![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы будем на пересеч Ростовского Шоссе и Солнечной
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, я буду ждать на Суворова, как в прошлом году, у подземного перехода к стадиону "Кубань". Постараюсь не опаздывать. До встречи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, твой плюс обозначает, что он подъедет к остановке на рынке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА! Подъедем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете готовиться к соперникам. Новичков не раскидывал ибо нет смысла. при участниках от 41 будет 4 группы, дальше выходят по 8 человек, образуя две высших лиги по 16 человек. Группа А сливается с Группой D. А группа B c группой С.
Группа А 3742 Дубинин Григорий 2031 Юрченко Даниил 1999 Волик Юрий 1453 Новиков Владимир 1240 Таловера Иван 459 Юрченко Элина 445 Орлова Татьяна 14 Горлин Александр Группа B 3309 Скоробогатов Виталий 2408 Павлов Никита 1793 Новиков Игорь Мих 1550 Кузьмин Михаил 1157 Орлов Алексей 510 Волик Леонид 336 Парфёнов Валерий 18 Косик Никита NEW Группа C 3149 Зайцев Александр 3075 Руненков Антон 1783 Чернявский Денис 1579 Братко Сергей 1111 Титов Андрей 523 Филь Сергей 169 Мащенко Виктор 43 Васин Глеб Группа D 3093 Соловьев Дмитрий 3078 Простаков Юрий 1647 Новиков Игорь Владим 1590 Кузьмин Виталий 1094 Криволапов Владимир 810 Ахиджаков Аслан 131 Дуев Александр 64 Киселёв Павел Последний раз редактировалось Novikov; 04.04.2014 в 18:29. Причина: Снятие с регистрации Жуляева |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в вк извинился, мной лично изв. были приняты.
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ подгадал себе сетку с выходом на своих в первых двух раундах плей-офф! Вот это мозг!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Турнир получился отличный! Огромное спасибо организаторам - все было очень хорошо и удобно.
![]() ![]() Всем соперникам спасибо за интересную игру! 24-е итоговое место для меня- это круто!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот дочь Данилы всё старше и старше, дожили. Данила может стать Дедом, кошмар!!!
Че то.....стареем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, невидаль... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турнир действительно получился отличный. Из недостатков – только слабое верхнее освещение. На полянах стоявших не рядом с окнами лично мне играть было сложновато. А вот зал, если и маловат, зато весьма уютный, можно было между партиями со всеми успеть перекинуться впечатлениями и докричаться до каждого, что некоторые и делали ![]() Ещё касаясь уровня турнира, хочется отметить правильное соотношение новичков и "бывалых". Были и те кому есть чего показать, и те кому есть на что посмотреть. Идеальное соотношение для продвижения НХ в регионе. Интересные ребята из Пятигорска, Ставрополя, не опытные конечно, но с азартной, скоростной игрой. Перспективные юные девчонки Эля и Настя, игра которых стала украшением турнира в первой лиге. Про возросший уровень игры Тани Орловой я вообще молчу. Удивила... И удивил, конечно, Анахорет – Сергей Иванович, неожиданно облачившийся в рясу и благословивший сей турнир, пожелав смирения и терпения, чего нам всем так не хватает в этой жизни и в НХ в частности! Вообщем, тоже хочу сказать огромное спасибо всему нх-сообществу за прекрасно проведенный уик-энд и конечно, в первую очередь братьям Новиковым, которые несмотря на вялое отношение к НХ других азовчан (и не только ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да уж рассчитал, так расчитал ![]() ![]() Заняв лишь 7-е место в вышке претендовать на что-то хорошее не представлялось. Но повезло, что в Дэн пер в параллельной вышке. Все таки из всего верха (Зайцев, Соловьев), он для меня был меньшим злом ![]() ![]() А когда расчетливый Данила сказал, что победитель нашей пары выходит на них с Гномом. Появился реальный шанс попасть в 1/2. Так что терять в 1/8 было нечего, пошел в бар накатил 50 гр. коньячка для расслабления нервов. А после 3-го матча и водочки от Аптекаря. И обыграл Дэна 4-1 по серии.
Да выезд хороший. Время пролетело быстро. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На обратном пути делились впечатлениями. Я хочу сказать не об игре. Благодарю Бога, что эти "долбаные фигурки" свели меня с такими хорошими людьми, как ВЫ! Спасибо и азово-ростовчанам! В плане организации отличный получился турнир! Нам есть у кого учиться!
|
|||||
|
|||||
![]()
кто выиграл-то?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/528/
см. Итоговое положение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Игорь Михайлович оказывается Азовский, а я все перепутал, оказывается ТЭЦ 4 место занял, красава! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та повезло))))))))) см. сетку ПО: http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../1815/matches/ с булками всякими играл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчет о турнире на сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/kra...2014-04-08-232
и в ВК https://vk.com/club1456742 ЗЫ: спасибо Гному за редактирование!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хренова редактировал, не проверил очевидное. С чего ты взял, что Гриша уже выигрывал КР? http://www.board-hockey.ru/ru/ru_cup/
|
||||
|
||||
![]()
Рейтинг обновлен. ТЭЦ как всегда прокинули...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был уверен, что он его уже выигрывал, когда выступал за сборную. Ну ладно )) исправил )
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦ подождет ![]() ![]() Главное, что на турнире он всех наших прокинул ![]() ![]() P.S. Особенно в 1/4 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты это называешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет о Кубке ЮФО на главной РФНХ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, Игорь, ты писал? Не ввернуть про столицу юга нельзя было? Это быдло-сити-то столица? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, замути голосовалку, если не нравиться Ростов. И чем же он заслужил такое определение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заслужил тем, что молодежь сельмашевская спокойно и намеренно положила куй на вековую дружбу между жз и жс. А чем определение "столицы" заслужила, можно спросить? Или Виталию объяснить шо такое Ростов-папа? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну начнем с того, что гопота с Западного в 90-х - это далеко не весь Ростов, чтобы так поливать.. По мне, так сказанное не сильно отличается от вывески у Пара на стене.
|
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, спокойнЕЕ. Смайлики смотри...
![]() ![]() С уважением, житель столицы 45°02′ северной широты и 38°59′ восточной долготы. Эти координаты неофициально нередко именуется «южной столицей России»[6][7][8][9][10][11][12]. ![]() О Ростове такого, кстати, не пишут)))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82%D0%BE%D0%B2
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно тебе, житель столицы
![]() Последний раз редактировалось Азовский; 11.04.2014 в 21:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир в ИТХФ
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=18945 P.S. Гному Задержали вывешивание, потому как мне очки долго насыпали ![]() ![]() 523 очка - лучший результат Кулинаха за всю историю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Держали, держали, а Пашу Киселева так и не объединили в "единую единицу" в рейтинге. Как и Настю Киселеву тоже. Я о том что надо бы объединить и здесь писАл, обращаясь к создавшим такую ситуацию и Валерию Галузо и в Азове об этом рассказывал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мащенко оказался в клубе Ростов, вместо Прометея ![]() А Глеб вообще переехал в Санкт-Петербург. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2013/2014 12 октября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 127 | 14.10.2017 21:47 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
2-й этап ОЧК 2013/2014 7 сентября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 117 | 17.09.2013 23:25 |