![]() |
|
|
|||||
![]()
Генассик жжОт
![]() Орлов: «Атлетико» переиграл «Барселону», а «Зенит» играл с мадридцами на равных Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал успех мадридского «Атлетико» в противостоянии с «Барселоной» в свете осенних встреч «матрасников» с санкт-петербургским «Зенитом». «Меня порадовал успех «Атлетико» в Лиге чемпионов. Почему? Я бы назвал это отложенной радостью. У нас принято ругать наши команды за результаты в еврокубках, но с «Атлетико» «Зенит» дома играл на равных. И в гостях проиграл совсем чуть-чуть. Коке, который стал главным героем встречи с «Барселоной», играл и с сине-бело-голубыми. Причём играли мадридцы с такой же отдачей и желанием, а питерцы играли с «матрасниками» на уровне. Значит, у нас уже есть силы, но по-прежнему не хватает уверенности. «Атлетико» переиграл «Барселону», но «Зенит"-то играл с мадридцами на равных. Значит, он тоже многое может, и у него большая перспектива», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Артёмом Зибраком. Матч в Мадриде в рамках первого тура Лиги чемпионов сезона-2013/14 завершился победой хозяев со счётом 3:1, тогда как встреча пятого тура на «Петровском» завершилась вничью (1:1).
![]()
Плюс у Челси есть Маур, а он ещё тот "бабкин внук" и хоть он мне самому не очень нравится, как личность, но то, что он велик как тренер сомнений не вызывает, кто бы что ни говорил.
![]()
ну хо-ро-шо давай открою пару карт ещё..есть у Атлетико ещё одна фишка.Я не думаю что хотя бы ещё одна команда в Европе сделала это.. Так вот Симеоне и профессор Ортега(запомните это имя,человек гений),сделали 2 предсезоные подготовки.. 1..В горной местности с сумашедшими нагрузками расчитаную на то чтобы в начале чемпа матрасы выносили всех по физухе с пиком где- то к 20 туру.. 2 ..и вторая по !!! ходу сезона где кроме обычных матчей на 3 фронта им давали ещё дополнительные нагрузки расчитанные чтобы они на пик вышли где-то к финалу сезона..То есть именно сейчас.. Самые хреновые матчи пришлись на отрезок кубковый с Мадридом,проигрышем Осасуне,Алмерии где команда была словно варёная,и многие говорили что Атлетико сдулся. зато сейчас когда почти у всех осталось полбака и меньше бензина,у Атлетико полный бак.. и я абсолютно уверен ,что прошли Барсу именно за счёт этого.. А Челси?я не думаю что они бы вынесли Барсу..скорее всего те,бы их просто раскатали.. ПСЖ я видел их в чемпе,и знал что они априори слабейшие из четверть финалистов...именно по движению,по зонам открытым в центре поля,по дырам в центре обороны,по компактности... Атлетико бы их точно вынес,как и Барса.. по опросам в Марке какую команду бы хотели в плуфинале и Реал и Атлетико ,у фанов лидировал Челси..Почему..? да потому что доходя до обороны соперника Челси начинает возню с Азаром и К*.. А это хлеб как для рогатых ,так и для матрасов..ибо Челси, отнюдь не профессора в катании мяча в отличии от Барсы.. будут катать мяч около обороны ,полюбэ парочку контр получат.. а Коста контры любит..Если не верите спросите у Реала.. ![]() ![]() вот на чём базируется моя увереность.. Хотя конечно Челси это Челси,только убежать от обороны Атлетико они не убегут.Те просто быстрее резче и техничнее пары Кэйхил-Терри,а в игре головой они им как минимум не уступают...Пара Иванович -Азпи -лучше Луиса-Хуанфрана, не думаю... А Арда способен сьесть Азара запросто,как и Хуанфран.. извиняюсь за много букв... Последний раз редактировалось матрас; 11.04.2014 в 22:11. |
|
|||||
![]()
о пиках формы и матрасах.
я не помню особо команд играющих без спадов больше двух месяцев (не по результатам, а именно по игре). если сейчас 3 недели команда как на ходу, то у нее, имхо, месяц от силы, а то и того меньше ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Петр Чех: «Календарь премьер-лиги снижает шансы «Челси» на победу в Лиге чемпионов»
Вратарь «Челси» Петр Чех рассказал о своем отношении к календарю английской премьер-лиги. «В последние годы мы стабильно пополняли копилку коэффициента Англии в Лиге чемпионов, но ни разу не получили помощь от руководства премьер-лиги в плане расписания матчей. Немцы и итальянцы между тем играют по пятницам. «Атлетико» перед матчем с нами тоже сыграет в пятницу, чтобы хорошо подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов и прославить испанский футбол. Календарь же АПЛ снижает шансы «Челси» на победу в этом турнире. Наши власти должны взять пример с европейских коллег», – отметил Чех. Напомним, «Челси» сыграет с «Атлетико» 22 и 30 апреля.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Антонио Конте: «Зачем мне советы Бенитеса о том, как победить «Бенфику», если его «Наполи» проигрывает «Порту»?»
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал готовность его коллеги из «Наполи» Рафаэля Бенитеса дать совет о том, как выиграть у «Бенфики». Напомним, туринский клуб встретится с лиссабонцами в рамках полуфинала Лиги Европы, а Бенитес ранее побеждал «Бенфику» в финале турнира будучи главным тренером «Челси». «Поскольку «Наполи» уступил недавно «Порту» (0:1, 2:2), я бы не стал консультироваться у него по поводу португальских команд. Я как-то больше доверяю себе и своему тренерскому штабу», – сказал Конте. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Что то Конте нервный какой то
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
"Атлетико": Куртуа, Годин, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Марио Суарес, Коке, Рауль Гарсия, Габи, Диего, Диего Коста.
"Челси": Чех, Э. Коул, Давид Луис, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан, Торрес.
![]()
Типичный матч. 50 на 50. Буков будем банкротить завтра. |
|
|||||
![]()
Чесли с Мауром и Абрашей на шЫшку!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас Акинфеева трогать ни ни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так подозревают после вот этого... www.youtube.com/watch?v=GIZkljUPh0Q Или?
![]()
и что там хамского???? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |