![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Санкции ЕС против России напомнили мне фразу Американского Генерала из фильма-пародии "Горячие Головы" : "Наша цель — разрушить ядерную установку на высотах, показанных здесь. Это ваша основная цель. Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них — фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая — школа пантомимного искусства."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куле? Ты думаешь, что они будут зарабатывать там больше, чем в Москве, в Питере или в Сочи? Люди, которые сюда попадают на работы, никуда не хотят уезжать, в другие страны, поверь ![]()
![]()
Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг... Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили расположения к ней… Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… |
|
|||||
![]()
Началось послереволюционное протрезвление.
Украине не хватает 15 миллиардов кубометров газа, - Яценюк 15 миллиардов кубометров газа, которые должны быть в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины", есть только на бумаге. Об этом на расширенном совещании с членами правительства и руководством Запорожской и Днепропетровской областей сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Мало того, что у нас 7 миллиардов долларов долгов, 2 миллиарда долларов долгов прошлого года и часть текущего за поставленный газ, так еще 15 миллиардов кубометров газа, которые просто нет в хранилищах. На балансе есть, а в хранилищах - проблема - нет. И так в каждом секторе", - заявил Яценюк. По словам политика, "дружественная, братская цена" на газ, которую выставила Россия - почти 500 долларов США за тысячу кубометров - ставит Украину в ряд неконкурентоспособных государств. "Нет страны, которая способна заплатить такую цену", - сказал глава правительства. Он также дал оценку нынешним отношениям между Украиной и Россией. "Наши торговые отношения с российскими партнерами перешли из партнерских в соседские. И то такие - далеко соседские отношения ", - сказал Яценюк. Он отметил, что на данном этапе правительство не может пообещать того, что "завтра будет все очень хорошо и мы заплатим все деньги", а можем пообещать только то, что приложит усилия, чтобы "послезавтра эти деньги появились", но еще надо пережить "сегодня" и "завтра". Как отметил Яценюк, для стабилизации финансовой ситуации Украина должна "безотлагательно получить" средства Международного валютного фонда и других международных структур. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukraine-ne-hv...yuk-48275.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется или я действительно прочитал вышеизложенное господином из Канады? ![]() Честно, не знал.Спасибо, дорогой Сталкер за наш ЖЗ цвет. ![]() ![]() .....Наполеон тихо курит в сторонке....... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, в 1982 году Кубаха ни разу не сыграла в ЖЗ цветах. Фанатье, действительно, взяв флаг ДСО "Урожай" за основу, придумало цвета. Как-то таг. Понятно, что это был не лично Сталкер, но доля правды присутствует...
![]()
Олег, поезжай. Только на Юго-Восток и выскажи там хоть малую толику того, что ты вываливаешь здесь, местному населению.
Там тебе не люстрация будет, а кастрация ![]()
Там нет уже никаких фанатов... Флаг перешел в другие руки...
Без комментариев...
А почему не по Львову с Российским флагом?
Ты спятил ... Одно понравилось в твоей теме:
|
|
|||||
![]() ![]() вот такие кружки отгрузили китайцы сети немецких мебельных магазинов. 175 штук по 1,99евро успели продать, теперь назад пытаются скупить по 20евро за штуку. зы. если кому по немецки почитать то http://www1.wdr.de/themen/panorama/hitlertasse100.html http://www.bild.de/regional/ruhrgebi...8688.bild.html -------- Так, для разрядки, "все эти бледнолицые, они ж все на одно лицо"... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.04.2014 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
112.ua
Россия намерена предоставить финансовую помощь Украине, после признание Крыма в составе РФ
А вот вам,как говорится,шах...А дальше будет мат... ![]() ![]() Если Украина признает Крым в составе России-то пиндосам и гейропейцам ничего не останется,как,уподоблясь побитым псам,признать сей свершившийся факт и де-факто,и де-юре... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2014 в 01:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так. цЫрк, в лице новой "власти" соснул. Глубоко так. Пока еще не по гланды. Но, продолжение следует ... ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=f_bLYRtV4vk#t=677
немецкие журналисты обвиняют хунту в нежелании расследовать стрельбу снаперов по своим же маiдаунам.
![]()
Хи... Так Меркельша-то тогойть...
![]() --------- повторюсь здесь Немцы не умеют делать спутники. В Европе этой темой занимаются французы. Меркель тупо и просто, пользуясь немецкой долей в EADS кинула лягушек на бабки. ![]() --------- Всех с Днём Космонавтики, УРА! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.04.2014 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все не так, Игорь. Яйценюх, говоря простыми словами, глубоко так соснул. Пока не с проглотом. Но, федерализация в условиях Украины, вынудит его сделать это в ближайшее время ![]() |
|
|||||
![]()
Американцы о Крыме
http://www.youtube.com/watch?v=MkgFdTKQpK0 Не мешало бы Сталкеру послушать:бОльшая часть высказавшихся считают присоединение Крыма к России правильным. ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, помнится ты хотел в командировку от "GM" на майдан в Киев ... Stalker, ты хочешь голосить "Слава Украине" в Донецке. Ребята, извините, но вы ошиблись оба. Вам во Львов на всеукраинский гей-парад под жовто - ГОЛУБЫЕ знамена - http://zergulio.livejournal.com/1174475.html Вы за это самоотверженно бились и заслужили это право. Колифей, можешь собирать сбор средств от сайта
![]() Последний раз редактировалось Starik; 12.04.2014 в 02:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик долгие годы пропаганды и возраст, делают свое дело. Мне жаль что мы очутились по разные стороны баррикад. Ты за красных колорадских жуков, а я продолжаю драться за белых. За Кубанскую раду, за Украинство, за Кубань, за Екатеринодар, за Шкуро и Рябоконя. Гражданская война никогда не закончится. Извини, поэтому уже никогда не встретимся. Иногда лучше поздно понять, чем никогда. Дело в том что ты и такие как ты сталинисты, не можешь идти против всего мира. Сталинизм ужасен, он изнасиловал Кубань, он уничтожил 3 миллиона Украинцев на Кубани, украл у них их культуру, рассказачил, заморил голодом, выпотрошил, сделал всех манкуртами и Иванами родства не помнящими. В тебе Украинская кровь, даже больше чем во мне. И это особенно жаль. Кубань как дикое поле Украины, как и Прибалтика были наводнены понаехами из России. Кубанские станицы захватывались. Побережье Крыма захватывалось. Все было откосоварено по самую глотку. Крымских татар выгнали со всего побережья, в их дома въехала лапотня без роду и без племени. Так же вышел в степь донецкую парень молодой. А это все была Украина, свободная земля до тех горизонтов куда мог дойти казак из дикого поля.........эта степь дала казачеству жизнь, дала жизнь Дону, дала украинскую цивилизацию и государственность. А эти люди плюют на нее. Короче все с тобой ясно. Досвиданья, желаю успехов. Только к вам опять придут ужасы, нищета, развал и голод. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли это был не лично Сталкер????............Я вот еще живой и разговор помню с донецкими левым и стариком 31 июля 1982 года............и когда они спросили какое у вас общество. Я сказал Урожай и заговорили о цветах.......а уже потом от своей группы отделился славик и подошел, тогда мы и продолжили беседу. И условились с ним что приходим в желто-зеленом на следущий матч с карпатами и приводим друзей, объяснив им фанатскую тему. Он тоже отец основатель желто-зеленых цветов, и никто это право у него не крадет. Прошу и у меня его не красть. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это уже даже не оливье! Это селёдка под шубой. Твою чушню про "украинство" на Кубани уже не раз в пух и прах разбивали здесь (как и полнейший бред про "самостийство" Шкуро), а тебе всё равно. Чудак-человек, ей-Богу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так лично или вместе со Стариком? ![]() ![]()
![]()
Starik,
Постыдился бы тут, на Гринмайл.ру, всякие левые фейки с левых ресурсов выкладывать. Тебе что, Вандивижна мало?
![]()
Правительство национального бездействия
http://litsa.com.ua/show/a/15249 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
В Украинских и европейских СМИ заголовок над этой же новостью звучит совершенно иначе: Россия готова заплатить Украине за отказ от Крыма ![]()
![]()
Господин из Канады в моменты обострения считает себя основателем ДСО "Урожай", не иначе. |
|
|||||
![]()
Вежливые люди в Крыму.
Отчет по итогам выполнения задач отряда номер 0900 в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года на территории АР Крым. http://www.youtube.com/watch?v=q0vpu8VvWaw |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут OD? Что ты места работы, типа хладокомбината не упоминаешь, где мозги отмораживаются у некоторых.. ![]() OD,- частная фирма, и там я не позволил бы вольностей, которые могут быть на общественном ресурсе. И, это, не надо без оснований про OD вякать, рекламы нам хватает и так... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Пля, да что вы все носитесь с этой федерализацией как с пугалом? Почему кто-то должен из-за неё непременно сАсАть? Кто конкретно сАсАит в России? А ведь мы с этой федерализацией уже 23 года живём. Значит, кто-то должен просто насАсАться. Но я почему-то таких не знаю. Ну, будут в Украине не области, а, как у нас, субъекты федерации. Со своими законодательными и исполнительными органами. Будет, как и у нас, договорное разграничение предметов ведения между Киевом и каждым из субъектов. Дальше-то что? В каком конкретно месте кому-то надо будет начинать сАсАть? Тут кто-то бредил, что федерализованные субъекты сразу побегут отделяться от Украины и присоединяться к России. Туфта всё это. Хотели бы - сейчас присоединились. Но Ахметову, Порошенко, Коломойскому и прочим подобным товарищам, которые будут контролировать новоиспечённые субъекты, этого не надо. В кооператив "Озеро" их не зовут. А без членства в этом кооперативе в России, как известно, понтов и бизнеса не будет. Ну, в общем, они не ипанутые, чтоб добровольно лечь под господина ПЖ. И уж тем паче нет никакого смысла говорить о возможном отделении какого-либо субъекта "в никуда". Зачем? Кому это нужно? Бизнес того же Ахметова разбросан по всей Украине. Он что, сам себе враг? Посему, думаю, что федерализация Украины - тема правильная. Она закроет все противоречия между Западом и Востоком. Киев, конечно, возражает. Но оно и понятно - делиться даже частью власти никто не хочет.
![]()
А флаг Урожая не висел на стадионе пока отец-основатель погрузился в раздумия о цветах??? И причём тут форма? Тогда все играли в чём попало. Интересно, у Спартака тоже есть чудик, который уверен, что дал красно-белые цвета их фан-движению? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |