В плане стратегии Гончаренко сильнее поэтому Кубаха жахнит сегодня волов!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте сначала жахнем, а потом будем писать об этом.... Спрячьте шляпы, господа.
Е5магнидЕ5
|
|||
|
|||
![]()
Жду результативной игры. Что-нить, типа 3:2
![]() Артурчик должен сожрать твиттераста. На него (Артура) большие надежды у меня!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, даже если кубанцев на стад не пустить, то кастратов один черт ты не услышишь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |