![]() |
|
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-04-07/686137/
Как и предполагал "СЭ", во вторник, 8 апреля, состоится собрание футболистов и тренерского штаба "Динамо" на котором определится дальнейшая судьба наставника московского клуба Дана Петреску. Об этом сообщил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев. Отметим, что собрание вызвано вчерашним разгромным поражением от "Анжи" (0:4) в матче 24-го тура премьер-лиги. Предлагаю голосовалку уберут-не уберут. |
|
|||
![]()
ИМХО, "Зенит" чемпионом будет. И решит вопросы в очной встрече с Кучуком. В последнем матче чемпа возьмем трёшку дома. Проходной балл (чтобы быть не ниже 12-го) в нынешнем сезоне - 35 очков.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, 32-х очков хватит, шесть туров всего осталось..... ![]() |
|
||||
![]()
Согласно Регламенту Кубка России, если команда-победитель квалифицируется в европейский клубный турнир на основании результатов Чемпионата России по футболу предыдущего сезона, то право выступления в Лиге Европы переходит к другому финалисту турнира. Выдержка с регламента Кубка России. Вот нигде не видел, что бы было написано, что если победитель попадает в ЛЧ, только тогда финалист в ЛЕ. Т.е. Нужно что бы ЦСКА просто попал в финал и занял 1-5 место в чемпе, тогда другой финалист кубка (к примеру Луч) в ЛЕ, а 6 место пролетает. Если кто-то нашел в регламенте, а не слышал от соседа, про ЛЧ, скиньте пожалуйста.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я все еще не могу поверить в тренерский гений Лаваша ![]() |
|
|||||
![]()
Сегодня разговаривал со знакомым физруком. Наш футбол все никак не подключит. Спрашивает, как кастраты с Ростовом сыграли. Я говорю, что проиграли. Физрук видать за них топит. Как он начал материться! Широков *****, что не забил. И так далее. Я стою улыбаюсь. Он спрашивает, типа че смеешься. Наши же проиграли. Он подумал что я за мясо топлю. Я ему отвечаю, что уже пять лет болею за Кубань, а кастраты никогда нашими не будут!
|
|
|||||
![]()
AID, Сережа, можешь прояснить этот момент?
"06.04.2014 г. Краснодар. Версия Ростова и Воронежа: Wild Legion + Метеор vs общак Кубани . ~100 x ~60-70. Быстрая победа Ростова и Воронежа с прогоном + добивание"... Полностью здесь - http://fanstyle.ru/okolofutbol/27766...la/#more-27766 Что за "Метеор" воронежский, давно у них "война" с нашими? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Я слышал такую версию, что был договор 40 х 40. Однако, наши решили обхитрить ростовчан и подтянули толпу в 60 щщей. Но те оказались ещё более хитрыми, и подтянули более ста щщей. Имея двукратный перевес в силе, "Ростов" победил без особого труда.
![]()
Так вопрос в другом - откуда взялись "факелоны"? |
|
|||||
![]()
Матч 25-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Кубанью" пройдет на стадионе "Центральный", сообщает "Р-Спорт". После зимнего перерыва казанский клуб проводил свои домашние матчи на стадионе "Рубин", где уложен искусственный газон. Напомним, что казанцы не играли на "Центральном", чтобы сохранить хорошее состояние натурального газона в период неблагоприятной погоды.
Встреча "Рубин" - "Кубань" состоится 13 апреля в Казани, начало – в 16.00 по московскому времени. Дополнительная информация: http://rsport.ru/football/20140407/74... |
|
||||
![]()
Гудвин звони Эмилю . По ходу уже упаковали чемоданы .
|
|
|||
![]()
Петреску - уволен. Инфа 146.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, чемоданы там понадобятся ![]() ![]() ![]()
![]()
Что-бы я был таким бедным! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сильно. Вчера выступил насчет поступка Динамо в отношении Смолова, сегодня звонили из пресс-службы с наездом. Клоуны https://twitter.com/DaguevTima
![]()
sport_inside
Руководство Динамо приняло решение отправить в отставку Дана Петреску. https://twitter.com/sportinside2013
![]()
Это что ,больше половины тренеров до конца сезона не доработают ?
|
|
|||
![]()
Три кандидата в мусарню есть. Главный - Черчесов.
ЗЫ: у паровозов против Волги Гильерме стоит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.04.2014 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сказал про "факелонов"? "Метеор" там какой-то воронежский. Вообще, мутно там всё. Видео какой-то левый чел записал, решил, что коров бьют и бахнул новость в "Типичном Краснодаре".
![]()
Ну шо вобла удивит чи нет! ) будем смотреть.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Локомотив» — «Волга»: прогноз Евсеева — победа москвичей со счётом 10:0 ![]()
![]()
оо..Миранчук в старте...интересно будет за малым понаблюдать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выступил по тому, что попросил его об этом Герман Ткаченко - агент Смолова ![]() |
|
||||
![]()
Комментатор на бровке-это ужас и провал. Разбить головой лицо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сделают предложение Кучуку, будет весело, отключит телефон, начнет от Оли скрываться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шож с Абаичем?Перелил шо ли? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |