Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2014, 22:50
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вам и не снилось. Дорогая, у меня революция! (02.04.2014).
онлайн 1ч 35 минут
Революции на основе Теории хаоса, всё, начиная с Киргизии в 2005м..., Сноуден, Кличко, Музычко, Ротшильды,Сорос, экономика, психология...
Мне фильм понравился, кое-что новенькое даже было-советую..., пересекается со многими последних месяцев данными.
Про Ротшильдов прислушайтесь

Последний раз редактировалось Dandy; 02.04.2014 в 23:04.

Старый 02.04.2014, 23:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Интересная история... Пусть будет тут. К вопросу о непогрешимостях западных демократий.
-------------
Я эту историю рассказывал как-то, но повторю, она вполне уместна:

Все знают о плане Маршалла. Уверен, что многие относят его начало прямо таки к 1945 г. Нет, его запуск был только в апреле 1948. Перед этим дым из загривка шла работа над не столь известным планом Моргентау демонтажа немецкой промышленности. Американцы вывезли к себе не только фон Брауна, а много чего до неподъемных фундаментов.

И уж совсем малоизвестны идеи британского МИД начала 1943 --- напал лет десяток тому назад на эти планы в Инете. По ним послевоенное устройство побежденной Германии выглядело так: Германия расчленяется на эдак полста графств с одним полицейским участком в каждом безо всякой армии. Полный демонтаж любой промышленности, остается только сельское хозяйство. Полная ликвидация университетов и любой высшей школы --- ничего сверх семилетних школ.

Лет 7 тому назад на Зимней школе Питерского ИЯФ (он на самом-то деле в Гатчине) в обед упомянул об этом и был немедленно уничтожен коллегами: "Вранье! Чушь собачья! Не могли благородные британцы додуматься до такого каннибализма!". Ссылки на Инет были впустую: "Вранье!". И тут за меня вступился, да еще как вступился, сидевший за соседним столиком Володя фон Шлиппе.

Потомок калужских немцев с начала 19-го века, и зам.министра в правительстве Колчака, земского деятеля Мельникова из Казанской губернии (его первым делом на земском поприще было строительство больницы в чувашской деревне в 8 км от моей родной), Володя с братом Борисом, при трофейном отце, были вывезены в 1946 в СССР. Его отец, двигателист с завода Мессершмита в Дессау, был определен на авиазавод в Подберезье-2 (она же левобережная Дубна), и их задача была внедрение в советскую авиацию мессеровского турбореактивного движка. Несколько раз по ТВ крутили фильм "Трофейные немцы" об именно этом заводе, в котором главными рассказчиками были с немецкой стороны этот Борис фон Шлиппе и с нашей Карл Иванович Поташников, отец моей сокурсницы... Сам Володя до возвращения обратно в Германию успел окончить в СССР три курса, доучился в Германии, стал физиком по высоким энергиям, и вышел на пенсию профессором в Лондоне. После чего прикупил квартиру в Питере и читал лекции на английском студентам физфака Питерского универа и одновременно был сотрудником ПИЯФ (ему было неважно, по-русски, по-немецки или по-английски, но в универе идея лекций на английском очень понравилась).

В-общем, Володя решительно встрял в разговор: "В окрестности Дессау первыми пришли англичане с американцами и сняли все сливки документации, и кой-чего особо ценного успели демонтировать и увезти с завода Мессершмитта. Я был страшно озабочен, как же я окончу гимназию, и побежал к гимназии. На двери висел свежий приказ британских оккупационных властей о полном закрытии всех гимназий. Естественно, я был в полной тоске. Но потом англичане с американцами из будущей советской зоны попятились, и осенью занятия в гимназии начались в обычном режиме. И когда в западных зонах увидели, что дядюшка Джо образование в советской зоне не демонтирует, то англичане спохватились и отыграли с планами назад."

Надо было видеть побитые таким безукоризненным свидетелем рожи моих оппонентов! Вот вам и благородные бритты!

Последние три года Володя обратно в Лондоне --- возраст, и здоровье уже не то...

После этой истории залез снова в Инет и попытался найти те британские документы. Увы, безуспешно. Это никакая не новость: интернет цензуруется непрерывно, и что-то вдруг становится непубличным. Так, когда утверждали трассу Северного Потока, и когда стоял вой, что прокладка трубопровода замутит всю Балтику похороненным на дне фашистским химическим оружием, то на несколько лет из интернета исчезло все о захоронениях кроме советских. А они были каплей в море против британских и американских! Кто-то думает, что это было случайно?

Старый 03.04.2014, 01:28
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Охлобыстин: "Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри"

За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.

Старый 03.04.2014, 02:03
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
mr_Kirill, ты можешь вот это прокомментировать

http://lifenews.ru/news/130405

Это правда или первоапрельский прикол? У вас там в США про это хоть кто-нибудь что-то говорил?

А то у некоторых наших товарищей уже чуть ли не истерика началась по этому поводу...

да, х.з. я не в курсе и не смотрел еще даже, у меня сейчас пьянка, потом гляну)))

Старый 03.04.2014, 02:38
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
да, х.з. я не в курсе и не смотрел еще даже, у меня сейчас пьянка, потом гляну)))

Ты глянь на него, пьянка-гулянка.... Тут такая тема меняет расклад сил.... То глядишь пендосы попросятся в Крым на пмж

Старый 03.04.2014, 03:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Kill, Там если этот *гейзер* джахнет, то мало че останется.

Старый 03.04.2014, 07:48
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 03.04.2014, 09:17
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

ФИФА отказала сенаторам США в исключении России из ЧМ-2014

Генеральный секретарь Международной федерации футбола Жером Вальк сообщил об этом в письме сенаторам США Марку Керку и Дэну Коутсу, которые ранее выступили с предложением отстранить сборную России от участия в ЧМ-2014, а также отнять у страны право проведения ЧМ-2018, сообщает Wall Street Journal.

Старый 03.04.2014, 09:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ога, так и представил: пришли к тебе домой с исполнительным листом, а ты говоришь: "та, полная фигня". И захлопываешь дверь

И кто же придет в Россию с исполнительным лиcтом? Опиши его?

Последний раз редактировалось Labile; 03.04.2014 в 11:12.

Старый 03.04.2014, 09:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Буржуй, Доброе утро!

Старый 03.04.2014, 09:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 03.04.2014, 10:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Зря они это.

США прекращает консультации с Россией в области ПРО, - Пентагон

Пентагон приостановил обсуждение вопросов противоракетной обороны с Россией из-за ситуации на Украине, сообщила заместитель помощника министра обороны США Элайн Банн на слушаниях в сенатском комитете по военной службе, идется в итоговом заявлении Пентагона. "Вмешательство России в кризис на Украине, в нарушение международного законодательства, привело к приостановке диалога наших военных, и мы не продолжаем привлекать Россию к обсуждению ПРО. Если Россия продолжит нарушать международное законодательство, мы пересмотрим любые будущие двусторонние контакты по ПРО, чтобы гарантировать интересы безопасности США и наших союзников", - заявила она. Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту "ЕвроПРО" на саммите в Лиссабоне в 2010 году, однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания. Сейчас планы США по созданию системы ПРО в Европе - одна из причин напряженности в американо-российских отношениях. По ее словам, ведомство также против предлагаемых Россией ограничений в системе противоракетной обороны, и Москва не получит никаких командных и контрольных функций в системе ПРО на территории НАТО. Ранее сообщалось о том, что США увеличивают военную группировку кризисного реагирования в Европе.

http://112.ua/politika/ssha-prekrasc...gon-43935.html

ЗЫ: С другой стороны чем больше в пустую идею бабла они ввалят, тем лучше.

Старый 03.04.2014, 10:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

10 явных признаков, что в экономике России все плохо или до чего всё-таки довёл страну этот фигляр ПЖ:

1. Завод Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области почти на два месяца останавливает производство и сокращает 700 сотрудников. Причина – спад авторынка в этом году. Базовый сценарий Министерства промышленности предусматривает сокращение продаж автомобилей в 2014 году на 2,8% по сравнению с 2013 годом, но есть также и пессимистичный сценарий – минус 6,5%

2. Российские регионы испытывают явные проблемы с бюджетом – им все труднее изыскивать средства для исполнения майских обещаний президента. Дефициты их бюджетов растут (только в 2013 году они выросли в 2,3 раза), так как замедляющиеся доходы регионов не успевают покрывать обещанные повышения зарплат бюджетникам.

3. Не все в порядке и в банковском секторе, причем не только у банков из второй и третьей сотни, у которых массово забирают лицензии. Некоторые признаки неуверенности наблюдаются и в крупнейшем банке страны: Сбербанк перешел к реализации кризисного «сценария Б»

4. Из-за падения цен на металлы и высокого уровня задолженности многим из металлургических компаний придется непросто. Например, чистый долг UC Rusal на конец III квартала 2013 года составляет $10,1 млрд, из них $4,9 млрд компания должна как раз Сбербанку, а «Мечела» – $9,4 млрд на начало декабря, из них $1,34 млрд – Сбербанку. По состоянию на 30 июня 2013 года у компании Evraz долг $7 млрд.

5. госкомпании из-за тяжелой экономической ситуации будут выплачивать дивиденды за 2013 год из расчета 25% чистой прибыли не по МСФО, а по РСБУ (получается меньше). Если б не присоединение Крыма, то дивидендная доходность по акциям «Газпрома» повысилась бы с 4,9% до 8%.

6. Терпят убытки и российские пароходства: за первые три квартала 2013 года на танкерном рынке была худшая конъюнктура за последние 20 лет – ставки на транспортировку были ниже операционных затрат. У крупнейшего в России оператора танкерного флота «Совкомфлот» убыток составил $39,2 млн по итогам 2013 года, а у крупнейшего оператора контейнерных перевозок Fesco убыток $2 млн.

7. Финский Stockmann планирует закрыть 20 магазинов одежды Seppala в России (это около половины) из-за ухудшения перспектив розничного рынка и падения курса рубля. Финнов разочаровали рождественские продажи в нашей стране.

8. В ближайшем будущем возможно закрытие многих кафе и ресторанов с демократичными ценами. Владельцы многих помещений пытаются поднять арендную ставку, обосновывая повышение платы скачком курса доллара к рублю. Пока массовых закрытий нет, но многие рестораторы уже сейчас всерьез рассматривают возможность закрытия многих заведений, если не удастся договориться с владельцами.

9. Государственный энергосетевой госхолдинг «Россети» объявил в феврале о сокращении своего инвестиционного плана на 2014–2017 годы почти на треть.

10. РЖД массово отменяет пригородные поезда: в январе было отменено 144 пригородных поезда в 26 регионах. Дело в том, что пригородные пассажирские компании (ППК) с начала 2014 года по поручению правительства заключают договоры об услугах с регионами не в долг, а лишь на тот объем, который регионы оплатят.

Взято отсюда.

ЗЫ: А вы все "Господин ПЖ, Господин ПЖ..." Тьфу!

Старый 03.04.2014, 10:59
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вы все "Господин ПЖ, Господин ПЖ..."

Ко мне можно просто PJ, ну или на крайняк - товарищ

Старый 03.04.2014, 11:09
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

http://a.disquscdn.com/get?url=http%....7113752122241

Старый 03.04.2014, 11:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,какое отношение этот вброс имеет к Украине??????
От загнивания ума.

Старый 03.04.2014, 11:21
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: А вы все "Господин ПЖ, Господин ПЖ..." Тьфу!

А можно подборочку хотя бы короткую, где так говорится? Н.Л. но реально не понятно уже, кто еще из нас зомбирован..

Старый 03.04.2014, 11:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
7. Финский Stockmann планирует закрыть 20 магазинов одежды Seppala в России (это около половины) из-за ухудшения перспектив розничного рынка и падения курса рубля. Финнов разочаровали рождественские продажи в нашей стране.

Как жить-то дальше... Ужас.
Пора закупать йод, соль и сало...

Старый 03.04.2014, 11:38
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Аграрный университет Крыма

В 1994-99 годах я там учился... Тогда это был КСХИ ( Крымский сельскохозяйственный институт). Один из лучших эпизодов в моей жизни...

Последний раз редактировалось storm76; 03.04.2014 в 21:11.

Старый 03.04.2014, 11:39
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Пора закупать йод, соль и сало...

причём сало у Хохлов!

Старый 03.04.2014, 11:43
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
10 явных признаков, что в экономике России все плохо

Колифей, да ладно тебе. Ты в пиндосию нос засунь, там поболее можно накопать...ах да, там же нет господина... грустно...

Старый 03.04.2014, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Между тем, в наших СМИ, все активнее, идет вброс про отказ от евро и доллара. Может это намек умным людям?

Старый 03.04.2014, 12:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
какое отношение этот вброс имеет к Украине??????

Это не вброс, это факты. Которых вполне могло не быть, если б господин ПЖ (не путать с PJ) не полез бы с дури в Крым.

storm76,
Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Тогда это был КСХИ

Наш сельхозинститут (ныне - Аграрный Университет ) тогда точно также назывался.

Старый 03.04.2014, 12:32
Новичок
Модератор

Гудвин, Имхо это просто шантаж для евросша. Однако думаю что Пу все же решил попробовать ввязаться в драку, ежели евросша начнет дальше нагнетать. Опять повторюсь. Все эти движухи, чем бы они в итоге не кончились, напрямую выгодны именно только Китаю. Вопрос лишь в том, начнется ли мировой передел, или нет.
ЗЫ: Любопытно, как в итоге будет действовать Индия. Пока со стороны наблюдает, но думаю она свое слово еще скажет.

Последний раз редактировалось Картель; 03.04.2014 в 12:34.

Старый 03.04.2014, 12:34

Получено наград:

PJ,
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Ты в пиндосию нос засунь, там поболее можно накопать

Нафих мне пиндосия? Я тут живу, а не там.
Вот когда уеду в Черногорию, буду оттуда постить на форум о том, до чего довёл республику этот фигляр Вуянович. А пока, звиняй, будем разбирать преступную деятельность господина ПЖ (не путать с PJ).

Старый 03.04.2014, 12:35

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
идет вброс про отказ от евро и доллара. Может это намек умным людям?

Это для дебилов. Глядишь, поведутся некоторые...

Старый 03.04.2014, 12:54
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... если б господин ПЖ (не путать с PJ) не полез бы с дури в Крым.

Нет, пля! Нужно было сидеть на **** ровно и ждать когда из Севастополя выкинут наш флот, а на его место зайдёт турецкий!
Зато с печеньками.

Старый 03.04.2014, 12:56
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Блин! Когда уже ***y из матофильтра вычеркнут?
http://youtu.be/UkiPmyqrgng

Старый 03.04.2014, 12:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Зря они это.

США прекращает консультации с Россией в области ПРО, - Пентагон

Если Россия продолжит нарушать международное законодательство, мы пересмотрим любые будущие двусторонние контакты по ПРО, чтобы гарантировать интересы безопасности США и наших союзников", - заявила она. Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту "ЕвроПРО" на саммите в Лиссабоне в 2010 году, однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания.
Сейчас планы США по созданию системы ПРО в Европе - одна из причин напряженности в американо-российских отношениях. По ее словам, ведомство также против предлагаемых Россией ограничений в системе противоракетной обороны, и Москва не получит никаких командных и контрольных функций в системе ПРО на территории НАТО. Ранее сообщалось о том, что США увеличивают военную группировку кризисного реагирования в Европе.

Ничего удивительного-это и было изначальной целью пиндосов под видом "революции"-придвинуть своё ПРО как можно ближе к России:Яценюк,Турчинский и Тимошенко с радостью готовы предоставить свои территории за 30 иудиных серебреников и подпустить врага к границам братьев-славян...
Все остальные "революционные лозунги"-бла-бла-бла...
PS
В этом свете не удивляет-почему пиндосы и гейропейцы хотят свободы п***сам в России и Украине..Нормальные люди-патриоты своей страны-так мерзко никогда не поступили бы в отношении своего и братского народов...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2014 в 13:45.

Старый 03.04.2014, 13:21
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Нет, пля! Нужно было сидеть на **** ровно и ждать когда из Севастополя выкинут наш флот, а на его место зайдёт турецкий!
Зато с печеньками.

Не, тогда бы Колифей написал: Вот видете до чего довел страну этот фигляр ПЖ, наш флот выкинули как использованный презерватив

Старый 03.04.2014, 13:23

Получено наград:

Beckar, specially for you:
=================
Число бывших бойцов «Беркута», задержанных по подозрению в убийстве людей на Майдане Незалежности, увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Украины. Ранее сообщалось о девяти задержанных.

По информации пресс-службы, среди задержанных есть командир «специальной роты», которая отстреливала мирное население. УНН сообщает, что задержанных уже допросили, в том числе с помощью полиграфа.

http://lenta.ru/news/2014/04/03/more/
=================

Я же те говорил, что они будут отвечать за свои антинародные деяния. Вот те, пожалуйста...

Старый 03.04.2014, 13:26

Получено наград:

Ну и в довесок ещё к теме о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
===============
Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) 2 марта заявило о приостановке сотрудничества с Россией по ряду вопросов «в связи с продолжающимся нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины». Заявление об этом опубликовано в блоге NASA.

Взято отсюда.

Старый 03.04.2014, 13:27
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ЗЫ: Любопытно, как в итоге будет действовать Индия. Пока со стороны наблюдает, но думаю она свое слово еще скажет.

А она уже действует. Газпром и Роснефть находятся на завершающей стадии переговоров по поставкам в Индию с расчётами в рублях/рупиях по эквивалентам. По аналогии с уже нашумевшему контракту с Китаем (так называемый Святой Грааль). На западе по этим двум фактам уже истерика, переходящая в нечленораздельный вой.
Вот до чего довёл страну... Умные страны не верещат, а действуют. Причём, в своих интересах. И это правильно.

Старый 03.04.2014, 13:30
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) 2 марта заявило о приостановке сотрудничества с Россией по ряду вопросов «в связи с продолжающимся нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины». Заявление об этом опубликовано в блоге NASA.

Астронавты, находящиеся на МКС напряглись и попросили не занимать туалетные кабинки, ввиду непрогнозируемых мышечных сокращений задних проходов...

Старый 03.04.2014, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=YZnKEjMovos
Новогодний концерт ДДТ в Киеве. Чуть более года назад.....

Старый 03.04.2014, 13:41
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Ну и в довесок ещё к теме о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
===============

Взято отсюда.

По МКС они сотрудничество не прекращают. Единственное вроде движки, но на нк33 они вроде давно документацию имеют(в 90-е наши отдали за печеньки). Есть ещё наш плутоний для межпланетных станций, но новых миссий в дальний космос амеры пока не планируют. Вот с ЕКА у нас да - много что завязано.

Старый 03.04.2014, 13:42
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Колифей,
А там же:
«В то же время NASA и Роскосмос продолжат совместную работу по обеспечению безопасной и бесперебойной работы Международной космической станции», — отмечается в заявлении.

Обычная пиндосская политика во всем:

Старый 03.04.2014, 13:48
Новичок
Модератор

Цитата:

Ну смешно ей Богу. Американцы судя по сему героическому содержанию опуса до Крыма даже ни разу и не планировали сделать свои ракетоносители. Они же всю жисть мечтали до этого отдавать бабло России. Эта работа и так ведется.

К примеру.

http://madan.org.il/node/5709
Старение флота космических челноков США означает, что большую часть этого десятилетия американские астронавты будут зависеть от полетов российских космических кораблей "Союз" к Международной космической станции. Но НАСА ранее заявило, что работает над тем, чтобы покончить с зависимостью от России как можно скорее. В настоящее время полеты на российских космических кораблях обходятся США в 56 млн долларов за место, а с 2014 года будут стоить 62,7 млн долларов. По словам Болдена, первый пилотируемый полет нового космического корабля "Орион", предназначенного для перевозки людей за пределами околоземной орбиты, скорее всего, будет осуществлен не ранее 2021 года.

ЗЫ: Мимо

Старый 03.04.2014, 13:55
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
причём сало у Хохлов!

Не-не... Там какую-то гадость подсыпают, да в таких количествах, что наркодиспансеры в шоке от последствий. Да и печеньки оттуда я бы поостерёгся покупать. Мало-ли, возникнет непреодолимое желание устроить майдан в самых неожиданных местах.
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Обычная пиндосская политика во всем:

поплевать через плечо, покрутить дули в кармане - обозвать это санкциями и гордо удалиться.

Последний раз редактировалось avgust; 03.04.2014 в 13:58.

Старый 03.04.2014, 14:00

Получено наград:

Кстати, советую прочитать: Ликбез от ФБК по американским санкциям

Там многабукф, поэтому копипастить не стал. Выложу только выводы:

Введение санкций означает для лица не только исключение из американской бизнес-среды, но и существенное затруднение в ведении бизнеса по всему миру. Фактически лицо оказывается в изоляции и может спокойно вести бизнес лишь в собственном государстве. Можно сказать, что теперь Геннадию Тимчеко будет гораздо сложнее “служить России”, а Владимиру Якунину будет трудно демонстрировать “честность” по всему миру.

Ничего такого, что может навредить народу России, а не кучке бандитов, которые в режиме 24/7 грабят этот народ, в документе о санкциях не обнаруживается.

Закрытая тема