![]() |
|
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29-й, получается, что ЦСКА только выигрывает и забивает или 1 или 3 гола в матче. Тогда на поле с ними нужно выпускать всех лавочников Байчору, Буэно, Уренью, гения селекции Никиту ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.04.2014 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только золотишко..... Глянул на их оставшиеся игры, что-то мне подсказывает, что они и с пьедесталом могут пролететь. 1. Зенит 2. ЦСКА 3. Динамо 4. Лохопеды ![]() |
|
||||
![]()
из всей вот этой шоблы больше всего хочется, чтобы коням золото досталось.. но надеюсь, что Слуцкий не будет ВМГ по-брацки о трёх очках просить...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань и Динамо с таким графиком тормозила... Ёпнем, и Седой сказал - в Европу и не ипет... ![]() |
|
|||||
![]()
Посмотрите на мимику Кучука, похоже, что он уже готовится выключить свой телефон
![]()
![]()
Белая полоса, похоже, заканчивается... |
|
|||||
![]()
Смородская: тема судьбы чемпионства излишне замусолена
http://www.championat.com/football/n...amusolena.html |
|
|||
![]()
Кто на твиттер Галицкого подписан? Его там жестко Ловчев троллит, а я в черном списке... О чем речь идет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серафимыч критикуе футболистов наших клубов за недовыкладку на поле, а дяденька их защищае... Серафимыч грит,мол я ж тебя не учу как торговать и всё такое ![]() Дяденька зол и агрессивен. |
|
|||||
![]()
Серафимыч,мочи Арутюняна!))))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/159424324.html
Щаз Леня истерику нереальную закатит, что соперника мотивируют и запретит программки, как ролики у нас запретил ![]()
![]()
Е5 МАГНИТ Е5!!! ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/159424324.html
В этот раз будет Кучук напрягать руководство по поводу усиления чужого настроя? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем недавно был весьма велеречив, а тут словно на пьянку не успевает. ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 14.04.2014 в 03:35. |
|
|||||
![]()
Санкции в отношении Бориса Ротенберга никак не скажутся на ФК "Динамо" - Батурин
Санкции со стороны США и ЕС в отношении президента московского футбольного клуба "Динамо" Бориса Ротенберга никак не скажутся на финансовой ситуации российской команды, заявил агентству "Р-Спорт" директор Департамента по связям с общественностью клуба Андрей Батурин. США, ЕС и ряд стран-партнеров в ответ на российскую позицию по Крыму и присоединение полуострова к России ввели санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей, в частности заморозив их активы и запретив выдачу им виз. Также на этой неделе страны НАТО приостановили сотрудничество с Россией. В МИД РФ заявили, что разговаривать с Россией языком санкций "неуместно и контрпродуктивно", а санкции отражают "нежелание признавать реальность и стремление навязывать несбалансированные подходы". Борис Ротенберг попал в список тех, против кого вводятся санкции, как один из совладельцев (наряду с Юрием Ковальчуком и Аркадием Ротенбергом) СМП Банка. "На "Динамо" это никоим образом не скажется. Генеральным спонсором клуба является банк ВТБ. Борис Романович (Ротенберг) является президентом клуба, но не собственником", - сказал Батурин по телефону. Подконтрольная Борису Ротенбергу компания "СМП "Автоспорт и гонки", поддерживающая российских автогонщиков, выступающих в Европейской серии Ле-Ман (ELMS) и чемпионате мира по гонкам на выносливость, ранее выступила с заявлением, в котором потребовала исключить некоммерческие организации из списка санкций США и Евросоюза в отношении российских чиновников и предпринимателей, поскольку они ставят под вопрос участие пилотов в гонках. http://rsport.ru/football/20140414/742962971.html
![]()
Евгений Ловчев VS Сергей Галицкий: твиттер-спор о разнице российского и английского футбола
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703178
![]()
Мешок мусорам поможет в Нижнем. На победу Динамо можно квартиру ставить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Щас на мусоров кэф еще немного поднимется и кину весь выигрыш с Нефтехимика (1860)
![]()
|
||||
![]()
Ну этому Динамо теперь Смолова не хватает явно. А то был бы ни чо так командочка
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Мусарня забила.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Veter, я в перерыве за 1.60 взял
![]()
|
||||
![]()
Волга мрак, конечно. Не удивлюсь , если на ФНЛ в этом году не заявятся. Баскет и хоккей есть,а футбол фнлсовский будет в Дзержинске.
|
|
|||
![]()
Волга, конечно, полный мрак... И менты толком не играют, но Волга - это ******.
Нижегородскому недоклубу - место в пердиве!
|
||||
![]()
Staryj, зато ЧМ будет проходить , где нет ни команды ни болел . Просто какой то мрак .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |