![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли по делу увы. Противопоставить этому Магниту мы могли тока командные действия, но командой Кубань седня не была. Кули говорить, если в нтвешной голосовалке лучший у нас - вратарь, пропустивший 3 мяча. И ведь действительно Саша у нас был лучшим! Следующий матч с Томью будет решающим, если влетим, то боюсь начнется разброд и шатание
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что могу сказать..
Людёй было мало.. утырки те, кто не досидел до конца холодно.. Беля БОГ! он обязан быть в Бразилии. Защита наша конечно.. Деальберт просто зае... Атака быков объективно очень крута. Надеюсь ноги отсохнут у супернападов Буэно и Уренья.. Игнатьев? Рабиу? ДОРА??? В след году возьмём реванш.
|
||||
|
||||
![]()
Д-а-а ... .
Стал интересоваться очковым результатом Томи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас кастраты на подъеме, мы на спаде
Нужна перезагрузка, свежие вливания, верю, что будет еще подъем
|
|||||
|
|||||
![]()
Только бы без очередных кризисов, ****ало уже это состояние
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пздц, кастратам видимо дядя Сережа подогнал баннер, только с размером сильно *****.лся)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко, что лучшая команда в нашей истории уходит в небытие. Парни бились, молодцы. Но если обьективно, силы сегодня не равны. Как бы мы не относились к Краснодару, они становятся с каждым годом сильнее. А мы наоборот. Я верю, что таких дерби как сегодня будет ещё много. Команда будет радовать нас своей игрой. Сезон закончен. Надо громко хлопнуть дверью. Надеюсь, Томь сможем победить.
P.S. Где мы так провинились, что у нас каждый год что-то не так. То тренерская чехарда, то селюки, то травмы, то распродажи, то проблемы с финансированием. Господи, оставь нас уже в покое. P.P.S. это крик души |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотели, старались, но не смогли. Объективно не смогли. Мы победим, в следующий раз, б.л.я...
|
|||||
|
|||||
![]()
то о чем я собственно и писал... ощущения были неприятные перед матчем....
Больше всего жаль двух людей, 1. Беленова, второго Ганчаренко........ Первый делал все что мог, второй выкручивал все что мог.... Вина на самом деле лежит на тех за все поражения во втором круге и в этом дерби в частности, в чьи полномочия или кто ответственнен за комплектацию команды. Ну при всей собранности и гениальности (таланте) Ганчаренко, играть с одним полуфорвардом (который кстати и забил единственный гол), это конечно заранее расчитывать на минимальный результат. Думаю такова идея и была, все три гола пришли от Шандао. Не имею сейчас желания персонально каждый его косяк разбирать, но вина на всех трех голах его лично. Второй тайм проиграла опорная зона и центр деф. Соснин косячил с 70 минуты очень жестко, а раз косячит центр поля (не держит мяч и не раздает пасы и подборы) то и нихрена из этого не получится. Разочаровал Попов. Бессмысленно провел матч , почти без КПД.... Второй тайм потерялся Тлисов, Соснин... Каборе на грани играл, но он единственный кто вел игру в центре поля причем разнообразно. Естественно что обороняться тем что есть против 5 ых нападов (в качестве которых в атаке выступали Вандерсон, Ари, Жаозиньо, Широков и Мамаев на подыгрыше) не реально. Как минимум класс Широкова на порядок выше класса всех оборонцев вместе взятых. А тут еще и персональные косяки.... На самом деле блевать хочется глядя на игру Шандао в этом матче внизу..... Пора на отдых ему я думаю, если не на трансфер. Армаш внизу лучше него играет. А так то закономерно было всё начиная от предчувствий заканчивая финальным свистком. Судейство в принципе порадовало.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Чудес не бывает. Даже патриотам нужны финансы, а не лозунги.Выиграть у Томи в пятницу будет непросто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ще не вмерла "Кубань"! Слава Белі і вболівальникам "Кубані"!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакого настроения нет говорить что либо о сегодняшнем матче, кратко, без нападения голов не бывает, а тут ещё и защита стала подводить. Видимо ВМГ потерял нити управления командой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе не согласен,что Мы с каждым годом слабее,на кастратов мне на срать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению Томи с такой игрой как сегодня проиграем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ведь особых претензий к команде нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() когда у тебя под капотом 2 литра, а ты должен гран-при Японии катить, а у всех вокруг 5 литровые движки, каковы шансы на твою победу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато мы, в этом сезоне играли в евро кубках. Там, где кастратам, не быть никогда. Сыграли прилично, первый тайм так начали вообще шикарно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграть сейчас можем хоть кому - страшно будет, если в стыки попадём. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вынужден для себя признать: СОСТАВ, таким, каким он должен быть, его сейчас - НЕТ, и за счет сумасшедших сейвов Бели, пахоты Шарля, и попыток Лоренцо - далеко не выползешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тоже не исключено |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, если сравнить результаты прошлого года и этого, то видно, что команда стала слабее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит некуй на перегонки рватся, выйди вперед и не давай себя обогнать ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всякое место почетное,но на оставшиеся игры,надо выходить и биться до конца,в данном сезоне, не допустить попадания до стыковых матчей-все.
Следующий сезон начнется и будет пища. Упрекнуть ребят не могу-старались!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напада нет согласен, а в остальном все те же кто играл в первом круге (за исключением Лёхи ) это не помешало Мунти обыграть Фейеноорд в гостях |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин, ну блин, реально меня уже вымораживает..... Беготни много, толку мало, из десяти попаданий к нему мяча, 9 потеря
|
|||||
|
|||||
![]()
Обескровленным составом дали бой, чтож - не получилось, бывает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно....... Тупо сказывается, отсутствие в нападении Ласина Траоре.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я недавно сказал, что ничьей с Динамо радоваться нечего, меня чуть с дерьмом не съели и записали сразу в моральные уроды... |
|
||||
|
||||
![]()
Говорим о защите. А кто в курсе, что дома больше нас пропустила лишь одна команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, руку не разбил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за крыша у него... тупой, ни техники, не боец........ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению на данный момент Краснодар сильнее, но на то есть свои причины и условия. Явно не хватает Бальде.
Дальше ... Томь. Тяжело с чередой без побед. Надо выигрывать. Пусть даже если будет это самая бледная игра... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его давно надо выпускать вместо Анхеля. Анхелю вообще пора домой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и Васи Шитикова... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок матча Беля!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня почти записали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ненавижу трёх педерастов от власти: Ткачёва, Перонко и всех и педерастов прислужников.... что б Вам по обе стороны жизни хреново было....кАзлы
|
|||||
|
|||||
![]()
Запала эмоционального хватило на полчаса.
дальше в ход пошло мастерство в котором на сегодняшний день мы явно проигрываем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов хорош, но и пропустил три...Я бы отметил Каборе, был надежен и везде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть летом валит из этого болота. Он достоин лучшего |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||