![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
к спору о пенальти, Алтидор сам поставил ногу на голеностоп Аспиликуеты, а так как он и так сильно растянулся в шпагате, то и удержаться никак на ногах не мог
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сколько недоразуменй было пробито в предыдущие годы в ворота соперников Ман Ютд... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, чивоооооооо??????? вот уж левые пенали в пользу МЮ ставили не чаще остальных. Нех на Великий клуб наговаривать. Вот Ферги тайм был, но ничего более.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ничивоооо. левых пеналей было мульон. и время компенсированое, и ховард вебб. да много чего было у этого ставшего к недавнему времени великим клуба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, не болтай ерундой! Из перечисленного вспоминаю лишь неоднозначное судейство Ховарда Уэбба в одном матче с Ливером и в другом с Челси. В остальном - несешь керню. нл
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ну тогда может вспомнишь игру с Сити где Оуен на 99 или 98 минуте забил победный гол при 4 или 5 минутах компенсированного времени?
![]() может что-то отсюда освежит вашу память |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ВОИСТИНУ ВОСРЕСЕ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
WE GO TO NORWICH AND DO EXACTLY THE SAME.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕСТЬ 11я подряд !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мы опять обосрались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, ну итить ! нам еще этого конфетного хлама в ЛЧ не хватало ![]() хоть бы ничейку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я думаю наша диарея долго всех будет радовать
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипаить Ливер,не верим,на!))))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ставишь за Ливер,с Иванычем?))))
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.04.2014 в 23:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 38 тура, если будет причина - поставлю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, описался трошки-с Иванычем-в фб с ним переписывались)))Ливерпуль-чемпион!)))Будь готов уже)))
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры подшутили над Мойесом, отправив на матч человека в образе смерти
Букмекерская контора Paddy Power подшутила над главным тренером «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Мойесом. Во время гостевого матча с «Эвертоном» по инициативе букмекеров неподалёку от наставника «МЮ» расположился человек в образе смерти — в чёрном плаще, с косой и в специальной маске. Напомним, что до перехода в «Манчестер Юнайтед» Мойес работал именно в «Эвертоне». Сегодняшняя игра завершилась поражением «МЮ» со счётом 0:2. В турнирной таблице чемпионата Англии за три тура до конца сезона «Эвертон» занимает пятое место, а «Манчестер Юнайтед» — седьмое. В середине первого тайма служба безопасности заставила человека в образе смерти покинуть занимаемое место. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По пеналю имхо : галимый левак! Но по сути проблемы: "рад" за вонючку Жозика
![]()
|
||||
|
||||
![]()
если честно то думаю что Ливер чемпион..
3 очка над Сити(-1 матч) +5 над Челси ,3 матча осталось.. все в строю... команда на сумашедшем ходу,кролик -Зверь.. +после Атлетико Челси будет как выжатый лимон,независимо от результата.. всё в их руках,ногах.. у индейцев всё гораздо сложнее,на порядок.. 4 матча,3 выездных,один домашний, Валя и Барса на выезде,нужны 3 победы+матч с голубыми(челски)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, вроде как усё физрук.Райана и.о. планируют.По радио передали.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, да ладно????? жду развязки. хотелось бы увидеть сумасшедшего из Дортмунда ... но это не ранее конца сезона. упаси Бог, если Ван Гаал.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не надо. Лучше уж Рафа Бенитес. В идеале Клопп, Симеоне, но имхо ни одного ни другого ждать не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, почему не получилось? Один раз он сделал Сити шампиньонами. Физрук еще официально вроде не уволен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте может возглавить по окончании сезона «Манчестер Юнайтед», который сегодня должен отправить в отставку Дэвида Мойеса, сообщает Sportmediaset. «Красные дьяволы» рассматривают кандидатуру 44-летнего итальянца наряду с Юргеном Клоппом («Боруссия» Д) и Луи ван Галом (сборная Голландии). Ранее сообщалось, что Мойес получит 4,5 миллиона фунтов отступных, а вместо него и.о. главного тренера команды до конца сезона будет назначен Райан Гиггз, помощником которого станет Никки Батт.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от Конте!! Хотя, если бы взамен Антонио пришёл Клопп, я б двумя руками за).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
а шо это за товарищ Конте? не слежу за макаронниками. он имеет представление о футболе?
|
||||
|
||||
![]()
Оооооо йееееесссссс, Мойес низложен!!!!! оф. сайт
|
|||
|
|||
![]()
Mika, дык а ты понял, почему пиндосы тянули кота за яйца? Там отступные уменьшались значительно, если МЮ в ЛЧ не попадал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, даже и не думал об этом. вполне возможно. чесснаа?? до последнего не верил, думал тупо дадут шанс на следующий год и тогда пилотка трансферам и всему сезону в целом. теперь понял, что пиндосы бабло имеют считать и судьбу не стали повторно испытывать ибо промедление это и потеря денег и деградация игроков. кто сейчас о Руни, Персике скажет как о форвардах топ- уровня? никто! очень рад! чемодан, вокзал, Ливерпуль.
|
||||
|
||||
![]()
Если случайно обнаружат тело ван Галла с огнестрельными ранениями, поверьте - я действовал не собственных интересах, а в интересах дорогого мне клуба.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
торопись:
потому-что:
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это относилось исключительно к назначению Клоппа или вообще? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал слухи о возможном назначении в «Манчестер Юнайтед»: «Манчестер Юнайтед» – выдающийся клуб, и мне весьма близки замечательные болельщики этой команды. Но моя преданность «Боруссии» и нашим людям неразрушима», – заявил Клопп.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |