![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Оскар, матч был бы вааще шикарным, если бы не наши дэфы центральные. Мы даже без напа снормулили. Но порвалось там, где тонко
![]()
Ты читал статью в СЭ по поводу передачи знамени южно-российскаго футболу в руки кастратов? Если бы читал, то не задавал бы этот вопрос.
![]()
Про удар Бугаева тоже писали,например-"На Куличках":
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭ,как и СС,СДЗД и т.п.-давно превратились в помойку:журналюги придумывают крикливые "шокирующие" заголовки и пишут всякую чушь-лишь бы привлечь внимание читателей... ![]() ![]() Принимать всю эту писанину за чистую монету-себя не уважать... Из достойных внимания изданий отмечу разве что Р-Спорт:обычно пишут чётко и по делу-без излишних выкаблучиваний и собственных трактовок... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Оскар, дык, дядя Сережа на мелочевку не разменивается
![]() ![]()
![]()
Ну,может ему для раскрутки это и надо... А Кубань за последние годы завоевала своей Игрой себе такой авторитет-что подавляющее большинство адекватных изданий и болельщиков других команд с пониманием и сожалением относятся к нынешним трудностям клуба... Уж я то,как модератор Бобсоккера,знаю-читать приходится всё подряд... Последний раз редактировалось Оскар; 02.04.2014 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Давеча Друг Соседа мне сказал...твой номер-2.
Я тебе тожеть скажу 1 апреля закончилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю абсолютно серьёзно-заходи,сам почитай,что пишут на ветках Кубани на Бобсоккере... Набери по поисковику "Кубань"-и вперёд! ![]() ![]() Есть,конечно,такие,которые потирают руки в предвкушении летней распродажи Кубани,облизываясь на Беленова,Попова,Каборе и др... Но большинство желает,чтобы классная самобытная играющая команда сохранилась,решила свои финансовые проблемы и вновь демонстрировала классный футбол,радующий глаз...Собственно говоря-наши и сейчас Играют классно,но результат хромает из-за "тупизны" в завершении... ![]() |
|
|||
![]()
Оскар, нам тупо не хватает состава. Травмы, проколы, и проч. Был бы состав, был бы резалт. К команде претензий нет. Я вааще всем доволен. Неудачный расклад звезд на небесах
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.04.2014 в 00:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Кстати,ШиРо там,скорее всего,долго не задержится-в Зените его уже ждут... Из сегодняшней (уже вчерашней!) статьи корреспондента Бобсокера Эндрю:
Последний раз редактировалось Оскар; 02.04.2014 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупизна в обороне всегда наступает после того,как не справляется со своими обязанностями атака и на защиту ложиться повышенная нагрузка... Впрочем-наши оборонцы в этом матче действительно накосячили-могли бы и повнимательнее сыграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй его знает , таких перепуганных Спортингов и Валенсий я ещё не видел , а если добавить не подстраховавших их и делавших постоянно круглые глаза Ромку и Макса - вопросов по результату нету - для меня до сих пор загадка что с ними случилось ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не объясняет проходнои двор в центре защиты. Это был просто ******. раз за разом кастраты проходили через центр. Если б не Саша был бы разгром. При Дане такого бардака в защите не было.
![]()
При Дане состав был другой:Озбилис,Траоре,Козлов,Кулик:более чем треть основного костяка команды... Эххх,сейчас бы нам Траоре-и горя бы не знали в атаке:результаты были бы совсем другими...Да и Озбилис бы со штрафных наштамповал... Последний раз редактировалось Оскар; 02.04.2014 в 01:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вспомнить матчи первои 8-ки, когда Ласина откровенно балду гонял. Команда играла стабильные ничьи с сильнешими клубами страны. Не было Попова. ЗЫ Кулик это ![]()
![]()
Сыграть Озбилис и Попов при Петреску не успели-Араз пришёл 3 августа 2012,Попов 25 августа,а Дан дал дёру 14 августа... Но то,что именно Петреску откопал и их,и многих других из нынешнего состава-это факт,за что ему благодарность и низкий поклон, ![]() ![]() Зато играли Ионов,Пицца,Лоло... Последний раз редактировалось Оскар; 02.04.2014 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откопал его Селюк, давай ему поклонимся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на смотрим результаты сезона 2011-2012 50 - 45 по забитым пропущенным http://www.fckuban.ru/season/tours/ если брать до разбития по 8-кам 30 тур. 38-27 по забитым пропущенным. То есть забивали совсем не много 30 игр 38 мячеи - не густо скажем прямо. http://www.fckuban.ru/season/tours/ то бишь выдающаяся игра именно в обороне, а не в нападении. ЗЫ я не утвержлаю, что сечас защита впринципе УГ, но в дерби это был провал в обороне.
![]()
Ласина мог валять балду весь матч,но несколько раз удрать в отрыв и забить,создавая момент из ничего... Кулик был стабильным игроком среднего уровня,но его ценность была в его паспорте,что в условиях РФПЛ немаловажно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,тема интересная и важная для понимания текущей ситуации,но,согласен-она не для этой ветки... Так что за сим-заканчиваю... Последний раз редактировалось Оскар; 02.04.2014 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Разговор шёл немного о другом-Эколог заявил,что "При Дане такого бардака в обороне не было"... Я же пытаюсь объяснить,что при Дане таких проблем с составом у Кубани не было-отсюда и нынешние результаты... Возможно-состав был и послабее,но он был сыгран во всех линиях и острого кадрового дефицита по позициям не было... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар дружище, ты скатываешься в детали. При Дане вся тактика была - забить и отстоять забитое в бетоннои обороне. Если при этом Ласина или заменившии его Давыд убегал и забивал еще - гуд, если нет - пох, оборона сдюжит. Если противник откровенно сыпался, то его топтали, если нет - то была минималка в счёте. опять же повторюсь, на 30 тур 38-27. 1,27 забитых и 0,9 пропущенных за матч в среднем. Бетонная оборона (2-е место в лиге делили с Рубином если что), а забиваемость средненькая. (6-е место делим еще с двумя командами). ЗЫ чесно, не припомню, забивал ли Траоре вообще в матчах с перво 8-ки.
![]()
Эколог,
"Зениту" два забил дома точно (2:2), мусорам один тоже дома (1:1), мясу дома забил (1:1). Это из тех, шо точно помню.
![]()
![]() ![]() ![]() Согласен со всем вышесказанным-после ухода Петреску по мере усиления классными футболистами Кубань стала играть намного интереснее,особенно в атаке... И сейчас команда играет классно-но бить по воротам некому:жалкие потуги Соснина и Хубулова лишь расстраивают... Эххх,играл бы Бальде сейчас-совсем другое настроение было бы у всех... Я уж не хочу травить душу тем,что или Сиссе надо было попридержать,или хотя бы какого-нибудь свободного агента взять... ![]() Кто ж знал... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в кранем матче ничего классного не увидел. нормально играли первые 15 минут.
расстраивает присутствие Соснина в команде впринципе. Хубулов сыроват, но поперспективнаее (имхо)
знал бы, настанет день и буду жалеть что Бальде нет в составе ![]()
нет уж, померла, так померла. ![]()
![]()
Ну,на безрыбье и рыба раком! ![]() А сейчас то совсем уж пичалька... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает пообщаться лично и сложить собственное мнение...? Если у Вас появится время и желание - я готов. ЗЫ. В любом случае благодарен за высказанное Ваше мнение о моей работе... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |