![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари рассказал о целях своей европейской поездки, прокомментировал игру Неймара в составе «Барселоны», а также высказался по поводу контроля сексуальной жизин игроков сборной во время чемпионата мира.
«Состав определен на 95%. Наша поездка в Европу важна прежде всего с точки зрения психологии. Мы встречались со спортсменами в Париже, Лондоне, сейчас едем в Мюнхен. Во время обеда в Лондоне мы выразили доверие присутствующим там бразильским игрокам. Мы пытались успокоить футболистов, которые будут представлять Бразилию на чемпионате мира, чтобы сейчас они могли показать максимум, играя за свой клуб, потому что клуб им платит. «Ну, так я не играю, Фелипао», – думал футболист ![]() Неймара много критикуют в испанской прессе, потому что СМИ заинтересованы в том, чтобы он не был столь заметной фигурой, они уже думают о мундиале. Мы знаем, что он сильный футболист. Он показал себя в решающих матчах с мадридским «Реалом» и «Эспаньолом». Его игра была решающей во встрече с мадридским «Атлетико». Если его назовут лучшим в мире, это будет справедливо, потому что он много играет. Будет ли футболистам разрешено заниматься сексом во время ЧМ? Если речь идет о нормальном сексе, то да. Нормальный значит нормальный, а не на крыше здания. Обычно нормальный секс – это уравновешенная поза, но и есть такие позы, или действия, которые связаны с акробатикой. Вот это непозволительно», – пояснил Сколари. ЗЫ: Бразилъянку хачу, непозволительно хачу ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда поет мужчина в очках,я не понимаю. Остальное... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел в юмор, но потом сюда:
Александр Рязанцев: «Я уже был в Бразилии, страна – супер. Правда, у меня там украли фотоаппарат» Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев выразил надежду на попадание в состав сборной России на чемпионат мира. «Хочу победить в чемпионате, закрепиться в основном составе, поехать в Бразилию и сыграть там. Я уже был в Бразилии. Страна – супер! Правда у меня там украли фотоаппарат. Самая экзотическая страна, где удалось побывать, – это Шри-Ланка. Думали, что там весело, но в результате играли с бабушками в крокет», – сказал футболист в эфире «Радио «Зенит». ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шутничок?!
![]() ![]() Менеджер сборной Мексики: «Игрокам разрешено заниматься сексом во время ЧМ-2014 – только не друг с другом» Менеджер сборной Мексики и представитель спортивного департамента местной федерации футбола Рикардо Пелаес высказался по поводу контроля сексуальной жизни игроков во время чемпионата мира. «Тут скрывать нечего, никто не будет ничего запрещать. Некоторые футболисты возьмут с собой свои семьи, у них будут свободное время, которое они будут проводить со своими женами. Мы к этому нормально относимся. Это наша жизнь, не вижу в этом какой-то проблемы. Главное – чтобы друг с другом этим не занимались. Секс перед матчами? Это нормально, но главное – чтобы это было в меру, потому что секс в особо изощренных формах может привести к усталости», – сказал Пелаес.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионом мира будет та команда которая перетрахает больше всех бразильянок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вскиду пришел 94 Пиндосня.Побачил-так это провал ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, фишка в том, что вся Америка, а особенно Южная, это бразильянки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмазался,типа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Хулк конечно хорошо, думаю много потянет, а вот Неймар хоть и перспективен, но слабоват ещё, пусть на европейках тренируется
![]() Думаю команда немецких молодых мужчин потянет больше бразильянок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мне отмазываться это общеизвестный факт, в Америке выигрывают только свои, не тянут европейцы и футбол и секс, так что Аргентина мой фаворит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Лужники» будут вмещать 81 тысячу зрителей
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о вместимости стадиона «Лужники» после реконструкции к ЧМ-2018. «Вместимость – 81 тысяча. Из них 8,5 тысячи – с повышенной комфортностью, в том числе около двух тысяч VIP-мест. Порядка сотни скайбоксов. 2635 мест для прессы и 292 – для инвалидов-колясочников», – отметил Кузнецов. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о расходах, связанных с работами в «Лужниках». – Полгода назад вы говорили, что общая стоимость работ в «Лужниках» оценивается в 25 миллиардов рублей. Нынче в прессе фигурируют уже 83,5 миллиарда. Кому верить? ![]() – Нет-нет! 83,5 миллиарда – затраты на реконструкцию всего олимпийского комплекса «Лужники». Причем больше половины из этой суммы – не государственные вложения, а деньги инвесторов. Что касается Большой спортивной арены, то нам удалось оптимизировать расходы. Сегодня оцениваем их в 19,7 миллиарда. По крайней мере стремимся именно к этой цифре. – За счет чего уменьшилась смета? – Работа по оптимизации бюджета включает множество элементов. Например, замена остекления на продуваемую сетку позволяет избавиться от огромного количества систем пожаротушения, вентиляции, дымоудаления и здорово сэкономить. Отказались от идеи менять дорогую керамику на фасаде. Просто приведем ее в порядок. Вот так по мелочам и набирается. Рассчитываем, что реконструкция «Лужников» обойдется в 5,5 тысячи евро за посадочное место, – сказал Кузнецов.
|
||||
|
||||
![]()
Форвард питерского «Зенита» и сборной Бразилии Халк стал героем мультипликационного ролика мобильного оператора Vivo.
Ролик посвящен участию сборной Бразилии в предстоящем ЧМ-2014. Помимо Халка в мультфильме есть защитник «Челси» Давид Луиз, полузащитника донецкого «Шахтера» Бернард Анисио и главный тренер бразильцев Луиса Фелипе Сколари. «Это рекламный ролик бразильского мобильного оператора, который был сделан для болельщиков сборной Бразилии. Насколько я знаю, авторы сами решали, кто будет присутствовать в нем. Поддержка – всегда круто», — сказал Бернард.
|
||||
|
||||
![]()
ФИФА открыла голосование, предлагающее выбрать слоганы для всех сборных, которые примут участие в ЧМ-2014.
Для каждой команды были отобраны три варианта слоганов. Девизы, которые наберут наибольшее количество голосов, будут нанесены на автобусы сборных. Сборная России получит один из следующих слоганов: «Ни шагу назад», «Мы первые!», «Нас не догонят!» Добавим, что проголосовать за понравившийся слоган можно на сайте ФИФА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, там интернет-голосование на сайте. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Мы не выходим из автобуса!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы дома сидим, йопта!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА утвердила предложенные европой и америкой количество так называемых санкционных карточек для сборной России на ЧМ2014. Итак, еще до начала игры судья на свое усмотрение раздаст по две карточки каждого цвета нашей сборной. Также будет введен специальный лимит замен, да, только одна и то не факт, что ее разрешат провести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я про карточки не догнал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, это юмор такой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари выразил уверенность в победе своей команды на предстоящем ЧМ-2014.
«Кубок будет наш. У нас есть все предпосылки, чтобы стать чемпионами, как в футбольном плане, так и в том, что играть дома всегда легче. Болельщики станут нашим 12-м игроком. Никто не признает второго места – так почему я должен говорить о нем?» – сказал Сколари. Напомним, на групповом этапе ЧМ-2014 сборная Бразилии сыграет с Хорватией, Мексикой и Камеруном.
|
|||||
|
|||||
![]() Пусть из группы с начало выйдут, выигрывать он собрался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни Кака ни Робиньо сейчас не поменял бы на Ивелина
![]() За то Жо поедет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данни и Кришито не попали в заявки своих сборных
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Павел Лысенков@plysenkovRUS
Как я узнал, Виктор Гусев в Бразилии будет комментировать матчи сборной России против Кореи и Алжира (не Бельгия) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гусев заметно постарел,особенно по сравнению с ЧМ-2008,где я его встречал...
http://greenmile.ru/gmforum/blog_att...4&d=1212869087
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной России Фабио Капелло в интервью телеканалу RT заявил, что работает над привлечением иностранных игроков в сборную России.
Итальянский наставник отметил, что приход в национальную команду натурализованных легионеров положительно скажется на развитии российского футбола и поможет удачно выступить на домашнем чемпионате мира 2018 года. «Нашей команде нужно приобрести интернациональную ментальность: Россия — большая страна, но мы должны понимать, что нам надо быть открытыми миру. Не замыкаться в своей среде, а брать все лучшее от мировой футбольной культуры», — заявил Капелло. Также специалист отметил, что для удачного выступления на домашнем мундиале необходимо увеличить число команд, выступающих в премьер-лиге. http://lenta.ru/news/2014/05/14/capello/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз с интернациональной ментальностью у нашей сборной всё в порядке, столько *****ов ни в одной команде мира нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тима, ты тож не молодеешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоуны еще похлеще троицы, которую Капелло взял...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он как-то комментил.Помню до сих пор,как он с трудом пробовал выговаривать енту Манданду. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Puma презентовала новые бутсы к чемпионату мира
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нидерланды и Эквадор сыграли вничью в товарищеском матче в Амстердамеhttp://www.championat.com/football/n...msterdame.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Профсоюз футболистов Бразилии потребовал от ФИФА запретить проводить матчи предстоящего ЧМ-2014 в самые жаркие часы.
Речь идет о матчах в дневные часы в городах Салвадор, Ресифи, Форталеза, Натал, Манаус, Бразилиа и Куяба, где температура зачастую превышает 30 градусов и усугубляется высокой влажностью. По мнению профсоюза игроков, такие условия могут привести к серьезным неврологическим проблемам у футболистов и даже стать причиной смерти, сообщает РИА Новости со ссылкой на El Universal. В случае согласия ФИФА с данными требованиями придется перенести расписание 19 матчей турнира, начало которых запланировано до 17 часов местного времени. Ранее ФИФА объявила, что при температуре свыше 32 градусов во время матчей будут введены перерывы после 30 минут каждого тайма для отдыха футболистов. Источник — РИА Новости
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |