![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для нас с тобой. А для него, в данный момент, важно показать что он с нуля конфетку вылепил
![]()
Оно то так, если все будут упертыми, мстительными и думающими только о себе и достижении своих целей (хотя это больше касается Галицкого), то похоронят Кубань, а если поступиться со своими принципами и действовать ради спасения Кубани, собраться всем представителям руководства обоих клубов, болельщиков, акционеров, ветеранов и принять решение, которое устроило бы всех (не думаю, что изменение бренда, формы и вывесок нанесут огромный ущерб Тандеру и разрушат психику детей академии). Считаю, что для Галицкого было бы гораздо важней и престижней войти в спортивную историю Кубани, не злопамятным лицом, похоронившим/не спасшим клуб, за который он болел с детства, а героем-спасителем болельщиков всего края.
![]()
Labile, Почему Галицкий должен спасать "Кубань" ? Разве у нашей команды нет президента, прямая обязанность которого заниматься клубом ?
Впрочем мнение АНТ, как и МОА по- поводу судьбы "Кубани" вроде бы официально еще нигде не озвучивалось. |
|
|||||
![]()
так а чего молчание? давайте письмо- обращение болельщиков Кубани Ткачёву.
мол так и так.. олимпиаду захотел путин, вот пусть зенит туда и перевозит. а мы старейший, посещаемый клуб с тонной болельщиков. все подпишемся, накидаем по сайтам. по крайней мере Ткачу придётся как-то отреагировать уже сейчас.. а тихо тут перетирать.. так в след году и будем по 6 часов на Кубань ездить..
![]()
Честно , не хочется вступать в палемику , но уже блевать хочется , от того , что на форуме заранее хоронят Кубань . Очнитесь ёпта .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про форс-мажор, размышляю). А так - только за два клуба в Краснодаре!
![]()
Уверен , что никто ничего всех подробностей не знает . Мы все знаем ситуацию поверхностно . У меня инфа , что активно ищут со инвестора и спонсора , Галатасарай пишет о другом , Гудвин за двинул Кубаху в КФК . Каждому свойственно ошибаться . Галатасарай писал , что Бухаров в Кубани , ошибся , я писал что будут у нас игроки зимой 3-4 уровня , где они ? Сегодня по моей просьбе звонили тренеру Краснодара , близкий к нему человек . Так он говорит даже не рассматривают вливания Кубани . ХЗ . АНТ от грузил МОА 3 объекта , ударили по рукам , вроде всё нормуль . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, самое интересное, что это, далеко не так! ![]() Сколько нас таких, радикально настроенных, не задумывался? Тыща-две, ну может пять, максимум. Остальные из серии: пипл хавает. Я работаю, в довольно большой организации, около 700 человек, общался, сегодня, с десятком-полтора тех, кто футбол смотрит, только двое сказали, что возможный переезд в Сочи это абсурд и куйня (один - астраханский ![]() Подумалось, грешным делом, что не в том месте работаю! Ну хоть роз кастрацких еще не видел, и то хлеб! Думаю, что властьимущие мониторят общественное мнение, поэтому и продвигают эту куйню, понимая, что обратки не будет!!! Теперь о том, что можно сделать: митинг в защиту Кубашечки необходим (под лозунгом - приходи сам, приводи с собой всех своих друзей)! Поможет-не поможет, другой вопрос! Нужно сделать все, что в наших силах, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Еще - приходить на стад и поддерживать команду в оставшихся играх - на максимуме! Я не против возрождения из КФК, но можно попробовать это не допустить! Для меня, потеря "Кубани" - наверное, это больше, чем потеря кого-то из близких.. Потому, что с этим придется жить дальше, жить без части своей жизни, без привычки приходить в МЕСТО, где все свои, без привычки покупать семки перед игрой, одевать фартовую футболку, и т.д.... Шведский, кажется, сострил что-то про майдан. Для меня сохранение "Кубани" - это майдан, и никак не меньше! Извините, за крик души, просто со всех источников (и моих, в том числе) - одно и тоже...Все у нас хреново на данный момент... |
|
|||
![]()
Artem777, никого я никуда не задвинул
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.04.2014 в 21:10. |
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , а куда она в Сочи поедет и где будет играть ?
|
|
|||
![]()
Сегодня звонил мне мой батя (если чо, то он учил в свое время Слепого Мента, Гудвина и еще массу людей, как с нашего форума так и с кузьмичей), поздравлял с днюхой. Он болельщик "Кубани" с 56-го года. К "Краснодару" относится ровно. Но получив инфу о том, что "Кубань", возможно, сольют с "Краснодаром" - сказал: а как же история? МЫ существуем сколько лет и НАС будут подгонять под "Краснодар", которому 5 лет отроду... А Будагов, Батарин, Кущ, Плошник, Фурса, Лагойда и другие... Лучше в КФК - так будет правильнее. Если случится объединение с "Краснодаром" на их базе , то за этот клуб я переживать не буду, даже в еврокубках.
ЗЫ: бате 66 было в январе...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.04.2014 в 21:39. |
|
|||
![]()
Artem777, как куда? Поля на Мацесте есть. Играть пока будут на Центральном, он не хуже Томска или ЗИЛа
![]()
![]()
![]()
Шведский, мне скоро надо будет запускать ликеро - водочный завод
![]() |
|
|||
![]()
Artem777, готов забиться на 25-летний Екатеринодар. Ставлю, если Кубань останется в ПЛ в том виде в котором она сейчас существует. Ты отдаешь, если Кубань сливают в любых вариантах (объединение с МагниДом, КФК, Сочи)... Я отдаю, ежели у нас всё будет ОК и мы остаемся клубом ПЛ в том варианте в котором существуем. Проиграю - не расстроюсь. Выиграю - тем более. Результат (расчет) - по заявке на сезон 2014/2015.
Пари - чисто ради интереса ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.04.2014 в 21:32. |
|
||||
![]()
Поначитавшись вас, подумал, что каждый выезд может быть последним, решил бить выезд с Камелотом на мясо заранее, в пятницу. Буду 3 дня к матчу готовиться, акклиматизацию пройду, так сказать...
![]()
Кароч, пойду **** сотку. И вообще, при куевых раскладах - я за КФК. Надеюсь получить должность в административном штате команды. На крайняк, дохтуром при молодой массажистке
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, давай за 2 часа до коней начнем? На Дамбе ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Romario, я сегодня первый день в отпуске, заявился на работу в жевто - блакитном
![]() ![]() ![]() Вообщем, у меня в жизни очевидно наступает период, когда колличество утрат становится больше.... Вывесел флаги над Кубанским речным пароходством. Видно с моста поцелуев. Поправляю каждый день. Может поможет? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Staryj, Да мне покуй . Забили по рукам . Я буду до последней секунды верить , что наша Кубаха будет в том формате в котором она была и есть 86 лет и дай бог ей еще столько же приносить радость нам , нашим детя , внукам и правнукам .
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пророк в своем Отечестве недавно вот выступал 28.01.2011, cцуко, накаркал, наверное:
http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=81
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 18.04.2014 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я тоже буду верить... тем значимей будет 25-ти летка ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |