![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ниже были. Мы на 250 грн. (1100 руб. по прошлогоднему курсу) такие баулы закупали, шо на Кубани нам такое только сниться могло. Даже чек где-то остался. ![]()
Около 50 руб. за литр 92-го было прошлой осенью.
![]()
Но у них нет авто налога , он в стоимости бензина . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А вот шоп не пистополить, в каких документах НАТО сие сказано, могёшь просветить? ![]()
![]()
AID,
Водка - 25-30 грн. за 0.5 ЗЫ: Всегда, когда был проездом, в Мариупольском универсаме ящик тарил. Там же: пирожки по 0.5 грн. и копчёная колбаса по 15 грн за кило. ![]()
![]()
![]() в Швейцарии уже давно всё не так надёжно как ты мриишь ![]() такие вещи, как личка оппонента (того же Путина) узнается заранее и банится моментально. А тут они только собрались чего то там искать ![]() не стрёмно такую лажу постить?
![]()
Гудвин,
Помню, ты на тыщу общаковских гривен нашу маршрутку под потолок харчами загрузил. ![]()
![]()
А ты прикинь, сколько стоит построить базу ЧФ с нуля. Тем более, что места, лучше Крыма нет. А потом неси чушь про Чечню, ибо сравнивать КРым и Чечню можно только под белочкой. Про низкие цены на продукты очень скоро забудет вся окраина, уже в процессе. Как и про низкие цены на всё остальное. Халява кончилась вместе с разрывом с Россией. При чём это было их решение - ассоциация привела бы к точно такому же сценарию, только с Крымом и без майдан-шоу.
![]()
За пять последующих лет Крым будет вылизан, покрашен, заасфальтирован, зацелован и напомажен, а-ля Сочи. Власти нужна вывеска, таблоид с призывом "Да воздастся Вам по вере в Россию!" Какой ценой? Отдельная тема, но это не имхо, так будет. Хочу в Крым!
![]()
![]()
ребята,началось Богослужение...
кто постился-тот поймёт!
![]()
AID,
Шашлык дороже. ![]() Но в целом разница если не огромная, то ощутимая.
![]()
Крымский, нет, обычно у нас следующий понедельник выходной, но только в крае, полуофициальный, федералы работают (Радуница или родительский день)
![]()
За фразы про мирового полицейского в виде НАТО, в Черногории можно в голову получить только в лёт. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AID; 19.04.2014 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без понятия. Кстати всех православных с Праздником!
![]()
Конкретно? КТО? Старые маразматики Жирик и Зюганов? Или твой Навальный? Не смеши. Это ровно такие же беспомощные люди, как нынешняя "власть победителей" на Украине.
![]()
ATAS, Колифей прав, причем здесь паранойя? В данной общественной формации, зашоренность основной массы населения и есть оплот Путина, именно поэтому и возникает риторический вопрос "А кто вместо него? Нетути таких
![]()
![]()
Гудвин, ну Колифей и ты же за демократию? Демос поддерживает Путина, это демократия. Вы народ считаете тупыми, это ваше право, а может вы даже и правы, но это самая настоящая демократия в действии.
![]()
А нормальные,это Суркис,Нарусова,Навальный,Прохоров...Чур меня,чур,чур... ![]()
![]()
ATAS, нормальные сидят и не вылазят на авансцену ибо понимают, чем это чревато. Либо отваливают за бугор. Я полностью с тобой согласен, в отношении демократии. Коль этот народ все устраивает, смысл устраивать революции? Либо навальные и Ко за пиндосское бабло на такое пойдут либо идиоты типа Квачкова
![]()
Гудвин, Такие зазеркальные системы построены практически во ВСЕХ странах мира, просто стульев на все страны не хватило и мы всё время стоим в сторонке. Как говорится, четыре сбоку - Ваших нет. Даже если мы (население) найдем своего кандидата, система отсечет его на полпути. См. Рон Пол в США. Исключений - единицы: Чавес, Кастро, Каддафи... Так что надо или глубоко и тщательно копать под систему или смириться с положением. |
|
||||
![]()
Гудвин, революции не может быть без революционной ситуации, об этом еще Ленин писал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н и нах таких нормальных, которые сидят и на кухонках ругают клятого Царя, а по факту сут слово поперек сказать? Да и скорее всего, нет таких. Ну кто конкретно? КТО? ИМЯ?
![]()
Никогда не голосовал за Путина. Боялся сглазить. И боюсь. Моё "против" было обращено к власти с прицелом "шоб не зазнавались и не успокаивались". Я аналитик, а не ананалитик.
![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, ну почему же нет? Есть, по крайней мере, я таких знаю и не мало. Проблема ведь не в этом. Эти люди живут здесь, следовательно, они понимают, где они живут
![]() Сегодня жалуется мне подруга. Я, говорит, 15 лет шла по ступенькам властным, к какой-никакой должности. Пришла девочка, дочка одного крутыша судейского и за 1.5 года прошла мой путь. Я ей спокойно отвечаю. Уходи из власти, коль понимаешь, где приходится работать или молчи. Куле мне жаловаться? Я это уже проходил. Сделал выбор и проч. Ты о нем прекрасно знаешь. Вот простое объяснение нашей действительности. Все мы понимаем, только сделать никуа не можем ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.04.2014 в 00:36. |
|
|||||
![]()
Гудвин, нуэто еще раз подтверждает тот факт, что в общм не все в стране жуёво, раз уж "достойнейшие" предпочитают спокойно работать и семьи кормить, а не майданить.
![]()
Drow Elf, это подтверждает только одно. Путин сумел создать абсолютно полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами
![]()
Что есть полицейско-гебистская власть? Ты не волен объяснять своё отношение? Тебя застенки пугают? Пытаются люстрировать? Гнобят за инакомыслие? Не неси чушь, оч прошу. Определение нынешнего режима ещё ждёт своего аФФтора. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |