![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Мы же демократы. Хуже поста за последние годы не читал. До прибытия в г. Краснодар, Дан где-нибудь сказал...похороните меня на холме, шоб я видел КУБАНЬ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.........!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, До тебя дотронулись
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГoBHOфутбол Кубань при румыне показывала. Не более
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
footballtop.ru
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?
Когда уж мне можно будет давать просто ссылки на копипаст! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2014 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
championat.com
Петреску: Джуджак попросил вспомнить о нём, когда я возглавлю новую команду
Главное-чтобы в итоге не заплакал сам Дан...Сомневаюсь,что в ближайшее время его пригласят в богатую Топ-команду и дадут сопоставимую с динамовской зарплату... Возможно-это был его тренерский пик-но он не смог показать ничего толкового... Интересно-а чьих криков и какой драки он ожидал? Боялся,что переругаются Козлов,Ионов и Дуглас,что Дан спёр их у Кубани,и дадут румыну по башке? И чего это вдруг футболисты Динамо ревели-испугались,что придёт Черчесов и "закрутит гайки"? Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2014 в 11:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради,ни кто не смог и ёщё долгое время не сможет показывать чего-то толковое в нашей российском говнофутболе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,почему же:многие российские болельщики отмечали на Бобсоккере и др.,что при Красножане и Кучуке,частично при Мунтяну Кубань показывала самую интересную Игру в РФПЛ! ![]() Да и сейчас при Ганчаренко временами играет красиво,но чувствуется острый кадровый дефицит на поле в атаке.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще постов 10, потерпи до 500 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дан настоящий профи. Все остальное - ля-ля-ля. Перед матчем с нами, когда мы встретились накануне, его сильно интересовал ветер, например
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас дядя Гудвин , тебе всё расскажет про обозначенных тобой специалистов при которых Кубань показывала интересную игру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в любой команде РПЛ есть свои ужасы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску: «На прощание посмотрел всем игрокам «Динамо» в глаза и увидел, что они не рады моему уходу»
Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску рассказал о расставании с командой: – Поговорил персонально с каждым футболистом. И каждого поблагодарил. Сказал: «Надеюсь, вы выиграете у «Волги» ради меня. Эта победа была бы очень важна для меня и моих тренеров». Также извинился перед ребятами за то, что произошло в матче с «Анжи». Такие игры случаются раз в год. Посмотрел всем в глаза и увидел, что они не рады тому, что я ухожу. Но им придется принять это как данность. Тренеры приходят и уходят. За восемь лет тренерской карьеры я работал только в трех клубах. Это положительный момент, учитывая, что в наши дни за восемь лет тренеры меняют по десять клубов. Так или иначе, не оглядываюсь назад, а смотрю только в будущее. Хотя своей работой в «Кубани» и «Динамо» удовлетворен. – Когда Спаллетти покинул «Зенит», он оставил Семаку свисток и записку. Что вы оставили Черчесову? – Я оставил спортивному директору Гураму (Аджоеву – прим. ред.) номер своего телефона и сказал, что в любой момент, когда Черчесов захочет узнать что-либо про игроков, буду рад посодействовать. Я открытый человек и, если ему понадобится моя помощь, обязательно помогу, – сказал Петреску.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этим специалистам я тоже отношусь неоднозначно,как и к Петреску... Но то,что Кубань играла и сейчас временами играет очень красиво-для меня предмет радости и гордости за любимый клуб... ![]() Лично для меня красота Игры команды важнее результатов,хотя,конечно,хотелось бы,чтобы два этих параметра шли параллельно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, я не об этом. Ужасы есть везде.То, что Дану было неуютно там - это совершенно точно. Но ценник - есть ценник. Все логично завершилось. Он знал, на что шел
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле ,всё в футболе подчиненно РЕЗУЛЬТАТУ ! А остальное дело вкуса!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего говорить не надо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вкус и цвет товарищей нет.... ![]() Лично мне во времена СССР техничная Игра Арарата и тбилисского Динамо нравилась намного больше,чем примитивное "бей-беги" киевского Динамо... А техничные Андреасян,Маркаров,Кипиани для меня были намного более уважаемы,чем бегунок Блохин... Это шло оттого,что дриблинг и умение сделать красивый финт ,когда мы в детстве играли во дворе -ценились превыше всего... ![]() Впрочем-красиво и нестандартно можно играть во всех линиях... Мне нравится,как в Кубани играют Беленов,Попов,Каборе,Мельгарехо и др... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OUm90AVcmaA http://www.youtube.com/watch?v=1jUn74hJS-k До этого вызывали восторг "творчество" Траоре,дальние удары и штрафные Озбилиса... http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs http://www.youtube.com/watch?v=N0ZEUwfnxTI Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2014 в 12:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен !
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго... Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будни Овчины у коней...
Заметно, что успешно влился в коллектив Сергей Овчинников, сменивший в роли ассистента Слуцкого Сергея Шустикова. Могу в очередной раз подтвердить, что Овчинников не тренирует вратарей как в сборной, а вместе с Онопко работает с полевыми игроками. В первой части вчерашнего занятия Сергей Иванович уделял много внимания молодым, а по завершении обменивался шутками с Акинфеевым. http://football.sport-express.ru/reviews/43215/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большие сомнения, что Петреску откопал и особенно пригласил.... Особенно, после откровений другого румына. Который сказал, что до селекции его не допускали....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2014 в 15:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Петреску: "Я всегда буду болельщиком Динамо, как и
Кубани" http://football.sport-express.ru/reviews/43214/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Через 3 года: "Я всегда буду болельщиком Динамо, Кубани и Кристал Пэлас". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лучше, припомню первую встречу "Кубань" с его "Динамо". Когда Озбилиз, которого он пристроить не мог. Решил исход игры. А Мистер бежал с поля, ругая себя за поспешность.... Один которого не было забивал, а второй чудом мячик на бровке удержал ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.04.2014 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]()
777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2014 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон»
Бывший главный тренер московского «Динамо» стал основным кандидатом на замену Маурисио Почеттино
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за Челси ужо не подтапливает? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, игрывал я в гостиной, на ковре Хорасан, глядя на гобелен "Пастушка"...иногда почитывал "Правда" и "Известия" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда-нибудь писал такое...в 10:34 по полудню? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так Араз особой физикой не отличался. Ломкий он какой-то. А вот выйти и бахнуть с левой, это мог почти в любое время.........
|
|||
|
|||
![]()
Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар». ![]() Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, не по фиг ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Латыш ****яускас!(с)Из школьного фольклора. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |