![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 42.50% |
Ничьёй |
30 | 37.50% |
Победой Рубина |
4 | 5.00% |
дануна! |
3 | 3.75% |
судья - тридвараз! |
9 | 11.25% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
remix, на самом деле основная проблема не в обороне была. Очень большие свободные зоны в центре открывали. И Каборе, и Соснин матч провалили. Шарль, понятно, чуть получше, но очень посредственно. Ввиду этого Рубин получал свободу и комбинировал, как хотел. Когда вышел Рабиу, сразу поспокойнее стало в центре. Плюс Армаш, видимо, получил установку больше страховать Бугаева ибо там Ерема пасся. Но в итоге, он его так страховал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего будут дрочить на фееричную победу Спартака
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальные голубые быстро научат "белую ворону" - "правильно" судить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел, только изредка читал текстовую трансляцию. Вот теперь сижу бухой, ибо трезвым быть нереально))) Спасибо команде за столь важную победу! Спасибо Беле! Но, когда в защите играет постоянно вратарь, то вопросов куча к нашей защите!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже может быть. мало вероятно конечно , вот бы мусара во главе с черчесовым завтра фукнули !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.04.2014 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!!!
![]() зы: я в акуе - судья НЕ педераст! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, по первому голу, вот видео. Там этот момент 4 раза повторяется, но наиболее четкий 4-й вариант, где по по моему восприятию мяч в очко пускает Навас, далее отскок в поляну и далее мяч попадает в руку Шандао, от которой мяч бахается в руку Наваса, которая рядом сантиметрах в 30 от руки нашего защитника .
http://rfpl.org/media/video/video_13237.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.04.2014 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак - это святое, читай на klich.ru Спартак - крыша для Бейтара. А как братья Старостины торговали индульгенциями от призыва - есть инфа на ttolk.ru. Кстати, до недавнего времени редакция Сов. Спорта располагалась в одном дворе с хоральной синагогой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто хочет с толком, с чувством, с расстановкой пересмотреть матч в записи - через 10 мин на +++ начнется повтор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если даже ты не понял ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАТУРАЛ!!! ![]() Гетеросексуалист! ![]() Как будто горькое вино, Как будто вычурная поза, Под шум хмельных идей Пришла мечта о ней, Как будто роза под наркозом. Да, я люблю. Да, я люблю. Об этом песни я пою И петь не надо о другом: Мы о другом споям потом. А я люблю, а я люблю И удержатся не могу. Я оптимист, я оптимист, Я гетеросексуалист. Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия И пусть жестока плеть Я не устану петь Ея потряпанное имя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну реально очень тяжело понять. Там хоть 20 раз смотри. Момент Левников не видел, 100%, был закрыт. А комментатор дул в свою, ему ведомую дуду ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, И это главное. Как проигрывали информационную войну. Так и проигрываем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это так. С начала этого этапа чемпионата у нас так частенько бывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа имени Беленова!
![]() Вторая звезда матча - Кирилл Левников! ![]() Спасибо за компанию Старику, Зауру, Марсу! Сегодня, был православный праздник, поэтому татарам не перло! ![]() Пы.Сы. Шмурнова, гниду - на кол! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу хоть и сыграл немного, но понравился. Без косяков. Его бы вместо Соснина в основу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;898724]
Левникову браво ![]() Разогнать весь судейский корпус и набрать "Левниковых" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В моменте когда Букур положил после профессорского
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага...с паспортом Соснина и в форме Соснина ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отзвонился Вася, уже в паровозе на Рязань. У наших все нормуль. Отметили днюху Кэма, все тронулись в путь, кто как. Бас тож уже в пути
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Шандао ему не только ноги вправил.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что? Может и не узнают. Они чем-то похожи... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, по составу, в соседней теме, в масть сказал!
![]() Что там с Доронченко: наш, чи не? Не совсем угадал: Вместо Игнатьева был Жорик.. Последний раз редактировалось Romario; 13.04.2014 в 21:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснина на лавку, Рабиу в основу. Для паспорта в основу поставить Игнатьева или Лобкарева
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже с таким составом, Михалыч учит играть команду в атаку, что не может не радовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там мне еще интересно, кто будет правого дефа пытаться, Лобкарев или Бугаев? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я думаю, что Игнатьев и так будет в основе с конюшней. Поэтому варик тока один - вместо Вжика Лобкарев, но это чревато печалькой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой вариант: поставить Мельгарехо в центр нападения. Налево выпустить Игнатьева, направо Безлихотнова. Больше ничего менять не надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кого как, а меня всё ещё ПРЁТ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() последний раз такое испытывал после ответки в Голландии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Правда? Меня тожеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
то, что Игнатьев выйдет с конями - это да, но вместо Безлихотного.. выпускать их одновременно, как предлагает Эммануэль Адебайор, значит практически полностью лишиться фланговой игры.. это ещё при условии что Игнатьеву мяч в колено на тренировке не попадёт.. может опять сломается..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, когда нам пару мячей через центр закатят, фланговая игра уже будет не нужна
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сегодняшняя победа Кубани обезапасила наш клуб от попадания в стыковые игры. Большое спасибо ребятам и особенно Саше Беленову, который сегодня доказал что он для Кубани больше чем полкоманды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, был на работе, смотрел по планшету МТС ТВ (ужас качество)... Смотреть и болеть с чаем за Кубань.... Ужас ![]() Дома накатил недостающие 2,5 пива, достал вторую ![]() ВПИИИИРЁД, КУБАНЬ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, выпей ношпы, грамм пятьсот...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, болелы, болелы... .
![]() ![]() ![]() Превзошли самые неожидаемые из ожидаемых!!! Красавцы! Всем спасибо и низкий поклон за Игру!!! ![]() ![]() ![]() пс тут выше я ничё не пропустил? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.04.2014 в 22:53. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |