![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу, бетон дня: "Кубань" - "Томь" - ТМ(2.5) 1.63
Что у тех, что у тех, забивать просто некому.
|
||||
|
||||
![]()
очередная ставка номер раз..
![]() [B]1. 05.04.2014 18:00 Атлетико М - Вильярреал Ф2(+1) 1.90[/B] у обеих команд проблемы с составами...у Атлетико не сыграет Диего Коста, Арда Туран и Габи.. у гостей же не смогут сыграть Дос Сантос, Уче и защитники Муссакио и Хауме Коста...потери примерно соизмеримы для обеих команд, но учитывая ответную игру в ЛЧ у матрасников, сыграю против них.. тем более, что Вильярреал регулярно упирается на выезде.. 11 раз они играли в Мадриде.. и лишь трижды Атлетико выигрывал с разницей в более чем 1 мяч...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 05.04.2014 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]() ALEX,тысячи раз убеждался,что ставить на пары команд,где одна играет через несколько дней в Еврокубках гиблое дело.Пропусти. Сорри,не видел,что они уже начали.1-0 пока. Вон и Баварии **** лимонит вонючий Аугсбург!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 05.04.2014 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чот у фашистов седня проблемы с забитыми мячами,а я куйнул на Дортмунд-Волки 1 тайм ТБ 1,5
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. 05.04.2014 18:00 Барселона - Бетис Ф2(+3) 1.81
у Барсы в среду ЛЧ...да и Бетис регулярно дома упирается...за всю историю противостояний лишь трижды на КН пробивалась эта фора..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 05.04.2014 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, я ведь не зря добавляю ещё личные встречи... а там у них порядок.. вот и опять не пробили фору +1...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2. 06.04.14 04:00 Миннесота (штр. вр.) - Питтсбург (штр. вр.) ТБ(12.5) 1.65
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 06.04.2014 в 10:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Я в новых очках... +2.25 на оба глаза и то все расплывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
29й, откалибровать надо.. по 0.25 на каждый.. желательно внутрь
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
чуть-чуть меньше заявленных 1.5, но ставка, на мой взгляд, достойная.. кф по бетсити...марафон даёт значительно меньше..1.41
1. 06.04.2014 20:00 Астерас Триполис - Арис Салоники 1 1.48 у гостей не сыграют три ключевых игрокка: защитник Pulido, полузащитник Tatos и нападающий Aganzo, так же не сыграет ещё четыре человека полузащиты: Ikonomopoulos (21), Iraklis (20), Sounas (17), Vangjeli (10). У проблемы с составом если и есть, то незначительные..не сыграет защитник Goian, но на его место встанет вернувшийся после дисквалификации Sankare..Арис провёл на выезде 16 матчей...2 победы..12 поражений и 2 ничьих.. Астерас из тех же 16 матчей выиграл 10..5 раз сыграл вничью и лишь однажды проиграл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 06.04.2014 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алекс,ну кэф не в п-ду,для экспресса-пойдет,но ординар-в опу.
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, а я в пресс и взял, но знаю людей, которые любят по таким кэфам играть... даже ещё по меньшим.. так что может и тут есть такие
![]() ![]() вот и сегодня есть 1461 Трабзон - Каршияка, Пяст - Погонь и Эркулес - Жирона...в каждой из пар в одной из команд серия в три ничьих.. плюс лички говорят о том, что серии должны прерываться ) и, кстати, да...Астерас можно и с -1 попробовать за 1.6... ну или для рисковых с -1.5..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 06.04.2014 в 14:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любителям экстрима. А чо нам не бахнуть в прямки...Динамо- Металлист. 1.60 не всегда светить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Слишком быстро падает кэф. Сейчас уже 1.285 на П1. По-опыту, такое резкое падение кэфа грозит какой-нибудь засадой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Это точно экстрим! У обоих команд внушительные дыры в обороне. "Металлист" полуразвален, но и ДК не блещет. К тому же, это матч за 6 очков. Всё, что угодно, может быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, За свои слова не отвечаю. Кошка походила по клаве.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примета не подвела: Астерас Триполиc - Арис - 2:2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что в итоге и произошло |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Чо бздишь? Херачь на Динамо. Кошка ушла.
|
|
||||
|
||||
![]()
беру паузу денька на 3-4...много брака на этой неделе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б это было, тот тут бы уже кто нить отписал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контор мильон, может какая-то и не принимала |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Ты заикаешься?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в погоне за старожилами и флудерастами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Шо таке флудераст?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Имя такое.
Штурман, Я - флудераст? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильный ответ. За это тебе конфетка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь, что правильного ответа не было ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Тебе расскажет Alex027,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ты пабидил, я тебя не понимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
походу врачи не только пишут непонятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 8-й минуте брал П2 за 5.90, дальше в лайве не следил...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Взял Боруссию против Реала. ИМХО, не будет Реал умирать в Дортмунде. 3.20 утром давали, сейчас не выше 2.85.
Плюс гол Левандовски за 2.10.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Хабаровск - Уфа П2 за 3.30.
Есть чуйка, что Хабара сливать будет. Нах им переходки не сдались, а Уфа туда прёт.
|
|||
|
|||
![]()
Хабаровск в центре защиты дважды расступился - 0:2 первый тайм
![]() О, пля... уже 2:2
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.04.2014 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, у Уфы удаление, верим в хабару))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |