![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно , сколько бы мы не говорили , но Дан мужик . И ушел он не , как крыса Кучук ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Просто потому-что у нас Дану можно было психовать и истерить, предъявлять МОА что у него в составе нет нападающих, кроме Уреньи и Секрета, просить бабки на усиление.
А у Вротенбергов особо не поплачешся, особенно имея такой состав. Не знаю что в мусарне, естественно там пресс выше чем у нас, но Дан кажись тупо не смог. От него ждали, а он из тройки вываливается. Не знаю что там нас ждет, но если выживем и состав сильный набрать не сможем, то ИМХО это место как раз для Дана.
![]()
Стипе последнюю неделю не тренировался. Травма
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, Дим, а что ты хотел, сельмаш все силы на кубок бросает, в чемпе им нечего не нужно.
У кастратов такой шанс вырисовывается, в кубке им ловить нех, а тут в чемпе могут за 4 зацепится. Вообщем тут все понятно. Но все равно, где бы мы ни были, где бы не находились ущербные. Кубань-это счастье!!! маГниды-сасать ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Жора-90, уровень Дана 6-10 место в РПЛ . Имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. У ЦСКА в чемпе еще много шансов на 1-2 место (ЛЧ), так что хз, есть ли им смысл умирать на два фронта с очень маленькой скамейкой, а вот у Магнита есть возможность и там и там играть ровно. Похоже, Ростов на халяву может в ЛЕ попасть, даже не выиграв в Финале кубка, т.к. и ЦСКА и Краснодар (с огромной долей вероятности) будут в Европе.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.04.2014 в 18:36. |
|
||||
![]()
Динамо-зло...Петреску домой,нех---уй тут разных валенков в футбол играть учить..
Тут взаимозачёты,разных ублюдков просить надо чтобы бегали.. А так,Бердыев уже пакует чумоданы...Тут он с ментами найдут друг друга. Пилить будут очки и бабло как надо всем... Вот типа гонят комбинациный футбол ляля фафа...Можно играть и от обороны кака Челси,Интер ,Атлетико.. Главное играть с желанием бегать,стараться... Проблема в мозгу у игрочил из России..Тут разные Широковы да Кержакаковы Денисовы и т.д получают как Хави в Барсе... А тех кто звиздит что Петреску не мужик,то пусть дрочит.. Ибо когда тренер строит команду, а ему продают основных игроков ,а потом требуют результатов... пох на ментов,пусть горят в аду..Команда без болел без стадика и нытики... Имеют то что заслуживают... Ах да и кое-кто забыл что еврокубковую Кубань строил Петреску... И он вообще открыл вас на фубольной карте,побольше уважения.. Можно конечно ещё многое расказать о футбольном векторе вашего клуба и его руководства,но не хочу сыпать соль на раны... |
|
||||
![]()
Artem777, мне кажется Дан сможет работать там где будет меньше пресс и команда.
Три состава - это много ИМХО. К тому же, важны сами игроки, в Кубани Дан авторитет.
![]()
А зачем им жёпу рвать в чемпе, если через Кубок уже одной ногой Европе? А через чемп они туда никак не попадут. Лучше силы и основных игроков поберечь на Кубок, все правильно делают и могут еще бабло заработать стимулирующее от СНГ)
![]()
Сергей Силкин: "Отставка Петреску? Вполне возможно".
Бывший тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал поражение бело-голубых от "Анжи" (0:4). "О такой игре даже не хочется говорить, - сказал Силкин в интервью ИТАР-ТАСС. - То, что показали футболисты "Динамо" на поле, - это просто позор. Может ли последовать в ближайшее время отставка Дана Петреску? Вполне возможно, учитывая, что руководители клуба говорили о возможных мерах в случае незапланированной потери очков. А после такого счета они имеют право на любые кадровые решения". Также Силкин отметил, что Федор Смолов показал хороший футбол в матче против бывшего клуба. "Федор - молодец, очень старался сегодня, забил гол, - сказал Силкин. - Было видно, что матч против бывшей команды для него очень много значит. Правда, я бы больше отметил вклад Александра Бухарова в атакующие действия махачкалинцев. С другой стороны, было видно, как расстроился тренер "Анжи" из-за травмы Смолова". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты чьих болельщик будешь?
![]()
Вот это стиль! Сколько нужно получить ВО, что бы так мыслить...а главное...стучать по клаве быстро-быстро. матрас, Ты в курсе ни чего личного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по моему и не скрывал никогда,чьих я...А здесь нахожусь ибо есть люди чьё мнение мне интересно.. Да и вообще по моему Кубань по мышлению и по влюблёности в футбол в моём понимании №1...А так ,да прибился... |
|
||||
![]()
Чтобы Рсм попал в Европу через кубок, то кубок им надо брать.
Если как финалисты хотят, то обладатель кубка должен получить место в ЛЧ
![]()
Да ладно! Ты хочешь сказать, к примеру, что если в Финале будет играть Краснодар, занявший в чемпе 4 место и этим получивший право выступать в ЛЕ и плюс возьмет Кубок, то из-за этих правил Россия потеряет одно место в Лиге Европы?? И чтобы оно было у России, Краснодару надо проигрывать в финале Ростову? ![]()
![]()
А смысл, если в пользу Зенита все равно поставят пеналь?)) Часть из этих лямов и пойдет судье))
![]()
Евгений Ловчев @EvLovchev
Что-то странное с посещаемостью в Краснодаре. На Кубани полупустой стадион, на Краснодаре, который зрелищно играет, то же самое. Что такое? ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ничё, что у нас на любую команду ходит больше, чем на все в москве?
![]()
ХЗ, быдло вроде и играет, но, провалы есть. Пока мне это напоминает, чем-то, недавнее дерби. ИМХО, но разок поймают их кастраты
![]()
Staryj, я так понимаю, что Ловчев либо сторонник объединения либо за переезд Кубахи в Сочи
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |