![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый дико прёт!
![]() Ну и если Иfан не сдаст позиции, то в кои веки раз будет наконец-то компания для получения призов!
|
|||
|
|||
![]()
Если б я еще 2 тура не забыл поставить в первом круге, то и в общем зачете поборолся за тройку
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Я так понимаю - не хватает только инициативы. Как от"праотца" конкурса, надеюсь, Колифей примет исходящую от меня инициативу по этому вопросу. Считаю , что медальки мы "изготовить" можем (технически) и потом "вручим" их в надлежащее место на форуме всем бывшим и будущим победителям. Если человек не единожды был победителем - на медальке будет обозначено кол-во побед в конкурсе. п.с. варианты рассматриваются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Необходимо понять, кого будем награждать. Только победителя, всех призеров, победителей года / круга?
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю, во-первых, - только победителя года награждать, во-вторых не вешать десяток медалей ,а на медали указывать кол-во (либо ,например, под словом ПОБЕДИТЕЛЬ -цифра или год ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Ты, как проотец и пАчётным президент, давай рЫгламент по медалькам. Иван Иванович, как ХУДожник, пусть подгонит медальки. Вручение беру на себя, проблем нема.
ЗЫ: ИМХО, награждать медальками надо только победителей сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Весь спортивный и околоспортивный мир награждает три первых места. Совсем не понятно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а по поводу пропускников как, возможно?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно,3 первых места надо,посмотри хотя бы другие медальки у пользователей форума(Тот же ACDC).
Именно победилей-з первых места по итогам сезона.Получается 2010,2011-2012,2012-2013-и сейчас 2013-2014.Результаты и победители хоть сохранились? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,он имел ввиду,если человек пропустил тур из-за своей забывчивости, то проканает ли хотя бы прогноз,который он делал на предыдущую игру? (про это до этого говорили уже).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Три, так три. Можно увидеть список победителей за время существования конкурса? И еще. Может, пора дать название конкурсу? Например, тренер года?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2010- Алексей23, Dandy и Портос 2011-2012-Romario,Реаниматор, Алексей23 2012-2013-Romario,К@рлсон,xxrus, Конкурс имени Romario ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 16.04.2014 в 20:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Бугаёв Роман Армаш Игорь Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Жавнерчик Максим Каборе Шарль Соснин Антон Игнатьев Владислав Попов Ивелин Букур Георге прям не знаю что делать с лимитом, ну не уверен по двум позициям.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Десяточка. Мимо Манолев/Жавнерчик
|
||||
|
||||
![]()
Тоже 10. Деальберт/Армаш
|
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз было несложно.
Следующий тур - минимум три спорных позиции |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Жавнерчик Максим Игнатьев Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Соснин Антон Хубулов Арсен Букур Георге ???????????????????????????????????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец левым защитником выйдет??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель Манолев Станислав Реаме Алешандре Луис Шандан Жавнерчик Максим Игнатьев Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Соснин Антон Безлихотнов Никита Мельгарехо Санабрия Лоренсо
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Безлихотнов Никита Жавнерчик Максим Игнатьев Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Соснин Антон Букур Георге А может так?) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
млять...забыл поставить......Эх,упустил первое место
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я предлагал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Едва не забыл поставить... чуть первого места не лишился ![]() Беленов - Манолев, Жавнерчик, Армаш, Шандао - Соснин, Каборе, Безлихотнов, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Ибаньеса поставил вместо Армаша.А так похоже.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та куй Михалыча угадаешь щас с цетрдефами...Вообщем, желаю, чтобы так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
9 на... Игнат-Хубул, Индеец-Джиджел
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять десяточка. Хубулова не ждал, думал Игнатьев
|
||||
|
||||
![]()
А говорим ротации нет, некем играть..
8. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не провести ли полную ротацию
![]() следовательно прогноз на этот матч: Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Манолев Станислав Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Букия Темури Игнатьев Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Соснин Антон Букур Георге |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличное предложение, надо срочно Staryi посоветовать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У меня только один вопрос. Рома выйдет? Если да, то вместо кого - Манолева или Вжика? Остальная десятка ясна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже так??? У меня, например, куча вариантов. По краям двое россиян или Индеец будет слева? А может он выйдет ЦН, Букур отдохнет, а на краях опять же кто то из Безлихотнов, Игнатьев, Хубулов....Еще Хубулова вперед можно поставить, тогда 2 вакансии на краях разделят Лоренсо, Гусь Хрустальный и Никитос....И наконец, если будет Бугаев, то справа можно поставить и Жаву и Манолева, тогда слева обязательно нужен кто то из россиян, а в атаке либо Букур, либо Мельгарехо, а может вообще Хубулов....
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд, железно только четверка игроков - Беленов, Шандао, Каборе и Попов. По остальным позициям есть варианты.
|
||||
|
||||
![]()
Если края российские, то вместо Соснина Рабиу вполне вариант может быть..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На будущее имею предложение. Позволить голосовать до 1 ночи или даже более следующего дня. Уже третий раз ( из-за разных причин) не могу проголосовать. Тем более в это время уже нет никакой информации и повлиять ни на что не можем.
|
||||
|
||||
![]()
Шансы на высокое место по сути потеряны
![]() ![]() Беленов Александр Армаш Игорь Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Манолев Станислав Мельгарехо Санабрия Лоренсо Жавнерчик Максим Каборе Шарль Соснин Антон Игнатьев Владислав Попов Ивелин
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |