![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Tihiy нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, нажимай http://www.greenmile.ru/forum/faq.php
8) Дело поправимое. Ты едишь?????? первого встретимся в 9:00 |
|
||||
|
||||
![]()
Tihiy, паравоз приезжает в 10!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Вот так |
|
||||
|
||||
![]()
Naut, Я знаю в 9:58
|
|
||||
|
||||
![]()
Tihiy, 9:53 - но какая разница!!!!
Саша Питерский попал в списки?! |
|
||||
|
||||
![]()
Naut, хз походу дела нет =D> =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tihiy, ну и чё, предлагаешь не ехать? :P
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK,
Коля я Старику звонил дня 2 назад и на всякий случай тебе отписываю что Тауфанов Сергей Игоревич едет по маршруту Москва - Химки в Набережные челны он не едет Славик должен был тебе передать..я просто до тебя тогда не мог дозваниться а сейчас и финанс на трубке не позволяет
|
||||
|
||||
![]()
вердер, дык это как надо постараться чтобы ФК Химки играя в городе Химки не приехали на игру????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tihiy, а вдруг забздят и не приедут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tihiy,дык могут мусорки принять, за курение гашиша в неотведённых для этого местах!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по погоде:
Tihiy, бери зонт, а то он в рюкзак у меня не поместится..могу подогнать для тебя пляжный. по теме: некоторые товарищи едут на поезде, но они включены в список москва-химки, так что всё окей... в автобусах есть свободные места и разные личности ( саша невский, блууд) должны ехать почему я о них забочусь - да всё просто...т.к. поклонник жасмин не сможет посетить сей выезд в связи с проблемой в школе ( второгодник)..попросил меня передать им приветы и передать что попытается состыкаваться с ними 14го))) |
|
|||
|
|||
![]()
Naut, я тебе написал письмо в ЛС, посмотри пожалуйста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До выезда осталось: 65 часов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша Питерский, у меня пусто
пиши еСЧо! |
|
|||
|
|||
![]()
Naut, ты едишь на басе или паровозе
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Где списки?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУУУУХХХХ! Ну и задача. Почти три часа сидели со Стариком. Вообщем все кто прислал заявки до часа Х - когда Химки (практиЦки) остановили неудержимый рост желто-зеленой армады, - в списках. Раскидали примерно по автобусам.
Вывешу списки чуть позже. Что касается билетов на сборную, заказанные GM. Автобус под № 1 обеспечен полностью. Также с билетами GM-цы из разных басов тоже. Просьба ко всем, кому я обещал билеты, кроме названных лиц, напомнить мне в ближайшее время - в ЛС. Оставшиеся, нераспределенными 15 билетов, будут проданы. № баса определит жребий. |
|
|||
|
|||
![]()
Naut, я думаю, что мы врятли попали в списки, но тебе спасибо за беспокойство, что касается встретиться, то можно сегодня (если ты не занет), возможно 14 меня не будет (намечается командеровка), так что если вожешь давай встретимся пивко попьем
|
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарцы, подскажите группе поддержки из Москвы, у Вас уже куплены билеты на Матч с Химками или будете покупать непосредственно перед матчем?
Если куплены то какова цена и сектор? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ourKid, Билеты заказаны на гостевой сектор. ИМХО, сектор - Е. Просто при покупке скажи - на гостевой. Если не получится купить на гостевой, покупай на любой, потом просто прийдешь к нам. не заметить нас будет трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ourKid, Нет, билеты на матч с Химками ещё никто не покупал. Полагаю, что ФК Кубань уведомил руководство подмосковной команды о прибытии болельщиков. А значит, нам будет выделен один из секторов - очевидно, какой-нибудь крайний. Короче, там, на месте, и разберёмся. А на московскую группу поддержки очень расчитываем. При подачи заявки на вас и тех, кто добирается своим ходом, было оставлено 50 мест.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительные итоги подготовки суппорта в Москву-Химки-Набережные Челны.
На игру Россия-Лихтенштейн выезжает - 234 чел. "Кубань" - "Химки" - 336 чел. Продолжить вояж до Набережных Челнов собирается - 59 чел. Предварительный расклад по автобусам: Москва - Химки (отъезд 2 сентября) 12.00 Стадион "Кубань" № 1 01 01 Devid Kaffa mr_Kiril NICK tiffozi Бобер Веркинс Восьмой Восьмой Восьмой Вулкан Гном Гном Грин Дед Дед Кабанова Караока Кукра Кукра Малышева Мармута Мелкая Мишаня Нерон Нерон Нерон Рони Рони Сашко Сашко Сват Сокол Сокол Сплин Старик Томинская Усенко ФК Чес Чес Чес Чес 45 мест № 2 299881 299881 23-й регион Baracus Baracus Lubomir Lubomir Lubomir Lubomir maior Nikitos Nikitos Nikitos Nikitos NORD NORD Phil SPIKeR Tangerine Tangerine Tangerine Аутсайдер Аутсайдер Блакнот Блакнот Вердер Григор Груша Оптимист Оптимист Оптимист Оптимист Печальная Привет Привет Пуля Стелс Тайлер Тайлер Тайлер Удача Удача ФК ХХХ Хэнсон 45 мест № 3 ПСВ Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Tosik Tosik Tosik Tosik total total Алиханов Бардак Белевцев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Братчиков Галка Галка Гео Гео Гео Гео Гео Гео Гео Кравченко Кравченко Лазаренко Муха Муха Муха Муха Муха Муха Приходько Сатан Сатан Семутин Ситников Хиндетский Шейко Шейко 51 место № 4 777 alegri alegri Bul_Dog Bul_Dog Bul_Dog Bul_Dog DYU Kosstazz StarAnton StarAnton Street SupporteR Бикмашев Бобков Боровиков Браду Выборнов Выборнов Выборнов Гайдаров Гладышев Гладышев Гладышев Давыденко Давыденко Ковалевский Колифан Костыль Костыль Лесиров Манжола Манжола Муранов Недосекин Немец Немец Немец Никифоров пират Рузиев Рузиев Севастьянов Турист Турист Турист Турист Филатов 48 мест № 5 Групповая краевая заявка 45 мест |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки
№1 Hard R Hard R KolT Lexa_23rus Romchik Street Street Street Ymka Аммок Аммок Атас Атас Атас Атас Атас Блакнот Блакнот Бурлак Бурлак Гео Гео Гео Гео Гео Избранный Ксиморж Ксиморж Кузнецов Кузнецов Нэнчик Поклонник Поклонник Стриж Тренер Филин финт финт Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Чан Чёрт Шел_мимо 50 мест № 2 Nigma StarAnton XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK Алимов Аммок Аранович Бабела Бердяев Бердяев Бизюков Бутыкер Волков жекан жекан жекан жекан жекан Жигаев Зенин Казакуца Казакуца Кубышта Лаптев Могилин Нещадимов Нижельская Олейников Паккер Понедельченко Ромчик Сахабутдинов Сахабутдинова Семенова Сиротюк Снесарев Хлам Хлам Хохлова Шабунин Южный Южный Юрчело Юрчело Юрчело 52 места |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, А чО я в четвёртом автобусе делаю? Я ж самолётом лечу, а обратно на кирилловском месте поеду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Ну не ты, ник там другой, типа тень твоя
![]() Это чел тот, которому ты бронировал. Вот под твоим полуником и вписали - Мастер-флудер. Он же Арестант года -2004, он же KoliFan, т.е. фан меня ![]() ![]() ![]() ЗЫ! уже просто истерический смех. Сегодня позвонило 150 чел, были среди них и болелы, а не просто любители халявки. А несолько человек доехало до УТБ "Кубани" и звонили оттуда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот хотел с KoliFan познакомиться пока он меня НЕ ЗАБАНИЛ. А Колифан с автобуса соскакивает..........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Познакомишься на секторе, а потом он тебя забанит, по приезду...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, спасибо за оперативно проделанную работу по заполнению автобусов, в том числе и мною
![]() ЗЫ: после Ростова не забанил, значит ещё пофлудим на........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Да не за что. Вы с пиратом вскочили в последний момент...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как я понимаю меня в списках нет...........
![]() если вруг кто по каким-либо причинам не сможет поехать, но в списках записан - сообщите PLZZZZZZZZZZZZZZZZ. мой тел. 89181308732
|
|||||
|
|||||
![]()
Flash, Твоя заявка пришла после остановки заявок.
Сегодня целый день распихивали, кто прислал до этого часа. |
|
|||
|
|||
![]()
Это катастрофа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите скоко будет поезд нынче стоить до Москвы?
|
|
|||
|
|||
![]()
777, со мной познакомишся... помнишь, мы кат-то биццо собирались на kuban.ru, вот и обсудим за рюмкой доброго эля!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша Питерский,
поездом плацкарт что то около 500 с мелочью самый дешевый
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, вердер, все может быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша Питерский, билет стоит 5925+страховка итого 650 плацкарик,но я вынужден тебя огорчить ,дело в том, что билеты закончились месяц назад
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, можно меня с Южным в один бас!!!PLZZZ!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |