![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Эту" Кубань никто не потянет! Нах не надо тренера менять! Состав нужно усилять, а не разбазаривать.
|
|||||
|
|||||
![]()
От Сукаж-скокаж всякака говна на трибуна промагнитовскогока-противно эхх-врот вас всех ипать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Доволен игрой, вышли. Эта команда изжила себя. Те, кто хочет, бьются, кому покуй - нет. Плохой счет, постов не читал. Чего-то не хватает. Нужна перезагрузка. Доре привет отправил в соседней ветке. Думаю, спекся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит расклады раскладывать. Есть ещё кто-то, кому что-то не понятно?! Кому не нравится Соснин, болейте за твитераста. Заипал негатив. У нас все гораздо лучше, чем у Онелега. У нас есть альтернатива.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря думал в перерыве Гончаренко внесет коррективы в тупые забросы, увы не дождался... Неужели по другому играть уже не можем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня нет слов, супруга говорит вышли на нервах, и эти нервы быстро порвались её ихмо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короля всегда делает свита ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты хочешь сказать, что Дора настолько продуманый гроссмейстер, что даже Анхеля в своей партии использовал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот,и после прошедших матчей многие писали что у нас появилась мысль в игре,я долго не мог понять где эта мысль.Сегодня прозрел-мысль была только в последних играх Беленова.Что не говорите тут про мысль,но она ушла от нас вместе с Кучуком. |
|
|||
|
|||
![]()
GeKo, Дора - монстр
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК краснодар - недоношенный
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора сегодня ставку на Ромку сделал. Представь попал бы в девятку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению ошибаешься, это был подлый Ари..... ![]() Вообще рекомендую тем кто был на стаде еще раз посмотреть в записи игру хотя бы второй тайм. Там всё видно, где чьи ошибки. Я пересмотрел второй тайм и голы в наши ворота. предположения по Шандао подтвердились. Первый гол - выставил трусливо ногу перед Ари, вместо того чтобы идти в него корпусом и закрывать зону прохода в центр штрафной, если бы закрыл зону то Ари бы пришлось бежать на край штрафной в лучшем случаи, а так бы он влепился в тело Шандао бы. Это выглядело очень трусливо со стороны Шандао. Вообще такое ощущение было что Шандао по братски давал играть бразильскому трио, лишь бы их не покалечить.... Второй гол не помню но помоему Шандао просто не встречал ни Мамаева, ни Широкова, ни накрывал удар Ари. Третий гол - Шандао бросил свою зону и своего игрока и Ари как раз в этот корридор вошел и ударил в упор. Беля спас. Но потом опять же Широков из под дуплета центр Дефов каким то чудом подобрал мяч и сходу забил. Опорная зона наша проиграла позицию, только по той причине, что не опускалась низко до своей штрафной и не эффективно играла на подборе. КОроче раскатывали их как хотели перед штрафной. Третий косяк очевиден в атаке - что Деальберт, что Соснин, что Каборе, что Бугаев делают забросы вперед но делают их не на нападов наших (Попов, Мельгарехо), а куда то далеко в недодачу между центральным кругом и линией штрафной. Когда Попов и Мельгарехо уже стоят с их защитниками в ожидании паса в наход ну или хотя бы к ним, но мяч вообще не долетал - в этой зоне (зона Атакующего хава - т.е. Попова) БЫЛА ПРОСТО ДЫРА. Попов второй тайм вообще не понятно что делал справа в атаке, то ли играл чистого второго форварда, то ли вингера, то ли форварда из глубины.Потому как на в свои лучшие игры он получал мяч в центральном круге (где сейчас играл обычно Соснин) и тащил мяч вперед или отдавал пас в наход. - Сегодня его не было там, сегодня Попов по сути выпал из игры совсем. Каборе - вроде бы единственный кто играл нормально. Хотя с трибуны казалось иногда по другому. Просто смотря в повторе видишь мелкие ньюансы, которых с трибуны не видно, что при передаче например мяч чиркает ногу защитника или рикошет идет какой то и мяч меняет траекторию или скорость полета и образуется косяк, хотя он вовсе и не был косяком изначально, а скорее удачной игрой накрывающего Каборе защитника или хава. Соснин и Бугаев на пару с 70 минуты чудили с краю. Хотя Бугаев периодически забеги выигрывал у всех нападенцев Краснодара. Не понравилась тупая игра с краев. Когда то Манолева, Бугаева, Безлихотнова и Жавнерчика просто кидают с мячом на фланге и ждут стоят, что те придумают, а их съедают коллективным отбором и прессингом. Хорошо бился Жавнерчик, правда во втором тайме видать наелся, чуть 2 раза точку не привез махая руками об мяч в своей штрафной и роняя Ари подкатом сзади. Я в принципе думал что в один из моментов его удалят (Жавнерчика), но судья миловал..... Мельгарехо - хорошо исполняет на пяточке в штрафной противника, но ему нужны чистые мячи в ногу или наход. Потому как принимать и тащить мяч он видимо категорически не умеет. А самое печальное для него как для напада, это то что он из всех пересмотренных мной эпизодов то ли не хочет, то ли не умеет укрывать мяч корпусом. Короче когда он тащит мяч, даже один в один с защитником при плотном контакте, защитник легко у него отбирает мяч. Ну и головой в единоборствах он кисловат, не говорю уже про позиционные навыки на месте центр форвадра (вечно прилипает к защитнику и не открывается - вернее не готов к рывку или выходу в подыгрыш). Букур вышел в пятнадцатиминутку анархии на поле - когда мяч летал верхом только и куда попало, поэтому Букуру тяжело было. Как только он получил мяч внизу смог пару эпизодов создать , один закончился штрафным, второй его опасным ударом мимо. Реализуй эти два эпизода - можно было бы говорить о чем то другом сейчас. Но а так, это пока фейл был. Тлисов сдулся - конкретно в тот момент когда во втором тайме Краснодар усилил натиск. Сдулся и больше не надулся до самой замены. То ли уже забил, то ли наелся. У меня большой вопрос по Рабиу, Игнатьеву и Уренье. Шо за нах? Кстати не играл Хубулов. ![]() Деальберт - кричал, махал руками, паниковал, ругался - получил от Ари ногой резко угомонился. Причем на самом деле такой же эпизод был в конце первого тайма помоему, Ари дали в нос, Жаозиньо дали в ухо и кому то еще. Просто Деальберт после борьбы начал падать лицом вниз и выбил мяч, а Ари целясь по этому мячу не успел и попал в нос Деальберту уже по инерции... неудачно попал конечно, но я думаю он не особо специально это делал. на видео видно было. но самое главное конечно, это для меня непонятка с Шандао - как будто сдал матч. И Попов.......... отсутствие его в игре во втором тайме в частности....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.03.2014 в 02:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня просчитали, скока бабла надо в КФК. Чуток пшеничкой, чуток овсом и прочей шнягой. Готовы... Но я думаю, что у Олега Артушевича свое мнение, и он его сегодня увидел. И никогда эту торсиду не забудет. Он футбольный, и настоящий. Мы умеем проигрывать. Мы не умеем сдаваться...Падая и вставая, мы растем (с). Эрик Хайдэн. Сцуко, мне Третьяка книжка об этом напоминает. Вот такая ссылка
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ты со стаканом или без? Ара в Сочи или овес жрать будем? Нихрена не пойму! Соберись! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куле на личности переходить?а шандик лучше что ли? А Каборе?а соснин с 3-им голом?дора???комплекс проблем с составом и не только привели к этому рез-ту С чеченами уже шансов в дерби не видел,ты говорил о яйцах,яйца есть а хулитолку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, я, чего-то не понимаю. Ладно, что все плохо. Но вспоминать былое, как Артурик клал - это печалька или похороны ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль я толком не попал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас надо смрьфэ
|
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, там классно прилетело, не печалься
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 02:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то верю, что Арсен Борисович будет более гибким тактиком и более оригинальным стратегом, нежели Гончаренко... --- Гудвин, дык, шо ты там рассказывал давеча? Што игра у Магнита примитивная, на забросах? Што Спартак мёртвый? Што в огороде бузина, а в Сочах у тебя дядька? --- На мой взгляд, ты уже стратился как медиум. И как стратег. ![]() Как аналитик ещё куда ни шло, но размениваешься на личное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в трех метрах от камеры наблюдения, ессно это были не мы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль с поля уходит с потерей классных игроков..... А тут еще и отсутствие нападов (ударной силы)...... Какая мысль и какой результат???? Максимум ничья. Потому что мы в состоянии этим составом забить 1 гол, максимум через силу 2 гола. Но сможем ли мы устоять весь матч не пропустив ??? Когда соперник понимая нашу малочисленную атаку начинает свободных игроков своих выставлять вперед или менять на атакующих???? Мы 4 пропустим в итоге и опять будет кого то винить в частности ВМГ (большинство будет обвинять в чем то абстрактном - например нет игры , нет мысли, нет результата). Этот сезон начался для нас через **** - не с момента ухода Кучука, который своим телодвижением непонятно что хотел Кубани показать, то ли "месть" за судьбу сына, то ли своё фи, то ли аппетит, то ли всё вместе взятое. А начался сезон с того, что не было тренеров на сборах, с командой работали не совсем понятные люди и не понятно что делали с игроками и какой футбол им прививали там (ну схему какую отрабатывали и тп). Пришел где то потом Мунятну - который организовать команду не смог, команда доиграла Европу - но забила на чемп совсем, по разным причинам. При этом летом ожидалась некая распродажа и как мне кажется многие игроки сидели в ожидании предложений. Козлов\Беленов\Попов\ как минимум......... Это свои отпечатки накладывало я думаю. Потом попросили Мунятну потому что команда вообще перестала показывать даже эпизодами футбол, и стала набором личностей. Пришел ВМГ - мысль тренерская появилась на поле. Что смог сделал. Кое как наладил связи. Зимой наигрываем состав - в итоге получаем вроде бы сплоченный коллектив (связи, схемы и т.п.) но нет звена и вообще остались без нападов. Как так то??? Я уверен что не я один понимаю, что при схеме 4-1-1-3-1 (атакующий вариант так сказать), нужно впервую очередь хорошо и постоянно контролить мяч, что собственно ВМГ всю игру орал своим, не терять мяч. И забросы на Мельгарехо который стоит один в окружении как минимум 2 защитников а зачастую сегодня это было 3\4 игрока обороны в том числе один из них оборонительных хав (коробочка с подбором от Индейца), это не эффективная схема игры. Зачем Каборе , Деальберт и Беленов постоянно лупят вперед мяч туда - для меня уже долгое время загадка, причем как я уже писал лупят неудачно - не в ту зону, хотя и сам Индеец не подстраивается под мяч (тоесть не садится ниже) как это делает Бальде. Надеюсь это всё ВМГ видит сам.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво и честно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов нет. Только это:
"Удары сердца твердят мне, что я не убит, Сквозь обожженные веки я вижу рассвет, Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет. Они пришли как лавина, как черный поток, Они нас просто смели и втоптали нас в грязь, Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок, Они разрушили все, они убили всех нас..." (с) Оргия праведников. "Последний воин мертвой земли". Никогда еще поражение от магнита не было таким... Хотя в этом сезоне многое в первый раз: разгром дома от Локомотива, двойной разгром от Амкара. Как-то Ольга Пылева, после того как ее спалили на допинге, сказала: "С бедой надо переспать". Пойду и я посплю. К среде, думаю, отойти. Ну, или к пятнице. Рад был, что увидел в реале уважаемых мной форумчан, постоял, послушал умных людей. В остальном... ![]() "Далеко на юг, откуда не видать, Среди мертвых пустынь, где нечего ждать, Там живет существо, не орел не шакал, Загадочный зверь, таинственный зверь, под названьем ТОСКА" (с) Иван Кайф. Всем спокойной ночи.
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, а что про Белю писать, комментатор НТВ плюса кончал от сейвов Беленова....)))) Помоему добавить нечего, Белевнов не только игрок матча, но и вратарь тура.
Я вообще удивляюсь милосердию Беленова - я бы впорол Шанадо после первого гола, потому как Беля лучше всех видел эту ссыкливость и именно на него Беля вытягивая мяч из сетки ругался.... Я вообще пока вообразить не могу себе, чтобы игрок типа Широкова прошел всё поле, зашел !!!ОДин!!! к нам в штрафную и ожидал там паса, посмотрите на Широкова - он практически не бегает, не говоря уже про рывки и ускорения, он пешком ходит по полю... Нам положил 2 гола.... Как так то получилось что Широков прошел между Жавнерчиком и Деальбертом в зону один???? Они что искуственный офсайд ему делали? Тогда я бы на их месте тоже бы Шандао впорол, потому что в противном случаи косяк на них тоже лежит..... Почему я говорю так? Ну наверно потому что за такую игру мне в свое время по шапке в раздевалки дали бы.... Да мы бы конечно услышали потом в прессах новости про людей в черном и пистолетах с автоматами и ина танках на базе. Но все бы ведь знали что ему впороли за дело. А он бы в следующий раз я думаю без раздумий бы шел в отбор в плоть до фола последней надежды "с двух ног в кадык" Ари..... (сленговое выражение больше).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто кое кто наверху за....л давить на шею народной Кубанской команде....
|
|||||
|
|||||
![]()
результат был прогнозируемым
Жаль Бугаев в перекладину попал первый тайм хорошо бегали во втором посыпались... нормально играли как не пискорбно: - Кубань по составу слабее оказалась именно в атаке.... идем дальше... ждем победу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как попадос принимается ![]() ![]() По пунктам. 1. Я тупо верю в своего тренера. 2. Магнид - это не Магнит. Играли, что теперь, ямку копать? Спартак, как ты его называешь,- реал мертвый. Слово "стратился" в лице писателя без кавычек, мне не очень понятно. Наше дело 115-е. Спросить, где бабло, удивиться, что не сказали, максимум, что еще можем, пригласить тебя в Сочи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у нас тленера,как бы не прискорбно було...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, мунтяну очередной, да вы ****али ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я упоминал всех тренеров Куубашки!!!! Дайте товарищу весну отработать!!! Ёбт!!!
Последний раз редактировалось МАРС; 31.03.2014 в 03:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все у нас есть. Дым, пыль от выхода в Европу, не очень понятные ситуации по уходам двух тренеров, тройка "правых" и пять "левых" крупных трансферов. Все это не наше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кастратов стало очень много. Печально много. Даже на пятом секторе нашлись кастраты.
Шандао провалил матч. Не ожидал. Да и куле ожидать, если теперь суперфорвард - это защитник Мельгарехо? Ни президента клуба, ни инвестора на матче не было. Вот вам и весь сказ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше напишу, их и на ГМ докуя с глорами. Даже тема есть о них, для них. Сами взращиваете, кули теперь удивленные глаза делать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может представить дерби Спартак-ЦСКА без Федуна и Гинера? А Краснодарское дерби прекрасно обходится одним Галицким. С другой стороны нет никого. Вот вам и весь сказ. Вот вам и "статейка" на главной странице. Вот только сама "статейка" не при чём. Она всего лишь зеркало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пердиве оба раза обули 3-0 и 1-0
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вышел на работу настроение гавно и понял что работать с охотниками и рыбаками иногда лучше чем с сочувствующими никто не п и з д и т ". Банана банана мама в ж о п у в е б л и широкого ромаеа”
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |