![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Елена не растерялась.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, а что делать,если выяснится,что при строительстве стада на ВК используется металлопрокат от РГМК?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() зато у нас Гоол есть... ![]() руководству нах не надо замарачиваться с СНГ.. где работа пресс-службы клуба???? я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!! сцукнах!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем так усложнять можно просто не ходить на кастрат-арену
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ему после этого посыла не испортили физиономию? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Её муж - мой брат, если ЧО! ![]()
Сержиньо, ты врде никогда троллем не был. Прекращай фуфло гнать!
Лять! Вот именно об этом я и говорю!!! А когда Терешков в приватном разговоре заявляет о том, что: "Ну не будут ходить болельщики Кубани на мачти, ну и что...?" Это что такое лять? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Растет ненависть! А по-другому никак. И это круто. Епaть гамнит!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, так не бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 22:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такой Inbar в подвале Интуриста. Зашёл один раз, блеванул, вышел, после этого всем друзьям советую носа не сувать - все стены в тряпках магнида, пивные бокалы с их эмблемами этими б.ядскими...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, все проходит и меняется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская. Или добавьте под номером 1- спортивные школы фк магнит. Если уж Колифей позволил себе отправить туда сына в свое время, то куле говорить о всяких кабаках и лавках...И я его не осуждаю-дети есть дети, альтернативы как не было так и нет. Три года назад я вернулся в школу(Dandy тогда еще сказал: ну ты бахаешь блин...), так я тогда еще малость прикуел от количества детворы рассекающей в бычачьей форме... Работа с моей стороны ведется. В тренерской, куда ученики заходят часто -и розы на стене, и мяч с автографами, и бутса Лысенковская(может уже не актуальна? ![]() НО! Этого катастрофически мало. В Динской вон уже бычье кроме манежа- поле свое собирается стелить...А МЫ? А мы списки составляем где тариться ненадо...Куйня это все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, где-то это так... Но разве не с этого начинались многие процессы? Начните с малого, просто внесите свой маленький вклад в общую поддержку ФК Кубань, хотя бы тем, что вы не купите тряпку или не выпьете пива в кастратском пабе... ![]() Помимо всего того, что должно делать руководство Клуба, есть вещи, которые мы все можем делать сами. И может быть с виду, это незначительные вещи, всё вместе это сформирует серьезную поддержку и позицию. У меня несколько близких друзей работают в Тандере, и даже на самых высоких должностях. Они сами рассказывают, что есть сотрудники, которые в центральном офисе Тандера ходят в желто-зеленых розах Кубани... Вот! Вот оно! Вот этот маленький шаг, маленький вклад, в большое общее дело! В моей сфере спортивной деятельности, может быть все и не топят за Кубань ибо Россия страна большая, и многих свои симпатии, но как минимум все спортсмены рыболовы знают, что такое ФК Кубань, в каком она состоянии, что происходи внутри, победы и поражения и так далее... Множьте славу Кубани, как можете, други!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 01.04.2014 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Позволю себе дать небольшие пояснения к идее ХМ. Ибо, как мне кажется, не все правильно поняли основную мысль. "Список ХМ" - это не борьба с маГНИДом или Галицким как таковыми (еслиЧо, в списке нет ни магазинов "Магнит", ни ЗАО "Тандер").
"Список ХМ" - это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не много ли чести любительскому клубу и его кодле? Забейте уже *** на этот недоклуб. Чем меньше о нем упоминаете, тем меньше его в вашей жизни и в жизни ваших окружающих. Сами же подогреваете к нему интерес. Черный пиар - это тоже пиар.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если 200 человек проигнорируют вышеописанные заведения, в кои, уверен, 80% итак не ходят, что изменится?
Не лучше ли заняться РЕАЛЬНОЙ поддержкой "Кубани", начав хоть бы с того, чтобы всем нам сидеть на одном секторе и быть РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ СИЛОЙ? Почему кузьма с офсайта на Востоке может собрать на секторе сотню рыл, а люди, у которых выездов больше, чем у многих походов на стадион "Кубань", сидят каждый по своим углам?? Давайте мож лучше это обсудим, не?
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Omaxом на все 100%!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, кто сидит по углам?
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, все сядем в вип
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хотя бы финансовая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имена/ники назвать или что? Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
www. yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi
югополис тоже в список добавьте)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
отличились, блин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та а **** - надо ж о чем то писать) кстати тахир сам попросил написать статейку))) для него это информационный повод) ну да плохой рекламы не бывает))) другой вопрос в том, что он открыто посылает женщин, а это чести ему не сделает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместе с этим надо ввести вечернюю поверку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам, в этом же посте называешь сектор, где все собираются, а выше сетуешь на то, что все по углам! Как тебя понять?
|
||||
|
||||
![]()
Там уже на меня очередной поток говна вылила на ФБ...
И места работы у людей такие - Трансазия, Тандер, ... ![]() ![]() ![]() А статью они сами попросили написать ![]() Удивляет другое, что они посчитали это реакцией на поражение Кубани! А хрен вам на всю морду, такое ощущение, что раньше кастратов кастратами не называли...? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради интереса, приведи пример каких ни будь мероприятий в поддрежку Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они кстати недоумевают почему "кастраты" )))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, тыкни где я написал что ВСЕ собираются? Многие - да, но далеко не все.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, что значит все - не все? Наших на секторе даже больше, чем тех, кто активно отписывается на ГМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, ок, тогда подскажи чем данный сектор отличается от простой кузьмы с, например, Востока 2 Низа?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже ввожу санкции:
Итоговая стоимость всех работ и затрат для создания технической возможности технологического присоединения электоустановок объекта: «Гипермаркет ЗАО «Тандер» (2БКТП-10/0,4 кВ» составила 1 036 632,09 тыс.руб. ![]() в РЭКе конечно тяжело будет несколько коэффициентов защитить, но думаю дяде С. всё равно будет дешевле газогенератор замутить ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |