Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2014, 11:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, а что ты предлагаешь?) Сдаться зомбированным, чтобы избежать кровопролития или не отвечать на их огонь и предпочесть умереть от пуль зомбированных, чтобы было меньше потерь среди населения?)

Старый 15.04.2014, 11:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, Я предлагаю молнию в центр Рады. Но увы

Старый 15.04.2014, 11:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и дожили до того дня, когда свою нетленку ставят в один ряд с Семёновичем, не чувствуя при этом ни тени дискомфорта.
Ладно, Колифей, ты не ответил, поддерживаешь вчерашний майдан и его лозунги?

Старый 15.04.2014, 11:49
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
а что ты предлагаешь?

Я предлагаю вспомнить классику, как это сделал сегодня Колифей.
Пиши: «Царский указ. Приказываю… послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха». Точку поставь. ©

Судя по тому, что хунта стянула все войска в г. Изюм, история начинает повторяться в виде фарса.

Старый 15.04.2014, 11:57
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
я смотрю, ты прямо упиваешься своей великой победой?

Я не упиваюсь. Я искренне возмущён, что отдельные товарищи, показушно рвущие за Россию свои зады на британский флаг, совершенно не знают отечественную литературу и поэзию.
ЗЫ: Я так понимаю, что приводить в твоём обществе цитаты и фразы из произведений Есенина, Булгакова, Солженицына, Стругацких и т.д. так же бессмысленно, как и ту, на которой ты с разгона сел в лужу. В лучшем случае, ты просто ничего не поймёшь, в худшем - припишешь авторство Сталкеру.

Старый 15.04.2014, 12:02
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я не упиваюсь. Я искренне возмущён, что отдельные товарищи, показушно рвущие за Россию свои зады на британский флаг, совершенно не знают отечественную литературу и поэзию.

Покажи в своём сообщении цитата: "отечественную литературу и поэзию." А так же цитаты и фразы "из произведений Есенина, Булгакова, Солженицына, Стругацких".

Старый 15.04.2014, 12:03
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Президент России Владимир Путин может повторить исторические ошибки Наполеона и других знаменитых деятелей в своей политике по Украине, пишет Foreign Policy. По мнению издания, российский лидер считает присоединение Крыма большим успехом и полагает, что ситуация находится под контролем. Такая уверенность может привести к совершению ошибок, говорится в статье.

В качестве примера FP приводит нашествие Наполеона на Россию в 1812 году, а также действия премьер-министра Японии Хидэки Тодзё в начале Второй мировой войны, аргентинских генералов в 1982 году во время конфликта из-за Фолклендских островов, советского правительства в 1979 году при вводе войск в Афганистан и руководства КНР в том же году при вторжении во Вьетнам, а также действия США в Ираке в 2003 году.

Издание также полагает, что практически во всех указанных исторических примерах окружение либо не хотело, либо было не в состоянии сказать правду своему лидеру.

Старый 15.04.2014, 12:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ну вот и дожили до того дня, когда свою нетленку ставят в один ряд с Семёновичем, не чувствуя при этом ни тени дискомфорта.

Чем тебе не угодило некоторое изменение первой строчки? И почему надо чувствовать дискомфорт? Вообще-то мной применён стандартный приём - цитирование классика с небольшими изменениями, согласно конкретной ситуации. У Семёновича в оригинале - город Ленинград и Саня Соколов. Если бы я так оставил, Drow Elf вообще бы ничего не понял.
ЗЫ: Также обращаю внимание на наличие символа "(с)" возле четверостишья.

Цитата:
поддерживаешь вчерашний майдан и его лозунги?

Я вчера фоксовскую прогу под вынь8.1 весь вечер прикручивал. Не до майданов было. Что тма происходило?

Старый 15.04.2014, 12:08
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Карта Крыма в картографическом сервисе Google может создать ложное впечатление о консенсусе по спорным границам, говорится в заметке The Washington Post. Отмечается, что в американской и российской версии карт границы полуострова обозначены по-разному. Ранее сообщалось, что Google обновил свои карты, и теперь Крым на них включен в состав России.

Google, очевидно, оказался в трудной ситуации, считает автор материала. «Если вы живете в России и думаете, что сейчас Крым принадлежит вашей родине, эта карта говорит вам, что вы правы. Возможно, вы решите, что это доказывает согласие с вами всего мира», – говорится в статье. Таким образом, получается «другая версия реальности», полагает обозреватель.

Автор заметки считает, что проблема со спорными границами не нова, но проблема Крыма возвращает мир к вопросу: «Если карта, которую вижу я, отличается от той, что видите вы, как мы договоримся о том, на что мы смотрим

Старый 15.04.2014, 12:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, о боже мой, какой позор мне, что я не знаю досконально и на память творчество Высоцкого. Классика, безусловно, но у меня слегка иные вкусы. Ты злорадствуй дальше, главное потом не юли, когда тебя уличат в том, что ты внезапно не знаешь все на свете на память.

Старый 15.04.2014, 12:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не упиваюсь. Я искренне возмущён

Та кули там , скажи уже , что просто счастлив . Это как дети , кидая мяч играют в съедобное -несъедобное, просто угорают когда кто то ,прощелкав, поймает мяч который надо было отбить .

Старый 15.04.2014, 12:22
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Чем тебе не угодило некоторое изменение первой строчки? И почему надо чувствовать дискомфорт? Вообще-то мной применён стандартный приём - цитирование классика с небольшими изменениями, согласно конкретной ситуации. У Семёновича в оригинале - город Ленинград и Саня Соколов.

А, ну да... Вместо раковых шеек - варёная колбаса, вместо паюсной икры - горошек консервированный, вместо оливок - варёная морковь, а так, да - оливье. И никакого дискомфорта, чо уж там. И томик теории вероятности под мышкой.

Цитата:
ЗЫ: Также обращаю внимание на наличие символа "(с)" возле четверостишья.

Да ещё и приправить символом (с), что бы уже наверняка и не было никаких сомнений в аутентичности. "А чем я хуже Высоцкого"... Широкоизвестный поэт нашего сайта всегда ставит в своих произведениях "по мотивам" и никогда (с) За что ему многаплюсов и уважение.

Цитата:
Не до майданов было. Что тма происходило?

Панду геть, турчинова-авакова на вилы. Ну, в прочем, как всегда

Последний раз редактировалось avgust; 15.04.2014 в 12:27.

Старый 15.04.2014, 12:27
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Панду геть, турчинова-авакова на вилы. Ну, в прочем, как всегда

Не как всегда. Ростов занят предыдущей пандой. Куда будет гэть эту - пока хз.

Старый 15.04.2014, 12:29

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
я не знаю досконально и на память творчество Высоцкого

Досконально, как говорят, и сам Высоцкий своё творчество не знал. Но лучшие произведения, знать, наверное, всё-таки надо. И не только Высоцкого, но и остальных отечественных классиков. Иначе создаётся впечатление, что разрыв зада за Россию сделан исключительно в силу малограмотности и недалёкости субъекта.

Старый 15.04.2014, 12:35
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Какой Высоцкий классик? Диссидент своей эпохи, пьяница и наркоман.
Ты Есенина тоже досконально знаешь? Тоже классик.

Старый 15.04.2014, 12:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В общем Drow Elf, Берешь" томик" Высоцкого, учишь наизусть от корки до корки и сдаешь на ближайшей домашке устно на звание Истинного патриота России. Причем слово в слово с зачитыванием типографии издания и количества тиража

Старый 15.04.2014, 12:36

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Широкоизвестный поэт нашего сайта всегда ставит в своих произведениях "по мотивам" и никогда (с) За что ему многаплюсов и уважение

Если сходишь и побачишь на "произведение", то легко заметишь, что там не только "(с)". Там вот так: "почти (с)". Что по смыслу практически то же самое, что и "по мотивам". Однако, без "(с)" обойтись никак было нельзя, ибо бОльшая часть четверостишья - оригинал, а изменения не затронули основной смысл.
Посему гони и мне многоплюсов и уважение.

Старый 15.04.2014, 12:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я в душе Кубанец и Укр и для меня москали как ты враги.

В душе ты мокрый.

Старый 15.04.2014, 12:38
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Досконально, как говорят, и сам Высоцкий своё творчество не знал. Но лучшие произведения, знать, наверное, всё-таки надо. И не только Высоцкого, но и остальных отечественных классиков. Иначе создаётся впечатление, что разрыв зада за Россию сделан исключительно в силу малограмотности и недалёкости субъекта.

Браво!!! Может есть еще нотариально заверенный список обязательных к знанию произведений?

Старый 15.04.2014, 12:38

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Какой Высоцкий классик? Диссидент своей эпохи...

No comments. Вопросов лично к Вам я больше не имею...

Старый 15.04.2014, 12:41
Новичок

Цитата:
Ты Есенина тоже досконально знаешь? Тоже классик.

Кстати вот по Есенину и поэтам "серебряного века" в свое время отказался сдавать 10 стихотворений. Ну не нравилось творчество. В качестве объяснительной подготовил пространный доклад. Получил "отлично" за знание предмета.

Старый 15.04.2014, 12:42
avgust avgust вне форума
реалист

"Америка нам поможет". Кажись, у неньки надежда только на шароварный газ.
----------
Иван Рогожкин
Вулканическая деятельность «съела» избыток природного газа в Северной Америке
15.04.2014

в свободном доступе до 14:00 мск

Пьер Лассон, легендарная личность в сфере инвестиций в горнодобывающие предприятия и председатель правления компании Franco Nevada, обратил пристальное внимание на североамериканский рынок газа и предсказывает на нём скорые перемены.

Прошлой зимой в США была зафиксирована рекордно холодная зима. Как отмечает американский метеоролог Эвелин Гэрисс, причина этого явления – извержение двух вулканов в 2012 г. Они выбросили в высокие слои атмосферы столько дыма и пепла, что солнце стало заметно хуже прогревать Северный полюс нашей планеты. Зимой холодный воздух из Арктики пришёл в Северную Америку, образовав над ней «полярную воронку». Аналогичное явление было зафиксировано 100 лет назад, в 1912 году.

За прошедшую сверххолодную зиму в Штатах было израсходовано столько природного газа, что его объёмы в хранилищах упали до многолетних минимумов.

«Я всегда говорил, что лучшее лекарство от низких цен – это сами низкие цены, – рассказывает Пьер Лассон. – Когда природный газ продаётся за 1,6–2,6 долл. за миллион БТЕ, это значит, что все его производители работают себе в убыток. Недаром они в последнее время остановили бурение. А инвесторов ввели в заблуждение, включив множество ранее остановленных скважин.

Хранилища природного газа прошлой зимой опустели настолько, что возможности восстановить запасы к следующему зимнему сезону нет никакой. Потому что число буровых вышек в США опустилось до 300 единиц с небольшим, а это десятилетний минимум.

И если следующая зима окажется просто средней по температурам, цена природного газа в Штатах подскочит до 15 долл. за миллион БТЕ. Газа просто-напросто не будет хватать. И ничто не поможет извлекать его из недр быстрее. Поэтому я считаю сферу американской газодобычи перспективной для инвестиций в ближайшие 24 месяца».

Если предсказания Пьера Лассона сбудутся, он на этом заработает, а блеск американской сланцевой революции поблекнет от вулканического пепла.

Старый 15.04.2014, 12:47
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Посему гони и мне многоплюсов и уважение.

Та я горжусь тобой, ты же знаешь. Только не по темам "оффтопика". Тут уж, извини, "не брат ты мне"...

Старый 15.04.2014, 12:50
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Давайте Семёныча оставим в покое, больше тем для срача нет?Не знал человек, ну и хрен с ним, теперь будет знать, только на мой взгляд, в невежестве ничего козырного нет.

Старый 15.04.2014, 12:56
avgust avgust вне форума
реалист

Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater.По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты
Ранее в СМИ появились сообщения, позднее подтвержденные источниками, близкими к украинским силовикам, о том, что в Киев в субботу приезжал с визитом директор ЦРУ США Джон Бреннан.
http://www.vz.ru/redir/?source=vz_to...15/682084.html
---------
Им же объявили, что охота на гусей открыта. Они не поверили.

Старый 15.04.2014, 13:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Не знал человек, ну и хрен с ним, теперь будет знать, только на мой взгляд, в невежестве ничего козырного нет.

Незнание одного четверостишья из Высоцкого уже дает право обвинить человека в невежестве? Ну обвиняйте, мне как-то фиолетово.

OFFTOP: Мастер, это ты сегодня на Северной, 324 был? Привет тебе, ежели чего, пока одуплился, лифт уже поехал.

Старый 15.04.2014, 13:11
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Beckar,

No comments. Вопросов лично к Вам я больше не имею...

Узбагойся! Если лично ты, поклонник Высоцкого, это не делает его, автоматически, классиком. Его творчество включено в школьную программу?
По мне, так Окуджава поклассичнее будет.

Старый 15.04.2014, 13:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater.
Им же объявили, что охота на гусей открыта. Они не поверили.

Наверное-местный Сусанин указал им не ту дорогу и завёл к своим!
Интересно-негры среди них есть?

Старый 15.04.2014, 13:18
Ewald von K. Ewald von K. вне форума
Забанен

Ewald von K. Моральный урод; 53%Ewald von K. Моральный урод, 53%Ewald von K. Моральный урод, 53%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Наверное-местный Сусанин указал им не ту дорогу и завёл к своим!

да уже объявили об этом Сусанине,погубившем янки:

В ночь на 15 апреля в работе системы "ГЛОНАСС" произошел сбой. Сразу несколько космических аппаратов начали выдавать некорректные координаты, рассказали РБК в Роскосмосе.

Это уже не первый случай за последний месяц, когда спутники ГЛОНАСС выходят из строя: 2 апреля некорректные данные выдавали все 24 спутника. Сбой длился более шести часов и стал крупнейшим за всю историю работы навигационной системы.
РБК

ИМХО, свои бы проблемы порешать.
Кстати, жуликов, обворовавших ГЛОНАСС на миллиарды, ради которых Сережа Иванов в засаде 2 года сидел, нашли?

Старый 15.04.2014, 13:20
Новичок

Цитата:
Узбагойся! Если лично ты, поклонник Высоцкого, это не делает его, автоматически, классиком. Его творчество включено в школьную программу?
По мне, так Окуджава поклассичнее будет.

Ну стоит заметить, что в середине 90-х таки Высоцкий, Окуджава, Тальков таки присутствовали в школьной программе по литературе. Даже доклады писать заставляли.

Старый 15.04.2014, 13:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Ну стоит заметить, что в середине 90-х таки Высоцкий, Окуджава, Тальков таки присутствовали в школьной программе по литературе. Даже доклады писать заставляли.

И Тальков классик?
Если бы его не привалили, дегрессировал бы до состояния Сталкера.

Старый 15.04.2014, 13:31
Ewald von K. Ewald von K. вне форума
Забанен

Ewald von K. Моральный урод; 53%Ewald von K. Моральный урод, 53%Ewald von K. Моральный урод, 53%

Цитата:
И Тальков классик?
Если бы его не привалили, дегрессировал бы до состояния Сталкера.

Кстати, да, соглашусь.
Тальков был личной инициативой препода по литературе, в классической программе его отродясь не было.
Помню, мне в 93-м дали делать доклад по Замятину "Мы".
Книга то абсолютно антисовковая, хоть и 1920 года.
Даже с учетом недавнего на тот момент обрушения Союза, Замятин в классическую программу не входил. Это наш препод постарался)))

Старый 15.04.2014, 13:33
Новичок

Beckar, Ewald von K., ну может и у нас личная инициатива была. Но вникать и писать доклад пришлось.

Старый 15.04.2014, 13:35
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

В начале 2000-х точно были.

Старый 15.04.2014, 13:48
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

за сегодня с 11 часов ужо три вертолёта из окна офиса видел. вроде бы никакого аэродрома поблизости нет. к чему бы это?

Старый 15.04.2014, 13:50
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Молния. 15.04.2014 Турчинов объявил о начале силовой операции на севере Донецкой области

О том, что Турчинов объявил о начале антитеррористической операции читал еще 7.04.2014.
Кого он отправляет на Восток уже неделю, все никак не доедут

Старый 15.04.2014, 13:51
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Он вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады?
Прошу тебя, таксист, не говори про Крым!
Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!!
https://www.facebook.com/orlusha/pos...?stream_ref=10

Начинает надоедать уже.
Пора к насущному возвращаться.
Нет?

Старый 15.04.2014, 13:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Во, доводы закончились, начали к незнанию цитируемых текстов докапываться. Видимо скоро к орфографии перейдут.
Для инфо, мож кому понадобится - единственная психиатрическая клиника Черногории находится в городе Доброта.

Старый 15.04.2014, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гребаные пиндосы. Развели срач на весь мир. Даже на ГМ, футбол почти никому уже не интересен. Отправьте Сталкера в лечебницу, у него явный кризис жанра. Пусть поднакопит силенок

Старый 15.04.2014, 14:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
единственная психиатрическая клиника Черногории находится в городе Доброта

городом это назвать трудно, но красота неописуемаяостанавливались в самой Доброте (расположен впритык к Котору) в частном отеле...

Последний раз редактировалось Dandy; 15.04.2014 в 14:15.

Закрытая тема