![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 45.45% |
Ничьёй |
21 | 19.09% |
Победой ЦСКА |
20 | 18.18% |
дануна! |
3 | 2.73% |
судья - тридвараз! |
16 | 14.55% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут абсолютно согласен. В этой игре тренер растворился в анархии отдельных игроков на поле, и сложил крылья.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
вспомните последнюю игру Кубани с Рубином
![]() вспомните игру ЦСКА и Магнита.. сколько раз ЦСКА мог забить? а сколько забили??? ![]() сегодня мадам Фортуна одним вернула долги, другим сказала: "в другой раз ребятки" Не паримся. Играли по началу нормально, если бы Бугаев не затупил, было бы иная игра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы, это было впервые.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мешок - "ссученный *****", ну педаль понятно, за нарушение в штрафной но удалял ты его с разбитым лицом на***?????желтая не более....но ты же *****, продажная тварь....нКаборе толчок в спину при отборе мяча(не первый раз!!!), и что? ........Ну и "принц флоризель" привозит третий мяч......и первый и второй.... Все пля бесит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет судья мне определенно не нравится. В нашу сторону не свистит, против нас свистит и дал на точке двойное наказание (по максималке). Обычно насколько я помню Роззети говорил, что не давать двойные наказание, либо точка, либо точка с картой (желтой).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаев фрукт знатный. Но я бы не делал его одного козлом отпущения. Да он в авангарде, посмотрите как после кульбита и падения на попу Соснина Рома располагается по отношению к Думбие (2-й гол)http://football.sport-express.ru/matchcenter/190285/ . Но после таких игр главный тренер обязан брать всю вину за результат только на себя.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребятам! ни к игрокам ни к тренерам особых претензий нет. Только к отдельным горе "болельщикам" и судейству всего РФПЛ, которое активно тянет в последних турах три первых команды и чеченов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
защиты - нет!
Но, играем тем составом, который имеем. К команде претензий, как таковых нет, или просто не хочется их предьявлять. Понимая, что сейчас, с таким составом, мы можем только стрелять изредка. Доигрываем чемпионат и надеемся на трансферы! Если покупок не будет, то писец......
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас есть команда! У которой есть яйца! К тренеру и ребятам претензий не имею! Мешок-321 в квадрате!
Верим в команду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО:
-Думаю Кубани проще играть выездные игры,там вторым номером жди моменты и контратакуй..... Дома хочешь не хочешь надо атаковать,по объективным причинам качественно это не получается и сами выхватываем контратаки и это не только в конкретном матче прослеживается..... Конечно в этом плане требуется пересмотр тактики..... Кони на сегодняшний день сильнее Нас-чуда не произошло.... Поехали дальше....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансферы? Да хорошо будет если пару лидеров не продадим, а так на флажке свободного агента от беденежья возьмем? Буэно настолько слаб, что тренер и минуты не хочет ему давать? Слабее Безлихотнова?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший первый тайм в сезоне. Мешков четкий 321
|
|||||
|
|||||
![]() да всё куда проще... Ганчаренко первый раз долго говорил, что сложно с ограниченным составом биться за задачи. а конкретно по этому матчу Ганчаренко сказал правильную вещь, все подачи шли в руки Акинфееву, а это значит контр атака с ходу на свои ворота. Кстати смотрите стату Кубань по идеи переиграла ЦСКА, ЦСКА только на 5 ударов точнее сделали в створ ворот и забили 4. Вот это и есть качественный показатель атаки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БЕзлихотнов играет из за паспорта. Говорили уже об этом не только по НТВ+ но и сам тренерский штаб на это намекал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё будет хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Михалыч во вред себе и команде не ставит Буэно. Он питает к нему такую неприязнь, что даже кушать не может. ![]() Понятно, что расстроены проигрышем, но зачем бред нести? |
|
|||||
|
|||||
![]()
и не забывайте, что у нас еще штанга и перекладина была... да и гол думаю был чистым, жаль повтор не дали...
|
|
||||
|
||||
![]()
даааа...это просто Шальке какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
а на следующей игре не будет и Бугаева...минус ещё один паспорт...
очень надеюсь, что выйдет кто-то из молодых в защиту, а не Безлихотнов и Игнатьев по краям..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разгром при довольно неплохой игре...даже в меньшинстве...обидно...
Мешков 321 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Петреску. Хочу железобетон в обороне.
ЗЫ сцаные тряпки будут приняты с пониманием, по описи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к Дану он вряд ли вернется, но я бы согласился видеть Петреску и в помощниках у него Ганчаренко был бы сильный дуэт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас просто не помню общая разность мячей при равенстве очков какое значение имеет? Что так команды стремятся вкатить как можно больше,разве одного не достаточно,ну для уверенности два.... Зачем соперника "убивать"?
ЗЫ: С удовольствие позлорадствую при случае на ЧМ,если Конифей и конеоборона по на пропускает от той же Бельгии или Кореи.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они и без пожеланий напропускают на сборных ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу хочу отметить Беленова(хоть и пропустил четыре,но столько же и потянул) и Соснина
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, он не Брэд Питт, и даже не Серёжка ЗверЁв. Сегодня сами себя загнали, не наш день сегодня. Трохи обосрались.У всех бывает диарея..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Березуцкий сейчас в 90 минут плюс не согласился с Нобелем, что ЦСКА первый тайм играл на равных с Кубанью, говорит, что: "было ощущение, что мы (ЦСКА) играем с Реалом, под тотальным контролем мяча, высоким прессингом и постоянным давлением и подачами с разных флангов.... А исход матча решило удаление и точка."
|
|||||
|
|||||
![]()
результатом огорчен
командой доволен буду считать, что это ответка за пруху в Казани, а тот матч был важней, думаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это риторическая просьба в пустоту была. просто оборноцы фактически те же, а бетон где? 3 от кастратов, 4 от коней. а забитых чуть. Понятно, что форвардов нет, но почему сзади дырень? Вопросы к тренеру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму чем вам Мешок не угодил? Судил вполне ровно. Кто же виноват, что у нас в защите деревья играют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Странный итог матча...
![]() Кубань в первом тайме показала свою лучшую Игру в этом году-играли в первом тайме мощно и красиво и могли не раз забить... Но сначала накосячил Деальберт,срезав мяч в свои ворота после удара Цубера,а затем глупо самоудалился Бугаев,зацепив Думбия:если уж нарушал правила-то хотя бы до штрафной...А так-и пенальти привёз,и удалился Третий гол армейцы забили после того,как завалили в центре поля Каборе(пожалуй-лучшего игрока матча)-при полнейшем попустительстве Мешкова... Четвёртый гол ЦСКА-классический:проигрывающая команда бросилась забивать гол престижа и была поймана на контратаке... А тут ещё на помощь хорошо играющему Акинфееву пришли на помощь штанга и перекладина... Не буду кидать в адрес футболистов никаких тряпок:почти все играли на максимуме,полностью переиграв действующего чемпиона страны в первом тайме и сыграв в меньшинстве на равных во втором... Отмечу косяки Деальберта и Бугаева и отличную игру Каборе и Беленова...Удивил неплохой игрой Соснин... Если летом укрепим пару-тройку позиций-то вполне можно будет в следующем сезоне бороться за место в ЛЕ... ![]() Главное-чтобы все негативные слухи вокруг команды оказались ложью... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна справедлива. Надеюсь, и вам она вернет за сегодня на мясе =)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я отгадал твою загадку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потеря концентрации. Потеря позиции. Потеря мяча.Потеря взаимопонимания Потеря...... Петреску-тока в Румынию или Таврию поднимать. А если серьезно-надломил первый гол и после все посыпалось. Тревога не это поражение,а перспективы на следуюший сезон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Деальберт вообще сегодня отжигал непонятно что, как будто с бодуна...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что там надломилось, если в первой же атаке после пропущенного мог забивать и индеец, и Игнатьев ?? и дальше продолжали давить..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я впринципе понимаю, почему Бугаев остался один на один с Думбия, но почему Деальберта или Соснина на подстраховку не оставили??? Бугаев из всей группы защиты самый быстрый (по старту и дистанции)..... Он хорошо играл предыдущие 3 игры в этой роли....
Но блин даже тот же Жаозиньо не Думбия.... А вот моменты когда Базелюк вываливался надо пересмотреть. Ну не может же быть что Деальберт в таком отрыве стоял от всей линии и не получался искусственный офсайд?
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Березуцкий: «До удаления было ощущение, что играем с «Реалом»
http://www.sports.ru/football/159584...medium=twitter ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во всём Гудвин виноват покрасил яйца в синий и красный цвет да ещё и четыре!!! Всё бы ничего но перед матчем он заявил что счёт сегодня будет 4-0!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да понятно что сами просрали сегодня 5 моментов очевидно 100% ых. Качественной игры в завершении не очень много, поэтому мы на том месте на котором идем. А побеждают не те кто круто защищается, а тот кто забивает больше всего навсего на 1 гол, а у нас голы идут как запор...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |