Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2014, 13:57
sliverbog sliverbog вне форума
Новичок

sliverbog на пути к лучшему; 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%

народ, а сегодня работает фан-магазин на н.кузнечной?...затопчем тушняк!!!

Старый 30.03.2014, 14:02
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наш тренер сказал
Вы сегодня должны
Должны всем болелам сегодня
Саша ты должен на ноль отыграть
Жавнерчик Шандан Диальберт ну
и Рома должны вы помочь Беленову
Артур и Соснин "съешьте" Рому
Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе
Пасуйте Попову
Пусть сёдня Армаш и Букур после матча
похлопают всем нам стОя!!!

Старый 30.03.2014, 14:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

это прогноз основного состава

Старый 30.03.2014, 14:25
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник кинь номер в личку

Старый 30.03.2014, 14:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца !
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."

Отлично все сказал . Даже добавить нечего. Я с тобой!

Старый 30.03.2014, 14:28
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!

Хорошо сказал! +100500!

Старый 30.03.2014, 14:32
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Эти дюймы нужны нам всегда! и наша команда будет драться за них, мы будем драться за каждый дюим - мы вцепимся в них зубами, мы не пожалеем ни себя ни других в этой игре. Потому, что мы знаем, что сумма этих дюимов и есть Победа!. Вперед Кубань!"

Старый 30.03.2014, 14:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос к отцам-основателям и основателям отцов: нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где? Хочется посмотреть, как отцы-основатели основательно бухают .

Старый 30.03.2014, 14:36
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где?

Ну, как минимум на пивнухе за гавнитом на углу дмитриевской дамбы/горького/садовой... Часов с 6...

Старый 30.03.2014, 14:47
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ошибаетесь сосед, в 5 начало

Старый 30.03.2014, 14:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот,Врунгель,значит пораньше трошки,без 15 где-то.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.03.2014, 14:56
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не устану повторять-ИПАТЬ магнит ИПАТЬ!!!
Скорее бы ужо...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.03.2014, 14:59
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ошибаетесь сосед, в 5 начало

Лейся пиво на просторе,
Не скучай, не плачь жена...

Во сколько ты выходить будешь, Димон?

Старый 30.03.2014, 15:03
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Во сколько ты выходить будешь, Димон?

После первого тайма днища

Старый 30.03.2014, 15:06
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Всё ****ало меня это московское дерби. Выежаем в Краснодар! Вперёд Кубань е5 магнид! !

Старый 30.03.2014, 15:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца !
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."

Alex027, ты не ту специальность выбрал, надо было писательскую стезю

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.03.2014, 15:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027,
Цитата:
Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера

У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"? Давно уже не видел "Икарусов" на маршруте "Новороссийск - Краснодар". Разве шо "Геленджик - Майкоп" до сих пор на "Икарусе".

Старый 30.03.2014, 15:20
ВЕРИМ!

Получено наград:

Гудвин, так лучше.

Старый 30.03.2014, 15:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Наш тренер сказал
Вы сегодня должны
Должны всем болелам сегодня
Саша ты должен на ноль отыграть
Жавнерчик Шандан Диальберт ну
и Рома должны вы помочь Беленову
Артур и Соснин "съешьте" Рому
Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе
Пасуйте Попову
Пусть сёдня Армаш и Букур после матча
похлопают всем нам стОя!!!

Хищник, если ты не против, упорядочил твой пост, немного в рифму.

Наш тренер сказал:-"Вы сегодня должны!!!"
Отжарить коров, на глазах всей страны!!!
Жавнерчик, Шандан, Деальберт, ну и Рома,
Гоните кастратов подальше от дома!!!
Топчите, мочите, вгрызайтесь в коров,
Пусть лучше замёрзнет Сашок Беленов.
Артур и Соснин, и ваш друг Каборе,
"Убейте" Широкова в этой игре.
Хубул, Манолев, Мельгарехо, Попов,
От вас ждём сегодня побольше голов.
Пусть Игорь Армаш и Букур после матча,
Нам хлопают долго, от счастья чуть плача.

Старый 30.03.2014, 15:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Изя, срочно зачитать команде

Старый 30.03.2014, 15:34
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, писательство - не моя тема. Я инженер по образованию и офицер по состоянию души. К тому же Александра Громова я врядли переплюнул бы, а на меньшее я не согласен. Посты и блоги писать много ума не надо: нахлынуло, написАл. Баловство, в общем . Не верите? Спросите у Навального .

Старый 30.03.2014, 15:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, скромность это хорошо, но со стороны видней

Великий и Ужасный

Старый 30.03.2014, 15:47
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Не верите? Спросите у Навального

ЫЫЫ!Жгешь!

Старый 30.03.2014, 15:55
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Ух, скорей бы уже игра! Очень сложно сегодня будет, все расклады как это часто бывает против нас, вспомнить хотя бы предыдущее дерби, но в этом наша сила, собраться в нужный момент!!!
Вперед Кубань!!! С Богом!!!

Старый 30.03.2014, 16:30
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выдвинулся через "Ангару"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 30.03.2014, 16:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Выдвинулся через "Ангару"

как в той песне.....

На встречу к Вжику, к Каборе,
по Ангаре, по Ангаре.......

Старый 30.03.2014, 16:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у

Старый 30.03.2014, 16:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Выезжаю в славный город Краснодар, всем удачи!

Старый 30.03.2014, 16:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у

не надо их мало они редкие и вообще они и так за фк быки болеют

Старый 30.03.2014, 17:03
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
не надо их мало они редкие и вообще они и так за фк быки болеют

Ты думаешь я за них бьюсь.

Старый 30.03.2014, 17:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты думаешь я за них бьюсь.

я не об этом, у них и так мозгов нет раз за магнит болеют, а так и последние отобьёшь

Старый 30.03.2014, 17:36
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у

а когда проход??, автобусы бум встречать или уже я опоздал?(

Старый 30.03.2014, 17:39
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Наконец то дотерпел.Выдигаюсь на стад,весь на мандраже.Кубани желаю только победы,магнид сасать.Е5 магнид Е5.

Старый 30.03.2014, 17:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

t2dim, в 18.30 на БАКРЕ (!!!!)...

Старый 30.03.2014, 17:43
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

myzhiki...est` pros`ba... ne smogy posmotret`..bydy v doroge... soobshite kto-nibyd` rezyltat v sms na nomer +375 29 5 666 341

blagodaru!!

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.03.2014, 17:53
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Alex027,

У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"? Давно уже не видел "Икарусов" на маршруте "Новороссийск - Краснодар". Разве шо "Геленджик - Майкоп" до сих пор на "Икарусе".

Мне на них, на Икарусы везет, особенно летом . Не знаю, сегодняшний автобус какой марки (квадратный такой, с коняшкой впереди), но тоже без форточек и кондиционера. Может новый какой-нибудь? Если их мадяры еще выпускают.

Старый 30.03.2014, 18:19
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выдвигаюсь...Удачи нам

Старый 30.03.2014, 19:15
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

За вчерашний обман в при покупке в просрочке надеюсь МОЙ клуб отомстит сегодня , ушел смотреть процесс отмщения

Старый 30.03.2014, 19:17
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Выдвигаюсь на стад.
Только Кубань! Только победа!!!

Старый 30.03.2014, 19:23
Седой Седой вне форума
Дед

Всё, выдвигаемся

Великий и Ужасный

Закрытая тема