![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да тут Пеллегрини намудил с составом.. Джеко никакой а он его держит-держит... Йоветича тоже маринует и Негра.... Может Арсена пожалел,хз,дядька он в принципе добрый.. Чемпионство полюбэ Сити.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сити не Сити в чемпионах будет, а ужасно хочется Ливерпуль. Лишь бы петухов завтра обыграли.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ливер нашёл свою игру,приятно смотреть. Раньше я также от Суонси Роджерса балдел.. А вот насчёт чемпионства..Им ещё одна звезда нужна в состав кровь из носа..Я бы обратно Торреса забрал бы у Челси ,если честно и Диарра у Локо..Но это так мечты..Они скорее Мичу выкупят...Но Роджерс ,однозначно молодца... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нафиг им форварды при живых Суаресе и Старридже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну им нужен игрок который бы тащил в одиночку команду.. Ибо , если Луис сломается-укусит кого-нить и т.д,то усё приплыли... Для этого нужна звезда..Игрок калибра Дж.Мартинеса,Торреса,Д.Коста(не дай бог,конечно).. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
в этом сезоне,даже если не хватит на финише силенок на чемпионство - ---а я так оцениваю-тройка уже гарантирована---и это безусловный успех------ для этого молодого коллектива -однозначный неоценимый опыт и вера в свои силы.
Вот-главный итог сезона. Над Роджерсом не висел "домоклов меч" неприменного первого места, он строит все планомерно и это наш коуч !Вопрос по Суаресу по окончании сезона будет жарким...и,имхо, даже чемпионство не даст гарантии его удержания...,как и второе место не исключает, что он останется ![]() Две домашки- с Сити и Челси- вот квиинтэссенция сезона ! 12 последних матчей --- 10 побед , 2 ничьи !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ливер рвет 2-0..
|
|
|
|||
|
|||
|
9:0
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Dandy, ты жив?
|
|||||
|
|||||
|
Шпоры заявляли, что извлекли урок после 5:0 домашних, и за это время прогресс их коснулся якобы, а тут смотрю... Хотя если буквоедствовать то да, 4:0 не 5:0, с победой симпатизирующим Ливерпулю. Всё в их руках, ногах. А какие матчи будут с Сити и Челси на Энфилде...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тоттенхэм-днище!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, начинай пить новопассит: концовка будя
![]() Зы: а в Испании такой замес и за медали, и на вылет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
pragmatik, у нас иные методы ![]() если серьезно- повторюсь: чемпионство не самоцель в этом сезоне, рад планомерному эволюционированию в верном направлении. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
но всё же аппетит во время еды приходит, попробовать то парням надо, тем более игра прёт, и оба конкурента дома), в целом то ты прав, самоцели нет, и тут давить ничто не будет. Меня интересует такой момент, как ты думаешь на эту команду не скажется синдром 2 го сезона? Это боязно..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
LEXXXXXX, ты имеешь ввиду, что стоит ждать провала в след. сезоне после такого скачка ?имхо, тут два момента: 1й- это то,что рост планомерный и не резкий, а плавный. 2й- слишком долго болтались в серединке..., уже лет 8 последних - так себе...Так что- это всерьез и надолго посему- синдрома указанного не опасаюсь. Тут и новые хозяева и новый тренер...всё имеет значение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Dandy, ты никогда не будешь один!
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, впринципе ты ответил на все мои вопросы. Тоже надеюсь. На самом деле мне приятней будет видить Ливерпуль на верхах чем всякие Челси и Сити.
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, большая часть "планомерного роста" может рухнуть с уходом Суареса...
Зы: ну а так-то в этой золотой гонке я за Ливер
|
||||
|
||||
|
Николя Анелька: «Если я – антисемит, тогда все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы»
Нападающий Николя Анелька привел возражения против обвинения его в антисемитизме за жест, которым он отпраздновал забитый мяч в матче чемпионата Англии против «Вест Хэма» (3:3). «Мой жест был понят совершенно неправильно. Я раньше не был замечен ни в расизме, ни в антисемитизме. В поддержку обвинений нет никаких доказательств, никаких зацепок. У меня никогда не было проблем с еврейским сообществом, да и с чего бы? Так много вопросов, а ответов нет. Давайте уже перестанем вести себя, как параноики, и делать вид, что все друг друга ненавидят. Из-за того, что некоторые люди демонстрировали этот жест перед синагогой, он вдруг приобрел расистское и антисемитское значение в любом месте и в любой ситуации? Извините, я не могу смириться с этим и просто проглотить. Пытался, да в горло не пролезло. Если пользоваться логикой тех, кто меня обвиняет, получится, что все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы», – сказал Анелька. Напомним, 35-летний форвард, выступавший за «Вест Бромвич», получил дисквалификацию на пять матчей и штраф, а также был отстранен клубом от работы. Позже Анелька покинул команду.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
pragmatik, обсуждали уже это. Представь за какие бабки его отпустят ! Найдем на них замену для продолжения планомерного роста.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нормуль Жека под пенальку пошел!
ОуЯЯ точно!
|
|
|||||
|
|||||
|
Дуркует Сити.
|
|
||||
|
||||
|
Жду голов Чичарито в матче с Ньюкаслом
|
||||
|
||||
|
Чичарито забил!!!! Что еще надо ушлепку ??? Его микрофон ( Фелейени) - бревно.
|
||||
|
||||
|
Вот это ЛукакА!!! АрсЭнку на шишку.
|
|||
|
|||
|
Арсэнка знатно саснул
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Судьи матча Вест Хэм - Ливер просто знатные клоуны!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что Сити, добро пожаловать в ад
|
|||||
|
|||||
|
Хосподи, не ужели дождусь.
ЛИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕРПУУУУУУЛ
|
|||
|
|||
|
"Ливерпуль" на "Эйзеле"
![]() Кто кого узнает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на вскидку пока только двоих верхний ряд первый слева Йан Раш.....и крайний правый,воротник Брюс Граббелар. Зы: ещё третий вверху слева, лицо знакомое вспомнить не могу, похоже сейчас тренер где-то.
|
|||||
|
|||||
|
Раш, Далглиш ,Гробеллар, Хансен(правый сидит), еще Нил - только не узнаю - то ли левый сидит, т о ли справа от Далглиша - (с усами лохматый) ..
Последний раз редактировалось Dandy; 07.04.2014 в 10:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Внизу слева второй, вроде Ронни Уилан.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.04.2014 в 11:01. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Слева сидят Кеннеди, Уилан, Ли, Нил.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нашли - вот он,****, с усами
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слева от Брюса он. Правый сидит - кажись, Стив Никол. Подсказка: состав "Ливерпуля": Гробеллар, Нил, Хансен, Никол, Бёглин, Лоуренсон, Далглиш, Уилан, Раш, Уорк, Уолш. Джон Уорк, патлатый был... Крайний слева сидит?
![]() |
|
|
|