![]() |
|
|
||||
![]()
Думаю, Игорь Палыч фразой про краску имел ввиду перекрашивание многих болельщиков в иные цвета.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ewald von K., совсем не это!
Я что написал, что будет плохо? Понимаю, что говорю как-то так, что лучше б вообще ничего не говорил, но по другому пока не могу...
![]()
Ветал, с утра уже дали инфу,что бюджеты в крае порядка 3-5 лямов. Был удивлен, бо думал,что гораздо больше: помимо зарплатной части, есть ведь еще аренда тренировочных полей,стадио,переезды и куча мелочей, о которых мы , болельщики, не догадываемся.
Когда зашел в тему на спорте о Чемпе Края, стало еще грустнее: 13 команд в вышке и это у нас, на юге. Собственно говоря, картина маслом о реальной поддержке и развитии спорта вообще и футбола в частности. |
|
|||||
![]()
Кстати, ничего сложившаяся ситуация не напоминает?
![]() ![]()
![]()
Это ещё шо?
![]() «Кубань» из-за серьёзных финансовых проблем находится на*грани банкротства. Краснодарский клуб может быть закрыт, а*игроков могут выставить на*распродажу. Президенту и*владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба и*назвать клуб «Кубань-Краснодар», но*он*отказался от*этого варианта. При этом у*Галицкого есть приоритетное право на*покупку игроков «Кубани». Остальные футболисты будут выставлены на*трансфер. Игроки «Кубани», не*нашедшие команду, будут переведены в*«Жемчужину-Сочи», которая с*нового сезона будет играть во*втором дивизионе чемпионата России. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что дяде Сереже прийдется весь своих фирменный стиль на желто зеленый менять)
![]()
Как бы мы не гадали, движняк идет. Мне, например, вааще этот момент из Москалии довели (о переговорах по сливу Кубахи). ХЗ, но я за кастратов в наших цветах топить не собираюсь. А другого варика, если события так пойдут, не просматривается, увы.
![]()
Гудвин, а ты сейчас за кого болеешь? За Артушевича за Беленова ? Если эмблема и название сохранится то мне пох. На кого футболки надеты, я за конкретных игроков не болею.
![]()
На самом деле в 2009 была несколько иная ситуация. Тогда официальной инфы о пилотке не было и митинг был на опережение ситуации с целью не допущения полного краха клуба. Ну вылетели в пердив (как будто в первый раз што ли?), ну нет игроков, наберем молодежь и будем в серединке пердива ждать свой шанс. Магнит слаб, Черноморца нет... когда-нибудь всё наладится...
сейчас же с учётом возможного переезда рисуется совсем не радужная картина ![]()
у нас маскота нет, хай бык будет))
![]()
В любом случае, до конца сезона все тёрки по этому вопросу бессмысленны. И в какую сторону качнутся чаши весов в немалой степени, кстати, зависит от итогов этого сезона: а конкретно от того, попадут кастраты в ЛЕ или нет. Если попадут, то нас ждёт судьба незавидная. Если нет, то почти уверен, шо кастратов ждёт длительный застой, а "Кубань" как минимум никуда не денется.
Потому топим сегодня за лошадок. ![]()
![]()
Шведский, тебя уже по украинской теме завербовали? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Не верьте не кому , все это чёс .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в писту. Я лично, не буду за магнит. Проведу политическую акцию, и уеду в Винницу. |
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в интервью Sovsport.ru опроверг информацию твиттера @sport_inside о финансовых проблемах «Кубани», что повлечет за собой переезд в Сочи.
- С каждым днем появляются новости – вчера сказали, что «Кубань» в Сочи переезжает, сегодня – клуб в предбанкротном состоянии, -- говорит Перонко. – Клуб финансируется в полном объеме, не имеет задолженностей. Клуб финансируется в соответствии с утвержденной сметой, оба акционера – администрация Края и инвестор, Мкртчян Олег Артушевич, свои обязательства выполняют, зарплата выплачивается, контракты перед партнерами выполняются. - Получается, кто-то специально вредит клубу. - Да, именно так. Клуб стабилен, команда играет, побеждает. Только недавно, дней 5-6 назад, Администрация и акционер профинансировали клуб в соответствии со сметой. Это подтвердит любая проверка, сам клуб. Все, что положено, выполняется. - Не было и переговоров о возможном объединении с клубом Сергея Галицкого? - Нет. Да, были проблемы игрового плана, травмы, неожиданный уход Козлова. - Кто же тогда будет играть в Сочи? - Почему никто не говорит о том, где играть? Стадион «Фишт» подлежит реконструкции, чтобы арена стала футбольной. Потребуется два года, строители представили график реконструкции, когда все будет завершено в сентябре-октябре 2016-го года. В Сочи нет стадиона, где могла бы играть не то что команда премьер-лиги, но даже второго дивизиона. Да, в Сочи создали клуб ФК «Сочи», он играл в любительской лиге, будет играть в чемпионате края. Но это любительский клуб, может быть, на его базе создадут профессиональный клуб. Или заявляется о возрождении «Жемчужины», но это время… Куда переезжать? Стадион «Фишт» будет готов к концу 2016-го года, а пока -- одни инсинуации. Еще раз повторяю – состояние «Кубани» стабильное, он нормально финансируется. А о футболе в Сочи можно говорить о том, когда реконструируется стадион «Фишт». |
|
||||
![]()
Штурман, не понял тебя .
|
|
||||
![]()
Инфу слили спецом, шоб ситуацию прощупать. щас мониторят.
так вот: куй вам, а не Сочи! ![]() Майдан ультрас Динамо раскачали, у нас фанатов поменьше, но и площадь перед администрацией не такая большая) а идея наша правая, не какие-то там мнимые блага Европы. з.ы. Гугл всё знает и расскажет, даже как Молотова замутить ![]()
![]()
а мне последняя фраза не понравилась:
на супер-современном Фиште играть в зоне Юг и даже в ПД как-то не солидно) короче до 2016 пылим здесь, а дальше будет видно, если конечно в Хосте лавочки быстро не покрасят ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |