![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На интернате секции не прекращают работу, для УТБ набираем новые группы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь ребятам с ЭНКИ и т.д, тоже будет пять минут до тренировок, как и тем кто в секциях при интернате, количество занимающихся в секциях увеличиваем, охватывая другой район города |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Освоения или развития?
![]()
Шведский,
Во народ зажрался. ![]() Клуб без базы - это просто бумажка. Клуб с базой - это уже не хухры-мухры. Под такой клуб проще спонсоров найти, и активы его шо-то да стоят. Я так понимаю, шо факт передачи базы означает, шо о чём-то с "Роснефтью" всё-таки доболтались.
![]()
Дык, здесь, на ГМ, проскакивала инфа об аресте земли (строений), имущества, судебных решениях. Час Мужества, про это что-нить известно? ![]()
![]()
Час Мужества, я разочарован. Ты ж реально умный мужик, а написал глупость...
![]() |
|
||||
![]()
На самом деле не очень понимаю всеобщего восторга по поводу передачи клубу старой полуразрушенной базы, которая морально устарела 25 лет назад ещё на этапе своего строительства. Это одна из худших, если не худшая УТБ в премьер-лиге. А передача её в собственность клуба говорит лишь о том, что новой, современной базы у клуба в обозримом будущем так и не появится. Что досадно. Ибо, как известно, МОА был готов построить ультрасовременную УТБ при условии выделения земли.
Что толку с того, что клуб получил в собственность базу, которую и до этого успешно арендовал? В чём плюс? Не будет арендной платы? Ну да, $500.000 в год - это, конечно, большая сумма для клуба премьер-лиги. Условно, говоря, на сэкономленные деньги теперь сможем купить ещё одного футболиста уровня Соснина. Вот и весь плюс.
![]()
Ну почему глупость? Просто он знает больше, чем ты можешь себе представить. И дело не в наименованиях, а в движухах по клубу.
![]()
В каких наименованиях? Ты в последнее время стал часто мне говорить не прямо, а витиевато ![]() Я имел ввиду не знания, а оценку ситуации
![]()
Что значит в чём плюс? Когда нас погоняли командой одного автобуса ты же первый этим упрекал руководство клуба, теперь у команды есть Собственная база, привычная команде и располагающаяся в непосредственной близости от будущего стадиона. Скотобаза чалится в перди, а у нашей Кубахи теперь есть своя собственная база в Краснодаре, причём далеко не на отшибе. Да и что мешает МОА вложиться в реконструкцию, а не строить базу с нуля?
![]()
Конечно воспоминание о том что один стадион будет готов уже осенью 2015 года наводит всех здесь на проклятия.
Но я не понимаю смысла двух команд в городе, когда достаточно и одной ФК Кубань. Теперь можно переименовать проспект рядом с которым стоит база, в проспект болельщиков Кубани..........!!! Хочу шоб и стадион и читук и ФК Кубань и шоб драли всех.........!! |
|
|||
![]()
Сталкер, не понимай дальше. Я вообще, на твоем месте, обратился бы к дяде Сереже с предложением начать кастрацию индейцев
![]()
![]()
ВладислаВ,
Достоверно неизвестно. Могу узнать, конечно, но, честно говоря, лень. ![]()
![]()
Избранный,
Я всего лишь написал, шо клуб с базой и автобусом лучше, чем клуб с автобусом. Имущество, оно и в Африке имущество.
![]()
Колифей или мне кажется или твои протестанские настроения из хохлотемы блуждают по всему форуму. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (с) Теперь у нас какая никакая, но есть собственная база! По мне, так гуд!!!
![]()
POISON, тануна. Колифей сделал ставку не на ту лошадь. Куй его знает, но ситуация такова, что никто не ожидал, что Крым вмешается в наше болото
![]() ![]() ![]()
![]()
POISON,
Гуд, гуд. С базой лучше, чем без базы. Не гуд то, что многие то ли не хотят, то ли не могут смотреть дальше собственного носа.
![]()
Гудвин, уверен, что теперь твоему будущему четвероногому ребенку будет место для запредельной концентрации его мочи в почве, в родной почве, а не аредновоной (сразу Крым вспомнил в данном контексте)
![]()
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 11.04.2014 в 23:12. |
|
|||||
![]()
А с другой стороны....Кто раньше мешал МОА купить землю, построить базу. Хотел бы, купил бы. Не бедный же человек был тогда. Не то что нынче, пока даже на нападающего денежков не нашлось....
Был Дерипаска и другие. И всем, Санька, дай землю. Именно дай, спиши по дешевке. На нужды футбола, как бы. Но, были и другие ситуации. В той же Москве. Получив землю, вывели в другое пользование. И затем обонкротили и закрыли клуб на фиг. Как не нужный более. А землю, в приличном районе Москвы, в оборот... Вот такие вот истории. А вы пишете, Санька землю вынь, да полож ..... База вам не такая, старовата. А по мне, так хорошо что хотя бы это выделили. Коли не по средствам нынче..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
На что реально готов МОА, знает только сам МОА. Давайте говорить реально. Обещаний с его стороны было вагон и ещё вагон. По факту имеем выход в Европу, за что ему, безусловно, спасибо. Вот, собсно, и всё. По остальным вопросам воз и ныне там. Земля под базу была выделена на Гидрострое, но ша с ней потом случилось, я, честно говоря, даже и ХЗ. Знаю точно, что МОА прилюдно обещал её построить к концу 2012 года именно на Гидрострое. Знаю, потому шо слышал это своими ушами непосредственно из уст МОА. Сейчас на дворе 2014-й... Хотя, честно говоря, я даже рад, что на Гидрострое ничего не стали строить. Ибо место там, честно говоря, говённое. Во-первых, рядом гоночная трасса. Во-вторых, количество комаров вечером там превышает все совместимые с жизнью пределы, потому вечерние тренировки на той базе превращались бы, скорее, в тренировки по гопаку, чем по футболу. И, кстати, разве наличие в собственности клуба старой базы полностью исключает строительство новой?
![]()
777,
Смею предположить, шо это ему мешал сделать Земельный кодекс Российской Федерации. Ибо земля в таких площадях, которые нужны под хорошую базу, на базаре не продаётся.
![]()
Час Мужества, вектор, епта, все, как всегда. Большие дяди, когда у них начинаются драчки, всегда пытаются сохранить лицо
![]() ![]() ![]()
![]()
Тень Ремезкова помешала. Не трогайте наше законодательство всуе, его и так, практически нет ![]()
![]()
Гудвин,
Ну, 777 спросил, почему МОА просто не купил землю. Я и говорю, шо такой земли в продаже в городе тупо нет. И с таким вопросом только к паханату на поклон. ![]()
Ну, на "земном уровне" какое-никакое есть. А на высшем уровне столкнулся недавно пару раз. Реально дышло какое-то. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 11.04.2014 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы желание, да финансовое обеспечение. И любой закон, можно обойти у нас. У нас законы, что дышло. Если кому надо, подмазывает и крутит в нужную сторону. Нарисовали бы там еще какую-то детскую школу, олимпийского резерва. Пацанят набрали бы, изобразили бы бурную деятельность. Гостиницу и магазин, Кубань. И вперед, к светлому будущему......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Вот. Об чём и речь. Только всё это никакого отношения к купле-продаже земли уже не имеет. ![]() ![]()
![]()
777, а причем тута футбол? Проблемы, как бы, во вне футбольной теме взаимоотношений. У нас все хорошо в футбольном плане было. Или ты мне напомнишь, когда мы в ЛЕ выходили, и с кем это было?
![]()
Когда дойдет до номинации "любителей" Артура Тлисова, разбудите...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2014 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, поклонов там тоже хватало. Только речь была о нынешнем стадионе и прилегающей територии. Опять же, кабак на дамбе рядом...... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |