![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сорри если было. Михалкова смотрели? http://www.youtube.com/watch?v=g-HGgQ_ZcuA
Печатная версия тут http://ale-ku.livejournal.com/552471.html Последний раз редактировалось Митрич; 10.04.2014 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно, особенно когда получала золото и платину в обмен на военную помощь, обливающемуся кровью Советскому Союзу, сражающемуся с Фашисткой Германией... Последний раз редактировалось Митрич; 11.04.2014 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ты такой не в курсе........ ![]() Ситуация в Украине, точно такая же, которая будет в Москве. Умы развиваются.......дураков в Москве становится меньше. Придет неоправославленная молодежь в политику, которые сидят сейчас в Жан -Жаках с аплами и дуют капучино, и придут они на плечах русского национализма. Просто поймают волну как в Киеве. Когда то идея Русского национализма должна будет сработать, так как Русские=Россияне, в этой комбинации нет места кавказцам и всем тем кто не хочет быть Русскими. Есть Русь и как говорится и не ипет.........и на Руси нет место 8 марта и другому комми плятству....... Это будет главный позыв и все колорадский пропагондос будет затопчен и наступит конец над бесконечным надругательством над памятью окопников и их жертвоприношением и ленточкам на барсетках. С коммунистами будет покончено, пройдет ленинопад, и Украине и России нечего будет делить. Так как надо находить точки соприкосновения, искать вместе свою Русскость, искать общую Русь у империю и осуждать вместе сталинизм. Все остальное Дима это против ежа, весь этот газ, хавчик. Украина задает тон или с нейв империю или распад и все побегут по сторонам. Украине сдохнуть запад не даст. Будут возить баржами и поездами и самолетами. Бесполезно даже думать тем более это позорно..........это наш народ до последнего львовского русина. Пока не поздно, не теряйте Украину, силой девку не возьмешь, надо ласково, погладить, а не трахать сразу в крымское очко. Закончу как всегда нотой не протеста, какой же Путин тупой!!! ![]() |
|
|||
![]()
Сталкер, тебе система КГБ была известна? Щаз она еще круче, откормленнее, подтянута к бизнесу. Эти ребята никого не подпустят, поверь, тем более то стадо, о котором ты постишь. Они, в основной своей массе, давно под колпаком, стучат, как раньше стучали при СССР
![]() ![]()
![]()
Медики-волонтеры Майдана утверждают, что в феврале в центре Киева были убиты около 780 человек
10 апреля 2014 | 22:31 Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя организации Анастасию Полищук. По ее словам, власти Украины намеренно скрывают настоящее число погибших во время вооруженных столкновений. По официальным данным, за период с ноября по февраль на Майдане погибли 104 человек. Большинство из них в результате снайперского огня, их затем на Украине назвали «небесной сотней». Глава МВД Украины Арсен Аваков возложил ответственность за гибель людей на бойцов «Беркута» и сотрудников Службы безопасности Украины. Командиры спецподразделений утверждают, что приказа стрелять на поражение у них не было. |
|
|||
![]()
mr_Kirill, тануевонах. Насмотрелся этой пакости в Лондоне. Родитель №1, родитель №2. Пусть лучше воруют, чем гомосятину разводят
![]()
![]()
А я возлагаю ответственность на Авакова. Разницу чуешь? ![]() Заявлять можно что угодно где расследование независимое? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима какое КГБ? Эти колорадские жуки или сожрут Путина или станут жрать самих себя. Они уже его считают сумашедшим, у него уже в близкой ему элите нет поддержки. Дураков там нет совсем. Есть жадные и блатные, дураков там нет. Не все такие же правосланутые и колорадские как он, сечин с якуниным. Они скоро начнут дохнуть, или их физически уберут в окно, за перефернции от дяди сэма Все продадут друг друга как в 1991 году. И поставят того, кто бы нашел мосты с европой и америкой, куда им всем так прикольно ездить и вести бизнес. Ты думаешь они потерпят православный Иран...........ну и ну.....Сам медведев скажет всем что он гей и после сдаст дяде сэму Путина и поведет вас на гей парад. Я серьезно. |
|
|||||
![]()
Хорошие вести с Востока Украины к концу дня.
Луганские повстанцы вечером собрали пресс-конференцию, где (помимо уже традиционно-усталого подчёркивания того, что в здании нет заложников, российских военспецов, минирования и все они - жители Луганщины) объявили о том, что идёт работа по провозглашению Луганской Народной Республики "пока в составе Украины, а дальше - как народ решит". Командиры Армии Юго-Востока особо подчёркивают, что идут сугубо правовым путём, политические действия - не их компетенция, данное направление реализуется в тесном диалоге с депутатским корпусом Горсовета и Областной Рады, как раз в компетенции которых и находится подобная деятельность. Разумеется, снова прозвучали и требования к нынешним киевским властителям провести референдум о самоопределении регионов, прекратить политические репрессии, освободить арестованных гражданских активистов и милиционеров, исполнявших Долг и Присягу в недавних событиях в Киеве, амнистировав всех по примеру того, как были освобожнены от ответственности участники Майдана. В Донецке протестующие пока не могут продемонстрировать такого взаимопонимания с депутатами (часть из которых попросту прячется в зарубежье, срывая кворум заседаний) почему ими был избран путь выдвижения альтернативных народных избранников по всей донетчины. Донецких федералистов достаточно много. И, что самое позитивное на сейчас, с протестом понемногу стали солидаризироваться шахтёры Донбасса. Они пока не участвуют в акциях, но сегодня они прислали к повстанцам делегацию в несколько сот человек, которые объявили, что "если будет жарко, то народ выйдет из шахт и будет со всеми отстаивать свой общий дом" (чего не было ещё несколько дней назад). Луганские и Донецкие протестующие публично продекларировали тесную координацию и взаимовыручку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умоляю друзей Сталкера, покажите его фото! Может есть где на сайте в истории фан-движения? Или просто так покажите!!! Я хочу видеть этого человека (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"- Изя, надо срочно переезжать в Крым.
- И шо я там не видел? - Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт. - Я тебя умоляю. - Тетей Сарой клянусь. Если Крым отойдет к России, мы будем получать российскую пенсию, и так как Киев этого не признает, то еще и украинскую."(с)
![]()
Дима...........езжай в Москву там каждый второй гей. Ты реально прибавляешь с голубой темой. ![]() Лондон такое же сборище уродов со всей британии и европы.....как и Москва с России. Я в шотландии ни одного голубого не видел........там их наверно повбивали бы. Достал уже со своей гейропой. Пройдись виляя попкой среди металлургов мазервелла.........я бы на тебя бы потом посмотрел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведев уже пытался разок "мосты навести", слился. Никто его за фигуру давно не держит. Я, конечно, понимаю, что твоя инфа из ЦРУ круче ![]() ![]() ![]()
![]()
А нам покуй,если что он там в море и останется,в смысле под водой бычков кормить. ![]() «Бастион» - надежное противокорабельное оружие http://expert.ru/2014/03/5/nadejnyi-...=adnews_592841 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это или верх цинизма или верх пиндосского идиотизма. Посылать нигеров, а потом сообщать, что никаких пиндосов на Украине нет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, в Москве каждый второй - чурка. Какие нах геи? Заипал ты уже куйню пороть. И не люблю я Москву. Я приеду лучше в Лондон, на танке, епта, геев уничтожать ![]()
![]()
Опрос в Британии: Владимир Путин - "любимый мировой лидер" у 92% участников
Президент России Владимир Путин стал безусловным лидером читательских симпатий ведущего британского издания "The Independent". 92% читателей газеты отдали ему пальму первенства при ответе на опрос "Кто ваш любимый мировой лидер". Опрос был проведен изданием вслед за вызвавшим сенсацию заявлением стремительно набирающего популярность в Британии лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фараджа. Как уже сообщалось ИА REGNUM, политик вызвал в Британии сенсацию заявлением, что "как деятель (но не как человек) меня восхищает Путин - то, как блестяще он справился с сирийским кризисом". Кроме того, Фарадж прямо обвинил Европейский Союз в том, что тот спровоцировал перевороты в Сирии, Ливии и на Украине. http://www.regnum.ru/news/polit/1789...#ixzz2yWI7EFPS
![]()
Да чтоб видно было что не москаль! ![]()
![]()
На мой, скромный, взгляд, Запад, в лице действительно прогрессивных политиков, начинает понимать, куда они зашли. И дело не в Путине. Дело в том тупике, куда их завели открытые границы, общаки в экономике и проч. Последние тенденции, связанные с приходом правых во власть говорят о том, что народы это не принимают. Но это не те правые, которые майдануют и шизуют за бабло, как на Украине. Это реальные силы, которые понимают, что за всеми этими евроинтеграциями ничего, кроме интереса капитала, нет. Они, во-многом, против того, за что борется "Правый сектор", как это ни странно
![]()
![]()
Подлет ракеты ПРО до Москвы!!!??? бугага!!! ты сказочный д... !!!друг Ты для начала ПРО расшифруй, перед тем как свои блевотные бредни писать Ватник!!!
![]()
Картель, понятно, что капитал будет против. Это означает тока одно. Изменение мирового порядка не за горами. И Царь почуял это первым. И решил, что время собирать камни, под шумок, так сказать
![]()
Интересно послушать Старика друга из Запорожья. Ибо тут такие материалы появляются всё чаще.
![]() ------ Сегодня у меня был интересный день. Два совершенно разных человека мне один за другим рассказали, что имели телефонное общение один с родственницей, второй с друганом с Украины. После Крыма был стандартный уже здесь набор - "вы уроды, оккупанты и сволочи! Знать вас не хотим!" За последние два дня были повторные беседы. Начало оттуда - одинаковое. "Прости-извини, бес попутал, я не прав(а), не обижайся пожалуйста." Далее история у каждого своя. Родственница (из центральной Украины) - Нам очень страшно! Мы сидим с детьми дома и никуда не выходим. Детей в детском садике побили (!!!) за русскую речь! Друган (из Киева)- Все за2,716ло! Все ;?%)№;%)"№*;!!!!!! Конченные !"№? ![]() Гривна летит, все врут, оказалось (это супер ваще !!!!) что мы никому не нужны и ни в какую Европу мы не идем, а идем на;%:№;?№!!!!!!! И самое интересное. Как это там официально у дипломатов, а вот - "Переговоры состоялись по инициативе украинской стороны". В обоих случаях. Вот.
![]()
ЫЫЫЫ. Моя любимая УП опять впереди всех. Заголовок жжёт не по деццки!
Яценюк рискнул проверить на прочность яйца в Донецке и Днепропетровске ![]() ![]() http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7022048/ |
|
|||||
![]()
Эксперт: США пытаются играть на нервах России, присылая второй эсминец
Томагавки не помогут Господство российских военно-морских сил в Черном море на сегодняшний день очевидно, считает председатель Общероссийского движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев. Ракетного вооружения береговых комплексов и имеющихся ресурсов Военно-воздушных сил, по его мнению, достаточно для того, чтобы "накрывать все Черное море" и отразить любой удар. "Чтобы насолить России и утешить антироссийские силы в Польше, Румынии и на Украине, для демонстрации своих намерений, они посылают этот корабль в Черное море", — сказал РИА Новости Ненашев. Он подчеркнул, что для развертывания своей системы ПРО США понадобится не менее пяти подобных кораблей. "Но один корабль для системы ПРО — это нереально, хоть там и порядка 90 противоракет находится на борту. В случае страшных сценариев развития событий в регионе, эти корабли США просто могут быть потоплены с одного залпа, им не помогут ни "Томагавки", ни другие ракеты", — пояснил собеседник агентства. http://ria.ru/world/20140409/1003168...=rian_partners
![]()
Какло-влада
Из 29 министров – 9 проходили по уголовным делам, 1 гомосексуалист, 1 пациент психиатрической лечебницы, 1 признался в краже ребенка, 1 преследовался за разглашение гостайны, 1 разыскивался Интерполом, 1 – дебошир и пьяница… ну и дальше...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |