Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 15:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, ты к чему все это пишешь? Ну ОК, народ Украины понял, что лучше ездить дворничать за тысячу евров Европу, а не в "сраную Рашку". Замечательно. А на Украину пох. Ну раз пох, чего тогда вы против-то действий Путина? Езжайте дворничайте в Европе.

И да, называть украинцев хохлами не очень-то лояльно.

Старый 25.04.2014, 15:12
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Хохлам можно . 10 символов

Старый 25.04.2014, 15:17
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну я так думаю рано или поздно надо было соскакивать с нефтяной и газовой иглы или нет?и интересно чтобы бы прям так поменялось в экономии России?
как ездили бы на иномарках так и ездили ,и Европа также бы покупала газ, нефть..В чём прикол?

Ты пьян ? Что за бред ты пишешь ?

Старый 25.04.2014, 15:19
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, ты хоть сам прочитал, тот бред сумасшедшего, который написал?

Старый 25.04.2014, 15:30
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
матрас, Прикол то в том, что товарооборот России и Украины был очень тесно взаимосвязан. Причем это было взаимовыгодное сотрудничество как ни крути. Пол оборонки нашей только закупалось с предприятий Украины. Да и Россия много чего в Украине продавала. Это устраивало обоих. Не устраивало только Запад. И тут майдан.. Ежу понятно, что весь ЧФ из Крыма будет выкинут в угоду кое кому. Уже сейчас палки в колеса вставляются оборонным предприятиям Украины. А это если задуматься были одни из самых прибыльных предприятий для Украины. Ну и т.д. Вот только честно скажи. Ты веришь, что то, что случилось на майдане, это дело рук только украинцев?

то что народ на Украине был недовен своим политическим классом,это общеизвестно..То, что этой ситуацией кто-то пытается воспользоваться в своих личных интересах тоже понятно..
Но непонятно почему не позволить народу Украины решать самим за себя..
Почему у них есть только 2 пути или с ними или с нами?
Почему все уверены что украинцы настолько ненавидят русских ,что готовы пойти даже на сделку дьяволом(сша)лишь бы не с ними?
в России власть народ считает за быдло,и к хохлам они относятся так же.
имхо..разговаривал пожизни с адекватными образоваными западниками(бендеровцами)..по большинству у них и Тимошенко не вызывала особого восторга..люди просто хотели и хотят жить лучше быть увереными в своём будущем..Европа им этот шанс давала на их взгляд.
Цитата:
матрас, ты к чему все это пишешь? Ну ОК, народ Украины понял, что лучше ездить дворничать за тысячу евров Европу, а не в "сраную Рашку". Замечательно. А на Украину пох. Ну раз пох, чего тогда вы против-то действий Путина? Езжайте дворничайте в Европе.

ненормально,когда по сути брат,когда я на заработках пытаеться вые--бать мою жену,и похозяиничать у меня дома считая его своим(отнять Крым).
П.С да они сами себя так называют..имхо я не руский,и не хохол.

Старый 25.04.2014, 15:30
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у меня в этой теме четкая ассоциация по некоторым персонажам :
"лучше было молчать и казаться умным, чем заговорить и развеять все сомнения"
причем сразу по нескольким, казавшимися до этого умными...

Старый 25.04.2014, 15:32
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ты пьян ? Что за бред ты пишешь ?

ну-ка трезвеник,обьяснись...

Старый 25.04.2014, 15:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
разговаривал пожизни с адекватными образоваными западниками(бендеровцами)

...
Цитата:
люди просто хотели и хотят жить лучше быть увереными в своём будущем

...
Цитата:
Европа им этот шанс давала на их взгляд.

взаимоисключающие моменты:характеристика и их взгляд.
Либо третиий вариант - на ТВОЙ взгляд - они адекватные и образованные

Старый 25.04.2014, 15:40
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ненормально,когда по сути брат,когда я на заработках пытаеться вые--бать мою жену,и похозяиничать у меня дома считая его своим(отнять Крым).

Если мыслить твоими категориями и аллегориями, то как раз это самое нормальное и естественное развитие событий. Как говорится: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал". Работать надо, а не мыкаться по свету в поисках куска пожирнее и чтобы не упахаться при этом.

Старый 25.04.2014, 15:41
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ну-ка трезвеник,обьяснись...

ОбЬяснись , это как понять ? Да и трезвенник я не очень то .

Старый 25.04.2014, 15:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
имхо я не руский,и не хохол.

Че стесняешься то ? Открой личико .

Старый 25.04.2014, 15:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 25.04.2014, 15:48
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
...

...

взаимоисключающие моменты:характеристика и их взгляд.
Либо третиий вариант - на ТВОЙ взгляд - они адекватные и образованные

в болтологии и философии ,я не собираюсь соперничать..главное месседж,если он понятен.
П.С можете заминусовать меня хоть до поноса...абсолютно пох..
для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента...
доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..
П.С напоследок слова Шевчука которые он сказал Путину:
https://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns

Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 15:51.

Старый 25.04.2014, 15:50
Новичок

матрас, если не секрет, сколько ты прожил на западе?

Старый 25.04.2014, 15:54
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
матрас, если не секрет, сколько ты прожил на западе?

секрет..5 лет..

Старый 25.04.2014, 16:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я пытался избежать высказываний на эту тему,ибо по моему разумению
***** обсуждать то ,на что ты не имеешь возможности повлиять..
но,то что Румыния собирается окуппировать Одессу и Буковину полный бред шизофреника..Причём полный..

Вот уж иногда, действительно, лучше жевать чем говорить. Для начала было бы неплохо пройтись по ссылке, благо, я их всегда указываю и увидеть источник, а также домен второго уровня *.ua
Ладно, все бы хорошо, но в каком воспаленном бреду шизофрениека тут привиделся Путин, вводящий войска в Молдавию? До такого даже хохлы, авторы статьи не додумались. Ну да ладно, все это лирическое отступление. Прежде чем рассуждать о ярме русских, хотении в Европу и зарплатах дворника там, надо, прежде всего в эту Европу попасть. Что-то я не наблюдал и по-прежнему не наблюдаю желания европейцев открыть границу хохлам, сделать им безвизовый въезд, убрать пограничные посты в Западной Украине. И не догадываешься почему?

Я могу тебе посоветовать шикарные туристические места - Сомали, Киргизия, Ливия, Сирия. Шикарные места - я тебе назову как минимум с десяток достопримечательностей в тех странах - давай, вперед и с песней в страны "народной демократии". Что, не шибко-то охота?
А знаешь что роднит эти страны? Нет, даже не вмешательство США во внутренние дела этих стран, что, впрочем-то, очевидно. Роднит их ровно то, что в какой-то определенный момент Правительство этих стран утратило контроль за законным оборотом оружия в каждой из этих стран. Не будем говорить и об общем снижении уровня экономики в этих странах, непостижимо совпавшим с "народной демократией" по-американски. Зато, на фоне всеобщего экономического коллапса по стране колесят целые кучи гастролеров с оружием в руках. Опять же, в условиях политической импотенции, не работает и правохранительная система, ибо она парализована теми же причинами. Впрочем, далеко не стоит ходить за примерами - у нас 90-ые годы в России были прямым отражением тех процессов, которые происходили и происходят в перечисленных мною выше странах.
А знаешь, что разнит перечисленные мною страны и Украину? Сомали, Сирию, Ливию - их географическое положение, по которому они от России находятся на приличном расстоянии, а Киргизию - исключительно количество населения.
А теперь - если ты до сих пор не против 45-миллионной Киргизии под боком у России и непосредственно граничащую с Краснодарским краем, предлагаю тебе прямо завтра отправиться и купить билет куда-нибудь до Дамаска - составишь там компанию Константину Журавлеву, если не убьют, конечно. Ну а что - люди, состоящие в какой-нибудь Джебхат Ан-Нусра точно такие же цивилизованные как и их братья из УНА-УНСО, и наверное, точно также хотели к цивилизованным народам мира, а Путин с Асадом им не давали.

Старый 25.04.2014, 16:18
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вот уж иногда, действительно, лучше жевать чем говорить. Для начала было бы неплохо пройтись по ссылке, благо, я их всегда указываю и увидеть источник, а также домен второго уровня *.ua
Ладно, все бы хорошо, но в каком воспаленном бреду шизофрениека тут привиделся Путин, вводящий войска в Молдавию? До такого даже хохлы, авторы статьи не додумались. Ну да ладно, все это лирическое отступление. Прежде чем рассуждать о ярме русских, хотении в Европу и зарплатах дворника там, надо, прежде всего в эту Европу попасть. Что-то я не наблюдал и по-прежнему не наблюдаю желания европейцев открыть границу хохлам, сделать им безвизовый въезд, убрать пограничные посты в Западной Украине. И не догадываешься почему?

Я могу тебе посоветовать шикарные туристические места - Сомали, Киргизия, Ливия, Сирия. Шикарные места - я тебе назову как минимум с десяток достопримечательностей в тех странах - давай, вперед и с песней в страны "народной демократии". Что, не шибко-то охота?
А знаешь что роднит эти страны? Нет, даже не вмешательство США во внутренние дела этих стран, что, впрочем-то, очевидно. Роднит их ровно то, что в какой-то определенный момент Правительство этих стран утратило контроль за законным оборотом оружия в каждой из этих стран. Не будем говорить и об общем снижении уровня экономики в этих странах, непостижимо совпавшим с "народной демократией" по-американски. Зато, на фоне всеобщего экономического коллапса по стране колесят целые кучи гастролеров с оружием в руках. Опять же, в условиях политической импотенции, не работает и правохранительная система, ибо она парализована теми же причинами. Впрочем, далеко не стоит ходить за примерами - у нас 90-ые годы в России были прямым отражением тех процессов, которые происходили и происходят в перечисленных мною выше странах.
А знаешь, что разнит перечисленные мною страны и Украину? Сомали, Сирию, Ливию - их географическое положение, по которому они от России находятся на приличном расстоянии, а Киргизию - исключительно количество населения.
А теперь - если ты до сих пор не против 45-миллионной Киргизии под боком у России и непосредственно граничащую с Краснодарским краем, предлагаю тебе прямо завтра отправиться и купить билет куда-нибудь до Дамаска - составишь там компанию Константину Журавлеву, если не убьют, конечно. Ну а что - люди, состоящие в какой-нибудь Джебхат Ан-Нусра точно такие же цивилизованные как и их братья из УНА-УНСО, и наверное, точно также хотели к цивилизованным народам мира, а Путин с Асадом им не давали.

то есть приравниваешь Украину с Сомали,Зимбабве и т.д--круто,охренеть..
а развития сценария с Донецкой республикой и входящей в его состав Преднестровьем я не вижу таким уж невозможным..и за ем вводить войска в Молдавию они уже там стоят,лет 20 почти...
по моему народ в Украине не хотел дебоша и раздербанивания всего и вся,а вступления в Европу..
такой сценарий просто невозможен,хохлы слишком цивилизованный народ для этого..
и ты веришь в то что 90 могут вернуться
в Украине в отличии от России 90х если проводить паралели у всей собствености есть хозяин..передел по принципу 90х был бы невозможен..
скорее всего что Гинера,Мкртычана,Ахметова заставили бы отдать всё что они хапнули по беспределу в те года..но ! в суде и по закону..
П.С откуда такие сюжеты ты выдумываешь...
П.с давно был на Украине в Киеве,Одессе?

Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 16:24.

Старый 25.04.2014, 16:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента...

для того,чтобы понять точку зрения оппонента - необязательно жить на западе 5 лет, а для того,чтобы "ВСТАТЬ на точку зрения оппонента" - иногда недостаточно даже прожить 5 лет на западе.

Старый 25.04.2014, 16:33
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
П.С откуда такие сюжеты ты выдумываешь...

Я выдумываю сюжеты? Еще раз - велком в Сирию, расскажешь про отличия. Что до остальных сюжетов - то их придумал ты - про Гинеров, Ахметовых и пр. Я ни слова не упомянул про переделы собственности, просто потому что "собственники" этот государственный переворот-то и спонсировали. И да, я что-то не заметил, что ВСЕ банды, орудующие в РФ 90-ые, а на Кавказе и поныне - являлись рейдерами. Или Мовсар Бараев, захвативший театр на Дубровке - он какую там собственность переделить хотел, расскажи-ка, ну а мы посмеемся.

Не хочешь в Сирию? Пожалуйста, давай в Ош. Там в 2005 полностью аналогичная ситуация украинской была - народ с Юга порешал за всю Киргизию как им правильно жить (почитай про Тюльпановую революцию).
Вот, можешь поехать и посмотреть, как там прекрасно жить и как продвинутые киргизы попали в Европу и здорово живут.

Старый 25.04.2014, 16:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Иди учить матчасть!

Старый 25.04.2014, 16:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
по моему народ в Украине не хотел дебоша и раздербанивания всего и вся,а вступления в Европу..
такой сценарий просто невозможен,хохлы слишком цивилизованный народ для этого..

детский сад...

Старый 25.04.2014, 16:37
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
для того,чтобы понять точку зрения оппонента - необязательно жить на западе 5 лет, а для того,чтобы "ВСТАТЬ на точку зрения оппонента" - иногда недостаточно даже прожить 5 лет на западе.

в твоём случае это обязательное условие..
П.С самых больших успехов Россия добивалась при правителях проживших часть жизни на западе (Екатерина,Пётр и т.д)..

Старый 25.04.2014, 16:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

матрас, какой ты телепат тебе известен мой случай ,чтоб в мой адрес заявления делать ?

Старый 25.04.2014, 16:44
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, Путин в Германии служил
Цитата:
П.С самых больших успехов Россия добивалась при правителях проживших часть жизни на западе (Екатерина,Пётр и т.д)..

Старый 25.04.2014, 16:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В связи с переходом на евростандаты, на Украине принят новый стандарт пошива мужского белья и брюк. Теперь ширинка будет располагаться сзади

Старый 25.04.2014, 16:50
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, какой ты телепат тебе известен мой случай ,чтоб в мой адрес заявления делать ?

да образ мышления у вас тут такой превалируют..
кругом враги ,а у нас танк..и поскольку у нас танк,ты зделаешь как я захочу..
с другой стороны можно вытащить девушку из деревни,а деревню из девушки хз.
Цитата:
Я выдумываю сюжеты? Еще раз - велком в Сирию, расскажешь про отличия. Что до остальных сюжетов - то их придумал ты - про Гинеров, Ахметовых и пр. Я ни слова не упомянул про переделы собственности, просто потому что "собственники" этот государственный переворот-то и спонсировали. И да, я что-то не заметил, что ВСЕ банды, орудующие в РФ 90-ые, а на Кавказе и поныне - являлись рейдерами. Или Мовсар Бараев, захвативший театр на Дубровке - он какую там собственность переделить хотел, расскажи-ка, ну а мы посмеемся.

Не хочешь в Сирию? Пожалуйста, давай в Ош. Там в 2005 полностью аналогичная ситуация украинской была - народ с Юга порешал за всю Киргизию как им правильно жить (почитай про Тюльпановую революцию).
Вот, можешь поехать и посмотреть, как там прекрасно жить и как продвинутые киргизы попали в Европу и здорово живут.

харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа..
и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).
всё харэ,не дави своим интелектом а то мозг взорвётся.
хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена..
именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы..

Старый 25.04.2014, 16:51
черноморский

Цитата:

Иосифа Виссарионовича напомнить? Ну так, между делом? И да, 14-летнее дитя, прибывшее в Россию - была ярой зпадэнкой. Настолько ярой, что сходу принялась изучать русское искусство, русскую литературу, а практически все ее учителя были русскими.

Цитата:

А в случае Петра, который провел с Великим Посольством 1,5 года мы в какие случаи запихнем? В случаи "как удобнее", ведь правда?

Старый 25.04.2014, 16:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
детский сад...

Просто с глубоко промытыми т.н. мозгами,
таких штамповок по всему миру полно.
Население каждой страны зомбируется стандартно,
с небольшими корректировками. Свобода слова, короче.

Через пару недель буду с одесситами в Париже,
выслушаю такие байки, что матрасосластец во сне не увидит.

Старый 25.04.2014, 16:53
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
матрас, Путин в Германии служил

вот именно что служил а не жил в отличии от многих..
да я сам по началу был за Путина..но то что он творит и его приближённые за гранью моего понимания..
полная стагнация..прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке..

Старый 25.04.2014, 16:57
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Просто с глубоко промытыми т.н. мозгами,
таких штамповок по всему миру полно.
Население каждой страны зомбируется стандартно,
с небольшими корректировками. Свобода слова, короче.

выслушаю такие байки, что матрасосластец во сне не увидит.

в Одессе живут умные люди..слушай может что-то пойдёт и на пользу хотя сомневаюсь..все вокруг во всём мире зомби один ты Д,Артаньян..угу

Старый 25.04.2014, 17:03
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Бестолочь какая-то, ибо были ещё- Лжедмитрий I, Екатерина I и Пётр III, правление коих, является абсолютной противоположностью вышеназванным.

Последний раз редактировалось МАРС; 25.04.2014 в 17:07.

Старый 25.04.2014, 17:06
черноморский

Цитата:
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа..
и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).

И это мне говорит "светский образованный человек", который классифицирует людей по их происхождению? То есть, арабы - это по-твоему недочеловеки? Хм, хорошее же гуманитарное образование дает не путинское-масс медиа Я вообще фигею с этих "просвещенных" - ну да, они же считают, что путинское тв мозги всем промывают - одни они постигли дзен.
Скажи мне, матрас, а ты наверное считаешь, что самым крупным народом России являются "рядовые запаса" и все сплошь мужского пола? Ну такой вот уникальный народ собрался у нас, судя по тому, что ты "талибов" (профессия) с арабами (целым народом) записал в общую категорию? Мама дорогая, и вот это, позвольте, европейское просвещение? Наверное, ты ярый сторонник ЕГЭ. Угадал?

Кстати, давай, коль уж критерии народам раздаешь, расскажи в какой ступени развития стоят европейские народы, в какой - хохлы и на сколько пунктов хохлы хуже европейцев, но лучше арабов. Интересно послушать будет. О расовых теориях стараются с 1945 года не упоминать, но смотрю, у всех стремящихся в Европу, они нет-нет, да и проскальзывают в своих рассуждениях.

Цитата:
хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена..
именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы..

Заепца, чо.. А тех, кто на заработках в России - их как, ни кто не удосужился спросить о нужности поднятия майдана и перекройки страны на новый лад? Не спросили - ну так вот они вам и отвечают - по-майдановски - пока в Луганске и Донецке. И это пока... Что же вы их в сепаратисты записываете?

Старый 25.04.2014, 17:11
черноморский

Цитата:
прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке..

А чего ж вы вой поднимаете, если в России все проржавело-то?
Чего боимся тонгда и всякие террористические операции на Востоке отменяем, как только министр страны с ржавыми танками объявил об учениях?

Старый 25.04.2014, 17:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов

Версия местных жителей: По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.
Также по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом, были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.
- Туда никого пока не пускают, я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал LifeNews один из очевидцев взрыва.
- По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска. - На месте работает пожарные.
http://lifenews.ru/news/132024

Версия хохлов ..
Сгорел Ми-8, в результате выстрела снайпера в бак с горючим
Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом. Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу. "Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был
обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим.
В связи с этим произошел взрыв", - сказал он. Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа. Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.
"Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/25/7023603/

Версия блогеров ..

Старый 25.04.2014, 17:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
да образ мышления у вас тут такой превалируют..
кругом враги ,а у нас танк..и поскольку у нас танк,ты зделаешь как я захочу..

матрас, что за бред ты мне лепишь ? я про танки говорил? хоть одно слово ? или силой оружия бравировал ? и про "Зделаешь" у меня ни слова.
так вот не надо обобщений.
А вот на это личное заявление:
Цитата:

ответа не получил.
То есть...пустозвонство в момент отсутствия аргументов.

Старый 25.04.2014, 17:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
выслушаю такие байки

BonJon, расскажи потом

Старый 25.04.2014, 18:03
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Одессе живут умные люди..слушай может что-то пойдёт и на пользу хотя сомневаюсь..все вокруг во всём мире зомби один ты Д,Артаньян..угу

Только почему-то в нашей компании европейские центры разработки
закрываются, там остаются только пафосные манагеры, зато все
производство и разработка ушли в дикие Индию и Китай.
Труд в Европе более не товар, платят там за самопиар.
Долго они так продержатся?
Судя по тому, что в Европе вся одежда и обувка уже китайская,
электроника тоже - MStar, Samsung, Alwinner, не так долго им осталось.

А в Голландии с нового года социальные пособия отменили, халява
кончилась. Рассказал амстердамский таксист-афганец, учившийся
в Плешке 20 лет назад. Он завидует брату, осевшему в Сочи и мечтает
о временах, когда наши стояли в Афгане и поднимали образованность
местного населения. Знает 6 языков и сопоставляет факты

Старый 25.04.2014, 18:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВНИМАНИЕ !!! СЕНСАЦИЯ !!!

Под видом строительства изоляторов временного содержания для нелегальных иммигрантов на юго-востоке Украины строятся лагеря для людей, которые сегодня митингуют в Харькове, Донецке, Славянске. Киевские власти хотят изолировать тысячи протестующих...

Всем зомби для продолжения дальнейшего зомбирования сегодня обязательно смотреть авторскую программу Аркадия Мамонтова "Юго-Восток" !!!

Старый 25.04.2014, 18:07
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А чего ж вы вой поднимаете, если в России все проржавело-то?
Чего боимся тонгда и всякие террористические операции на Востоке отменяем, как только министр страны с ржавыми танками объявил об учениях?

послушай политик ,у тебя в голове каша,возьми ложку и ешь.
кто тебе сказал что я поддерживаю внешнюю политку США?
я против ввода войск в Украину и вмешательства в дела суверенного государства..точка..
если так болеет Путин за русских во всём мире то постарался бы сначала жизнь своего народа улучшить.
а то 200 км от Москвы и всюду ржавые тракторы и пьяные мужики..
окромя америкосов Россия в Европе никому нах не нужна,и большинство из них знает только такой город как Москва и всё..
кто же попытался в своей жизни хоть раз по России попутешествовать,то давно уже отговаривает своих знакомых от такой затеи.
ещё он рассуждает так ,как будто что-то решает..
захлчет завтра твой царь отдать Краснодар Армении ,так оно и будет и никто тебя не спросит.
ибо он царь и Бог всея Руси а ты перхоть..
а насчёт бояться..кто вас боится?вас опасаются -это да..
ибо если у тебя сосед вечно полупьяный и у него дома ружьё,то ты поневоле его будешь опасаться..
ах да и страх порождет-ненависть..
а ненависть сильное чувство которое двигает на самые страшные поступки,.
и вот думаю я если такой дремучий народ как чехи были способны подорвать пол Москвы то на что способны хохлы с ихними 50 млн..
так что ситуации на Украине я бы не радовался с такой идиотской улыбкой..
ненавидите америков так и воюйте с ними **** вы до хохлов д.......сь
ну не хотят они жить с вами вместе,наосто****ело и я их понимаю..

Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 18:11.

Старый 25.04.2014, 18:10

Получено наград:

матрас,
Цитата:
ну не хотят они жить с вами вместе,наосто****ело и я их понимаю..

Стотыщ плюсадынов!!!

Закрытая тема