![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один, с большим клубом пришел по работать ! А деньги не имеют ни какого значения ![]() ![]()
![]()
Ага, и поэтому ты бросил провинциальную команду, борющуюся за попадание в Лигу Европы, за 5 туров до конца чемпионата.
![]()
ПО КОМ ЗВОНИТ ИСПОЛКОМ?
http://www.championat.com/football/a...olkom-rfs.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мне нравится этот парень. Генерал Степашин. |
|
|||
![]()
Коммент с чемпа на тему прихода Стасика и мнения Шунина
![]() "Шунин: после прихода Черчесова Динамо стало кафешкой "У Гурамчика"
![]()
Вот ХЗ, что нашим клубам и их хозяевам надо. Погнал Федун Эмери из мяса. Щаз тот довольно-таки симпатично катает с Севильей против Порту, радует глаз игра. А вот когда мясо будет в четвертинке ЛЕ, большой вопрос
![]()
![]()
Там больше Валера в уши жужжал! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там хз кто кому чего жужжал ![]() Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о нюансах своей отставки. – Верен ли посыл, что изначально вся власть была сосредоточена у Федуна, а теперь появилось больше людей, влияющих на ситуацию в клубе? Тот же Челоянц? – Окружение влияет на любого человека. В том числе на Леонида Арнольдовича. Но не надо воспринимать так, будто я на кого-то перекладываю вину. Можете в заголовок вынести: «Я во всем виноват». Теперь отвечу на ваш вопрос. Если человек рядом со мной 24 часа в сутки будет повторять: «Ты дурак, ты дурак, ты дурак», то в конце концов я в это поверю. А теперь представьте, что так говорят пять человек сразу… Поэтому, да, влияние они оказывают. Другое дело, какое это влияние. Положительное или негативное. Мое мнение, что негативное. Но могу ошибаться. – В истории с вашей отставкой влияние других людей на Федуна сказалось? – Сто процентов. – Многие говорят о том, что владелец «Спартака» по своему характеру скорее ведомый, чем ведущий. – Да, Леонид Арнольдович подвержен влиянию. Глупо отрицать. – А на Карпина окружение оказывает влияние? – Естественно. Как на любого человека. – Кажется, вы менее ему подвержены. – Да, на кого-то легче оказать влияние, на кого-то тяжелее. Некоторые вообще никого не слушают: «Я так решил – и до свидания». Тоже вариант, – сказал Карпин.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
В Амкар Калитвинцева сватают.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wE-XHpx4pms
Все-таки кони молодцы в этом плане. К моему умирающему от рака куму тож приезжали
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2014 в 16:10. |
|
|||
![]()
Президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов дал свой прогноз на матчи 25 тура РФПЛ.
Спартак 2:0 Крылья Советов На мой взгляд, после всех этих передряг это последний шанс для красно-белых попасть вообще в зону еврокубков. Томь 1:0 Амкар Приедет Валерий Непомнящий, который возвращается в Томск, игроки будут на эмоциональном подъеме. Кузьмич как раз тот человек, который сможет доходчиво объяснить игрокам, что нужно делать в такой сложной ситуации. ЦСКА 2:0 Урал Армейцы идут строго по своему графику. Пока "Зенит" и "Локомотив" решают, кто будет чемпионом, ЦСКА решает свои задачи и подходит все ближе к тройке. Команда в отличие от своих соперников не теряет очки с середняками и аутсайдерами. Терек 2:1 Ростов Грозненцы дома не отпустят, у них задача не просто остаться в элите, но даже избежать переходных игр. Зенит 3:1 Краснодар Виллаш-Боаш раскрепостил футболистов и теперь становится понятно, что проблема была не в плохой физической подготовке, а с эмоциональным состоянием. Рондон может себя проявить в очередной раз. Локомотив 1:1 Анжи Это будет очень тяжелая игра. Железнодорожники бьются до конца в каждом матче, но им явно не хватает Диарра и Буссуфа."Анжи" цепляется за каждую игру, как за соломенку. Рубин 1:1 Кубань Казанцы получили пощечину в Питере, а "Кубань" в этом году в тени "Краснодара". В этой игре все могут решить стандарты. Волга 1:2 Динамо Первая игра Черчесова, очередная проверка для Талалаева. Волжане дадут бой, но бело-голубые не отпустят.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло вью:
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
или не уйдут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Если Спартак не победит сейчас Крылья, то они на вечно дерьмо!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
У мяса задача не попасть в ЛЕ что бы не слить потом какому не будь гамну в Европе. Так что ничья.
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кураньи: Черчесов, а кто это? ![]()
![]()
Спартак выиграл 1:0. Хороший результат.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |