Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2014, 00:05
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я бы больше сказал - боевые андроиды Путина. Ну еще - то что неДимон собрал из Лего.
Славянск. Фото полчаса назад.

Страшный российский спецназ по версии Колифея и эльфов.

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
ASD-QWE, такое фото никогда не покажут в укр и иностранных СМИ

И эти наши Сталкеры и Колифеи тоже тоже не заметят икон в руках у ФСБшных бабушек?

Старый 14.04.2014, 00:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пишут что истребители РФ уже ведут разведку на границе с Украиной.

Это не НАТО пишет?
А то тут давеча они разглядели со спутника российские войска на российской границе и сразу отложили кирпичей, тьфу, стали уверены - что налицо все признаки российской агрессии.
Вот ей богу, такое ощущение что по мнению НАТО, Сталкера, Колифея и прочих занимательных эльфов, мы должны свои войска расположить где-нибудь в районе Туруханска...
Хотел, блин Землю Франца-Иосифа сначала написать =- но и тут же ж доипутся - слишком близко к Арктике - налицо агрессия.

Старый 14.04.2014, 00:06
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Меня гложет вот,какая мысль. Понятно наши цари не все решают. Этот хоть не пьющий. А Борис(упокой его душу господь) под Хеннесси, наговори ему в ухо. Захватил бы не только аэродром в Югославии. Про исконно русский полуостров...к историкам.

Старый 14.04.2014, 00:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Есть такая неофициальная инфа.
"Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация. Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки.
Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма."

Старый 14.04.2014, 00:15

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не НАТО пишет?

Да фих его знает кто пишет. Конечно у меня эту инфу проверить нет возможности,слухи,они такие слухи.

Старый 14.04.2014, 00:18

14 апреля. Начало развязки
Расклад предельно простой. Сегодня утром доблестные герои Славянска отбили попытку штурма на дальних подступах - но кровь пролилась. Завтра хунта начинает карательную операцию с применением армии. Добро на это преступление ей дал сам глава ЦРУ, побывавший накануне в Киеве, что подтвердил сейчас и Янукович в своём дежурном выступлении. Таким образом, США идёт в ва-банк. Они переходят очередную грань и перечёркивают все возможные компромиссы, развязывая кровавую бойню на Украине с тем расчётом, что Путин не осмелится ввести войска для защиты народа Юго-Востока. Это стратегическая ошибка янки. В последние часы Россия ускоренными темпами сосредотачивает армию на границе и созывает срочный Совбез ООН по Украине, на котором обвинит хунту в репрессиях против народа и предупредит, что Россия не допустит геноцида мирных граждан. Напомню, что именно применение армии против народа было названо Путиным той крайней чертой, после которой последует военная реакция России.
По большому счёту Юго-Восток хунта окончательно потеряла с появлением вежливых ополченцев в городах Донбасса. Но теперь она на грани того, чтобы потерять и Киев. Если бы самозванцы не решились на проведение карательной операции, то Донбасс и Луганск объявили бы референдум и создали собственные республики. Россия ещё накануне предлагала Вашингтону компромисс - федерализацию Украины, которая на самом деле стала бы медленной гибелью хунты. Однако США в очередной раз выбирают самый крайний вариант, на что получат асимметричный ответ, как и в случае с Крымом. Но если Крым в итоге присоединили к России, то Юго-Восток в виде отдельного гособразования включат, судя по всему, в Союзное государство России и Белоруссии. Этакий промежуточный, мягкий и поэтапный вариант. Уход Юго-Востока моментально приговорит хунту к гибели - она потеряет Киев и вслед за тем всю Украину, даже бандеровскую её часть. Впрочем, не исключено, что российские войска освободят мать городов русских ранее, в один присест с Донецком.
Но это потом...А пока нас ждут тревожные сутки 14 апреля, начиная с 00:00. Будем молиться о том, чтобы не было жертв и чтобы палачи были наказаны по заслугам. Подонки аваковы готовы на всё, вести полноценную войну они не смогут, но совершить кровавое преступление или провокацию чужими руками вполне. Хорошо бы не допустить этого. В то же время понятно, что российская армия будет реагировать только в ответ на преступления хунты. Сегодня стало окончательно ясно, что свалить хунту планируется не с помощью Януковича, а непосредственно российскими штыками. Видимо, у Виктора Фёдоровича всё-таки не хватило духу для того, чтобы искупить свою вину, и возглавить народно-освободительное движение против нацистских самозванцев.
Впрочем, это всего лишь частности. Куда важнее то, что освобождение Донбасса станет продолжением возвращения Украины в лоно Русского мира. И кардинальным переформатированием мировой шахматной доски. Привет Бжезинскому.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/455424.html

Старый 14.04.2014, 00:18
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация. Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки.
Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма."

Это неудивительно, а как раз-таки довольно очевидно. Я ожидал, что к 2014 начнется борьба с НАТО за Кубань, чтобы выдавить Россию с Черного моря. Но под соусом Олимпиады в Сочи ВВП модернизизовал оборонные ресурсы Юга России и через Абхазию США не удалось проникнуть. Пришлось идти через Украину...

Старый 14.04.2014, 00:21
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Группа "Крепкие Узы" - Сопротивление

Сопротивлению Юго-Востока.
Чем-то ранний "Чайф" напомнило.

Старый 14.04.2014, 00:22

УКРАИНА: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ!

Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил:
«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства.

Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики.
Одновременно с этим, готовится ещё целый ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.
Всё это должно обеспечить «casus belli» для проведения широкомасштабной силовой операции по взятию под контроль мятежных областей. Сейчас неподалёку от границы с донецкой областью, развёрнут оперативный штаб, который сегодня в 8 часов утра получил приказ о проведении операции. Ему переподчинены все силовые структуры на территории шести восточных областей. К этому штабу прикомандированы несколько американских советников, которые обеспечивают его разведывательной информацией, поступающих от американских технических средств и спутников, а так же обеспечивают закрытую связь с высшим руководством в Киеве, для чего при штабе развёрнут мобильный пункт специальной связи, переброшенный сюда из Киева, куда в свою очередь был переброшен в составе специального центра связи из Германии.
Но, в данный момент приказ о начале операции задерживает в связи с тем, что Киев испытывает серьёзные проблемы с готовностью армии выполнять карательные функции и вести боевые действия против восставших жителей. Командование частей докладывает о том, что личный состав крайне недоволен перспективой быть втянутым в боевые действия против своих граждан, и, что обеспечить выполнение таких приказов будет чрезвычайно трудно.
В связи с этим идёт ускоренная переброска подразделений Внутренних Войск и МВД с западных и центральных областей, для доведения численности группировки до необходимой для проведения операции численности. К завтрашнему утру предполагается сосредоточить здесь группировку МВД численностью до 5 000 человек.
Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…
http://jpgazeta.ru/uv2014/ukraina-gotovitsya-krovavaya-provokatsiya/

Старый 14.04.2014, 00:26
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Тут в этой теме походу больше половины и не знают ,что Кубань победила-запомнить русские и украинцы будут братскими народами всегда(поляко-венгров не в счет)

Если у тебя есть мозговая возможность, просмотри темы и не тупи...

Старый 14.04.2014, 00:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=CnGL1Zi9vxo
Беспилотник над Днепром в Днепропетровске

Старый 14.04.2014, 00:35

Царев призвал ВСУ не использовать оружие против мирного населения

Кандидат в Президенты, народный депутат Олег Царев призвал Вооруженные силы Украины отказаться от участия в антитеррористической операции в восточных областях страны, о начале которой по итогам заседания СНБО сообщил спикер Рады Александр Турчинов.
«И Конституция страны, и мораль, и здравый смысл говорят, что никто не обязан исполнять преступные приказы. Обращаюсь к солдатам и офицерам Украины. Политики-преступники хотят подставить вас, бросить на войну с народом. Они считают, что смогут в своих корыстных интересах использовать ваш патриотизм и верность присяге, разделить людей кровью. Не поддавайтесь на провокации, не поднимайте оружие на народ! В Харькове, в Луганске, в Донецке, в Славянске, Мариуполе и Краматорске, во всех городах и селах юго-востока и юга Украины вы встретите не российских десантников, - это бред пропаганды, - вы встретите таких же простых людей, как и вы. Просто их достала эта власть, и они хотят изменить эту страну к лучшему. Я уверен, как и вы тоже», - написал Царев в своем обращении к солдатам и офицерам ВСУ, опубликованном на странице кандидата в Президенты в сети Facebook.
«Нам заранее пообещали, что будут человеческие жертвы. Простых людей, с которыми власти ни разу не удосужились поговорить, не захотели выслушать их требования, решено объявить «русскими оккупантами», против которых можно бросить артиллерию и танки. Причина понятна: власть в Киеве смертельно боится народа, они уже продали страну странам НАТО и теперь не знают, что делать с миллионами граждан, не желающих быть бедной колонией на задворках ЕС, с американскими военными базами и с патрулями на улицах из вооруженных нацистов. Они надеются, что втянув в братоубийственную войну народ Украины, они смогут навязать свою волю стране, чтобы потом продолжить ее грабить и унижать вместе с нашими олигархами и западными монополиями», - сказано в обращении кандидата в Президенты.
В обращении также подчеркивается, что «только федерализация сейчас может спасти всех нас».
http://vibori2014.rbc.ua/rus/tsarev-...13042014232300

Старый 14.04.2014, 00:36
черноморский

Вот обычная Девочка Лера из Луганска

А вот ее последний трек на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=wObv3OVPk30#t=78

Интересно, по мнению видных людей - ну как Джона Керри, Джен Псаки, Сталкера (я взял приматов примерно одного уровня мышления - ) до такого тоже кровавый Путен довел? О какой Єдиной Країны они говорят??

Старый 14.04.2014, 00:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
14 апреля. Начало развязки
Добро на это преступление ей дал сам глава ЦРУ, побывавший накануне в Киеве, что подтвердил сейчас и Янукович в своём дежурном выступлении. Таким образом, США идёт в ва-банк. Они переходят очередную грань и перечёркивают все возможные компромиссы, развязывая кровавую бойню на Украине с тем расчётом, что Путин не осмелится ввести войска для защиты народа Юго-Востока. Это стратегическая ошибка янки. В последние часы Россия ускоренными темпами сосредотачивает армию на границе и созывает срочный Совбез ООН по Украине, на котором обвинит хунту в репрессиях против народа и предупредит, что Россия не допустит геноцида мирных граждан. Напомню, что именно применение армии против народа было названо Путиным той крайней чертой, после которой последует военная реакция России.

Хотелось бы,чтобы Чуркин в Собвбезе ООН,подобно Хрущёву,открыто изобличил США в их мерзких авантюрах и подстрекательствах и стукнул по трибуне ботинком-хватит бояться этих тварей,беспредельничающих на планете Земля так,как будто все остальные страны изначально-их вассалы!
Уже ясно,что цена вопроса-Третья Мировая!

Старый 14.04.2014, 00:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Интересно, по мнению видных людей - ну как Джона Керри, Джен Псаки, Сталкера (я взял приматов примерно одного уровня мышления - ) до такого тоже кровавый Путен довел? О какой Єдиной Країны они говорят??

А вот что она отвечает у себя на страничке тем,кто ей стал угрожать после появления этого трека на Ютубеорфография сохранена)
Цитата:
Лера Mcval
Сегодня стало известно, что на меня в Украине и Луганске объявили охоту.
Они пробивают кто я и где живу. Цели понятны.
ПсевдоСМИ из "Правого Сектора" уже собирают на меня компромат и вычисляют так же кто я.
Я хочу обратиться к тем, кто этим занимается. Если Вы хотите найти меня, то запомните, суки!
Я не боюсь ваших вшивых угроз! Я не боюсь уголовных дел! Я не боюсь встретить вас!
Я всегда буду против нацизма! И каждой твари, которая только посмеет меня тронуть пальцем, я выгрызу глотку!
Вы, *****асы, умоетесь кровью, если решите устроить Суд Линча надо мной.
Я чувствую большую поддержку среди людей, которые не потеряли разум. Это люди со всей Украины!
Эти люди из России, США, Чехии, Испании! Любой, кто хочет проверить меня на прочность получит ****ы!
Я ни на секунду не жалею о сказанном в этой песне и никогда не отрекусь от своих слов!
Я никогда не стану на колени перед фашистскими недобитками!

Старый 14.04.2014, 01:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Никогда не сдавайся !
http://www.youtube.com/watch?v=_ucDDTdEMls

Старый 14.04.2014, 01:13
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

не знаю было тут или нет...сегодняшнее фото у дверей офиса Ахметова.. тонкий намёк-с

из твиттера Андронова..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.04.2014, 01:59
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Это случаем не из группы в вк, где пишут про 52 погибших в Краматорске, танки правого сектора и белорусский спецназ?

Старый 14.04.2014, 02:04
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ СЛЕДУЕТ ПОМОЧЬ

Украине поможем, не вопрос. Вот что делать с сша? ...

Старый 14.04.2014, 02:20
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
и просить прощения.

Олег, у тебя проблемы в личной жизни? Если да,то отпишись мне в личку. Совет дам!

Старый 14.04.2014, 02:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Глядя на эту красавицу, вспомнил документальный фильм о майдане. Там показывали майданутых women: таких же уродливых как и ихняя идеология.

Старый 14.04.2014, 02:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А там люстрации-кастрации для всех. Уже до конца, до последнего

Олег, после таких слов создается впечатление, что кастрация с тебя началась! И ты за нас переживаешь. , пройдя это. Не переживай, в отличии от пиндосов, яйца у нас железные. Вот только пара-тройка человек подвела. Но, в семье не без урода... Уроды у нас не такие уж и уродливые. Через месяц - два они будут уже другими...

Старый 14.04.2014, 02:35
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Что за уродская страна-провокатор:по всей планет раскинули свои поганые щупальца!

Ты что? Потише... Сейчас выплывут Сталкер и Колифей и будут петь байки о пиндосии. Сталкер уже напел до тошноты. Колифея послушать хочется. Ждемс...

Старый 14.04.2014, 02:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
И эти наши Сталкеры и Колифеи тоже тоже не заметят икон в руках у ФСБшных бабушек?

Не так. Будет преподнесено, что это жители Белгородской, Брянской и Ростовских областей... Даже не так - их взяли в заложники... А в понедельник всем на работу

Старый 14.04.2014, 03:08
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Расклад предельно простой. Сегодня утром доблестные герои Славянска отбили попытку штурма на дальних подступах - но кровь пролилась. Завтра хунта начинает карательную операцию с применением армии. Добро на это преступление ей дал сам глава ЦРУ, побывавший накануне в Киеве, что подтвердил сейчас и Янукович в своём дежурном выступлении. Таким образом, США идёт в ва-банк.

Игорь, определяйся уже... Пока не поздно. Ты пиндос? Или ты скакун на майдане? Или все-таки на гей-парад во Львов? Пришло время определяться.

Старый 14.04.2014, 03:20
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…

А ну-ка. Давай-ка - скакать выходи. Только терзают меня весьма не смутные сомнения, что этот весь сброд вылетит за пределы правого берега Днепра...

Старый 14.04.2014, 03:22
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
По поводу захватов зданий в Донецкой области...
Речь шла о клоунах-марионетках, которые уже, действительно, выполнили свою задачу и которым пора расходиться, ибо они просто больше никому не нужны. Их ждут статьи, суды и зоны. Но это будет потом.

Последовавший далее захват административных зданий в Донецкой области осуществляли уже далеко не клоуны. Очевидно, что захват осуществили граждане, почти неотличимые от российского спецназа, с автоматами, которых нет на вооружении украинских «силовиков», и которые не продаются в ларьках и магазинах Краматорска и Макеевки.

Смотрю новости по телеку и здесь, на форуме, что-то никаких ультрамодных автоматов, «которые не продаются в ларьках и магазинах Краматорска и Макеевки» (с) не заметил. О каких автоматах идет речь?
Цитата:
Не надо быть специалистом, чтобы увидеть в их действиях то, что называется разведывательно-диверсионными операциями. Иными словами, наш маньяк всё-таки решился на вторую вооружённую интервенцию в Украину.

Не надо быть специалистом, чтобы понять то, что в их действиях приставка «разведывательно» просто не соответствует здравому смыслу: разведовать нечего . Касаемо же предыдущей части Вашего поста: представьте, на минутку, себя в роли руководителя подобной операции на территории другого государства. Стали бы Вы вооружать личный состав оружием, которое нигде, кроме Вашей страны не производится??? Я даже не говорю о том, что эксклюзивное оружие подразумевает эксклюзивные же боеприпасы, которые мало того, что могут закончиться в самый неподходящий момент (даже в компьютерных шутерах лучше пользоваться оружием, которым воюют враги: боеприпасы легче достать ), так еще и достаточно тяжело их на себе таскать (перед высадкой десанта на Малой Земле, легендарный Цезарь Львович Куников специально отрабатывал навыки стрельбы из немецкого оружия, включая артиллерию). Я просто хочу спросить: НАФИГА такое палево??? Что оно даст в сложившейся ситуации? Самонаводящихся боеприпасов, которые будут гоняться исключительно за «правым сектором», насколько я знаю, еще не придумано (ну, за исключением «сериалов», придуманных писателем-фантастом Владимиром Михайловым ), со всем остальным прекрасно справится старый добрый АК (лучше, на мой взгляд, -47, чем -74).
Я не взываю к Вашим убеждениям, я взываю к Вашему разуму! Неужели математик Вашего уровня не способен хоть как-то анализировать то, чем его «кормят» СМИ (не важно российские, украинские или черногорские)?
Цитата:
Стыд и СРаМ всем поджигателям войны! Стыд и СРаМ всем тем, кто поддерживает вооружённую агрессию против суверенного независимого государства!

О каком НЕЗАВИСИМОМ государстве идет речь?
Цитата:
Для справки: в декабре 2004 года группа безоружных нацболов забаррикадировалась в одном из пустых кабинетов приемной администрации президента, и потребовали встречи с Путиным или Сурковым. Уже через 45 минут они были задержаны, большинство – сильно избиты. Сперва их обвинили по статье о «насильственном захвате власти в РФ», потом обвинение переквалифицировали в «массовые беспорядки». Год они провели под арестом, после чего восемь человек получили сроки в колонии от двух до трех с половиной лет, остальные – условно…

Внимание вопрос: какой кер их туда привел? И на какой кер??? Да и, наверное, взяли их через 45 (!) минут лишь потому, что сотрудники ФСО, все это время (44 минуты 30 секунд), просто не могли отойти от гомерического хохота, а затем, отдышавшись, выполнили свою работу .

Последний раз редактировалось Alex027; 14.04.2014 в 03:24.

Старый 14.04.2014, 08:11
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

ЗАПАД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ, ЗАЯВИЛ ПОСТПРЕД РОССИИ ПРИ ООН ВИТАЛИЙ ЧУРКИН

14 апреля 2014 | 07:02
По его словам, для этого вице-президенту Джозефу Байдену следут прямо сейчас позвонить Александру Турчинову. Чуркин сказал это на экстренной встрече членов Совбеза этой ночью.

Виталий Чуркин категорически опроверг данные о скоплении российских войск у границы с Украиной и об участии российских агентов в событиях на востоке страны. Остальные члены Совбеза Россию не поддержали. Встреча закончилась безрезультатно.

Старый 14.04.2014, 08:14
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

РОССИЯ НЕ НАШЛА ПОДДЕРЖКИ В СОВБЕЗЕ ООН, КОТОРЫЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ ОБСУДИЛ КРИЗИС НА УКРАИНЫ

14 апреля 2014 | 07:32
Заседание было созвано по инициативе России, которая считает неприемлемым использование армии для наведения порядка на востоке страны. Москва призывает международное сообщество не допустить боевых действий, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин.

Он категорически опроверг данные о скоплении российских войск у границы с Украиной и об участии российских агентов в эскалации ситуации на востоке страны.

Точка зрения России не нашла поддержки ни у одного из остальных членов СБ. "Международное сообщество не одурачено кремлевской пропагандой и дезинформацией", - заявил представитель Великобритании Лайалл Грант.

Старый 14.04.2014, 08:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
"Международное сообщество не одурачено кремлевской пропагандой и дезинформацией", - заявил представитель Великобритании Лайалл Грант.

Лайаллу Гранту - респект, зачОт и уважуха!

Старый 14.04.2014, 08:40
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, у вас старческий моразм берегите себя

Старый 14.04.2014, 08:59
Пессимист

Dragster, это не маразм. Он просто всегда респектует людям, которые против России

Старый 14.04.2014, 09:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ежели начнется 3я мировая, я даже знаю кто будет ходить с повязкой "Полицай" по улицам.

Старый 14.04.2014, 09:13
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Dragster, это не маразм. Он просто всегда респектует людям, которые против России

это ты заявляешь на фоне личного общения с ним или по постам в интернете?

Старый 14.04.2014, 09:14
Пессимист

Друг Соседа, судя по постам

Старый 14.04.2014, 09:14
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, а есть разница

Старый 14.04.2014, 09:15
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Друг Соседа, судя по постам

тогда судя по твоему нику ты негр) езжай в Того.

Старый 14.04.2014, 09:16
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Игорь, определяйся уже... Пока не поздно. Ты пиндос? Или ты скакун на майдане? Или все-таки на гей-парад во Львов? Пришло время определяться.

По ходу он везде поспеет...

Старый 14.04.2014, 09:16
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dragster Посмотреть сообщение
Друг Соседа, а есть разница

есть.(10 символов)

Старый 14.04.2014, 09:21
Новичок

Друг Соседа, значит он пишет одно а при личном общении говорит другое

Закрытая тема