![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В продолжение темы: Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в Славянск.. Националист, напавший на один из блокпостов на юго-востоке, посоветовал остальным радикалам не приезжать в регион с оружием. http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xK3Hv...layer_embedded http://gymfit.com.ua/clubs/shulyavka/team.html похож? педалик ковальчук. https://vk.com/video_ext.php?oid=-61...69b538a8945&hd. просит не убивать.
![]()
В Хохлянддии оружия ещё с войны осталось множество...Было видео когда ополченцы после штурма луганского СБУ показывали обнаруженные там новые в смазке пулемёты Дягтярёва,плюс я выкладывал фото ополченцев с новыми ППШ с рожковыми магазинами.Эхо войны... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Неизвестные вновь обстреляли блокпосты самообороны Донбасса в Славянске
|
|
|||||
![]()
Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит:
-Слава Украине! В ответ: -Пошел на х..!!! -Ух, Слава Богу, свои!!!
![]()
Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске
https://www.facebook.com/irmakrats Это та самая мразь, которая организовала в здании киевской мэрии "революцiйнний трибунал" и фотографировала пытки беркутовцев... Ну-ну... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот только одного не врубил - ее же вроде в Германии от бублика вылечили в свое время? Или это, сцуко, признак свидомитости - заехал на Украину - хyяк и на голове бублик вырос? ![]() |
|
|||||
![]()
Славянск готовится к штурму 20 04 2014
http://www.youtube.com/watch?v=pzkm-cqO_vY |
|
|||||
![]()
Какими наивными они тогда были
Граждане Украины на улицах отвечают на вопрос корреспондента о Всеукраинском референдуме, Акте независимости и выборах президента Украины.1991 ![]() |
|
|||||
![]()
Не заходил больше суток...почитал тут про обнищание крымчан и НАТОвское полицейское настоящие... однако клиника
![]()
![]()
Полюбуйтесь на новое видео 95 квартала... Суки продажные! Видать хорошо им сейчас Коломойский с Порошенко платят. Если они приедут в Россию на заработки - арестовать! И пусть они эту сценку разыграют в присутствии ВВП!
https://www.youtube.com/watch?v=HXK5rBQnEV0 Последний раз редактировалось storm76; 21.04.2014 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивая телочка оказалась и самой умной и дальновидной... голосую за союз! Молодца деваха! ![]()
![]()
Та нармальна! Смешно же! Ну а "шзофреник" я думаю сам бы посмеялся над собой... ![]() ![]() ![]()
![]()
Жена вчера по ночи разбудила всю квартиру громогласным ржачем. КВН в тренде - http://www.youtube.com/watch?v=bbyOZwrb6AU
![]() НЕ ВЕЛИКИЕ, ВЫ И НЕ МЛАДШИЕ, Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2014 в 23:02. |
|
|||||
![]()
Здание СБУ в Краматорске перешло под контроль Донецкой республики
Люди в камуфляже взяли под контроль горотдел милиции в Краматорске |
|
|||||
![]()
Может Украине сменить гимн, раз уж он не нравится американским дипломатам?
21 апреля 2014, Корреспондент Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне: «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть». ![]() http://www.imperiya.by/news.html?id=133140
![]()
Там еще дед вне камеры, который сказал, что через 5 лет песец посетит с незалэжностью... |
|
|||||
![]() ![]() Что мне больше всего нравится - так это то, что товарисч пишет явно не "из под формы". https://www.facebook.com/skitalec То есть, сидит эдакое чмо и под вискарь рассуждает - неправильно вы там юго-восток прессуете - надо пожостче, и солдатиков на губу сажать, и прочее. В целом, отражает нынешнее состояние ВСУ - те кто подходят по службе, но какие-либо активисты - креаклы особенно приветствуются смотрю - те в этих ваших интернетах речи пишут. А остальное "быдло" можно и в бой послать. Потом удивляются, чего это "быдло", четыре дня не кормленное, идет сдаваться вместе с техникой? ![]() За это - врот такой вот креакл имеет право рассуждать, что неправильную политику ведут власти, почесывая пузо пяткой. Действительности, ****. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нащщет Педалика. Случайно сегодня пересмотрел "креативную пестню" "95 квартала". Все ее видели, но случайно взгляд упал http://www.youtube.com/watch?v=HfoZdpPmGco Там, кстати, не Педалик в безрукавке "танцует с Украиной"? Никак в кадр анфас не попадает, но - профиль похож, и телосложение примерно - тоже - широкие плечи выделяются. Хореография нулевая. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 22.04.2014 в 06:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди на хрен отсюда, и можешь не приходить пока русский не выучишь! |
|
|||||
![]()
Ну что, кто-либо сомневается ещё в неучастии пендосов?
![]() ----------- На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен. тендер объявлен в сентябре 2013 года. Ссылка
![]()
могу чисто . мне *****. мы выходцы с Кубани и с украинскими корнями. откуда вы мне ясно и без слов.
![]()
Поэтому вонь по всему миру об оккупации/аннексии Россией Крыма и по сей день распространяется, все планы им, тварям, разрушили))
![]()
что америкосы косят под дурачков с самого начала темы(еще в 2004 году)- это ясно, а вот все остальные - как ? реально настолько наивны и доверчивы (говоря- какие америкосы?! какие у них тут интересы?! какие базы НАТО ?!) или ...? |
|
||||
![]()
Шахтеры Донбасса презирают Путина за оскорбительные слова
Горняки назвали Путина циником и наглецом за оскорбления. Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец назвал заявление президента России Владимира Путина относительно украинских шахтеров циничным. Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры. Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина. По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся. Также Волынец добавил, что теперь оздоровление горняков и их семей, которому уделяется достойное внимание, будет проходить за границей. По его словам, сейчас рассматриваются варианты Болгарии и Турции. Из-за нестабильной ситуации в Крыму, наши горянки, скорее всего, отдыхать там уже не будут. ![]() Взято отсюда.
![]()
Колифей, тебе трудовой путь и принадлежность г-на Волынца известны? А также его нынешнее местопребывание?
![]()
![]()
Гудвин, А мнение этого товарища тоже не катит или как? :
Глава Профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко: "Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим" В интервью «Эху Москвы» глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко рассказал, почему он выступает за единую Украину и защищает бандеровцев и попросил Путина не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а заняться российскими проблемами. - Вы думаете, Украина теряет Донбасс? Да не потеряет Украина Донбасс, народ этого не хочет. Это со стороны так кажется. Особенно с той, которую показывают российские средства массовой информации. Что тут восстание, кровь льется рекой, баррикады. Вы по улицам ходили? Это соответствует действительности? - Здесь нет, а в Славянске соответствует. Ну в Славянске… Это ж все идет при помощи местной власти, местных силовых структур и из-за нерешительности центральной власти. Так если разобраться, то армия у нас разваливалась годами, а не за месяц; милиция и СБУ коррумпировались годами; местная власть в лице Партии регионов и их шестерок из Компартии с 1991 года тут грабила, грабила и еще раз грабила. Все инакомыслящие либо исчезали, либо уезжали, а кое-кого и покупали. Вот так. Я хочу спросить! Зачем Путину такая головная боль -- Донбасс? Почему Путин не разбирается с тем, что творится в Краснодарском крае? Ведь Краснодар уже называют неофициально Новым Ереваном. У меня отец из-под Краснодара, и у меня душа болит, как там все происходит. Че он к нам лезет? Почему он у себя дома не наведет порядок? Полный текст тут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.04.2014 в 11:57. |
|
|||
![]()
Колифей, когда подобного рода "деятели" начинают выходить на авансцену, это означает тока одно - печалька полная
![]()
![]()
Колифей, вот честно, ты эту чушь правда за чистую монету принимаешь или просто она хоть как-то ложится в твою позицию?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |