![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если его выпускать на поле, чего вы при всем желании не сможете! Не его это . ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, в бюджете такая дыра, что на него нет смысла надеяться. Край - банкрот. Долги нереальные. Почему я и считаю, что все эти мессаджи в сторону АКК - полный провал и никчемная затея.
![]()
Не подумал об этом. Поставить его швейцаром в Президентскую ложу "Фишта"? ![]() ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, ты зря так плохо о Сочи думаешь. Там есть кого напрячь
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, привести команды не проблема. Проблема наполнить трибуны. Чтобы они были полными, нужен либо результат, либо традиции и история, мощная болельщицкая база. Ничего этого нет. Будет ходитьпо 3-5 тысяч как на Динамо в Химках
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато будут обоснования содержания объектов. Два стада передано в собственность края. Только два. При этом, 66 рыл в экс-олимпийском департаменте АКК мы с тобой содержим по-прежнему, хоть и лимпияда закончилась ![]()
![]()
Гудвин, извиняюсь, прочитал как два обьекта. Ну если два стада, то это ещё нормально. Хотя содержать их дорого. С Большим понятно - хоккейная команда тыс по 8 будет собирать на магнитку, СКА, ЦСКА, Динамо. А че с Фиштом делать? На первый дивизион туда никто ходить не будет. А держать три команды в ПЛ никто не даст. Делайте выводы, Господа
![]() |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, рано делать выводы
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
"Фишт" будет в управлении ФГУП"ЮФЦСП", как сообщил нам Всадник Апокалипсиса. Откуда там краевой собственности взяться?
![]()
Час Мужества, думаю, что он ошибся
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...60400761757046
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2014 в 23:09. |
|
|||||
![]()
Заср...ли тему... пойду мухобойку проверю...Заканчиваем
![]()
http://sport.mail.ru/news/olympics/17603509/?frommail=1
Дмитрий Медведев поинтересовался, сколько футбольных команд высшей лиги планируется создать в Краснодарском крае. «Вы хотите, чтобы на Кубани было три команды высшей лиги ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо бы это значило со стороны АНТа.. Если "президент" предаст вверенную ему команду, его не то что освистывать будут, но и забрасывать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, он хоть на дерби появится?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAN1976,
А это значит, что во всеми обхаянной и закиданной сЦаными тряпками статье всё сказано правильно: "Кубань" и огромная армия её болельщиков совершенно лишние в сложившемся политическом пасьянсе. Перед АНТ'ом руководством страны поставлена задача обеспечить заполняемость стадиона "Фишт". Посему создание и вытягивание в премьер-лигу "Овощника" приветствуется. При этом существование двух команд в одном провинциальном городе само по себе нервирует Москву. А три команды из одного региона вообще будут считаться недопустимым перебором. ИМХО, абсолютно ясно сказано, что один клуб из Краснодара надо по-тихому слить. Вся надежда только на стойкость и выдержку МОА... ЗЫ: Простите, что перед дерби...
![]()
Учитывая нынешнюю ситуацию в российском футболе, когда в ФНЛ по ходу турнира снимается по две команды, думаю, никто никого сливать не будет. Лиге сейчас нужны стабильные клубы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |