![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все что написано: ПОХ!!! В воскресенье матч: Кубань - ЦСКА. Идём болеть за НАШИХ парней!!! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да куй им по всей морде а не Кубань в Сочи
![]() |
|
|||||
![]()
Да уж.. чем больше читаю.. тем меньше оптимизма.. во что верить.. одни слухи.. или догадки..
НИКОГДА не ходил на кастратов и не пойду... Одна Кубашка в сердце.. это как любовь один раз и на всю жизнь... не знаю.. что лучше ..сидеть ждать когда появится официальная инфа.. или уже предпринимать какие-то действия.. ибо безызвестность хуже худой вести... Может стоит начать сбор голосов ? в поддержку клуба.. Не хотелось бы в случае худшего исхода ( не дай Бог..стучу по дереву..) думать что я ничего не сделал..не попытался.. Вон ХК Спартак борется.. провел акцию по сбору голосов..это заставляет чиновников суетится..реагировать..отвечать.. news.sport-express.ru/2014-01-20/660242/ Надеюсь что много раз смогу еще порадоваться за мою команду.. носить желто-зеленые цвета..и кричать "Впееередд КУБАААНЬ!!!" ИМХО
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты чё офигел, какой ислам? не забыл, тебя наши соратники в Стокгольме ждут, а ты куда намылился? парабеллум сдай!!!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.04.2014 в 00:12. |
|
|||
![]()
Если верить в мои теории, то все шло к пилотке. Сначала погиб Кеша, потом был потерян Удвин, причем, непонятно как и где. Ипануться.....
![]()
Вам может смешно. Семь лет назад, меня менты забрали на Садовую, избивали, влили в меня чекушку водки. Начали гнать что я какого то таксиста ограбил, нож какой то левый кинули. А я молодой пацан был - 18 лет. Меня реал, чмошники в погонах били и унижали. Только то, что дочь друга нашей семьи - судья, меня это спасло.
Я за это должен Россию любить? |
|
||||
![]()
Да пусть лучше Хулька продадут и купят какую-нибудь команду АПЛ и еще на дубль хватит, накуй им наша многострадальная Кубань, вылетят же сразу
|
||||
![]()
Гудвин,
Шведский, Спать ложитесь, утро вечера мудренее, а менты на Садовой сволочи, подтверждаю..но таких мразей везде полно и в судах и в футболе.
![]()
Я не верю в слияние, не верю и в переезд команды в Сочи. Но, если немыслимое произойдёт (переезд), то придётся гимн болельщиков переделать. Один из вариантов:
Исток в горах И к Чёрну морю Бежит-течёт Псахе река Стоит там град ОлимпиЯды И он построен на века Моя Псахе - моя отрада Муткообразный лживый флаг А Фишт там будет Будет нам наградой И пусть дрочит коварный враг. Вперёд Псахе- любимая команда Всех тех кто предал и предаст А кто так поступил с Кубанью, Тот настоящий педерасТ. ![]()
![]()
Мастер, Браво!!
![]()
Свой 500-й пост посвящаю тем Лядям, у которых даже такая мысль в голову пришла
![]() ![]() P.S. КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ ![]() |
|
||||
![]()
Andrew, ему всё равно , он в Сочи переезжает
![]()
![]()
Andrew, ты понимаешь, надеюсь, что такими вещами не шутят? И я не дуркую?Все инсайдеры форума подтвердили печальку, прямо или косвенно. Надежда умирает последней, это понятно. Но пока все очень печально.
![]()
Мой друг! Куда они переедут? ОлимпиЯда то зимняя была. Баскета не было в программе. Баскет-Холла нет в Олимпийском парке, лично убеждался! Тока Фишт, Большой и Айсберг с Адлер-ареной. Они под зимние виды спорта ![]() |
|
||||
![]()
Навеяли стихи Мастера..
Прошла Олимпиада Прошла зима Пришла весна За ней Путина тож пошла. И в этой вот мутной водичке решили поймать не птичку а рыбу Фишт. Ткачи плели сети Мутили как лучше и рыбку поймать и съесть и на *** царевичу сесть... ЗЫ: Продолжение следует ![]()
![]()
С очень большой вероятностью всё так и будет.
![]()
Вжика сегодня с Джиджелом в Табрисе на Тургенева наблюдал. Ваще клубный маг по-ходу. Не Магнит, поди.... Парни таки ни о чем, наверное и не думают таком крамольном. Жавнера на БЭХе с Бялорусскими номерами, правда был, а наш Букурка на клубной Ауди на пять минут заскакивал в маг. Всё буднично и рутинно. Дай Бог им не один год еще в нашем городе ( а не в каком то там пригороде Москвы - Сочи) жить и свои, семейные жизненные потребности удовлетворять...
КОМАНДА! Мы с тобой!!! Вперед Кубань!!! Мы тебя любим и верим! Все на Стад ду Кубан 20-го!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... На каккей кубанский то пока в попе ещё той! А вот баскет - катируется, чего и говорить!!! Очков 15 не хватило ( РеалМадриду уж больно слили много) чтоб в ЕВРО ВОСЬМЕРКУ !!! вьехать. PS Интересно, а в каккее Ринатушка Ахметов в теме или его только Шахтар Донецьк? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олихарх, ёпт ! Чего уж там говорить. Но, кстати, не под стать Коломойскому или тому же Таруте, его народ, включая тех же шахтеров донбасских, уважает. И готов на руках носить. И за "шахтер" и за "Донбасс Арену" и за прочая, прочая.... Хоть и татарин, мля. |
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что я сплю и мне снится кошмар. Больше скажу - даже в кошмарном сне не могу себе представить такого. Вся моя жизнь связана с Кубанью и "Кубанью". В 1976 году привел меня отец на футбол и все... Началась совсем другая жизнь. Жизнь в желто-зеленых цветах! Мои самые верные друзья, такие же. Мы все одной крови. Нас "Кубань" познакомила и объединила. Любые праздники, события, юбилеи не обходятся без тоста за любимую "Кубашечку". Жены нас воспринимают и понимают нас таких. Сами ходят на стадион и ездят с нами на выезда. Ублюдки, которые хотят отнять у нас любимое дитя, одумайтесь!!! Что вы делаете? Если такое случится - мы вас проклянем. А с этим проклятием вам не жить. Слова - они материализуются. А когда они звучат не из уст одного человека, а из уст миллиона болельщиков, то это приговор! Ладно я, проживший 50 лет. Но, что я скажу своему 6-ти летнему сыну, если исчезнет "Кубань"? Он уже побывал на 6 выездах и для него "Кубань" не пустое слово... Он игрушки себе выбирал с желто-зеленой окраской. Я жду, когда меня разбудят и я пойму, что эти два дня я просто спал. И это был всего лишь сон. Президент клуба, разбуди меня своим заявлением о том, что все в порядке с нашей любимой "Кубашкой". И мы, как обычно, будем жить предстоящей игрой, обсуждать, радоваться, огорчаться, любить и ловить новости из стана нашего детища - нашей "КУБАНИ". Я свою жизнь без своей желто-зеленой команды не представляю. Если не будет "КУБАНИ", то для меня не будет, вообще футбола.
Никаких объединений с "кастратской" тематикой и никаких переездов в Сочи, где футбол никому не нужен. Только желто-зеленые цвета и гордое имя - "КУБАНЬ"!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йопанное маскальское дерьмо. Никогда Сочи фактически не было Кубанским ![]() Йопанная Олимпиада и всё что с ней связанно ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаю, он все спишет на расстройства по поводу собак....
А вообще, Гудвину свойственно быть на коне и размахивать шашкой. ![]() ![]() Cамое забавное во всей истории. Это то что пишут у МОА финансовые проблемы на Украине. Пугают что он может отвалить совсем. И тут же пишут что МОА идет спонсировать команду в Сочи. Вы уж определитесь господа. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получит АКК, оформят на джамшута, а строить будет Саша зам комитета по конституционному законодательству, как в прочем строит все лакомое в городе под своим патронажем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Реал перестаньте нагнетать, усё пропало, пилотка, Кеша, Удвин.
Владимир Высоцкий Сколько слухов наши уши поражает. Сколько сплетен разъедает, словно моль. Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - Слушай, слышал? Под землею город строят, Говорят, на случай ядерной войны... - Вы слыхали? Скоро бани все закроют Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - А вы знаете? Мамыкина снимают. За разврат его, за пьянство, за дебош, И, кстати, вашего соседа забирают, Негодяя, потому, что он на Берию похож. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - Ой, что деется! Вчерась траншею рыли, Так откопали две коньячные струи. - Говорят, шпионы воду отравили. Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - Это что еще. Теперь все отменяют, Отменили даже воинский парад. Говорят, что скоро все позапрещают В бога душу. Скоро все к чертям собачьим запретят. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград. Ходят сплетни, что не будет больше слухов. Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли - Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, Говорят, что это выдумки и чушь. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Где факты??? Один "журналист" у другого содрал и понеслась по сайтам свистопляска.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 19.04.2014 в 08:59. |
|
|||
![]()
777, знаешь в чем разница между нами? В моей трубке забит телефон правой руки Мутко, курирующей южные дела и Сочи, а в твоей - нет. В остальном мы одинаковые, и верим в лучшее
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |