![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Безлихотнов,Секрет,Хубулов,Игнатьев (Травма или уже может???)-все варики ?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После не долгих дебатов пришли к выводу: четвертый-Игнатьев,всем спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандао, Жавнерчик, Мельгарехо, Каборе, Соснин, Манолев, Попов, Хубулов.
Есть 11!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас человек двадцать будет по 11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцукa, Игнат за.пaл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
10
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 24.03.2014 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, однако, в лидеры круга вышел
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы бухнуть человеку, уже и состав правильно прогнозит)))
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Да пусть уж Staryj выиграет. Он хоть на награждение придёт. А то выигрывают, а на награждения на приходят. Приходится нам с Иfаном весь призовой фонд употреблять. Так и спиться не долго.
|
|||||
|
|||||
![]()
угадал 11 из 11 ))) Прогноз, в последнее время, стал очевиден.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, Ну, дык, ещё пару таких межсезоний, как прошедшее, и конкурс можно будет смело закрывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу пессимизм в словах....Все прогнозируемо, в этом сезоне, уже давно,в силу реалей событий,да и главное сохранить костяк команды.Летом все будет хорошо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же тогда 9 из 11 у тебя? ![]() На самом деле, в дерби сложнее будет. Соснин-Тлисов, Хубулов-Игнатьев-Букур-?(Макс). Может, Анхель-Армаш нарисоваться |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что у нас со 100% прогнозом?)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Бугаёв Роман Манолев Станислав Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Каборе Шарль Попов Ивелин Соснин Антон Тлисов Артур Букур Георге под вопрос 3-ри позиции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Четыре центральных полузащитника. Вряд ли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
че то никто не обсуждал состав на сегодняшний матч
![]() Выложу-ка свой вариант ![]() Беленов Александр Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Мельгарехо Санабрия Лоренсо Манолев Станислав Деальберт Ибаньес Анхель Жавнерчик Максим Каборе Шарль Тлисов Артур Попов Ивелин Хубулов Арсен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такой же состав, кроме двух позиций: Деальберт - Армаш и Хубулов - Соснин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз на этот матч:
Беленов Александр Армаш Игорь Бугаёв Роман Манолев Станислав Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Жавнерчик Максим Каборе Шарль Попов Ивелин Соснин Антон Тлисов Артур Армаш нужен нам,неоправданно на лавке. Деальберту надо отдохнуть.Хубулов,Соснин,Игнатьев.Отдам предпочтение Соснину-многое не получается в реализации,но есть стремление и чутье голевой позиции,лишь немного везения осталось,надо забить))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БИНГОООООО!!!!!!!!!!!!!! 11 НАХ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
11-в яблочко))))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, забыл сделать прогноз...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забыл я вчера здесь потрещать-подумать ![]() Последний раз редактировалось вэл; 04.04.2014 в 17:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Угадал с Армашем, мимо с Сосниным. Десять!
|
||||
|
||||
![]()
10-ка Армаша не угадал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже 10...Армаш...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
9,на.Хубулыча вчерась в самый крайний момент воткнул вместо Сосны...Старый,по ходу,фуфырик напрогнозил ужо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
ыыыыы В кои веки угодал усех
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня промах, я ставил Армаша с Деальбертом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предложение внести изменения в правила конкурса прогнозов основного состава ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом как говорится что-то есть. Шо скажет КОЛИФЕЙ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |