![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сельпо&гамно"?
![]() ![]() Р.s.- "Луч света в темном царстве" (с) Н.А. Добролюбов |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временим наш "дорогой" президент поздравил Галицкого с победой в твитере...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не как президент же. Губернатор края, поздравил главный футбольный клуб столицы региона с выходом в финал кубка страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве обладатель КР напрямую в группу не выходит ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вилкову привет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму я "болельщиков" магнита, у них историческое событие, клуб вышел в финал кубка. Нет чтоб порадоваться, обсудить перепетии игры, а они на всех форумах на Кубань помои льют.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему никакая команда на прямую от нас в группу не выходит. Последний раз редактировалось Штурман; 16.04.2014 в 22:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Куд-куда, куд-куда, раскудахтался курятник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат такой можно было ожидать. Кастраты раздвинули булки перед бомжами, точно так же, как быдло перед чеченами, явно делая ставку на Кубок. Кони же тяжело взяли "Урал" и сегодня выглядели не лучше.
Им на Кубок пох. В ЛЕ они будут по-любому. Кубок Слуцкий брал ужо два раза. Коням интересна ЛЧ. Как минимум. Потому ждать, шо они будут умирать в матче с кастратами, не приходилось. Они и не умирали. Попытались, конечно, перевернуть ход матча, но где-то не повезло, где-то судейка не стал рисковать, где-то сами кони затупили. И имеем мы кастратский финал.
|
|||||
|
|||||
![]() Но с нами в воскресенье кони будут костьми ложиться на поле, просто уверен.
|
|||||
|
|||||
![]()
А пеналь в конце, конечно, был
Но не каждый отважился бы его дать Главный мог и не увидеть, а вот боковой должен был семафорить, а так служить теперь их детям в заполярье ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, не будут. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СШ23,
Конечно. Ибо
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, так было только в том сезоне, потому что звезды в европе так сошлись. В этом году этого не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же полуфинал ![]() Фаер-шоу перед полуфиналом кубка Греции ПАОК - «Олимпиакос» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное выбрать правильную тактику. Кони пока мертвые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. Фернандес-Миланов (Цубер) будут Рому ушатывать, а Щенников и Тошич Вжика. ИМХО, надо Манолева в основе выпускать справа.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо ставить "автобус" и постараться не пропустить быстрый гол.
|
|||
|
|||
![]()
Геббельсы трудятся
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, цубер и тошич по краям, миланов на месте дзагоева...без вариантов по-моему
![]() и вот кстати с командами у которых игра в немалой степени завязана на флангах довольно неплохо у ВМГ получается играть.. другое дело, что ЦСКА и через центр может неплохо создавать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А не рано ли вы магнит в ЛЕ записываете, тут надо еще финальную игру выиграть, а футбол дело такое, сегодня кони были фаворитами - итог известен, в финале магнид фаворит 100%, но случится может всякое.
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, ты веришь в то, что дядя Сережа упустит такой шанс? Не смеши мои тапки. Накуя надо было заряжать судью в половинке, если не заряжать судью в финале? У Быдла нет шансов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хату будешь ставить в конторке? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В финале Кубка буду желать победы Ростову - из двух зол выбирают меньшее.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А удар молнии в центр поля..... ![]() Хорошо бы.... Игру полу финальную не удалось посмотреть,но видимо всё продажное-печалька ![]() Чего уж там-сразу бы оплатили Чемпионство и незачем попу рвать и что то проводить... имхо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бомжи первыми подсуетились))))
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да какой нах Луч? Даже если на фарте пройдут Быдло, их не выпустят в ЛЕ, чтобы не позориться на всю Европу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Если быдло выйдет в финал, они им точно дадут просраться. При адекватном судействе силы будут как минимум равны. Если деревня выйдет в финал, они на чемп забьют. Точно так же, как забьют сейчас кастраты. Вот только "Ростов" славится традицией бездарно сливать клубам из пердива у себя дома в полуфинале. Свеж ще в памяти залёт от почившей "Алании" по пенальти. Плюс, думаю, судейка завтра будет явно не на стороне быдла. Да и "Луч" может упереться. Быдло сейчас посильнее, конечно, чем в прошлом году, но полной уверенности в их выходе в финал всё равно нет. Но если "Ростов" туда выйдет, то всё решит конкретная готовность деревни к конкретному матчу. Думаю, Божович захочет взять трофей, который от него обидно уплыл 4 года назад.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |