![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не люблю я ромашки , я вчера еще был в Израили , человек мне коротко сказал . Потом решили более подробно обсудить эту тему в Армавире за рюмочкой " чая" . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ты еще не в Армавире?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вероятность ухода МОА велика. Вероятность ухода комсомольца тож велика. ХЗ, как карты лягут. Но то, что вместе они в Кубахе не будут присутствовать - 100 процентов. Давайте не будем посыпать голову пеплом и подождем лета. Правды не знает никто. Разве что дедушка Буэно, но он будет молчать
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, а если позовет? ![]() ну так, гипотетически ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да кули тут ящик конины,вон Снайпер штуку Эвро ставил что не вылетим из ПЛ в 2009.Тоже был осведомлённый из первых уст. |
|
|||
|
|||
![]()
Кругом были одни кастрированные *******ы
![]() Один Саша матч выиграть не может. Спасибо, что не 5... Волшебная фляжка довела до Старика ![]() Гудвину и Дэнди - огромный нереспект! Старику - огромный респект! ![]() ![]() Надо писАть отчет. Гном, к тебе не приеду, потому как надо писать отчет. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и справедливости ради,он эту штуку честно отдал !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и есть, правильная политика клуба по его популяризации плюс детвора подросла о чем я и говорил пару лет назад... сначала укрепились, потом подтянули игроков посерьезнее... детвору подрастили и вот вам.. на Дерби уже их чуть ле не половина стадиона... то ли еще будет... Краснодарскому краю урежут финансирование (Крыму теперь будут давать бабло), и ФК "Кубань" если не сможет вести такую же успешную трансфертную политику (купили дешево, продали - за космосумму) то будет печалька... Одна у нас надежда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Да какие ромашки? Анонсированное "новое качество" команды подразумевает, как минимум, борьбу за место в зоне еврокубков. Ну не болтание же в болоте, и не вылет, не дай Бог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, жду более или менее конкретику и, по рукам! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Респект Снайперу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;890735]Artem777,
Да какие ромашки? Анонсированное "новое качество" команды подразумевает, как минимум, борьбу за место в зоне еврокубков. Так и будет . Вспомните мои слова . |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, сам матч был очень даже неплох по качеству. Если бы не наши чудики Шандао и Анхель, сказал бы, что европейского качества матч был. Плюс Буэно порадовал, думаю, что его лямов за 15 теперь купят
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та брось уже...
Ты судейку Харламова не сумел просчитать, чо уж там до власть предержащих ![]() --- --- Ночные бдения выявили забавные факты. Едва ли не образцовым в игровом составе Кубани стал.... Рома Бугаев ![]() У него самый высокий процент по выигранным единоборствам (82%) и точным передачам (76%). Лучшим, понятное дело стал Беленов (индекс полезности 252). Вслед за ним Индеец (250) и Каборе (245). Слабее других на взгляд программы-робота были Шандао (181) и Жавнерчик (177). У противника - Марсио и Калеха. На котором, к слову, игроки Кубани фолили более других ![]() Букурушка и Никита не счёт, ибо мало сыграли... Так что по цифрам, которым пох на движения и движняки, не так уж всё печально. Даже без напа. Даже без скамейки. ![]() --- Лично меня удивила подсевшая "физика". Вопрос к Пастору, однако. Противник за 8 дней сыграл 3 матча, мы - два. Противник отыграл матч в 11 человек, мы - в тринадцать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какой умничка Игнатьев ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,
Всадник Апокалипсиса пишет, что к лету процентов на 80 будет новый инвестор. А он один из не многих на этом форуме, кто реально имеет источники информации о команде. Ты пишешь, что все будет гут. И у тебя есть свои источник, приближенный к клубу. ХЗ кому верить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и Рабиу феерит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их что после матча в автобусах повезли???
|
||||
|
||||
![]()
В виду редкого и разового всплеска самовозвеличивания болельщиков скотов, среди моих знакомых в том числе, стал наблюдать такой новый тренд...
Многие предприниматели и манагеры, которые могут, даже теоретически законтачить с Тандером или Магнитом, или другими структурами ГСН, стали актвиными болеллами ФыКа магнит. Рестораторы, директора сетей спортивных одежд, директора консультативных и консалтинговых центров и так далее... Меня это бесит, ведь они вчера вообще не знали что таоке футбол, или топила за Кубаху... В связи с чем, я стал игнорировать их рестораны, магазины, и другие заведения, а так же перстал пользоваться их консультативными услугами и прочей хнёй! Предлагаю создать тему, где будут расписаны вот такие деятели и их компании, для того, чтобы можно было игнорировать их заведения и проекты, дабы им неповадно было! Начну список: 1. Drunky bar (Тахир) 2. Smoke & Water (Тахир) 3. Сеть магазинов "Высшая лига" (Пшеничный) 4. ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верь только себе . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4. Сеть магазинов Магнит)))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Без обид Artem777, как можно так безапелляционно заявлять ,если ёщё даже сами ,действующие лица ,для себя до конца не определились ,что да как ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По крайней мере, к Карасуну никто пешком не вышел, только автобусы выезжали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тему закрыл . Да бы не быть пустозвоном . Сами все узнаете , скоро , очень скоро . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Хрюн Моржов,
Andrew,
5.аккумуляторы Westa.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим позволь не согласиться. Эти уже очень давно сотрудничают с Магнидом. На стадионе даже их баннеры на домашних матчах кастратов висят. (Ни какого отношения к данной сети магазинов не имею. Иногда одежду там покупаю) Это как Спортстиль с Кубанью. А в целом идея отличная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа нет желания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О майн год! То та я их вообще нигде после матча не видел! И после этого эти утырки что-то пытаются вякать, а сами шкерятся по углам, да розы прячут и еще из под тяжка прыгают... Мдаааа, ипанный стыд!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, насколько в курсе, Тахир выбрал Краснодар изначально.
К Кубани он был ровен. Тем паче, что больше футбола он любит баскет. В начале нулевых работали вместе в одной газете. Так он футбол вообще игнорировал. Притом, что Локо тогда играл в самых турнирных ипенях типа первой лиги... Что Пшеничного... А он когда-нибудь ходил на футбол? ![]() --- Вспомни, они, а также владелец Владоса и ещё ряд людей рекламировали бренд пару-тройку лет назад, когда о ПЛ речи не шло. --- --- В заведения Тахира просто не хожу, а товары в сети ВЛ - излишне накручены по ценнику. Посему ничего в ней не покупаю. Равно как и во Владосе. Так что... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
А это мысль! ![]() Составляй список. Введём санкции! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если поглядеть список спонсоров, то еще и 6) Авантрейд; 7) Банк Хоум Кредит; и-и-и-и-и (барабанная дробь).... 7) ОАО "МТС" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что на банере у скотобазы жёлто-зелёным было написано?Привет,.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насекомые ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, был один раз в этом заведении. Пиво дорогое, сам кабак говяный. |
|
||||
|
||||
![]()
На автобусах привезли со всего края (филиалов), а не только из академии. не знаю, какие там лимиты по обеспечению явки и карательные меры к провинившимся, но кое-кто сильно сокрушался, что из других городов приехало больше))
Искусственный клуб с искусственными фанатами и искусственной (арендной) командой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще можно добавить Ресторан "Скотина"(Тахир)
Посетив сиё заведение после прохода можно выделить из положительного это заряды там "Мы не устанем повторять Е5 магнит Е5" и рассказ администраторше о сути названия её заведения и в чём отличие Быка от Вола ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |