![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Dr2xIuPn3MY Доля правды есть, чи нет?
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Наглость - второе счастье
![]() ![]() РФ сообщила ICAO о новых границах воздушного пространства Крыма
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]() Пусть для начала в Запорожье найдут колонну российской армии. А то про марш-бросок какой-то моторизованной колонны 1 марта все укросми написали. Вот только Запорожье - прям бермудский треугольник. Не иначе где-то в районе Хортицы все пропадают. ![]() ![]() ![]() Такшта, треба для начала вернуть российские войска взад. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Юмор - юмором, но некоторые люди, вроде как хохлы, в масках еще пару недель назад на ютцбе выложили обращение, в котором была одна замечательная фраза - шестого начнется. Я тогда, если честно, значения не придал, ибо к чему было 6 число, до сих пор не понимаю. Однако ж, не соврали. ![]() https://twitter.com/euromaidan/statu...17745429254144 |
|
||||
![]()
Вызвали нас в Анапе в мэрию и четко дали понять , чтобы в сезон курортного отдыха , от грузили по мере численности мест в санаториях отдыхающих в Крым . С меня 70- 80 человек . А Ярославль отказал в численности более 100 человек , с ссылаясь на указ из Москвы . Вот как то так . Но я не жалуюсь , пусть крымчане чувствуют нашу поддержку .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще далеко не все "плюсы" присоединения)))
![]()
Нормальная ситуация. Люди должны помогать друг другу... А вы, *****, только о своем животе думаете? ![]() Посмотрите на себя... Где ваше сострадание, где доброта и взаимопомощь? Тот кто так рассуждает на самом деле сами не заслуживают никакого уважения, ибо помощь близкому есть богоугодное дело, и абсолютно нормальное, естественное поведение цивилизованного человека! Подумайте об этом... россияне, *****! ps Гудвин, ну ты -то куда?
![]()
Хрюн Моржов, я бы не так сказал
![]() ![]()
![]()
Из ирландского эпоса - в старину говорили:
Кто хотел раздробления Ирландии, думал только о себе. |
|
||||
![]()
Может я и не секу , но что то мне кажется , что и Донецк приткнется к России . Может я и ошибаюсь .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в выборе зол, дело в том, что в погоне за постоянным улучшением собственной жизни мы забываем о том, что это не главное! Всё себе, себе, больше, лучше... Живем для того, чтобы приобретать, потреблять... Это же пиндосская тупая философия... Люди, мы сходим от этого с ума... ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот как полностью обеспечу свою семью, тогда и смогу о других думать. ![]()
![]()
придел обеспечения семьи всегда стремится в космос. ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs#t=24 Вот, нашел все-таки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их кормить никто не обещал. Семимиллионный Донбасс, это не относительно компактный изолированный Крым, который был завязан на Россию. |
|
|||||
![]()
![]()
Друг Соседа абсолютно прав: помогать надо прежде всего себе. И всегда надо остерегаться делать ближнему добро, дабы не получить потом за это нож в спину. Примеров на то - мама-не-горюй.
И даже далеко ходить не надо. Вспомните ту "благодарность", которую Советский Союз получил за то, что освободил Европу от фашизма. Вспомните, сколько русских полегло за Сербию и Болгарию, и посмотрите, как голосовали эти страны по крымской резолюции на ГА ООН. А Украина разве не просила в своё время защиты у русского царя? Просила. Защитили. Ну и?.. Перечислять можно долго, но суть будет одна: все "осчастливленные" нами народы рано или поздно неизбежно приходят к выводу, что таких уродов, как мы, они в жизни не видели. Не думаю, что Крым (и Донецк, еслиЧо) станет в этом правиле исключением. Посему ещё раз повторяю: хочешь кому-то помочь - помоги себе. В крайнем случае - своему подъезду, дому, двору, своей улице. Благо, дел в стране видимо-невидимо. К тому же, надо понимать, что вся эта антиукраинская истерия тему "защиты русскоязычного населения" использует исключительно в качестве пропагандистского прикрытия. Реальная же цель, ИМХО, очевидна даже дятлям.
![]()
Бугор,
Когда - в двадцатых числах февраля. Как - да вот так, скинули киевского гауляйтера господина ПЖ, а с самим господином ПЖ по этому поводу не посовещались. Теперь в мае изберут себе президента, а на мнение ПЖ по этому вопросу положат болт. ЗЫ: Это чисто на пальцах, как просил.
![]()
А, вон оно что... Я-то думал, как у нас в доме, собрались, скинулись, навели порядок, накрыли столы всем домом, отметили это дело..., ну как и всегда у нас происходило, сколько себя помню. Но есть и альтернатива всему этому комплексу телодвижений - написал на сайтик Навального, что вокруг 32расы, администрация подорвалась и сделала всё красиво. Главное, - никаких лишних телодвижений и финансовых затрат. Главное, - помоги себе, подъезду... И ящики вот они. Висят. Навальный - красаучег, а вокруг 32расы как были, так и остались. ![]() ![]()
![]()
я бы попросил адептов Эхомацы не вмешиваться. ![]()
![]()
Новость дня : Оформление паспортов в Крыму. Настоящий герой ждал Родину 23 года.
Сегодня в Республике Крым, селе Междуречье при оформлении документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации возник удивительный, но очень закономерный для русского человека случай. Пока не будем называть фамилии, напишем лишь имя - Юрий. 23 года Юрий прожил в Крыму с паспортом нашей Родины - СССР! В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно! Но Юрию это удалось - удалось сохранить верность Родине. Воистину, русский человек выкован из стали. Нас врагу ни понять, ни победить невозможно! ![]()
![]()
#КиберБеркут блокирует сайты Генеральной прокуратуры и МВД Украины с требованием освободить задержанных бойцов "Беркута"
Мы, КиберБеркут, по-прежнему требуем от так называемых министра МВД Авакова и генерального прокурора Махницкого немедленно освободить бойцов киевского "Беркута", задержанных по обвинению в расстреле евромайдановцев. https://vk.com/public67432779 говорят, что уже 2 дня как лежат. ![]() у меня зайти не получилось.
![]()
Митингующие мирно покинули здание Харьковской облгосадминистрации
http://112.ua/politika/mitinguyuschi...cii-45481.html |
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
На Цензоре новость о том, что крымчане массово отказываются от российского гражданства. В сюжете Радио Свобода, размещенном в новости - интервью с двумя обычными крымчанками. Обычные крымчанки хотят остаться украинскими гражданками. Одна обычная крымчанка - анонимная, вторая имеет имя и фамилию - Елизавета Богуцкая. Елизавета - обычная крымчанка. Попала в сюжет явно случайно. Также случайно она является постоянным автором российского оппо-ресурса www.kasparov.ru. У нее там блог. В блоге она пишет о стремительно пустеющих полках магазинов в Крыму. Но фотографиями эти блоги не подкрепляет. Ну, вы поняли, да?.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://bambuser.com/v/4513311 да вроде все там.
![]()
И ВСЕ комменты внизу:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я живу на мысе Канаверал, сама дочь астронавта. Поверьте, тут не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с Роскосмосом и летать на ржавых Союзах... ![]()
![]()
тогда страшно подумать, что мы можем если планировать начнём.
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/89249/ учитывая чему учат в укрошколах, лет через 20-30 "радикализация" произошлабы "естественным" путём.
![]()
Да он просто бухал, судя по роже. Недосуг ему было украинский паспорт получать. А однажды случайно протрезвел, пошёл в магазин за "следующей", там ему и сказали, что паспорт надо всё-таки поменять. ![]()
![]()
Обращение объединённого Штаба Юго-Востока к депутатам луганского обл совета
https://vk.com/video38723100_1686884...41a476e76ac3e8
![]()
Я тебя АбАжАю! Нет, я ГОРЖУСЬ тобой!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |