Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2014, 21:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что Дану воздалось по справедливости. Нехрен смотреть по сторонам, где больше платят. Жаль, Волга успела Талалайкина заявить, а больше в России для него команды нет.

Мы же демократы. Хуже поста за последние годы не читал. До прибытия в г. Краснодар, Дан где-нибудь сказал...похороните меня на холме, шоб я видел КУБАНЬ.

Старый 09.04.2014, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, тануна. В Лондоне у него квартира. Италия, типа, перди какой-нибудь удинской, для его семьи не годится

Старый 09.04.2014, 21:33
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.........!

Старый 09.04.2014, 21:38
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

матрас, До тебя дотронулись, ты опять поменял аватарку

Старый 10.04.2014, 09:30
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
При Дане "Кубань" показывала самый осмысленный футбол!!

ГoBHOфутбол Кубань при румыне показывала. Не более

Старый 10.04.2014, 10:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

footballtop.ru
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?

Цитата:
Пока вся футбольная общественность вьется вокруг Лиги чемпионов, FootballTop.ru рассуждает о том, кто тащит «Динамо» в никуда.

Миодраг Божович, Леонид Слуцкий, Леонид Кучук. Думаю, вы понимаете, что объединяет этих тренеров. Чемпионат России в этом сезоне напоминает некогда популярное шоу «Последний герой». Только вот главная разница — надо не просто выжить, но и сделать это красиво.

Дан Петреску, как оказалось, делал это некрасиво. Надо было, чтобы волосы развевались по ветру, яркий свет софитов и Юрий Жирков, чтобы дымовую завесу пускал. Гламурненько чтобы все было.

Не удалось, не вышло. Руководство «Динамо» отчего-то решило, что Станислав Черчесов справляться с поставленными задачами, с которыми справлялся и Петреску, будет красивее. Интересно, сколько игр «Амкара» видели клубные боссы «бело-голубых»? 2 очные встречи — возможно, еще 1-2 игры? Отлично. И где же в игре пермяков красота? В матче с «Волгой»? Разумеется. И это практически все. Команда с довольно средним подбором игроков не может давать и более или менее сносный результат, и эстетику. У «Амкара» практически идентичные показатели с «Ростовом». Отчего бы не позвать Миодрага Божовича? Ага, знаем, проходили.

Футбольные «оналитеги» (в том числе и я, каюсь), часть болельщиков «Динамо» и куча бабулек у подъездов гнали Мистера в шею уже осенью. Мол, не выжимает румын максимума из полученных бриллиантов. И вправду, состав у «бело-голубых» о-го-го, проблем с лимитом нет, россиян в составе — хоть сборную лепи. А красоты все нет. А ведь в контракте, наверняка, было черным по белому прописано «чтобы красивенько все было».

Российский менеджмент — странный предмет: он вроде и есть, а вроде и нет. Действительно, чем занимается руководство «Динамо»? Вы, например, назначаете главного тренера, ставите перед ним задачу. Он с ней в течение сезона успешно справляется, но вам этого отчего-то становится мало и вы «по обоюдному согласию» расстаетесь. За 6 туров до конца чемпионата! Зачем? Или качество игры «Динамо» по сравнению с осенними образцами резко снизилось? Вроде бы нет.

По мнению управленцев «бело-голубых» Черчесов сможет распилить добиться с командой большего. Позвольте спросить, откуда такая уверенность? Станислав Саламович на 4 года старше Петреску, тренерскую карьеру начинали практически одновременно. Черчесов в качестве тренера успел вырвать серебро со «Спартаком», Супер Дан выиграл Первую румынскую лигу со «Спортулом», стал чемпионом Румынии с «Унирей», взял польское серебро с «Вислой», в России пошумел с «Кубанью», примерно так же, как Черчесов с «Тереком» и «Амкаром». Только кубанцев предварительно в Премьер-лигу пришлось поднимать. И чем же лучше Черчесов? Да, у него есть роскошные пушистые усы, но это же не выставка котов. Складывается ощущение, что в стройные ряды динамовских руководителей пробрался шпион, который привозил в столичный «Локомотив» лучшего тренера Европы Славена Билича и Сенияда Ибричича, входившего в топ-10 полузащитников этой же части света.

Попросив с поста Петреску, руководство «Динамо» заявило, что румынский специалист не соответствовал игровой философии клуба. Общественность моментально впала в краткосрочную кому. Во-первых, от того, что философия эта, оказывается, есть — и она жесточайше атакующая и эстетически показательная. А во-вторых, от того, как долго до управленцев московского клуба доходило, что Петреску не тот тренер, который им нужен. Команды Дана никогда не славились суператакующей игрой, а их строительство начиналось с игры в обороне. Это было известно всем. Кроме, как оказалось, руководства «Динамо».

«Бело-голубые» заполучили «одного из самых перспективных отечественных тренеров», пусть и не с самой лучшей репутацией, с которым отправятся в прекрасное далеко, а Черчесов получил «идею». И все это напоминает бородатый анекдот с Леонидом Брежневым в главной роли.

На внеочередном собрании у генсека, общий шум и гам пронзает Леонид Ильич:
— Идея!
— Какая идея, Леонид Ильич?

Непродолжительная тишина снова прерывается Брежневым:
— Идея!
— Ну же, Леонид Ильич, какая идея?!
— Идея нахожуся?!

Действительно, где мы находимся? Не цирк ли?

Когда уж мне можно будет давать просто ссылки на копипаст!

Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2014 в 10:39.

Старый 10.04.2014, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

championat.com
Петреску: Джуджак попросил вспомнить о нём, когда я возглавлю новую команду

Цитата:
Футбольный специалист Дан Петреску, на днях покинувший должность главного тренера московского «Динамо», в интервью румынским СМИ рассказал, что больше остальных из динамовских игроков его уходом был расстроен полузащитник Балаж Джуджак. Венгерский футболист даже попросил румынского тренера не забывать о нём и выразил надежду на то, что в будущем им доведётся вновь поработать в одной команде.

«Я рад, что ушёл с поднятой головой. Не было криков, драк, а это для меня очень важно. С „Динамо“ мы остались друзьями.
Не хочу хвастаться, но в связи с моим уходом в клубе плакали. Когда я уходил, самым эмоциональным был Балаж Джуджак. Больше всего расстроился именно он. Джуджак выразил надежду, что однажды сможет вновь поработать со мной в одной команде, пожелал мне всего хорошо. И даже попросил вспомнить о нём, когда я возглавлю новую команду. Если я приму сильную команду, он будет в моём поле зрения», — цитирует Петреску румынское интернет-издание Sport.

Главное-чтобы в итоге не заплакал сам Дан...Сомневаюсь,что в ближайшее время его пригласят в богатую Топ-команду и дадут сопоставимую с динамовской зарплату...
Возможно-это был его тренерский пик-но он не смог показать ничего толкового...
Интересно-а чьих криков и какой драки он ожидал?
Боялся,что переругаются Козлов,Ионов и Дуглас,что Дан спёр их у Кубани,и дадут румыну по башке?
И чего это вдруг футболисты Динамо ревели-испугались,что придёт Черчесов и "закрутит гайки"?

Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2014 в 11:52.

Старый 10.04.2014, 10:40
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

справедливости ради,ни кто не смог и ёщё долгое время не сможет показывать чего-то толковое в нашей российском говнофутболе!

Старый 10.04.2014, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
справедливости ради,ни кто не смог и ёщё долгое время не сможет показывать чего-то толковое в нашей российском говнофутболе!

Ну,почему же:многие российские болельщики отмечали на Бобсоккере и др.,что при Красножане и Кучуке,частично при Мунтяну Кубань показывала самую интересную Игру в РФПЛ!
Да и сейчас при Ганчаренко временами играет красиво,но чувствуется острый кадровый дефицит на поле в атаке..

Старый 10.04.2014, 10:49
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
footballtop.ru
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?

Когда уж мне можно будет давать просто ссылки на копипаст!

еще постов 10, потерпи до 500

Старый 10.04.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан настоящий профи. Все остальное - ля-ля-ля. Перед матчем с нами, когда мы встретились накануне, его сильно интересовал ветер, например. Типа, завтра тож так дуть будет?. Жалеть его не имеет смысла. Когда он улетал, я ему сказал: "Мистер, Вы летите в самую ужасную по управлению команду России. Желаю, чтобы у Вас там получилось, но, уверен, что Вы просто не понимаете, куда Вы отправляетесь". Он улыбнулся и ответил, что его дело тренировать, как он умеет. Так оно и вышло.

Старый 10.04.2014, 10:52

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну,почему же:многие российские болельщики отмечали на Бобсоккере и др.,что при Красножане и частично при Мунтяну Кубань показывала самую интересную Игру в РФПЛ!

сейчас дядя Гудвин , тебе всё расскажет про обозначенных тобой специалистов при которых Кубань показывала интересную игру

Старый 10.04.2014, 10:53
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Мистер, Вы летите в самую ужасную по управлению команду России. Желаю, чтобы у Вас там получилось, но, уверен, что Вы просто не понимаете, куда Вы отправляетесь".

в любой команде РПЛ есть свои ужасыУ нас их также предостаточно

Старый 10.04.2014, 10:56
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: «На прощание посмотрел всем игрокам «Динамо» в глаза и увидел, что они не рады моему уходу»

Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску рассказал о расставании с командой:

– Поговорил персонально с каждым футболистом. И каждого поблагодарил. Сказал: «Надеюсь, вы выиграете у «Волги» ради меня. Эта победа была бы очень важна для меня и моих тренеров».
Также извинился перед ребятами за то, что произошло в матче с «Анжи». Такие игры случаются раз в год.
Посмотрел всем в глаза и увидел, что они не рады тому, что я ухожу. Но им придется принять это как данность. Тренеры приходят и уходят. За восемь лет тренерской карьеры я работал только в трех клубах. Это положительный момент, учитывая, что в наши дни за восемь лет тренеры меняют по десять клубов.
Так или иначе, не оглядываюсь назад, а смотрю только в будущее. Хотя своей работой в «Кубани» и «Динамо» удовлетворен.

– Когда Спаллетти покинул «Зенит», он оставил Семаку свисток и записку. Что вы оставили Черчесову?

– Я оставил спортивному директору Гураму (Аджоеву – прим. ред.) номер своего телефона и сказал, что в любой момент, когда Черчесов захочет узнать что-либо про игроков, буду рад посодействовать. Я открытый человек и, если ему понадобится моя помощь, обязательно помогу, – сказал Петреску.

Старый 10.04.2014, 10:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
сейчас дядя Гудвин , тебе всё расскажет про обозначенных тобой специалистов при которых Кубань показывала интересную игру

К этим специалистам я тоже отношусь неоднозначно,как и к Петреску...
Но то,что Кубань играла и сейчас временами играет очень красиво-для меня предмет радости и гордости за любимый клуб...
Лично для меня красота Игры команды важнее результатов,хотя,конечно,хотелось бы,чтобы два этих параметра шли параллельно...

Старый 10.04.2014, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Штурман, я не об этом. Ужасы есть везде.То, что Дану было неуютно там - это совершенно точно. Но ценник - есть ценник. Все логично завершилось. Он знал, на что шел. И поверь, не благодаря моим словам. Если мне, как профи в своем деле, скажут, вот тридварасы условные, но они платят, как никто, и тебе будет интересна эта тема, я тож буду работать на них. Бизнес, ничего личного

Старый 10.04.2014, 11:09

Цитата:
Лично для меня красота Игры команды важнее результатов,хотя,конечно,хотелось бы,чтобы два этих параметра шли параллельно...

на самом деле ,всё в футболе подчиненно РЕЗУЛЬТАТУ ! А остальное дело вкуса!

Старый 10.04.2014, 11:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Ничего говорить не надо. Достаточно посмотреть кто и где сейчас тренит, все в Овощнике.

Старый 10.04.2014, 11:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
на самом деле ,всё в футболе подчиненно РЕЗУЛЬТАТУ ! А остальное дело вкуса!

На вкус и цвет товарищей нет....
Лично мне во времена СССР техничная Игра Арарата и тбилисского Динамо нравилась намного больше,чем примитивное "бей-беги" киевского Динамо...
А техничные Андреасян,Маркаров,Кипиани для меня были намного более уважаемы,чем бегунок Блохин...
Это шло оттого,что дриблинг и умение сделать красивый финт ,когда мы в детстве играли во дворе -ценились превыше всего...
Впрочем-красиво и нестандартно можно играть во всех линиях...
Мне нравится,как в Кубани играют Беленов,Попов,Каборе,Мельгарехо и др...
http://www.youtube.com/watch?v=OUm90AVcmaA

http://www.youtube.com/watch?v=1jUn74hJS-k
До этого вызывали восторг "творчество" Траоре,дальние удары и штрафные Озбилиса...
http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs

http://www.youtube.com/watch?v=N0ZEUwfnxTI

Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2014 в 12:19.

Старый 10.04.2014, 11:39

Цитата:
остальное дело вкуса!

Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет...

согласен !

Старый 10.04.2014, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет....

Старый 10.04.2014, 11:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет....

Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго...
Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом...

Старый 10.04.2014, 12:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Будни Овчины у коней...
Заметно, что успешно влился в коллектив Сергей Овчинников, сменивший в роли ассистента Слуцкого Сергея Шустикова. Могу в очередной раз подтвердить, что Овчинников не тренирует вратарей как в сборной, а вместе с Онопко работает с полевыми игроками. В первой части вчерашнего занятия Сергей Иванович уделял много внимания молодым, а по завершении обменивался шутками с Акинфеевым.
http://football.sport-express.ru/reviews/43215/

Старый 10.04.2014, 14:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго...
Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом...

ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника.

Старый 10.04.2014, 14:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника.

Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...

Старый 10.04.2014, 14:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Большие сомнения, что Петреску откопал и особенно пригласил.... Особенно, после откровений другого румына. Который сказал, что до селекции его не допускали....

Старый 10.04.2014, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...

Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч Понятно, что Секрет мега-форвард, но ни Попова, ни Араса в команде не было тадысь. Почитай составчик, пестня

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2014 в 15:28.

Старый 10.04.2014, 15:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Петреску: "Я всегда буду болельщиком Динамо, как и
Кубани"
http://football.sport-express.ru/reviews/43214/

Старый 10.04.2014, 16:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Кубани"

Через 3 года:
"Я всегда буду болельщиком Динамо, Кубани и Кристал Пэлас".

Старый 10.04.2014, 16:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч Понятно, что Секрет мега-форвард, но ни Попова, ни Араса в команде не было тадысь. Почитай составчик, пестня

Я лучше, припомню первую встречу "Кубань" с его "Динамо". Когда Озбилиз, которого он пристроить не мог. Решил исход игры. А Мистер бежал с поля, ругая себя за поспешность....
Один которого не было забивал, а второй чудом мячик на бровке удержал ....

Последний раз редактировалось 777; 10.04.2014 в 16:19.

Старый 10.04.2014, 17:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2014 в 17:24.

Старый 10.04.2014, 17:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон»

Бывший главный тренер московского «Динамо» стал основным кандидатом на замену Маурисио Почеттино

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.04.2014, 17:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кубани"

А за Челси ужо не подтапливает?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.04.2014, 17:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон»

Помню, игрывал я в гостиной, на ковре Хорасан, глядя на гобелен "Пастушка"...иногда почитывал "Правда" и "Известия".

Старый 10.04.2014, 18:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
игрывал я в гостиной, глядя на гобелен "Пастушка"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.04.2014, 18:27
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Главное-чтобы в итоге не заплакал сам Дан...Сомневаюсь,что в ближайшее время его пригласят в богатую Топ-команду и дадут сопоставимую с динамовской зарплату...
Интересно-а чьих криков и какой драки он ожидал?
Боялся,что переругаются Козлов,Ионов и Дуглас,что Дан спёр их у Кубани,и дадут румыну по башке?
И чего это вдруг футболисты Динамо ревели-испугались,что придёт Черчесов и "закрутит гайки"?

Я когда-нибудь писал такое...в 10:34 по полудню?

Старый 10.04.2014, 22:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать

По мне, так Араз особой физикой не отличался. Ломкий он какой-то. А вот выйти и бахнуть с левой, это мог почти в любое время.........

Старый 11.04.2014, 15:41
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар».
Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.04.2014, 16:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, не по фиг ли?

Старый 11.04.2014, 17:13
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар».
Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».

Латыш ****яускас!(с)Из школьного фольклора.

Закрытая тема