![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и я не об этом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь..., она такая!! Результат прошедшего дерби можно расценивать по разному. Проиграли... Проебли... Сердце в пятки уходило, когда видел радость ущербных
![]() Мудакам, чморящим наш клуб и команду, ЗДЕСЬ, НА ГРИНМАЙЛ - гореть вам в аду, в навозе кастраццком!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на результат-матч занесу в однозначный плюс Кубани...
Сегодня вёл ветку о матче на Бобсоккере-подавляющее большинство высказалось,что это лучший матч тура... ![]() Общее мнение на Бобсоккере-Кубань играет очень прилично-несмотря на проблемы с финансами и форвардами... Моё личное мнение-Кубань играла КРАСИВО-а это-высшая оценка ... Не сомневаюсь,что в следующем туре Томь попадёт под каток и будет разгромлена с неприличным счётом 4:0-как минимум... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да кули их считать! Эти любители кубанского футбола всегда будут с теми кто побеждает! Будет Кубань в Европу рваться - будут ходить в шарфах Кубани. Щас кастраты банду насобирали приличную и дрючат всех - они за них. Им покую. Ни чего радикально в городе не поменялось. Как болели за КУБАНЬ - так в основной массе и болеют. Кончатся деньги у Галицкого - и ни кто про магнид и вспоминать не будет. Пример - Колос. До хрена вы их болельщиков знаете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов-красава.Не видел столько сэйвов за один день!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уведут Белю у нас, как пить дать уведут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что вы на Витю набросились? Он не виноват, что из-за акуенной селекции у нас защитник играет на месте нападающего! Единственное, ожидал в старте Армаша...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Андрюха, валосердин и в люлю.Тебе завтра на работу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Деальбертом случилось,что вся майка в крови была.Может медики на бровке его отпистили по указу Витька?Думал уже не жилец,и сейчас Армаша выпустят,а он сцуко побежал дальше как не в чём не бывало пожарить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё 5 лямов баксов, которые сидят на скамейке)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый гол был после его потери в центре, причём уже не раз такое с ним, первое что вспомнилось с Локо также было.
|
|||||
|
|||||
![]() понятно что мы все хотим победы, но заранее не надо говорить о превосходстве над соперником |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не виноват, он тупо мимо проходил. А его попросили на месте гл.тренера посидеть.... Петреску как-то сказал: команда, это не один игрок. А у нас поломался Бальде, все сливай воду. Настаивать могут только если зп задержут, на три дня....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему Мамаев по голове ногой дал, удаляют за такое, но не соперников Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой! Тоже считаю,что все наши беды из-за просраной селекции . Шутка ли набрать гoвнa беспонтового и играть весь сезон практически одними и теми же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему не Мамаев, а лысое кастратсткое Ари ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе был ни о чём.Первый гол после его выкрутасов в центре поля..Угловые вообще не понятно куда подаёт.Короче по-ходу парень освоился в Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай только без Петреску,а! От той команды не осталось ничего! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Багама, багама мама ЗигаЛис **** широкова романа!!!!
С Кубанью, вместе и до конца !!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня расстроили провалы в защите.Столько много выходов один на один мы не допускали и если б не Саша, то счет мог быть и не такой.Гончаренко сам признал это. Но раз ты это видишь-почему не принял решение по замене?
Все, спать и пусть это будет самый худший матч в этом сезоне! Вперед "КУБАНЬ" -мы с тобой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно перепутал..Мамаев что то запал в голове после его хамского вью..а Ари редкостный *****, постоянно грубил, на удаление точно наиграл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хуже быть и не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, особенно убило когда вся команда в штрафной, вместе с центральными защитниками, а он разворачивается и пасует назад..мы на трибуне прям при..ели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, советую всем идти отдыхать. Выложились мы неплохо сегодня. А команда вот так... Скорее бы забыть матч этот...
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще я скажу всей кастратне которые сегодня присутствовали на матче- я каждого из вас покараю, без наказания вы не останитесь!!!!! Магнит- сасали, сосете и будите Сасать!!!!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 31.03.2014 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если посмотреть в историю - мы их 2 раза за сезон в регулярке не разу не епнули! Вот и в этом 1 -1. Традиция - мать ее!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля...скока надо выжрать что чуть попустило?
0,5 беленькой вообще мимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего что у нас даже нет полуглубины состава, варьировать не кем просто! Играют одни и те же и в принципе играют неплохо! Что мог сделать Витя? По хорошему, нужно было менять того же Попова еще после первого тайма, но не на кого! Вылетить то мы не вылетим, но оставшиеся игры нужно отыграть так чтобы очки от зоны стыка были далеко с запасом! Ну и на Томь даже некого выпустить из запаса, снова будут одни и те же играть, единственное, всё же Игорь вместо Шандао сыграть!
|
||||
|
||||
![]()
Итог матча,мягко говоря,огорчил.Хочется забыть его поскорее.
К команде и гл.тренеру по сути серьезных претензий не имею - выкладывались по полной,старались и делали все что могли. Разбирать этот матч детально - желания нет. Надеюсь,что это поражение послужит для извлечения уроков и не подорвет моральный дух команды. Как бы там ни было и чего бы не происходило,"КУБАНЬ" - всегда лучшая!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух бляяя! Досирпох колбасит!! Я рад, ***!! Я прозрел. Я всегда любил Кубань.... У меня есть жена... У неё есть брат... Сегодня заехал за ним, едем на футбол, этот чудик сел в машину в двух фаршах. Говорю ему: выходи *****. Он мне начал расказывать про интерес и гордость за кубанский футбол, баскетбол и всякую муйню.... Сначала злился, а потом кайфанул!!! Он не испытает никогда тех эмоций, которые испытываю я! Пусть любит кубанский футбол! Дай Бог ему здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королем, который подает нищему." (Роберт(Бобби) Фишер)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко, "эту" Кубань не тянет..увы...летом у нас будет новый тренер...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а говорили что после дерби можно спокойно доигрывать сезон?) Это Кубань и покой нам только снится
![]() ![]() ![]() з.ы. когда с домашнего матча сначала выпускают гостевую трибуну - это ![]() Галицкий - пёс, чтоб ты своим магнитовским салатом отравился. Кастратов в Сочи, здесь они кроме академиков и их родителей нах никому не нужны!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчет Соснина. Слышал, он уже несколько недель бегает с голеностопами разных размеров - один очень опухший...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похуй, Саня
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Попов подошёл пробивать стандарт, назначенный за снос Букура (левый фланг атаки к центру), Андреофан, Сватик, я и ещё, полагаю, немало людей подумали: а ведь это точка Артура Тлисова. Почему бы не...
"Задвинули" парня как обычно, а Попеску тупо пробил в стенку. Истории, как подолгу Артурик отрабатывал (за сейчас - не скажу) прицельные обводящие удары, расскажет любой сотрудник УТБ. Гончаренко, понятное дело, не в курсе ![]() По мне, так он такой же консерватор, как и Мунтяну. --- Для чего в протокол матча вносят Уренью и Буэно - не знает никто...
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, в последний раз Тлис бил штрафной в 2010 году в домашнем матче с Волгарём.
зы. Кстати, забил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |