![]() |
|
|
|||
![]()
Ара, б.ляяяяяяяяя
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Араааааа..........
Клопп меняй его нах. Пущай Eбумеянг выходит...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Не понимаю восхищения некоторых от игры Кавани. Вот Лавесси хорош.
![]()
Не было пенальти на Ройсе. Не попал защ в него. Уткин - дoлбoеб!
|
||||
![]()
Пистецблянах Челси
![]()
Скомина - тридварас, "Реал" - гавно, Мхитаряна - в "Пюник", Уткина - в топку!
![]() Я - расстроен...
|
||||
![]()
Фартануло Челси, как впрочем и Реалу.
![]()
Друже, я конечно все понимаю, но фраза:"хачи" здесь лишняя. Твой ссаный атлетика спонсируе страна чурок, играет за нее турецкий ******, так что помолчал бы. Мхитарян за свою жизнь добился больше твоего в разы. Так что закрой ебальник. А Дортмунд жаль, лишний раз доказали что Реал денежные праститутки.
![]() ![]()
и
![]() Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке после победы в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала» (2:0, первая игра – 0:3) раскритиковал работу главного арбитра встречи Дамира Скомины. «Моя команда проделала отличную работу, это был фантастический матч. Но мы немного разочарованы, ведь во втором тайме у нас были отличные моменты, особенно у Мхитаряна. Я верил в команду. Единственный, кто не соответствовал уровню матча, был арбитр. К примеру, он пропустил явный фол Рамоса на Левандовском. Судья принял несколько неправильных решений. Не буду говорить о том, что он нам навредил, но уровень его судейства был просто слабым. Не сомневаюсь, если бы мы забили третий гол, то дожали бы «Реал», – сказал Ватцке.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора ты тожероссиянин? ![]() |
|
|||||
![]()
а по сабжу, немного поклацав по каналам в начале решил смотреть на порку вялого Реала
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
послушай я тебе умный вещь скажу,ты только не обижайся: во первых не мой "ссаный Атлетико" был бы моим я бы здесь не тусовался.(шютка). Ну насколько я знаю деньги не пахнут,и если какой-то дебил решил заплатить за рекламу на фуболке 25 лямов это не делает меня автоматически его фанатом...Бизнес(тем более это директива Алетико,одна из самых конченых в мире).. "Мхитарян в своей жизни добился больше твоего в разы.." Ну ясен пень,как и любой футболист Дортмунда.. Только вот футболист он средненький ,и турок Гюндоган лучше.. Насчёт хача я конечно погорячился...Хотя насколько я знаю историю,раньше ары жили вместе с турками и ничего им не мешало..Пока они не решили что заслуживают большего(шютка).. само собой негоже путать горных жидов с турками.. Хотя на рожу вы очень похожи...Да и повадки тоже.. И для тебя лично,я тоже не руский,и моя национальность тоже не имеет значения.. |
|
|||
![]()
![]()
Будет Челси Реал и МЮ Атлетико).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Седня будет порка балерин
![]() |
|
||||
![]()
вот не нравится мне что в этом матче большинство видит фаворитом Атлетико.по логике вещей Атлетико без Косты и Арда ,это команда на уровень ниже.
Да и Барса может выдать такой матч,что мяч просто не будет доходить до их обороны..Что и говорить раскатать они могут любого. подписываюсь под 0:0,но есть чуйка что Барса забьёт.. По игре они значительно сильнее.. Да и Месси ещё не сказал своего слова,как и Хави.. а Атлетико похоже их разозлил не на шутку оставив газон на 3 -4 см выше,чем требует ФИФА. прогноз 2-1 в пользу Барсы.. Хочется конечно чтобы дальше прошло Атлетико.. С другой стороны больше полкоманды на картах,и в случае получения второй это означает пропуск игры... А это в купе с травмой Косты и Арда даёт очень малые шансы на проход дальше.. Да и в чемпионате та ещё битва.. может стоит гнаться только за одним зайцем?ибо скамейки явно не хватает на 2 фронта.. |
|
||||
![]()
Надеюсь на проход Юнайтед! Но это будет чудо из чудес.
![]()
Что сегодня?
В Мюнхене Бавария уничтожит МЮ. Хз, этот вывод напрашивается,а я вот так не думаю ![]() Атлетико-Барселона. Имхо игра на 3 результата. Не удивлюсь и серии пенальти. Уверен, что Атлетико точно забьет. Уверен, что Симеоне запаркует мегаавтобус. Не сомневаюсь, что будут грубые фоллы, провокации,симуляции, споры с судьей. Сумеет ли Барса победить автобус? Хз!!! Надеюсь... Главное не проиграть в настрое и все будет нормуль.
![]()
МЮ пройдёт
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Барса и Юнайтед-нормуль бы було!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
"Атлетико": Куртуа, Хуанфран, Филипе, Тиаго, Миранда, Коке, Годин, Гарсия, Габи, Вилья, Адриан (Алдервейрлд, Арансубия, Диего, Инсуа, Родригес, Соса, Суарес)
"Барселона": Пинто, Алвес, Альба, Бартра, Бускетс, Иньеста, Маскерано, Фабренас, Хави, Месси, Неймар (Адриано, Монтойя, Оласабаль, Педро, Роберто, Санчес, Сонг). Хочется, чтобы матрасники выиграли, но думаю 2:1 Каталония.
|
||||
![]()
пля, ну в составе у Юнайтед Флетчер, Кагава, бревно Уэлбек и больной Руни
![]()
![]()
"Бавария": Нойер, Алаба, Боатенг, Данте, Лам, Кроос, Гётце, Рибери, Роббен, Мюллер, Манджукич. (Ридер, Вайзер, Вайхраух, Ван Бюйтен, Писсарро, Рафинья, Хёйберг)
"МЮ": Де Хеа, Видич, Джонс, Эвра, Кагава, Кэррик, Смоллинг, Флетчер, Валенсия,Руни, Уэлбек (Линдегор, Бюттнер, Гиггз, Фердинанд, Чичарито, Янг, Янузай). Скамейка у МЮ явно сильнее, чем у Баварии. Жду победу "Баварии" 3:1. Если Манчестер пролезет в полуфинал, то это будет сенсация года...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая набуй ЛЧ,когда тут "Паутина-6 Невидимые нити", 1-я - 4-я серии" ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Отсутствие Косты уравнивает шансы..а Манчестер ждёт разгром тут без вариантов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |