![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
Дима,а у тебя утро никогда не зканчивается. Просто для меня это немного смешно, уж не обижайся, шо вы як те кутенята к мамке путинской присосались и другой мир вам кажется таким враждебным...........Мамку сосать так хорошо и приятно....так тепло. А везде гады такие.........геи........хохлы, пиндосы.........ну их противных. |
|
|||
![]()
Сталкер, а те, кто сейчас принимает законы на Украине, они как к люстрации относятся?
![]() ![]()
![]()
ты остальное не замечаешь ничего на Украине ? какое "очищаться" ?! ![]() Ты общаться умеешь по теме,а не растекаться мозгами ? Вот про Украину написал - про Украину и отвечай. Не куй тут про Россию и как и кто что делает. В другой теме это будем тереть. |
|
|||
![]()
Сталкер, мне очень многое не нравится в России. Но мы сами тут разберемся, без геев и пиндосов. Время придет, Бог даст. А все остальное - это тупая пропаганда. Я уверен, что ситуацией у нас, я владею в сто тыщ раз лучше, чем вся Канадчина вместе взятая
![]()
![]()
был я в октябре того года в Тбилиси.... Как говорится: "Чистенько, но бедненько" ![]() Да и "чистенько" с натяжечкой ![]()
![]()
![]() ![]() Тааак,тут,пожалуйста,поподробнее.... Итоги второй мировой войны Америка и НАТО уже пересмотрели,взяв под своё влияние страны Варшавского договора,введя туда свои войска и установив там своё ПРО...И не только в странах ВД,но и в Прибалтике...Собираются разместить и в других бывших республиках СССР... И чего ты требуешь-чтобы пиндосы и НАТО установили ПРО прямо на границе России по всему нашему периметру?Это,по твоему,самый справедливый "итог" второй мировой?Для этого наши деды кровь проливали и дошли до Берлина,в то время,как пиндосы,как всегда, наваривались на продаже оружия и благодаря этому выходили из своего кризиса? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стоит отдать должное, что на "западном фронте" пендосы потеряли немало отборных рейнджеров и ВДВшников в ожесточенных боях с фольксдойче (дети и старики, разбавленные ветеранами). Счет потерь, насколько я помню, 5 к 1 не в пользу бравых ДжиАй (для канадцев объясню, для убийства одного подростка/старика потребовалось 5 хорошо обученных в течении 2-х лет десантника или рейнджера).
![]()
Дима поехали наблюдателями в Украину. Думаю ехать от канады чи ни? Это как первый европейский выезд, как первый фанатский выезд. Везде был. В Украине первые свободные выборы, революция..............свежий ветер перемен, люстрация, фанаты динамо киев, старые корефаны которые вместе с нами начинали и привезли нам фанатизм. Киевские фаны у которых я жил в начале 80х, их письма поддержки. Кем бы сейчас Старик не стал, Украина это родина нашего фанатизма, наш моральный маяк, наш берег, наша батьковщина. Наши друзья, наша кровь. Горилка, девчины, сало, пiсни. Сходим на футбол, наденем каски, маски возьмем, биты для фото сессии. Поклонимся майдану и небесной сотне. Пройдем по Киеву или Донецку и покажем факи москалям...........душа поет. Путин куйлоооооооооооооооо! Путин куйлооооооооо! Путин куйло, Путин куйло. Слава Украине! Слава Героям! |
|
|||||
![]()
Кому не лень посмотрите. Очень интересный диалог. Современный электорат спорит аж с 92 летней бабкой. Бабке респект
![]() http://www.youtube.com/watch?v=n2Gwy4EZYgk#t |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, лучше в Краснодар? Многие будут рады тебя видеть. Сержиньо, например. У него должок перед тобой за тёщу. Да и многие другие с удовольствием поучаствуют ![]() А положим, так уж и быть, на Украине ![]()
![]()
Тебя еще не было на этом сайте лет так 5 назад, когда мы детально разбирали высадку союзников. Наверно ты бы не писал такие вещи, если бы знал, что берега Франции прикрывали восточные легионы из бывших жителей советского союза и инвалиды Вермахта 22 и 12-я танковая дивизия СС Гитлерюгенд которые были реальными смертниками. Они не сразу смогли подойти к месту высадки в связи с бомбардировками их позиций. В дивизии основная масса солдат была только 1926 года рождения. Это 18 летние пацаны, молодость которых кстати не стеснялся использовать советский союз в Афганистане и Чечне. Поэтому это не совсем дети конечно, но оболваненные своей колорадской пропагандой смертники. Я не знаю откуда ты берешь цифры, но дивизия гитлерюгенд прекратила свое существование через 40 дней после начала операции оверлорд по высадке десанта в связи с потерей личного состава. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да помоему и ты отметился и кубаноид и многие другие..........я хоть и один, но и один в поле воин. Так как против меня один на один у вас не вариант с длительной пропиской в больничйке.........ну а если кодлой, найдем свою кодлу против колорадских жуков. ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, тебя лечить надо. Это я тебе как доктор говорю. "Правильно сделали, что дали пистюлин" ( почти с). Людей живьем жгли!!! У них вдовы с малыми детьми остались!!! Хз,как нормальный человек может это одобрять...
![]()
Этот гейсилев одобряет 100 человек убитых громaдян Украины и 1500 раненых. Что на это доктор скажет? Те кто идет в силовые структуры особенно по разгону протестантов пописывают все необходимые бумаги. И всем семьям погибших положена компенсация невзирая на революции. Громодянам Украины компенсаций не положено, это уже зависит от ветра с улицы Грушевского, куда он подует. Хотя я был противник коктейлей Молотова. Но так как на майдане была самая лучшая организация общества по противодействию силовым структурам, с щитами и касками, противогазами и даже броней, помповые ружья и светошумовые гранаты не приносили желательного результата. Покрышки просто выиграли революцию для гражданского общества Украины. Остался только силовой ход. Но тот кто стреляет первыми боевыми, тот и проигрывает. Поэтому засевших в СБУ Луганска и в Донецке трогать не будут. Посидят и разойдутся. Потом их развезут по спецприемникам. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Ну, значит, для начала проверься сам. Ибо я хоть и не доктор, но подозреваю у тебя критические нарушения сознания. Все симптомы налицо.
"Беркут" - это не люди. Это отморозки-каратели. Ничего человеческого в них нет ни грамма. О чём думали эти подонки, когда ночью 30-го ноября изувечивали и калечили студентов, не оказывающих никакого сопротивления? Нападение произошло после 4 утра, когда многие активисты спали. Силовики набросились на митингующих, применяя дубинки, щиты и слезоточивый газ. Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Палками, ногами, шумовые гранаты, травили газом. Связь «лежала» больше часа. Десятки задержанных», — сообщили очевидцы. При этом спецназовцы не щадили никого. Людей, которые пытались бежать, догоняли и силой волокли в автозаки. Митингующих, заблокированных под стелой Независимости, били дубинками, валили на землю и избивали ногами. Десятки людей были задержаны, еще больше попали в больницы с переломами, разбитыми головами и ушибами. Источник Если ты, pragmatik, по непонятным для меня причинам считаешь себя нормальным, то как ты можешь ЭТО одобрять? А если не одобряешь, то почему не понимаешь, что "Беркут" получил ровно то, что заслужил. Живьём жгли "Беркут", итить его мать! А они что думали, что их за это наградят и квартиры, как в России, дадут? Не дали... Зато в ответ вполне логично прилетел коктейль Молотова. Ибо исстари повелось сжигать нечистую силу на огне. Что до вдов с детьми, то тут и говорить нечего. Я искренне считаю, что таким нелюдям надо законодательно запретить иметь детей, дабы не плодить себе подобных.
![]()
Уже давно перестал понимать, как вообще можно оправдывать коктейли молотова ![]() Просто пожалуй скину, как освобожденный народ встречает своих "палачей" http://www.youtube.com/watch?v=XtDEseAAcuM |
|
|||
![]()
Россия исключила присоединение юго-восточных областей Украины
Сергей Лавров РИА Новости http://lenta.ru/news/2014/04/11/lavrov/ |
|
![]()
Картель,
А кровавое избиение вооружёнными до зубов нелюдями мирно спящих беззащитных студентов, значит, оправдывать можно? Они, типа, выполняли приказ. Ага!
На твоё видео есть и другое видео: Беркут на коленях просит прощения у Жителей Львова В Тернополе, Луцке и Львове Беркут встал на колени и просит прощения
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.04.2014 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не могу убедить Игоря что Монтенегро не вариант. Лучше уж тогда Кубань. Одних ватников на других менять. А на Кубани все равно нормальных людей больше чем по всей России. Если уж и ехать то в австрию..........генетические славяне, которые говорят на немецком языке, даже Гитлер был славянином, у него вся семья с обоих сторон имеют славянские фамилии. Хотя он конечно дурной пример. Район Венеции, таже славянщина в Италии. На худой конец Словения и даже Хорватия. А лучше сразу в Мексику или Канаду, если так штаты напрягают. Кстати Русский язык вместе с английским и испанским офицальные государственные языки штата Нью Йорк. Все делопроизводство, бумаги предоставляется на трех языках по желанию. Ну чем Игорю НЙ не угодил. Голубых нет, пиндосов тоже нет.............всэ свои коклы, одесские евреи да Русские из Москвы ну и Кубанцы. Даже все там Путина поддерживают и против майдана.....Не тогда Игорю точно туда не надо....... ![]() |
|
![]()
Еще раз говорю. Коктейли молотова- это за гранью. А со "студентами" еще разобраться надо. В ПС большинство "студентов", как и в самообороне.
Я про что тебе и говорил еще в первой тобой же удаленной части темы. Некуй мутить революцию народа, только за счет мнения части этого народа. Вот теперь ответку и ловят от второй забытой части. Что посеешь, то и пожнешь. И пусть теперь не плачутся. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это да.........полностью поддерживаю. Но с народом надо говорить, а не бить спящих студентов и не бежать от него и тем более не стрелять в народ. Все же думаю что те кто бросал котели должны быть хотябы административно наказаны, иначе это порождает захваты администраций и анархию. |
|
|||||
![]()
Колифей, а где и когда я одобрял массовое насилие? Для меня и Беркуты, и студенты- прежде всего люди. Считаю, что наказание должно быть адресным. И законным.
Коктейли Молотова в эти рамки точно не вписываются. Насчет " все беркуты- выродки и им нельзя плодить себе подобных" : жаль, что отменили карательную психиатрию.
![]()
Тебя оскорбляли? И зачем оскорблять основателя этого сайта, отца основателя и админа? Бог уж со мной..........с человеком который дал вам желто-зеленые цвета. Меня все равно кто то да вспомнит не в таком контексте .........жаль эмблему не смог дать. Может сами дойдете до этого ![]() |
|
||||
![]()
Короче, как я понимаю, цЫрк уезжает. Ни раскол, ни очередное российское вооружённое вторжение Украине больше не грозят. Сегодня Яценюк побывал в Донецке и предложил кардинально расширить полномочия местных органов власти. Он также пообещал, что Киев не будет ограничивать использование в регионах русского языка. Донецк может рассчитывать и на референдум по изменениям в конституции.
Региональные элиты, которые с самого начала поддержали протест, раскола страны и не хотели. Главная цель украинских олигархов — через «сепаратистов» восточной Украины заставить Киев поделиться властью. И это очевидно. Уступки, предложенные Яценюком, полностью устраивают крупный бизнес, сосредоточенный на востоке страны. Теперь на Украине главная власть будет в руках местных элит. Шоу закончилось, и Ринат Ахметов может праздновать победу. А идти в Россию никто изначально и не собирался. Так что клоуны, засевшие в администрациях и СБУ восточных регионов, могут смело расходиться. Свою роль они сыграли, и больше никому не нужны. Одна беда: амнистии Яценюк им так и не пообещал. А прокуратура Украины, тем временем, завела 145 уголовных дел в отношении донецких и луганских сепаратистов.
![]()
Сталкер,
Пятница, йопте! ![]() Относись спокойней. Человек сегодня гуляет. Его немного заносит. Бывает. Но его уже предупредили, чтоб рамки знал. Если не поймёт и будет бурогозить, закроем до вытрезвления.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |