Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2014, 19:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тебя оскорбляли? И зачем оскорблять основателя этого сайта, отца основателя и админа? Бог уж со мной..........с человеком который дал вам желто-зеленые цвета.

аааааааа, пипец......мне дали красную карту за словосочетание "мексиканский негодяй", которое в шутку употребляется на FM радио и не телевидении. Афигеть какие мы обидчивые........вот она демократия в действие на отдельно взятом ресурсе. И они ещё пытаются учить нас жизни.

Старый 11.04.2014, 19:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Если интересно, вот стрим как раз с ДОГА

http://goodgame.ru/channel/lerss/popup/?attempt=3

Там сейчас Царев и ко на переговорах. Они предлагают федерализацию, народ орет референдум. Базар еще тот творится. Онлайн.

Последний раз редактировалось Картель; 11.04.2014 в 19:09.

Старый 11.04.2014, 19:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Относись спокойней. Человек сегодня гуляет.

а как же пост?

Старый 11.04.2014, 19:10
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Никто и не хотел получить в состав РФ юго-восток Украины, во всяком случае Путин. Путин добивался федерализации Украины, о чем всегда говорил Лавров, он ее и добился судя по всему. Очередная победа ВВП без шума и пыли. Майданутые , мало того, что лишились Крыма, так еще и раскол государства (федерализацию) получили. За это и я готов майдану цветы положить и поклониться. Слава героям!!!!

Старый 11.04.2014, 19:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Лучшее фото весны!!!!!!

Не соглашусь. Вот это, ИМХО, сильнее будет (сорри за баян):

Старый 11.04.2014, 19:20
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill,

Не соглашусь. Вот это, ИМХО, сильнее будет (сорри за баян):

Срамота!!!!!

Старый 11.04.2014, 19:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
так еще и раскол государства (федерализацию) получили

Хм... А чем она так страшна эта федерализация, даже если и случится? Что это за зверь такой? Почему он не приводит к расколу России? Ведь у нас, как я понимаю, Федерация и хз сколько субъектов этой федерации.

Старый 11.04.2014, 19:31
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ну имхо федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Старый 11.04.2014, 19:37
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну имхо федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Мы зато офигеть какие одинаковые.

Старый 11.04.2014, 19:39

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец!
Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.

Старый 11.04.2014, 19:54
Новичок
Модератор

Шведский,
Колифей, Опять же имхо.
1) У нас жесткая вертикаль власти (более сильная чем у Хохлов при яныке).
2) Намного больше субьектов слишком разных.
3) Нет такого четкого расслоения в менталитете и в историческом происхождении людей в географическом плане среди рядом находящихся регионов (Пол страны Западное настроение, пол станы Восточное)
4) Опять же слишком диаметрально противоположное мышление к ряду ключевых вещей- Бандера, Евросоюз, Россия и т.д.
5) Разные при этом сферы отраслей. (Запад в основном аграрии и мелкая промышленность. Юго-Восток тяжелая промышленность)
6) Слишком долго и часто стране позволяли МАЙДАНИТЬ. Расслабуху почуяли.

ЗЫ: Как то таг.

Последний раз редактировалось Картель; 11.04.2014 в 20:02.

Старый 11.04.2014, 20:11
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да помоему и ты отметился и кубаноид и многие другие..........я хоть и один, но и один в поле воин.
Так как против меня один на один у вас не вариант с длительной пропиской в больничйке.........ну а если кодлой, найдем свою кодлу против колорадских жуков.

я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос )))

только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса))))

десантник мля деванный!!!

Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???

Старый 11.04.2014, 20:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ссылка

США назвало шантажом письмо Путина главам европейских стран

Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию Вашингтона:

«Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво»

Старый 11.04.2014, 20:26
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Чуток юмора

Старый 11.04.2014, 20:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Конечно это статья для Русской интеллигенции и не более. Кто мы? Русская душа в смятении, особенно душа поэта и Русского дворянина - интеллигента...........?
Если тогда еще можно было понять Русскую империю интеллигенции и элите общества, так как она была монолитна в своем супер-этносе и в постели комфортно в своем Русизме.
То сейчас потуги Путинизма как строительство вместо Святой Руси какого то Россиянства с колорадскими жуками и мавзолеем Ленина, вызывает только смех.
Или империя и наши корни, или колорадский сталинизм.........выбор конечно очевиден.

http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/1297536-echo/

Старый 11.04.2014, 20:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

-------
кто не в попу, тот москаль...

Старый 11.04.2014, 20:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Федерализация Украины - это единственный приемлемый вариант для России. С одной стороны мы не получим лишние бедные субъекты в свой состав, с другой стороны, мне так кажется, юго- восток будет лояльным к России и в тч не даст пиндосам разместить на своей территории ПРО. Да и соседи они вменяемые.

Старый 11.04.2014, 20:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение

-------
кто не в попу, тот москаль...

Если это не фейк, то больший абсурд трудно даже придумать. Напомню, что все попытки проведения педерастического шествия в Малороссии в последние годы завершались стабильным озвездюливанием гомосеков представителями ультра-правых движений и футбольными хулс (ну, вы поняли - как раз теми, на чьих плечах въехал в высшие эшелоны власти пастор Турчинов).

Старый 11.04.2014, 20:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Мы зато офигеть какие одинаковые.

Мы разные,но как-то уживаемся вместе в одном государстве не одну сотню лет,ведь у нас в стране более ста национальностей со своим укладом,мышлением,религией,и т.д....
Восток же Украины прямо и однозначно сказал,мы не хотим жить в одной стране не с украинцами или с евреями,или с какой другой национальностью,а с бандеровцами и фашистами.

Старый 11.04.2014, 20:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос )))

только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса))))

десантник мля деванный!!!

Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???

..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?

Старый 11.04.2014, 20:50
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?

А у меня , у меня....во папа танкист

Старый 11.04.2014, 20:51
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу.

А можно ссылку на эти фильмы? Интересно.

Старый 11.04.2014, 20:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда я не стану умною
И пусть выгляжу я гламурною
Мне мышление круто сузило
На майдане меня контузило

Пусть как овощ я огородная
Но зато я теперь свободная
Москали мне теперь не приятели
В голове у меня дэмократия

Отойдите рабы и ватники
Я к Бандере пойду в соратники
Тимашенко я снова слушаю
Мне мозги теперь ни к чему уже

Украина-страна мессия!
Нас не купит за газ Россия
Буду печку топить скамейками
За то стану теперь европейкой я

Пусть рабы у станков карячутся
Для меня жизнь другая маячится
Буду верно служить отчизне
Я майданить буду по жизни

Ведь настанет то время прелестное
Когда новая власть надоест всем нам
За свободу свою пресловутую
Соберутся опять майданутые

И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ!
А не то.я Обаму покликаю!
Что мне доводы ваши разумные?
Никогда я не стану умною.(с)

Старый 11.04.2014, 20:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,

Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец!
Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.

Мы - разные, как лоскутное одеяло, в относительно сопоставимых пропорциях много разных кусочков.
Украина - 2 огромных лагеря: русские - хохлы. С чёткой границей посередине страны. Если этот раздел будет зафиксирован федерализацией с наделением регионов полномочиями к отделению, то Киев лишается возможности диктовать что-то Востоку под угрозой отделения. ИМХО, отличный для РФ вариант. Крым - забрали, остальная Украина остаётся на коротком поводке.
Без захватов административных зданий это было бы невозможно. Уверен, те, кто их удерживает всё это время, будут щедро вознаграждены и защищены. Включая 70 арестованных харьковчан.
Отличная операция.

Старый 11.04.2014, 20:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

НАШ ОТВЕТ ПИНДОСАМ США!
http://www.youtube.com/watch?v=MgUNGEplAZU

Кубань на Гудзоне

Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Восток же Украины прямо и однозначно сказал

Ничего "восток" не сказал, и вряд ли скажет. Реалии немного другие.

Старый 11.04.2014, 20:56
Кубань на Гудзоне

Старый 11.04.2014, 20:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну и что ты умеешь? Типа занимался у чемпиона и сам теперь чемпион? Это в стиле твоей службы в ВДВ, которая по слухам ограничивалась должностью писарчука?

Старый 11.04.2014, 20:59

Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток...

Старый 11.04.2014, 21:00

Цитата:
Ничего "восток" не сказал, и вряд ли скажет. Реалии немного другие.

Какие Реалии? Можно по пунктам...

Старый 11.04.2014, 21:04
Новичок

Цитата:
Какие Реалии? Можно по пунктам...

Реалии таковы, что большинству населения востока Украины просто пох. А в южной, антиукраинские силы в явном меньшинстве.

Старый 11.04.2014, 21:07
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 11.04.2014, 21:10
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток

Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё.

Старый 11.04.2014, 21:16

Цитата:
А в южной, антиукраинские силы в явном меньшинстве.

Шведский,они в большинстве,только ещё спят...
Вот и Полтава просыпается...

В Полтаве пройдет митинг за федерализацию
В воскресенье, 13 апреля, в Полтаве пройдет митинг в поддержку федерализации областиСобрание организовывает местная общественная организация «Украинский гром».
«Мы действительно выступаем за федерализацию Полтавской области. Но люди должны понимать, что в этом нет никакого сепаратизма, ведь мы поддерживаем федерализацию региона только в составе Украины. Это наша принципиальная позиция. В принципе, вместо федерализации может быть и автономия. Главное, что при таком устройстве расширятся полномочия региона», — рассказал Вячеслав Скоков.
Активист подчеркнул, что федерализация поможет быстрому развитию Полтавской области.
«Полтавщина имеет много предприятий, которые дают большую прибыль. Но эти деньги мы вынуждены отправлять центральной власти в Киев, а самой области практически ничего не остается. При федеративном или автономном устройстве область получит более широкие права, и большую часть своих заработанных денег сможет оставлять себе. Тогда сможем направлять эти средства на всестороннее развитие региона. Хотя, конечно, определенную часть поступлений, те же налоги, будем отправлять и на Киев», — заявил активист.
Напомним, ранее организация «Украинский гром» осудила массовое свержение памятников Ленина в области.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17779667/

Стоит напомнить, что именно полтавская милиция участвовала в зачистке Харьковской Областной Государственной Администрации. Но и там, откуда этих людей везут подавлять восставший Юго-Восток, позиции хунты крайне ненадежны. Поэтому полтавчанам успехов в открытой протестной деятельности, чем более массовыми будут протесты и митинги, тем труднее будет хунте решиться на гражданскую войну.

Старый 11.04.2014, 21:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу. Они никогда не были едины. Сейчас противоречия вылезли хуже геморроя. Просто пиндосы сказали купленным, что ситуация заходит далеко и им пинзес, если не начнут с базара съезжать ибо, все, типа, в акуе от Царя движух. А сами, при этом, давно пошли, на нами предложенный вариант. Он всех устраивает. Вот такая она, демократия

Старый 11.04.2014, 21:18

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё.

Да пока "из состава Украины" им выходить не нужно.Просто придёт всему своё время.

Старый 11.04.2014, 21:20
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперты: использование топлива из США в реакторах украинских АЭС может привести к аварии.

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Использование американского ядерного топлива на украинских АЭС с реакторами советско-российской конструкции может привести к аварии. Такое мнение высказал директор Международного центра по экологической безопасности и главный научный сотрудник "НИКИЭТ" Альберт Васильев.
"Это политическое решение, и оно чревато аварией, - приводит слова Васильева пресс-служба "Росатома". - Разумеется, что это угрожает ядерной и радиационной безопасности".

Старый 11.04.2014, 21:24

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу.

Гудвин,ты прав,"федерализация" это своего рода тампакс,который временно используют,а потом выкинут в мусорное ведро,как ненужное...

Старый 11.04.2014, 21:25
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

надо посмотреть что будет дальше и спокойно принимать нужные решения, время на стороне Путина

Закрытая тема