![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
....а тем временем фк "Химки" возглавил Юран. И помчался искать мясных, не проходящих в состав. Побаиваеться наверно, что Ромащенко всех в "Томск" перетянет... Ну а в Грозном все еще чистятттфу, надеються на "гЕния"....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
"Химкам" просто пофих с кем вылетать. Хоть с Юраном, хоть без Юрана. С Юраном, впрочем, лучше. Бо, сей товарищ уже кое-какой опыт по ПД имеет.
|
||||
|
||||
![]()
А по мне лучше пусть Юран опыта набирается, чем "Ярцевых-Романцевых" и иже с ними постоянно в поле зрения наблюдать..... Молодые и новые нужны, вон у Кобелева неплохо получается!
|
|||||
|
|||||
![]() согласен. Кобелев, Юран, Ромащенко... Может это будуще, нашего тренерского цеха... Такто надоели эти живые памятники: Романцев, Ярцев, Тарханов, "гЕний"..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как сказать, теперь шансы Химок я бы повыше тех же оленеводов оценил. Луч, Терек - полное г в этом году, да и на Шинник без Юрана я много не поставлю.
|
|||||
|
|||||
![]()
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Назар в отставке!!!!!!!!! Всё бухать! Щасте то какое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, погоди бухать -то.... А то щас Назаренко по дороге из Грозного ( где его, как пишут вот тут http://g.fastbb.ru/? сменили на .... Грозного:-))), возьмет и заедет в Краснодар по старой памяти....
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, чур тебя чур!!!! Кардоны в пригороде, на всех постах, перекрыть движение нафих! Колифея, меня востребованность Назар просто убивает! Какой он у нас востребованный!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, вроде тебя обманули, ваш любимчик на прежнем месте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, думаю что это тебя обманули!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg, с геста Терека:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странное дело я и не знал что Назара так уважают в Грозном ( был на гостевой "Терека"), может он и правда неплохой человек, но только без Молдованова . Кстате в Гулькевичах с "Аромой" не все в порядке, может............
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невнимательно читаешь. Там его "уважают" 3-4 человека, как и в Краснодаре. И так же, как и в Краснодаре "уважающие" много пишут, создавая иллюзию массовости. Сегодня как по команде вылезли. Почитай ЭТУ тему, там были цитаты из гостевой "Терека". Или отмотай гостевую на несколько страниц назад, захлебнешься в криках "Назар, уходи!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, не спорю, но даже 3-4 человека это не плохо, значит он ещё не совсем пропащий. А "АРОМА" это само то. |
|
||||
|
||||
![]()
УРА УРА УРА! Терек вперед, НАзар в Гулькевичи, без заезда в Краснодар, один раз уже заехал, ну его на!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некуя вы в футболе не шарите,это ракировка...в Челси он поехал,накуй ему Краснодар!
жука прыскать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может эти, 3-4 человека, находятся в одном человеке, как и в Краснодаре?: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убрали Назара.
Информация 100%. Причем уже где-то неделю эти слухи муссировались. После игры с "Амкаром" терпение рук-ва лопнуло. Посмотрим, что В.Грозный сделает с командой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и выгнали "гЕния" нах, и давно всем было ясно, что как тренер он ужасный.. Причем, видно руководство и там ****ал. Тем что как пишут: Неодной победы сам не одержал, то купили, то распил.... Теперь, его быстренько послали нах, ждем пасквиль как ему мешали работать..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вряд ли,а то Рамзан сильно растроиться может
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно! Может растроиться, и чето "гЕнию" отдавить. И тогда, у "гЕния" в Гулькевичах, перед двумя пьяными Аромчанами, на пресухах будет тоненький голосокна... |
|
||||
|
||||
![]()
А я так думаю. По своему мне жаль Нзара.Ну ,что сделаешь? Ну не получается у него с командами ПЛ,согласен,по себе надо "шапку" одевать,ну а другой оргумент в его пользу-это ведь не сам он напрашивался,а его ПРИГЛАШАЛИ,а от повышения в классе и зарплате, кто откажется ,я думаю никто.Кто из нас не пойдёт на предложенную работу с повышением зарплаты в 2-3 раза ,я думаю мало кто откажется.
А как отработаем ,можем надеятся только на лучшее. И как настроение начальства приглянулся-нет время покажет. Но работа тренера ,я считаю одна из самых сложных ,это у слесаря почти все гайки в одну сторону завинчиваются. А футбол - это и тактика,исскуство,психология,триллер и ужас. Надо терпимее быть к неудачам другим. P\S. Это не доказывает ,что я ярый поклонник Назаренко. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дед Мазай, видишь ли, в работе тренера есть что-то от работы врача, потому что главное- не навредить! И пробовать и эксперементировать, особенно когда знаешь, что не потянешь, не нужно!!! При этом ещё и обвинять в своих неудачах кого-то вокруг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь надо ещё думать о болельщиках, а не только о собственном кармане. Хотя это не про Назара. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не в обиду Грозненцам, зря Назаренко сняли. Окончание сезона поставило бы точку в этой теме. А получилось многоточие...
Тереку удачи с новым тренером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже у Терека появился шанс зацепиться в ПЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так что, им теперь теперь вылететь, что бы болельщики Кубани наконец решили давний спор? Поспешили или нет, посмотрим. А так все логично: если были вопросы, то самое время что-то менять. Перерыв в чемпионате, есть время что-то подправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые
![]() Они, видимо, планировали с этим составом к перерыву быть в призерах ![]() 9 места им мало перед дозаявками ![]() Вот теперь то уж точно появился претендент № 1 на вылет. Последний раз редактировалось Скажу и уйду; 29.05.2008 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё так расплывчато Р У К О В О Д И Т Е Л И ? Говори прямо я мол думал что главный тренер Назаренко в трезвом уме и т. д. А то ишь привыкли руководители.... Руководители как раз таки может ещё и не опоздпли убрать могильщика с поста, у которого был шанс сформировать команду Терек и он его использовал как мог, ну а то что он н****а не может...... |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот даже не знаю что и сказать.
В любом случае, ответственно за всё руководство - они Назаренко брали, они же его отправили в отставку - значит чем-то не устроил. Удачи Назару в другом клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу и уйду,
Кавказ - дело тонкое. Кадыров-мл., наверное, мечтал за зону УЕФА побороться. А оно вон как вышло - "всего" девятое место. Расстроился человек. Вот и дров наломал сгоряча. Что ж, посмотрим, как Грозный будет работать. Помнится, перед началом сезона этого специалиста нам сватали. Кстати, весьма подходящая у человека фамилия для гл.тренера "Терека". ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Радугой, теперь у "Терека" есть шанс остаться в премьерке. Сам "гЕний" вывелбы их в ПД. Так и нам надо было, перед дозаявками посылать их с Молдованов...в Гулкевичи.. Уверен, что Кадыров мл, и недумал о зоне УЕФА, с этим составом (без звезд) и этим тренером, это просто смешно. Ниодной победы, им неодержанно самим, только купленны или распил. Для нормального выступления, нужно усиление игроками и тренером. Таким путем идут: "Химки", "Томь", "Терек".... Разумно, они пытаються чтото изменить....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чеж бе3 работы сидетьто, в Гулькевичах "Ароме" нужно такое чудо-юдо. Будет замещать ихнего тренера на пресухах, и смешить своими высказываниями всех фанатов Гулькевичей... Р.S. ...эту тему, не задушишь, не убьешь, не убьешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год назад наша Кубань как раз находилась на 9 месте (если быть точнее после игры с КС), как и сейчас Терек, и Назаренко давал интервью с чувством глубокой удовлетворенности. А затем.... были пресловутые 0-4 от Динамо и 0-1 от Рубина. Возможно руководство Терека учится на чужих ошибках и делает шаги вполне адекватные и правильные. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется, "опять по кругу пошел". Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было.
Особенно, явные распилы с ЦСКА и Химками, которые шли на последнем месте, а Терек на тот томент был 8. Чего болтать то по-новой ерунду всякую, когда выше уже писалось и согласились все, что распилами пока не пахло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где "Терек" и "Томь" (Петракова), там не то что "пока не пахло", а 3а версту несет покупками и распилами. Еще расскажи сказку, что "Терек" из ПД вышел, не благодаря договорным играм. Доктор, кого ты лечишь.... игроки нехотят идти, ну ну, вот сейчаз и посмотрим, как пригласит игроков Грозный в Грозный. А они, отказываться будут.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь я только разговоров (когда Терек останется в ПЛ, да еще на приличном месте) о "фундаменте Назара"..., мол, предсезонку провел он, да и очков понабирал
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Назара хорошо, что его сейчас выкинули. Вообще ему всегда везет, то его с шестого тура ставят, можно всех собак на предшественников вешать, то снимают, когда команда, вроде бы на 9 месте. То что игры вообще нет, все что Терек выиграл, только за счет кавказского напора и случайных ошибок соперников, это к делу не пришьешь.
Получается ХОРОШИЙ специалист, но чем то не устраивающий руководство, может быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ очень, не прогибается под всяких там дельцов около футбольных. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где там были в прошлом году договорные игры? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часть сообщений отсюда можно в новую тему про "Терек" вынести. А то обсуждать "Терек" здесь, на этой ветке теперь как-то неактуально чтоли... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |