![]() |
|
|
|||||
![]()
ЕВРОКУБКИ-2014/15: КТО КУДА
В еврокубках сезона-2014/15 от нашей страны выступят шесть клубов: два в Лиге чемпионов и четыре - в Лиге Европы. Чемпион страны попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, серебряный призер - в 3-й отборочный раунд этого соревнования. Обладатель Кубка ("Краснодар" или "Ростов") вместе с бронзовым призером стартует с 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Занявший четвертое место в чемпионате начнет борьбу с 3-го отборочного раунда, пятое - со 2-го. На последний факт стоит обратить внимание "Спартаку". Если красно-белые финишируют в чемпионате России пятыми, играть им во второй половине июля в Лиге Европы, где матч 2-го отборочного раунда по календарю должен состояться аккурат в тот же день (24 июля), когда москвичи собираются открыть свой стадион матчем с "Црвеной Звездой". Напомним, что представительство каждого из членов Союза европейских футбольных ассоциаций определяется по таблице коэффициентов УЕФА. В том рейтинге, что принял окончательный вид в мае 2013-го, мы заняли 8-е место, потому и получили право заявить шесть команд.http://www.sport-express.ru/newspape...2_4/?view=page |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты лови минус охрененный ![]() Правильный ответ у Кубани))
![]()
Почему Галицкому ни в коем случае нельзя спасать «Кубань»?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/601122.html Дудь-*****аса сын, прям в очко кастратам своим журнашлюшким языком залез
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 18.04.2014 в 10:22. |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/159525196.html
Быдло эмблема новая. Напоминает колбу для приготовления синтетики ![]()
![]()
Еще и хвост петушиный.... ![]() |
|
||||
![]()
Амкар чуть лучше играет , но хочеться победы Урала.
|
|
|||||
![]()
Бывший нападающий «Динамо» и «Мордовии» Косолапов покончил жизнь самоубийствомhttp://www.championat.com/football/n...-pokonchil-zhi
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забудь набуй.... шестое место и попадос в кубке тебе хочется....
![]()
А шо делал Нарубин на поле?
![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Деревня тоже в стороне не останется. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Бывший футболист московского "Динамо" и "Мордовии" Косолапов покончил жизнь самоубийством Известный по выступлениям за московский футбольный клуб "Динамо" и саранскую "Мордовию" нападающий Эдуард Косолапов покончил жизнь самоубийством. Эту информацию корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердил пресс-атташе "Мордовии" Евгений Сулейманов. "В 2006 году Косолапов вернулся в "Мордовию", после того как поиграл за различные клубы. У нас он выступал до 2008 года. Потом он работал в рузаевском филиале детской школы "Мордовии", растил молодых игроков в родном городе. Он был всегда отзывчивым, жизнерадостным, мог прийти на помощь в нужный момент. Мне сложно говорить о причинах произошедшего. У нас в клубе все в шоке", - рассказал Сулейманов. Косолапов родился 27 марта 1976 года в Рузаевке. С 1994 по 1996 год он выступал за саранскую "Светотехнику". В 1997 году был приглашен в московское "Динамо", за которое провел 15 матчей и забил три мяча. В период с 1999 по 2002 год Эдуард выступал за различные команды низших дивизионов: "Жемчужина-2", краснодарское "Динамо", "Серпухов", "Томь", "Кузбасс-Динамо" и нижегородский "Локомотив". В 2003-2005 годах играл за брянское "Динамо", а в 2006-2008 годах - за "Мордовию".
![]()
ИМХО, но наши будут биться. Ноги раздвигать будут Пермь(уже начала 2 тура назад), кастраты(Дядя Сирожа, как там насчет догов и сливов? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
А чёб Анжи не перезти в Сочи? Практически нац.проект. Стоит на вылет нах... А тут на тебе - Адлер, ПээЛ. Потом рисуют, шо типа "Фишт" не готов и Керимов остается в премьер-лиге. Далее Дагдизель переименовывают в Жемчужину...
ИМХО, вполне реальный вариант....
|
|||||
![]()
Тренер «Амкара» Парамонов: Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду
И. о. главного тренера «Амкара» Константин Парамонов рассказал о причинах поражения «Уралу» (0:2), а также сообщил, что работать с «Амкаром» дальше не собирается, сообщает из Перми наш собкор Евгений Леонтьев. - Меня сильно удивило, то, что увидел на поле. «Урал» во втором тайме два раза дошел до наших ворот и дважды забил. При этом мы создавали видимость, что владеем территориальным преимуществом. Когда надо бить по воротам, мы падаем. Очень весело было на все это смотреть. ![]() - Пеев, Сираков и Якубко тренируются в основной группе? - Они практически выздоровели, но смогли сегодня принять участие. Планируем, что они будут готовы к матчу в Самаре. Сегодня не оправдал надежды Твумаси, на низком уровне сыграл Огуде. Очень много претензий к команде. На эту игру настраивал игроков еще после игры в Томске. Сказал им, что поражение от «Урала» нам простить не смогут. За свою карьеру я впервые услышал столько неприятных слов в свой адрес. Играл здесь всю жизнь, теперь тренирую. Так получилось, что моя карьера закончилась, даже не начавшись. Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду. Скажу об этом президенту и генеральному директору. Что будет дальше, я не знаю. http://www.sovsport.ru/news/text-item/704425
![]()
18.04.2014 10:42 Одиночная ставка won Амкар Пермь - Урал Екатеринбург (ставка возвращается, если матч заканчивается вничью в основное время) Урал Екатеринбург 1000 2.90 2900 Для тех, кто не в теме поясняю: В случае ничьей - возвращал 1000, при победе Урала - выигрывал (и выиграл) 2900.
|
|||||
![]()
Хочу у знающих по интересоваться матч Урал-Кубань 10.05 пройдет в Ебурге или еще где либо? Ни разу не был в Екатерибурге вроде матч попадает на "майские праздники" вот думаю а не рвануть ли мне?
![]()
Ментам уже дали команду отрабатывать пенальти
![]() Нобоа: - Причем мы активно работаем не только над штрафными и угловыми, но и над реализацией пенальти
![]()
У меня только 40-вой...... Взял тиккеты. Туда ну прям совсем дешевый-РЖД случаем не разорится ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 18.04.2014 в 23:46. |
|
||||
![]()
Парамонов мужик, уважаю!
![]()
На майские праздники, а точнее если поезд идет 9-го числа, скидка на битки от РЖД - 50%. То же самое касается 31 декабря и 1 января. Зато потом они накидывают до 25% ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |