![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Где создаем раздел "КуЛиШаХ"? | |||
В КуЛиНаХе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
В Спорте |
1 | 7.14% |
Отдельным разделом |
4 | 28.57% |
Пох, главное - валите отсюда=) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже не против, если что я на чесс плэнет играю ![]() но одним из первых сайтов был.. шахматы на береге.ру http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml#play Последний раз редактировалось Мирный; 14.04.2014 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на 22.00 назначен матч: Nikitos - Мирный
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимал, что Dandy пожертвовал пешки ради инициативы. Старался выкрутиться из плохой позиции. Но всё ж меня додавили. Особых ляпов у себя не заметил, вроде бы. И то хорошо. Ну, кроме того, что сам согласился заняться пешкоедством, думая, что выкручусь после этого |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vk.com/chess_v2?mid=246474867#NEW/36620110_4 Вроде начали вторую игру, но Дэнди куда то завис что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я отвис---играем дальше---инет подвис на 10 минут
![]() Рюк, вернись в партию---я сделал ход. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, спасибо за матч !
первая партия- очень хороший уровень, очень ! Вторая---пару неверных твоих ходов во время атаки на короля, приведших к катастрофе. Если хочешь- потом разберем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторая партия не задалась. Я был уверен, что мы начнём заново, но Dandy не видел моего сообщения. Я разнервничался и сделал уже третий ход а бы быстрее. Тупой ход. И дальше я уже не мог играть концентрированно. Не уравновешенный, блин.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не, со второй всё ясно. (Читай выше). А вот в первой, я не вижу, что мне можно было предпринять на 31-м ходу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк - Dandy 0 - 2
Рюк, еще раз благодарю ! и респект за благородство ! произошел маленький казус- после первого моего хода во второй партии - у меня пропал инет и я подвис на 13 минут, пока перезагрузил ноут... Рюк предложил начать заново...,но я сомневался , что это разрешено нашими правилами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, после 31.Сg3 уже угрожает Ле8 , а ты просто закрываешь отход своему слону - 31....Лb7. После моего Ле8 ты бы походил Ла8. Потом бы грозило Cd5, но это потом...ни коня , ни слона ты бы не терял так легко. Последний раз редактировалось Dandy; 14.04.2014 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с Мирным
https://vk.com/chess_v2?mid=3350748#NEW/36625552_5 |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей в онлайне. Но пока не отвечает...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 партия Мирный - Никитос
https://vk.com/chess_v2?mid=4422933#NEW/36627289_4 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то игра какая-то грустная была... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, с Мирным всегда скучно! ![]() Объяснил жене, почему нельзя брать пешку и схавал ее! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В блиц я там и играю. Свои турниры там создавать не получится. Но играть можно. Сайт не тупит. Насколько я знаю просматривать партии можно даже не регистрируясь на сайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторая походу такая же.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я зареген там. Но не играю. Итак хватает шахматных сайтов. Хотя на ШП играют очень сильные русские ребята... |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя же так издеваться....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да...,мат ЧЕТЫРЬМЯ ферзями- это что-то !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет. Но Андрей ушел из онлайна и не отвечает.... |
|
||||
|
||||
![]()
Матч за 11-13 места
Urozhay - Little Puшkin 0 : 2 1-я партия: http://vk.com/app2622342_8400949#NEW/36626734 2-я партия: http://vk.com/app2622342_8400949#NEW/36628429 Little Puшkin, спасибо за игру! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крайне зол не выходом из группы!-(((
Все ничьи были сделаны с позиции силы, не дожал. Поражения с сопративлением. Мирного и вовсе можно было выносить 2-0... Болею за Буффона.-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов пригласить на межтурнирье к себе домой.-))) Доска и часы есть.-)))
Крайне интересна моя группа и Букварь с Никитосом. Ух, как я зол!-))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, пил вчера ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Приглашай, это мы всегда с удовольствием!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Вы с Паской играть собираетесь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел как первый турнир игрался (некоторыми и наполовину не доигрался) - прям удивляет как организованенько у нас во втором получается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, А вы говорите, Никитос - злой! С вами по-другому нельзя!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
оп я и не знал что у меня игра еще есть, я с удовольствием сегодня до 18 или завтра идеально в районе 21 -00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, ну ты жестокий)))) В первой партии согласен, у тебя дичайшее преимущество, во второй партии у меня было хуже, но думаю больше ничейная игра! По факту конечно, я должен был проигрывать, но я ж не виноват, что ты слил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду с нетерпением "гвоздя" программы 1/4 финала, по моему мнению одна из самых "ровных пар" на этой стадии. Букварь- Mix1, очень интересно будет посмотреть как играет мой возможный оппонент полуфинала. Предпочтение даю на Микса, хотя скажу честно, Букваря ещё не видел в деле и не следил за его партиями.
Во сколько планируется сей матч? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже считаю Микса фаворитом, но не совсем однозначным, процентов 30-40 отдаю Букварю.
Сам с ним изрядно помучился в первом туре, а после этого он не потерял ни одного очка, что о чем-то говорит. О себе: готов сыграть полуфинал завтра либо утром, либо вечером - на выбор Денди, а последнюю серию - только в воскресенье. С четверга по субботу скорее всего играть не смогу. Если что изменится - напишу |
|
||||
|
||||
![]()
Пока планируем после 20.00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, утром - без вариантов. Вечером - постараюсь к 20:00 -21:00 быть готовым. Подходит по времени ? Последний раз редактировалось Dandy; 15.04.2014 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж прямо на себя нельзя позлиться.-)))
|
|||||
|
|||||
![]()