![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() отдача статьи работает или пообещали ещё и печеньки подвести? ![]()
![]()
По мимо напутствия , чтобы как можно лучше закончить сезон, какие вопросы еще обсуждались? Если это конечно не секрет...
![]()
КУБАНОИД 72, я не в курсе, секрет это или нет.
Об общем настроении встречи говорит тема относительно двух клубов в ПЛ из Краснодара. Когда вспомнили чьи-то слова о том, что, дескать, не много ли это для провинции, Иван Саныч удивился, почему этот вопрос вообще имеет место быть. А ежели допустить, что так все же будет, то почему этим одним клубом в ПЛ не должна быть Кубань?
![]()
Правильно было начать: " Сегодня, 01.04.14,..." и дальше по тексту... ![]() |
|
|||
![]()
Избранный, Изя, когда будет мелкими букаффками, под флагом ГМ, на главной отпечатано "Печатный Орган Центрального Комитета "ФК Кубань!?
![]() ![]() ![]()
![]()
вопрос был не насчёт Артушевича... или так,как обычно, писанул для счётчика?
![]()
Гудвин, меняй тему, уже реально скучно
![]()
![]()
Хрюн Моржов, посты здесь, в этой теме... отматай пару страниц и продублируй... или могу твой пост сюда перенести...он читает эту тему.
![]()
Избранный, скучно станет тогда, когда я с форума убегу, как с базы
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.04.2014 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я его отправил, а выскочила страница - тема закрыта... Видимо не сохранился! ![]()
![]()
Хрюн Моржов, ну извини,
![]() ![]()
![]()
забирал малую из садика, так вот там возле каждой группы на доске объявлений весят рекламные листовки с приглашением на кастрацию детей в один недоклуп....
А как у нас с детишками идет рабочий процесс? Или так же как и с базой и стадиком?
![]()
на тоненького. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вяло, но идёт...но не так как
![]()
![]()
Хрюн Моржов, сам не раз терял посты из-за проблем с браузером.
Теперь перед отправкой обязательно Ctrl + С. Согласен, что дважды отображать мысль - очень муторно. Иногда уже и бессмысленно - настрой исчезает... ![]()
![]()
В общем мой ответ Терешкову, кратко.
Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами. Я знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, ибо это "провал, Штрилиц", но если этот спор зайдет так далеко, то мой человек пообещал подтвердить это публично! 1. Я Вас ни в чем не обвиняю лично, не считаю Вас не профессионалом - манагером. Я просто считаю, что Вы - далёкий от футбола в целом, и от футбольного менеджмента, в частности, человек. Это не Ваша вина, это Ваша беда, раз уж Вы оказались на этом месте, на этой должности. Уверен, что стандартный менеджерский набор функций Вы знаете и умеете на 5+! Но тут другая серьезная специфика, в первую очередь в том, что футбол имеет сильный социальный оттенок... Как и многие другие вещи, относящиеся к большим массам людей различных уровней воспитания, образования и соц. статуса. Имея огромный опыт работы в общественных организациях на всероссийском уровне, могу с уверенностью об этом заявлять. Тяжело, трудно, но надо учитывать всё, даже если ты собственник проекта на 100%... Исключение может быть одно, если вы решите устроить Клуба на подобии этих магнитовских искусственных тряпок... Там нет души, и в этом их огромная проблема, и скорее всего в ближайшее время, а может быть и никогда, не решаемая. Но это их проблемы. Я понимаю6 что Вам сложно, но в случае с Кубанью нужно учитывать, что Кубань, это на 95% её болельщики, её поддержка, её душа! Улетит, уйдёт душа, и станет это всё искусственными тряпками, как у "понаехавшихтут" кастратов... Нельзя этого допускать! 2. Я считаю, что Кубань серьезно проигрывает инфовойну... Где реакия на ангажированных журналистов и их статьи? Где пира-служба команды? почему мы остановились в развитии этого вопроса? Даже если Вы решили сократить расходы, но не нужно же совесм забрасывать эту работу! На самом деле желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы поняли разницу между работой в четко структурированной бизнес-структуре и футбольным Клубом с огромной армией болельщиков, проживающих в Краснодарском крае...
![]()
Хрюн Моржов, в чем ангажированность журналистов?
Магнит раскатал мясных, катком прошелся почему ты думаешь что журналисты, похвалившие магнит - проплаченные? или магнит обыграл нас с левого пендаля, а журналисты пишут о разгроме и тотальном преимуществе? я перечитал кучу статей... везде хвалили их по делу, нашу команду не обсирали ты ж всегда в адекваде был...
![]()
Брависсимо ![]() ![]()
читает кучу статей о магните? ![]()
![]()
дурында, я читал отчеты о матче и мне было важно что напишут о нас... и потом, профессия обязывает ![]()
![]()
простите, этот ресурс вообще не читаю.. только спортивные издания, сми и телепрограммы
![]()
И автора статьи, навсяк не указали, что б его тоже в черный список Н внесли... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Найди доброе слово.От кого-либо.
Так это сборище квалифицированных футболистов. А тама, я всегда излагал, тренер- менеджер. Но с тобой я согласен. Нельзя быть посмешищем в футболе. Играть в ПЛ без нападающего. Нонсенс. |
|
|||
![]()
А новость о визите "уважаемых" людей так нигде и не появилась
![]() ![]() ![]()
![]()
soccer.ru
И подобных высказываний очень много-практически во всех изданиях... ![]() Игра то получилась очень качественной,но сказалось отсутствие форварда... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2014 в 22:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |