![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79005.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вопросы к обоим... ![]() Смородская предложила сгнилить,а он согласился... Всем было ясно,что Кучук поступил подло,поэтому стали появляться заказные статьи,что он,вроде,всё же мужик,причём устами ещё одного беглеца из "Кубани":: http://www.eurosport.ru/football/rus...o3835323.shtml Хотя на удивление точно его дешёвый ![]() http://soccer.ru/news/346157.shtml ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2014 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть, но там он еще ванговал, что Лёне женский половой орган через полгода настанет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим-что с Лёней будет,если паровозы в следующем сезоне провалят Ерокубки,куда они сейчас так рвутся... ![]() ![]() А что будет,если уйдёт летом Диарра-если верить слухам?Он у них-главная "звезда"! http://www.rusfootball.info/rss/1146...lokomotiv.html Вполне может уйти и Буссуфа: http://www.rusfootball.info/rss/1146...ki-uvesti.html Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2014 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обратная мечта, чтоб мы насрали на торт бомжам, а кто при этом станет чемпионом, Лёня или Лёня мне фиолетово ![]() |
|
|||
![]()
Штурман, бомжи нам ничего плохого не сделали. А замутки Кучука, как бы они не проходили, полюбасу, прощать низзя
![]()
ну а что еще хейтерам делать, как ни ждать обсера объекта ненависти? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, писал пост, а он пропал
![]() попробую еще раз. "старые песни о главном 28". Человек в одночасье сделал счастливыми десятки тысяч народу. Но мы это отказываемся помнить. Мы также не хотим помнить и понимать, то в каких он условиях трудился, и как тут уже говорил Veni что чемодан был собран и валокардин выпит, но он остался и переборол вместе с этими людьми в тандеме непростую ситуацию. Мы не хотим помнить хорошее, мы обязательно плюем в спину, а чему удивляться, у нас даже президент плюнул в спину уходящему в Динамо тренеру. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо никому срать,не давеча как в следующем туре встреча "просрочки" и Локо,что же подтапливать за Магнид? Никогда.....Пусть уже сами в очном противостоянии решат кто есть ху? Вот там можно и за Питер ![]()
![]()
Штурман, дык, порой один неверный шаг делает бессмысленным весь путь. Если бы Леня сказал Артушевичу, что его зовут в Локо, по чеснаку, его, думаю, поняли бы. А так....
![]()
Штурман,
Так это исключительно благодаря Кучуку мы оказались в Европе? ![]()
![]()
Штурман,следовало бы отделять мух от котлет... За то,что сделали Петреску и Кучук для Кубани-им низкий поклон и вечная память... ![]() ![]() Но то-КАК нелицеприятно оба сбежали из Кубани-тоже вряд ли когда-либо забудется... ![]() ![]() А на место,которое займут паровозы-мне лично глубоко наплевать:меня больше заботят перспективы и судьба Кубани.. ![]() Но если у них будут проблемы-то не откажу себе в удовольствии позлорадствовать-как и в отношении ментов.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть так, как нам это преподнесли ![]() Я не пытаюсь вас троллить, не подумайте. В шутку и не со зла я готов сам подколоть любого тренера Кубани. Но слать проклятья, лучи диареи и прочие пожелания кажется мне чрезмерным. (перекрестился есличо). Вы многие любите Кубань больше моего, вы дольше с ней, у вас сотни или десятки выездов, я салабон для вас, да даже для людей младше меня я салабон. Простите за непопулярное мнение. ![]() |
|
|||
![]()
Штурман, я бы поверил, что клубные нам вешают лапшу, если бы ни одно но. Слова Артушевича на оффе, что договорились. Такими словами не бросаются
![]()
но тем не менее культ Петреску тут есть, и его защищают. Потому что есть информация о том как он уходил. Ну верней не только эта информация имеет решающее значение, просто Румын понимает, что болельщик-фанат это суть футбола, а коачи типо Лёни этого не понимают. я может неверно толкую смайлы, но день когда играет паравоз в этой теме особенно увеличивается кол-во ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, есть, лично моё мнение, что именно к Дану подходит твоя формулировка
![]()
я ессно знать не знаю и знать не могу как там было, у меня нет в телефонной книжке ни одного номера даже левого яйца, не то что правой руки. Я уже говорил несколько раз мне даже, что то отвечали по этому поводу. Но Леню надо было продлевать раньше, а не доводить человека до морального истощения, тем более глядя на него, он к этому предрасположен. Мы же играли на его нервах, не давали никакой уверенности и иеперь судим его за то что он нас наипал глядя в глаз МОА. Я не берусь оссуждать человека в стрессе. Его ж прогоняли до этого и практически отвезли в аэропорт. А потом внезапно он стал хорошим парнем с которым можно работать дальше. Каждый себя пусть поставит на его место, но с учетом того, что это не клуб Кубань, а например Мордор. Только чтоб по чесноку и не кривя душой. Лана, пора закруглять, там скоро еврокубковая вата ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодаря Дану, Жану, Талалаеву, Доре, МОА, АНТу и тем сотням человек которые причастны к работе клуба. Так же причастны те, примерно, 13 тысяч человек в среднем ходящих сегодня на матчи Кубани. |
|
|||||
![]()
Массовый падёж
Завязанные глаза футбольной Фемиды.. Когда над стадионом в Грозном раздался трубный глас, Михаил Вилков почесал лоб, там всё было нормально. Рога пока не пробивались. Потом Кадырова наказали. Правда другого. Но кто же разбираться будет. Муса, которому надоело махать флажком, помахал кулаками и ногами, рассказывая молодому пермяку Илье, что судей надо уважать, даже если они свистят не совсем по правилам. Отстранили пожизненно. Как-то Сергея Григорьевича Хусаинова спросили: "А за выход в ЛЧ сколько занести могут?" Услышав про 150 000 тогдашних, дорогих, долларов я чуть качаться не начал на стуле. Потом вспомнил, что фишка уже забита. И стал думать, а сколько же сегодня несут в клюве? И кому. Вспомнил, как Костя Парамонов горько сетовал на то, что карьера тренера закончилась, не успев начаться. Но там ведь просто ребята помогли почти землякам, безвозмездно. А вот когда беспредельничает служитель Фемиды, тут нервы не выдерживают даже у толерантных иудеев. Причём, Вилков-то был тот же самый. А потом он, дисквалифицированный, судил матч Рубин - Спартак. И только сегодня господин Толстых что-то там озвучил в стиле "Если кто-то где-то стырит что порой"..Гимн Динамо. А мы-матч без зрителей. И штраф. Надо бы 26 апреля спросить, как себя чувствует синьор Розетти, получавший у нас за что-то 80 000 евро в месяц. Спросить у того самого Николая Александровича, который в 1996 году, будучи Президентом ПФЛ и Динамо одновременно, заводил в динамовскую раздевалку судью Чеботарёва. Чтобы тот "В глаза ребятам посмотрел".. Юра защёл. Только потом собственный глаз две недели скрывал за повязкой..Русь-тройка, ехарный бабай..
![]()
35-летний полузащитник Максим Калиниченко сообщил, что покинул "Таврию", которая в следующем сезоне может выступить в чемпионате России.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_7/?view=page Чемпионат есть ни что иное как турнир премьер-лиги. Первенство - ФНЛ (пердив). Прогнозирую 18 команд в премьерке на следующий сезон с учетом Таврии и Севастополя.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, вопрос давно решен. Если Анжи вылетает, то, скорее всего, Сулейман будет брошен на один из клубов, а под второй подтянут, по слухам, кого-то из чеченской мафии
![]()
Крымским клубам - Добро пожаловать! Но если случится так, как ты говоришь, боюсь они станут такими же, вызывающими отвращение, как Анжи |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси меня как? (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и главное,что потом эти бредни с всеобщего одобрямса на всяких заседаниях принимают и затем пытаются внедрить в самый авангардный футбол в мире,то есть российский! ![]()
![]()
и вернуть Карпина! ![]()
![]()
конечно, легко МОА было бросаться словами, когда протащил выгодную для себя во всех отношениях сделку!!! А вот ума, чтобы Кучуку улучшить условия, не хватило. Тот, естественно, нос по ветру и повёл. Что Кучук, что Дан нас кинули практически одинаково, разница не велика, на уровне погрешности. Не тренера виноваты, а наше, не умеющее (или не желающее) мыслить стратегически руководство. имхо.
![]() |
|
||||
![]()
Наставник "Динамо" Станислав Черчесов заинтересован в трансфере голкипера "Кубани" Александра Беленова.
- Да, в услугах Беленова заинтересован лично главный тренер «Динамо» Черчесов, который на протяжении нескольких лет внимательно следит за его выступлениями, - "Известия" цитируют источник, близкий к руководству "бело-голубых". - В ходе предварительных переговоров с руководством "Динамо" тренер выдвинул свое требование - приобретение Беленова, на что, в итоге, получил положительный ответ. Также и при беседе с Федуном одним из требований Черчесова было приобретение Беленова, но, как известно, переход Черчесова в «Спартак» в последний момент сорвался, - резюмирует источник. Напомним, что в то же время главный акционер «Спартака», несмотря на несостоявшееся назначение Черчесова, горит желанием видеть Беленова в своей команде. Таким образом, оба московских клуба в настоящее время ведут переговоры с «Кубанью» и с самим 27-летним вратарем. http://www.rusfootball.info/rss/1146274 ... esova.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |