Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2014, 11:18
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виталий Калешин (про Рикардо улыбнуло). Ссылку не дам, бо не пропустит

– В «Кубани» с вами поработали много тренеров. Кто запомнился больше всего?
– Ешугов, конечно, Софербий Бачмизыч. Такой он кавказский человек. Когда надо разумно поступать, у него все через эмоции. Помню, мы как-то сыграли с «Динамо» по нулям, он вызвал к себе меня (защитника) и вратаря Сашу Перова. И начал претензии предъявлять, почему счет 0:0, почему не выиграли, что за дела. Он нас по одному вызывал. Сижу, слушаю это и говорю: «Подождите, я вообще-то защитник, ко мне какие претензии? Посмотрите на табло, мы не пропустили». Встал и ушел. Ешугову же всегда было важно победить, его больше ничего не волновало. Если проиграли – конец света, разнос по полной программе. Причем не важно, как играли: вдесятером или пенальти, например, не забили. Выиграли – молодцы, герои. И не важно, как там матч складывался, за счет чего победили.

– Помните, как в «Кубань» приехал Владимир Бесчастных?
– Да. Мы ходили как-то в ресторан с командой, он рассказывал, как играл в Испании, что у него там дом. Вы бы видели, с какими глазами все это слушали наши невесты-жены. Дом в Испании – что-то невероятное, недоступное для них! А вообще у нас не только Бесчастных же был, приезжали и Соломатин, и Денис Попов, и Варламов, и Корнаухов.

– Ушли из «Кубани», потому что надоело «ездить на лифте»?
– Мой переход в «Москву» был связан только с этим. Тренерская чехарда, два раза заходили в Премьер-лигу, два раза выходили. Мне 27 лет – пиковый возраст. Просто устал от всего этого: газеты читаешь – твою команду называют «лифт», «вверх-вниз». Нестабильность, пертурбации, как на вулкане сидели. Сегодня одно, завтра другое, потом третье, четвертое.

– Самый забавный легионер «Кубани» того времени?
– Рикардо. Он сейчас, кстати, в интернате «Краснодара» детей тренирует. Помню, он приехал в Россию с защитником Джефтоном. Была двусторонка – основной состав против тех, кто мало играет, плюс новички. В общем, Рикардо нас один обыграл – штрафной какой-то нереальный положил и с сорока метров забил. Естественно, тренерам он понравился. Пусть парень без отбора, но с мячом отлично работает, с последним пасом отличным. Руководство хотело его взять, но агент сказал: «Либо берете Рикардо с Джефтоном вместе, либо никого не берете». Подумали, решили взять обоих. Про Рикардо вообще много историй, можно до вечера рассказывать.
– Он сразу начал жаловаться на таксистов. Те же видят иностранца – сразу начинают нереальные суммы запрашивать. Он узнал, сколько стоит такси до базы, и клал себе ровно эту сумму в карман. Такист называет ему цену в два раза больше, а Рикардо отвечает, что вот здесь достаточно, у меня больше нет. Естественно, такая тема проходила, таксисты понимали, что это адекватные и нормальные деньги. Еще Рикардо любил сладкое, хотя с весом у него были проблемы и ему надо было на диетах сидеть. В общем, он мог не есть целый день, а вечером, когда никто не видит, шел, покупал две кока-колы, три сникерса и уничтожал все это сразу.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.04.2014, 10:47
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Вице-президент «Габалы»: «Претензий к Семину у нас нет»

Вице-президент азербайджанской «Габалы» Фариз Наджафов опроверг информацию о возможном увольнении главного тренера команды Юрия Семина.

«Претензий к Юрию Павловичу у нас нет. Думаю, что все будет нормально, победы придут. Все в наших руках, у нас еще есть шансы пробиться в еврокубки.

Неудачные результаты в этом году объясню тем, что некоторые ключевые футболисты команды зимой растеряли форму», – сказал Наджафов.

Напомним, в настоящее время «Габала» занимает в чемпионате Азербайджана 5-е место.

Ранее сообщалось, что вместо Семина может быть назначен бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела.
http://www.sports.ru/football/159135534.html

Старый 02.04.2014, 20:05
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрий Чеботарев и Владимир Лагойда перед дерби 30 марта 2014.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.04.2014, 20:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чиба сильно поправился

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.04.2014, 20:36
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Чиба сильно поправился

стрессы с заглядыванием ребятам в глаза позади, можно в тепличных условиях и набрать десяток другой килограммов

Старый 02.04.2014, 20:47
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
стрессы с заглядыванием ребятам в глаза позади, можно в тепличных условиях и набрать десяток другой килограммов

Дай бог нам так выглядеть. Знаешь, кто вечный жид? Не парься, не скажешь.http://go.mail.ru/search?q=%C7%E5%EB...8in=1&fr=ff3tb

Старый 02.04.2014, 21:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сынок едет подготавливать почву для папаши

Кучук продолжит карьеру в Казахстане

Белорусский нападающий Алексей Кучук в ближайшее время пополнит состав казахстанского «Атырау».

Ожидается, что 27-летний форвард, ранее выступавший за португальский «Бейра-Мар», будет заявлен за «Атырау» уже 4 апреля, сообщает Sports.kz.

Напомним, что Алексей Кучук является сыном главного тренера московского «Локомотива» Леонида Кучука.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...u-v-Kazahstane

Великий и Ужасный

Старый 02.04.2014, 21:43
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Чо так? У Лени пока шпалы ровные.

Старый 02.04.2014, 22:31
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кучук продолжит карьеру в Казахстане

Белорусский нападающий Алексей Кучук в ближайшее время пополнит состав казахстанского «Атырау».

Ожидается, что 27-летний форвард, ранее выступавший за португальский «Бейра-Мар», будет заявлен за «Атырау» уже 4 апреля, сообщает Sports.kz.

Напомним, что Алексей Кучук является сыном главного тренера московского «Локомотива» Леонида Кучука.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...u-v-Kazahstane

Тут надо отдать должное Лени, что не тянет за собой сынка, как Гаджи Муслимович, Махача Гаджиева( кто он ему сын или родственник?)
Вспомнился еще сэр Алекс, который не звал в МЮ, своего племянника Бари Фергюсона, к слову хорошего хава, не смотря на то, что часто виделся и общался с ним за семейным столом.

Старый 02.04.2014, 22:39
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
С детства — сирота. Является племянником политика Гаджи Махачева, однако вопреки ошибочному мнению не является родственником тренера Гаджи Гаджиева

как-то так

Старый 02.04.2014, 22:39
Ветеран GreenMile

за то в Амкаре два Станислава Черчессова

Старый 03.04.2014, 18:08
Седой Седой вне форума
Дед

ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ САМУЭЛЯ-ДИДЬЕ БИАНГА

Загадочная история Самуэля-Дидье Бианга Вы слышали о Самуэле Бианге? В 96-м этот парень приехал в Россию отнюдь не за футбольным счастьем, а за высшим образованием. Rusfootball.info рассказывает о загадочном камерунце, начавшем карьеру игрока аж в 24-года.

Самуэль - нетипичный камерунский человек. У него всего одна сестра и более-менее состоятельная семья. Отец - летчик, мать - медсестра. Бианг родился на военной базе в Кутабе, где служат парашютисты. Вырос в Криби, где живут рыбаки. Это красивый город, находящийся на берегу Гвинейского залива Атлантики. "У вас есть похожий на Криби город, это Сочи", - рассказывает футболист.

Почему я решил написать пост именно про этого игрока? Ведь помимо него к нам в чемпионат приезжали и другие, более интересные и именитые африканцы. Ответ вы сможете сформулировать, прочитав текст до конца.

Больше всего меня поразил тот факт, что Сэм, как некоторые его называли, вовсе и не футболист. С детства он планировал стать военным летчиком, пойти по стопам родни. Безусловно, будучи мальчишкой, он гонял мяч во дворе с друзьями и, в то же время, имел голову на плечах. Сами подумайте, зачем стремиться к футболу, если таких стремящихся - все молодое население страны? "Спорт любить нужно, но не до такой степени", - говорил Бианг.

Я приехал с небольшой группой ребят в 1996 году. Если честно, у нас было желание развернуться и уехать в первый же день...

Время бежало: пришел момент определяться с будущей профессией. Не знаю камерунских правил, но чтобы работать военным летчиком, нужно иметь два образования, причем, второй диплом обязан быть получен заграницей. И тут как некстати подруливает отец с российской командировки и нехилым предлогом: "Сэм, у меня есть интересное предложение - ты едешь учиться в Россию. Выбирай город!"

"Я подумал-подумал - и согласился. Пришел в турфирму, мне предложили несколько вариантов. Выбрал Краснодар только потому, что он на юге, а рядом море, и мне пообещали, что там будет тепло. О России прежде слышал как о стране с холодным климатом. Но рассудил так: ничего страшного в этом нет", - вспоминает игрок.

- И как впечатление?

- Я приехал с небольшой группой ребят в 1996 году. Если честно, у нас было желание развернуться и уехать в первый же день... Но я же пообещал отцу.

Как правило, приезжие студенты в первый год учат язык. Сэм попал на курсы в академию физкультуры. Русский стал для него четвертым: он разговаривал по-французски, по-английски и по-мамбейски. Разумеется, освоение проходило негладко.

В команде всем пацанам по 16 лет, а мне 23

Через 12 месяцев Дидье обрусел и поступил в Кубанский Госуниверситет на факультет прикладной математики. Отучился два года и... Вспомнил, что такое футбол.

Дело в том, что с ним в Россию прибыл один страстный любитель - Адриан Пахо. Как-то раз, на футбольном турнире для студентов-иностранцев при сельхозуниверситете, их заметил Хамза Абдулович Багапов. Предложил попробовать свои силы в "Кубани". Сэм пришел на стадион, посмотрел игру, плюнул, развернулся и ушел - не понравилось. Со стороны это казалось не таким крутым, как в самом процессе.

Адриану пообещали перезвонить, Самуэля же прямиком определили в молодежную команду. Представьте: всем пацанам по 16 лет, а к ним приходит чернокожий мужик с бородой - 23 года.

В команду приняли мужчину, не игравшего ранее в футбол... Да что говорить: он даже им не увлекался! Первым, кто преподал уроки мастерства по удару в мяч, стал Виталий Калешин. Евгений Бузникин - вторым. Камерунец был самым старшим и поэтому старался больше всех, ибо такими шансами не разбрасываются. Физически-то, может, было и по-проще, а вот что касается тактических схем…

Сначала Багапов определил новичка в оборону, центральным защитником. Но он забывал о своей позиции и не мог вовремя возвращаться. Тогда его поставили на край, но и там, после фланговых кроссов, у него не хватало сил отрабатывать в защите.

- Кто же поставил вас в нападение?

- Эту возможность предоставил другой тренер - Казаков. Стало получаться. В том же году успел сыграть во втором круге чемпионата края в команде "Торпедо-ГАЗ" и забил за нее 25 голов. А еще 7 на первенстве города.

"Торпедо" развалилось и парня пригласили в тимашевский "Изумруд-Нефтяник", но Бианг поставил условие: "Я буду играть, если клуб заплатит за мое обучение в КубГУ". За полтора года Бианг успел забить 18 мячей. Но и эта команда распалась...

Впервые мне предложили контракт в 24 года

В это время Самюэль знакомится со знаменитыми Тчуйсе и Тонгой: они стали общаться, дружить, подсказывать как правильнее двигаться на поле. Ведь поначалу Биангу не давалось взаимопонимание с партнерами. Именно они, по мнению нашего героя, помогли окончательно освоится и, наконец, постичь само понятие футбол.

Будучи любительским игроком, камерунцу предложили профессиональный контракт в "Славянске". В 24(!) года."Очень хотел попробовать себя на профессиональном уровне, во второй лиге, чтобы понять, нужно ли вообще заниматься футболом профессионально. Если говорить честно, то особой разницы между уровнем команд второй лиги и чемпионатом края не увидел", - вспоминает форвард.

Однако вскоре из клуба пришлось уйти: тогда ввели запрет на участие иностранцев во второй лиге. И Дидье поддерживал форму в МЖК, ставшими чемпионами города. Понятное дело, игрок определился с будущим, желал играть на профессиональном уровне, но как назло контракты лезли лишь из 2-го дивизиона с дурацким регламентом, а для первого он был еще слишком сыр и малоизвестен. Поэтому Александр Молдованов (его первый ненастоящий агент) устроил в довольно известный по тем временам "Немком", участвовавший на первенстве КФК.

Удачное выступление "Немкома" и, вследствии, выход во вторую лигу, заставило многих руководителей обратить внимание на самого яркого игрока этого клуба: его ждали в красноярском "Металлурге", известным сейчас под названием "Енисей".

Сначала забил в Краснодаре, потом перешел "Кубань". Съездил на родину и рассказал родителям, что стал профессиональным спортсменом

"Я был очень рад возможности проверить себя в первой лиге. Красноярск - город очень большой и красивый, мне там понравилось. О том времени не жалею, хотя в конце 2001 года маловато выходил на поле, больше сидел в запасе. Но 4 мяча все-таки забил. А через год команда оказалась на последнем месте. Но зато отыграл весь сезон, забил 7 голов, и один из них - в Краснодаре. Вот тогда, видимо, меня и запомнили. В межсезонье Владимир Лагойда пригласил меня в "Кубань", - рассказывает Бианг.

Владимир Иванович Лагойда видел в игроке большой потенциал. И самому Биангу это предложение показалось самым удобным: в Краснодаре он учился, в Краснодаре он начал играть в футбол, в Краснодаре у него жила девушка. К тому же его радовало присутствие в составе Патриса Тонга.

После того как "Кубань" стала чемпионом первого круга, Бианг съездил домой в Камерун. Только тогда он рассказал родителям, что стал футболистом и что в его жизни все хорошо. Ведь они считали, что сын до сих пор учится в университете, подрабатывает как может... Все были ошарашены: никто и представить не мог, что он станет спортсменом. Впрочем, они были рады: "Отец сказал, что я сделал выбор, как и положено взрослому человеку, и что у меня теперь своя семейная жизнь. Родители уже на пенсии, я им помогаю".

В первый же сезон Дидье стал главным заводилой атак кубанцев и помог клубу выйти в высший эшелон российского футбола. Правда, еще будучи в Красноярске, он получал небольшие травмы на замерзших полях - что и вылилось ему в будущем. В премьер-лиге Сэм уже не показывал той уверенной игры, и его отдали в аренду в другой солнечный и прекрасный город Махачкалу, где он также не мог набрать былые кондиции, а еще через год камерунца арендовал благовещенский "Амур", что в 9-ти тысяч километров от Дагестана.

Заканчивал карьеру Бианг в другой крайней точке России - Калининграде. Травмы.

В настоящее время Самуэль воспитывает двоих детей. Он успел закончить институт физической культуры в Краснодаре. Сейчас работает тренером по технике в ФК "Краснодар". Планирует получать гражданство. Жизнь в России его полностью устраивает.

Великий и Ужасный

Старый 03.04.2014, 18:21
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Видел его как-то за рулём на Кругликовской.. Водила из него нервный..

Старый 03.04.2014, 18:46
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Седой, последняя фотка зачет))) газон просто идеальный, хоть завтра ЧМ проводи блин, а сейчас еще жалуются на нынешние поля...

Старый 03.04.2014, 19:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
У Лени пока шпалы ровные.

но уже не такие упругие как в юности, могет и и не одолеть т.Олю

Старый 03.04.2014, 19:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
В настоящее время Самуэль воспитывает двоих детей. Он успел закончить институт физической культуры в Краснодаре. Сейчас работает тренером по технике в ФК "Краснодар". Планирует получать гражданство. Жизнь в России его полностью устраивает.

когда я с ним разговаривал года три назад, у него были такие же планы по поводу гражданства

Старый 03.04.2014, 19:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

И никто не кричит,что он у кастратов?!

Старый 03.04.2014, 19:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

А чего кричать? Он футболист, да и ушёл-пришёл не так как Калешин.

Старый 03.04.2014, 20:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
И никто не кричит,что он у кастратов?!

сейчас много чего у кастратов есть, кроме яиц

Старый 03.04.2014, 21:17
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
когда я с ним разговаривал года три назад, у него были такие же планы по поводу гражданства

Значит никуда не торопится

Великий и Ужасный

Старый 03.04.2014, 22:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Значит никуда не торопится

тогда он хотел по второй лиге поиграть, мечтал о паспорте
сам в букмекерской конторе ко мне подошел и спросил почему я белый человек в майке сборной Камеруна

Старый 03.04.2014, 23:02
Седой Седой вне форума
Дед

Штурман,
Цитата:
в букмекерской конторе ко мне подошел и спросил почему я белый человек в майке сборной Камеруна

а что он там делал и каков был твой ответ?

Великий и Ужасный

Старый 04.04.2014, 00:22
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
газон просто идеальный, хоть завтра ЧМ проводи блин, а сейчас еще жалуются на нынешние поля...

Дык - это зимник когда на КСК проходил... Он тогда за Голубомо играл...

Старый 04.04.2014, 08:55
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Максим Ремчуков: «Тренеры и игроки «Кубани» пользуются спросом у российских топ-клубов, но с их уходом игра не становится хуже»

Бывший генеральный директор «Кубани» Максим Ремчуков поделился мнением о том, как в клубе построен процесс селекционной работы.

— В последние годы «Кубань» стала своеобразной кузницей тренерских кадров для российского футбола.

— Это результат взвешенной селекционной политики клуба. Команда менеджеров, собранная Мкртчяном, прекрасно знает футбольный рынок стран СНГ. Отличное знание рынка и качественная аналитическая работа стали теми факторами, которые помогали находить нужных специалистов, концептуально подходящих «Кубани». А отсутствие — на определенном этапе — у краснодарского клуба жестких задач по борьбе за призовые места и еврокубки позволяло этим тренерам работать относительно спокойно и с прицелом на перспективу.

То же самое, кстати, можно сказать и о футболистах. Они постоянно пользуются спросом среди российских грандов, но даже после ухода прежних лидеров игра «Кубани» не меняется, не становится хуже. На вакантные места приходят новые игроки, в том числе из Восточной Европы, бывших союзных республик. Приглашение в «Кубань» качественных тренеров и футболистов, которые затем продолжают работать и играть на более высоком уровне, отлично характеризует то направление, которое выбрано руководством клуба.

Жаль, правда, что слишком много очков краснодарцы растеряли в осенней части чемпионата. Но тому есть объяснение — в чемпионате и Кубке России команды провели порядка двадцати игр, а «Кубань», получается, на треть больше многих своих соперников — тех, кто не играл в еврокубках. Глубины состава, как у суперклубов, у краснодарцев нет, поэтому играть два раза в неделю ограниченными кадровыми ресурсами непросто, – сказал Ремчуков.

Старый 04.04.2014, 10:46
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А чем сейчас занимается то Ремчуков?

Старый 04.04.2014, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, делами Дерипаски в крае

Старый 05.04.2014, 14:09
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Майкон: Кучук сразу попросил даже не пытаться обсыпать его мукой

Нападающий «Локомотива» Майкон Маркес рассказал, собираются ли в команде продолжать поздравлять игроков и тренеров с днём рождения по-бразильски. На февральских сборах Майкону на день рождения вручили торт и по бразильской традиции разбили об голову яйцо и обсыпали футболиста мукой.

«Конечно, думали продолжить эту традицию, но всё равно нужно делать это очень аккуратно, потому что все люди разные. Некоторые могут обидеться. Что касается тренера, то он сказал ещё тогда, что, мол, со мной такой трюк не пройдёт, так что даже не пытайтесь», — поведал Майкон в интервью «Локо-ТВ».

http://www.championat.com/football/n...ego-mukoj.html

Старый 06.04.2014, 19:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Джиб вчера вышел в середине второго тайма на замену и спас Бастию от поражения в матче с Сошо. 2:2.

Старый 06.04.2014, 20:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Жалко, сцуко, что Джиб от нас ушёл! Сейчас он, как никогда, пригодился бы!
А, где нынче Чусь?

Старый 07.04.2014, 00:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Юрий Чеботарев и Владимир Лагойда перед дерби 30 марта 2014.

Цитата:
Чиба сильно поправился

Да, Чибу наверное и не узнал бы....
Лагойда, все тот же
Так же, с Калешиным Игорем, между ярусами на Западе Кубань смотрит?

Старый 07.04.2014, 00:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Штурман,

а что он там делал и каков был твой ответ?

деньги ставил, но без знания результата
ответил что африканские сочетания желтого-красного и зеленого вызывают у меня эрекцию А еще я могу часами любоваться игрой Патрика Мбома

Последний раз редактировалось Штурман; 07.04.2014 в 00:49.

Старый 07.04.2014, 17:42
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Джиб вчера вышел в середине второго тайма на замену и спас Бастию от поражения в матче с Сошо. 2:2.

http://giant.gfycat.com/PerfumedAlar...landcanary.gif

Старый 07.04.2014, 23:30
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В 2004 играл играл в Кубани такой персонаж:
Дмитрий ГОНЧАРОВ: "НЕ БЕЙ ЕГО!" - СКАЗАЛ МНЕ Илья КОВАЛЬЧУК"
- Слышали мы, ваша нынешняя жизнь - виндсерфинг?
- Занимаюсь! Открыл его для себя в 2004 году, когда играл в "Кубани". Был у нас Женя Ландырев из города Приморско-Ахтарск, в 150 километрах от Краснодара. Как-то на выезде поселились вместе. Вот с его-то рассказов всё и началось.
- Увлекательно рассказывал?
- Так увлекательно, что я в этот Приморско-Ахтарск приехал тем же августом. Азовское море мелкое, теплое, очень продуваемое. Идеальные условия для обучения и катания.
- Получалось совмещать футбол и виндсерфинг?
- Даже играя в "Тереке", мотался на выходные. Хоть от Кисловодска это уже 500 километров. Так что футбола в моей жизни больше нет, а спорт - продолжается. Потому в весе не прибавил.
- С Диканем в "Кубани" сдружились?
- Да. У нас на базе были смежные комнаты и общий балкон. В первой половине дня к нему как ни зайдешь - всегда спит. До обеда может дрыхнуть.

http://www.sport-express.ru/newspape...2_1/?view=page

Старый 08.04.2014, 11:23
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство «Динамо» договорилось с главным тренером Даном Петреску о расторжении контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».
По данным издания, стороны согласились прекратить сотрудничество. В 11.00 на базе в Новогорске состоится командное собрание, на котором будет объявлено о перестановках.
Также сообщается, что «Динамо» ведет переговоры со Станиславом Черчесовым, ныне возглавляющим «Амкар».

Старый 08.04.2014, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, мож они тренерами махнутся?

Старый 08.04.2014, 12:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/159289946.html
Официоз пришел. Даник отставлен

Старый 08.04.2014, 12:08
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

И следующая новость ))) игрокам «Динамо» объявили о назначении Черчесова на пост главного тренера

http://www.sports.ru/football/159289621.html

Старый 08.04.2014, 12:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Официоз пришел. Даник отставлен

Либо в мясо, либо в России мы его не увидим долго... А вообще, его большой ошибкой был уход из Кубани, без имха!

Старый 08.04.2014, 12:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

(задумчиво и реалистично) - Не... не станет Петреску фергюссоном. Ни третьим, ни вторым. Не Дано.

Старый 08.04.2014, 12:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, разве это главное? Две команды в России он построил. Собрав нас по ниточке, и подняв с полубублем Днище. Большие деньги, будь они неладны, всегда нивелируют главное. Думаю, что о Дане мы еще услышим, как об успешном строителе, только в Европе. А Ферги, увы, один, штучный товар

Закрытая тема