Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2014, 22:30
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодец Елена не растерялась.

Старый 31.03.2014, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.

Старый 31.03.2014, 22:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, а что делать,если выяснится,что при строительстве стада на ВК используется металлопрокат от РГМК?

Старый 31.03.2014, 22:35
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это проёб в информационной войне, такой же как и с баннерами, и как со статьями о футбольном чуде Галицкого... Сегодняшнюю шнягу в СЭ читал, про перехваченной знаямя регионального, да что там, южнороссийского футбола кастратским клубом... Этожеёптвоюматьпровокация!

зато у нас Гоол есть...
руководству нах не надо замарачиваться с СНГ..
где работа пресс-службы клуба????
я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!!
сцукнах!!!!

Старый 31.03.2014, 22:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину.
А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.

Зачем так усложнять можно просто не ходить на кастрат-арену

Старый 31.03.2014, 22:38
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Понятно, да не совсем. А тот ли это Тахир, что на днях публично в Фейсбуке даму дважды послал на ху...?

И ему после этого посыла не испортили физиономию?

Старый 31.03.2014, 22:40
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.

Её муж - мой брат, если ЧО!

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину.
А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.

Сержиньо, ты врде никогда троллем не был. Прекращай фуфло гнать!

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
где работа пресс-службы клуба????
я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!!
сцукнах!!!!

Лять! Вот именно об этом я и говорю!!! А когда Терешков в приватном разговоре заявляет о том, что: "Ну не будут ходить болельщики Кубани на мачти, ну и что...?" Это что такое лять?

Старый 31.03.2014, 22:41
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
зато у нас Гоол есть...
/

Старый 31.03.2014, 22:42
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Растет ненависть! А по-другому никак. И это круто. Епaть гамнит!

Старый 31.03.2014, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, так не бывает Мы вчерась реал в "Скотине" жгли. Подъехала за мужской стол жена одного из участников. А мы с Крымским тока подтянулись. Я ей говорю, вести себя сообразно заведению не будем. Тут даже уже стаканы меняют, боюсь, что не туда мы пришли. Приходит официантка. Я говорю, у нас с собой, стаканы давай купленные. Я тут долго сидеть не могу в вашей куйне кастрацкой. Как Вы тут вааще работаете, девушка? А она отвечает, я увольняюсь завтра. И тут Остапа понесло

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 22:59.

Старый 31.03.2014, 23:56
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Есть такой Inbar в подвале Интуриста. Зашёл один раз, блеванул, вышел, после этого всем друзьям советую носа не сувать - все стены в тряпках магнида, пивные бокалы с их эмблемами этими б.ядскими...

Старый 01.04.2014, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, все проходит и меняется. Пройдет и это. Тройку лет назад, когда заведения "шухарились" и не велись, зашел я в белом на просмотр матча "Рекс-Дядя". Тупо минут на пять последних. Около дома, трахаю официантку, люблю повара, ЖЗ собачка по цветам там жрала языки со скидкой. Сидят на просмотре пять чудес, первый кастрацкий просмотр был в заведении. Куяк, рексы ответку делают, куяк второй. Гудвин кайфует, ему орут, чмо, кабардинское, вали отсюда. И я думаю, что все было не зря Троих старых лиц армянской национальности трогать не буду, остальных увижу

Старый 01.04.2014, 00:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
трахаю официантку, люблю повара,

та ты прям бисексуал какой-то

Старый 01.04.2014, 00:16
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
p.s. Я недавно в фитнесе, где я занимаюсь 6 лет, пожаловался руководству, что один из тренеров тренажерного зала ходит не в Клубной форме, а в кастрацкой шмотке, и тем самым оскорбляет мои чувства. Руководство поблагодарило "за сигнал", и заставило хлопчика переодеться... Ибо некуй!

Имел право куле- ты платишь...
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская. Или добавьте под номером 1- спортивные школы фк магнит. Если уж Колифей позволил себе отправить туда сына в свое время, то куле говорить о всяких кабаках и лавках...И я его не осуждаю-дети есть дети, альтернативы как не было так и нет.
Три года назад я вернулся в школу(Dandy тогда еще сказал: ну ты бахаешь блин...), так я тогда еще малость прикуел от количества детворы рассекающей в бычачьей форме...
Работа с моей стороны ведется. В тренерской, куда ученики заходят часто -и розы на стене, и мяч с автографами, и бутса Лысенковская(может уже не актуальна?),и футболка Жавнерчика...Уроки вот вести стараюсь в футболках нашего клуба, по телеку в холле нарезка голов наших вертится. На стадионе строящемся одна стена будет под графитти тематическом. В общем вся школа знает что Учитель-болела.
НО! Этого катастрофически мало. В Динской вон уже бычье кроме манежа- поле свое собирается стелить...А МЫ?
А мы списки составляем где тариться ненадо...Куйня это все.

Старый 01.04.2014, 00:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повар была нормуль

Утёр!

Старый 01.04.2014, 08:27
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская.

Да, где-то это так... Но разве не с этого начинались многие процессы?
Начните с малого, просто внесите свой маленький вклад в общую поддержку ФК Кубань, хотя бы тем, что вы не купите тряпку или не выпьете пива в кастратском пабе...
Помимо всего того, что должно делать руководство Клуба, есть вещи, которые мы все можем делать сами. И может быть с виду, это незначительные вещи, всё вместе это сформирует серьезную поддержку и позицию.

У меня несколько близких друзей работают в Тандере, и даже на самых высоких должностях. Они сами рассказывают, что есть сотрудники, которые в центральном офисе Тандера ходят в желто-зеленых розах Кубани... Вот! Вот оно! Вот этот маленький шаг, маленький вклад, в большое общее дело!

В моей сфере спортивной деятельности, может быть все и не топят за Кубань ибо Россия страна большая, и многих свои симпатии, но как минимум все спортсмены рыболовы знают, что такое ФК Кубань, в каком она состоянии, что происходи внутри, победы и поражения и так далее... Множьте славу Кубани, как можете, други!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 01.04.2014 в 08:31.

Старый 01.04.2014, 08:33
Предводитель дворянства

Получено наград:

- Inbar Интурист
- Ресторан Москва (Миронский)

Старый 01.04.2014, 09:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Позволю себе дать небольшие пояснения к идее ХМ. Ибо, как мне кажется, не все правильно поняли основную мысль. "Список ХМ" - это не борьба с маГНИДом или Галицким как таковыми (еслиЧо, в списке нет ни магазинов "Магнит", ни ЗАО "Тандер").

"Список ХМ" - это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.

Старый 01.04.2014, 09:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.

А не много ли чести любительскому клубу и его кодле? Забейте уже *** на этот недоклуб. Чем меньше о нем упоминаете, тем меньше его в вашей жизни и в жизни ваших окружающих. Сами же подогреваете к нему интерес. Черный пиар - это тоже пиар.

Старый 01.04.2014, 10:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Если 200 человек проигнорируют вышеописанные заведения, в кои, уверен, 80% итак не ходят, что изменится?
Не лучше ли заняться РЕАЛЬНОЙ поддержкой "Кубани", начав хоть бы с того, чтобы всем нам сидеть на одном секторе и быть РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ СИЛОЙ?
Почему кузьма с офсайта на Востоке может собрать на секторе сотню рыл, а люди, у которых выездов больше, чем у многих походов на стадион "Кубань", сидят каждый по своим углам??
Давайте мож лучше это обсудим, не?

Старый 01.04.2014, 10:31
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен с Omaxом на все 100%!!!

Старый 01.04.2014, 10:33
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, кто сидит по углам?

Старый 01.04.2014, 10:37
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

ага, все сядем в вип не каждый купит себе абик на 3-4 сектор, да и на 2-5 тоже.

Старый 01.04.2014, 10:39
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?

Старый 01.04.2014, 10:42
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?

да хотя бы финансовая.

Старый 01.04.2014, 10:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
OmaX, кто сидит по углам?

Имена/ники назвать или что?

Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом

Старый 01.04.2014, 10:49
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

OmaX, я относительно давно на этом форуме и уже понял, что собраться на какое-то мероприятие - это целая проблема))) а вот послать всех наХ или помитинговать "против" это мы завсегда

Старый 01.04.2014, 10:50
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

www. yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi

югополис тоже в список добавьте))))

Старый 01.04.2014, 10:51
Ветеран GreenMile

отличились, блин

Старый 01.04.2014, 10:54
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
отличились, блин

та а **** - надо ж о чем то писать) кстати тахир сам попросил написать статейку)))
для него это информационный повод) ну да плохой рекламы не бывает))) другой вопрос в том, что он открыто посылает женщин, а это чести ему не сделает

Старый 01.04.2014, 10:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом

вместе с этим надо ввести вечернюю поверку

Старый 01.04.2014, 11:05
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Имена/ники назвать или что?

Сам, в этом же посте называешь сектор, где все собираются, а выше сетуешь на то, что все по углам! Как тебя понять?

Старый 01.04.2014, 11:09
Предводитель дворянства

Получено наград:

Там уже на меня очередной поток говна вылила на ФБ...
И места работы у людей такие - Трансазия, Тандер, ...

А статью они сами попросили написать , и это тоже на мельницу этой темы, всё нормуль!

Удивляет другое, что они посчитали это реакцией на поражение Кубани!
А хрен вам на всю морду, такое ощущение, что раньше кастратов кастратами не называли...?

Старый 01.04.2014, 11:10
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Согласен с Omaxом на все 100%!!!

Ради интереса, приведи пример каких ни будь мероприятий в поддрежку Кубани?

Старый 01.04.2014, 11:11
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Тчто раньше кастратов кастратами не называли...?

они кстати недоумевают почему "кастраты" ))))

Старый 01.04.2014, 11:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Beckar, тыкни где я написал что ВСЕ собираются? Многие - да, но далеко не все.

Старый 01.04.2014, 11:15
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
они кстати недоумевают почему "кастраты" ))))

Я ответил, почему...

Старый 01.04.2014, 11:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

OmaX, что значит все - не все? Наших на секторе даже больше, чем тех, кто активно отписывается на ГМ.

Старый 01.04.2014, 11:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Beckar, ок, тогда подскажи чем данный сектор отличается от простой кузьмы с, например, Востока 2 Низа?

Старый 01.04.2014, 11:40
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Тоже ввожу санкции:
Итоговая стоимость всех работ и затрат для создания технической возможности технологического присоединения электоустановок объекта: «Гипермаркет ЗАО «Тандер» (2БКТП-10/0,4 кВ» составила 1 036 632,09 тыс.руб.
в РЭКе конечно тяжело будет несколько коэффициентов защитить, но думаю дяде С. всё равно будет дешевле газогенератор замутить

Закрытая тема