![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пьян ? Что за бред ты пишешь ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
то что народ на Украине был недовен своим политическим классом,это общеизвестно..То, что этой ситуацией кто-то пытается воспользоваться в своих личных интересах тоже понятно.. Но непонятно почему не позволить народу Украины решать самим за себя.. Почему у них есть только 2 пути или с ними или с нами? Почему все уверены что украинцы настолько ненавидят русских ,что готовы пойти даже на сделку дьяволом(сша)лишь бы не с ними? в России власть народ считает за быдло,и к хохлам они относятся так же. имхо..разговаривал пожизни с адекватными образоваными западниками(бендеровцами)..по большинству у них и Тимошенко не вызывала особого восторга..люди просто хотели и хотят жить лучше быть увереными в своём будущем..Европа им этот шанс давала на их взгляд.
ненормально,когда по сути брат,когда я на заработках пытаеться вые--бать мою жену,и похозяиничать у меня дома считая его своим(отнять Крым). П.С да они сами себя так называют..имхо я не руский,и не хохол. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
...
взаимоисключающие моменты:характеристика и их взгляд. Либо третиий вариант - на ТВОЙ взгляд - они адекватные и образованные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мыслить твоими категориями и аллегориями, то как раз это самое нормальное и естественное развитие событий. Как говорится: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал". ![]()
![]()
в болтологии и философии ,я не собираюсь соперничать..главное месседж,если он понятен. П.С можете заминусовать меня хоть до поноса...абсолютно пох.. для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента... доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь.. П.С напоследок слова Шевчука которые он сказал Путину: https://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 15:51. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж иногда, действительно, лучше жевать чем говорить. Для начала было бы неплохо пройтись по ссылке, благо, я их всегда указываю и увидеть источник, а также домен второго уровня *.ua Ладно, все бы хорошо, но в каком воспаленном бреду шизофрениека тут привиделся Путин, вводящий войска в Молдавию? До такого даже хохлы, авторы статьи не додумались. Ну да ладно, все это лирическое отступление. Прежде чем рассуждать о ярме русских, хотении в Европу и зарплатах дворника там, надо, прежде всего в эту Европу попасть. Что-то я не наблюдал и по-прежнему не наблюдаю желания европейцев открыть границу хохлам, сделать им безвизовый въезд, убрать пограничные посты в Западной Украине. И не догадываешься почему? Я могу тебе посоветовать шикарные туристические места - Сомали, Киргизия, Ливия, Сирия. Шикарные места - я тебе назову как минимум с десяток достопримечательностей в тех странах - давай, вперед и с песней в страны "народной демократии". Что, не шибко-то охота? А знаешь что роднит эти страны? Нет, даже не вмешательство США во внутренние дела этих стран, что, впрочем-то, очевидно. Роднит их ровно то, что в какой-то определенный момент Правительство этих стран утратило контроль за законным оборотом оружия в каждой из этих стран. Не будем говорить и об общем снижении уровня экономики в этих странах, непостижимо совпавшим с "народной демократией" по-американски. Зато, на фоне всеобщего экономического коллапса по стране колесят целые кучи гастролеров с оружием в руках. Опять же, в условиях политической импотенции, не работает и правохранительная система, ибо она парализована теми же причинами. Впрочем, далеко не стоит ходить за примерами - у нас 90-ые годы в России были прямым отражением тех процессов, которые происходили и происходят в перечисленных мною выше странах. А знаешь, что разнит перечисленные мною страны и Украину? Сомали, Сирию, Ливию - их географическое положение, по которому они от России находятся на приличном расстоянии, а Киргизию - исключительно количество населения. А теперь - если ты до сих пор не против 45-миллионной Киргизии под боком у России и непосредственно граничащую с Краснодарским краем, предлагаю тебе прямо завтра отправиться и купить билет куда-нибудь до Дамаска - составишь там компанию Константину Журавлеву, если не убьют, конечно. Ну а что - люди, состоящие в какой-нибудь Джебхат Ан-Нусра точно такие же цивилизованные как и их братья из УНА-УНСО, и наверное, точно также хотели к цивилизованным народам мира, а Путин с Асадом им не давали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть приравниваешь Украину с Сомали,Зимбабве и т.д--круто,охренеть.. а развития сценария с Донецкой республикой и входящей в его состав Преднестровьем я не вижу таким уж невозможным..и за ем вводить войска в Молдавию они уже там стоят,лет 20 почти... по моему народ в Украине не хотел дебоша и раздербанивания всего и вся,а вступления в Европу.. такой сценарий просто невозможен,хохлы слишком цивилизованный народ для этого.. и ты веришь в то что 90 могут вернуться ![]() в Украине в отличии от России 90х если проводить паралели у всей собствености есть хозяин..передел по принципу 90х был бы невозможен.. скорее всего что Гинера,Мкртычана,Ахметова заставили бы отдать всё что они хапнули по беспределу в те года..но ! в суде и по закону.. П.С откуда такие сюжеты ты выдумываешь... П.с давно был на Украине в Киеве,Одессе? Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того,чтобы понять точку зрения оппонента - необязательно жить на западе 5 лет, а для того,чтобы "ВСТАТЬ на точку зрения оппонента" - иногда недостаточно даже прожить 5 лет на западе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я выдумываю сюжеты? Еще раз - велком в Сирию, расскажешь про отличия. Что до остальных сюжетов - то их придумал ты - про Гинеров, Ахметовых и пр. Я ни слова не упомянул про переделы собственности, просто потому что "собственники" этот государственный переворот-то и спонсировали. И да, я что-то не заметил, что ВСЕ банды, орудующие в РФ 90-ые, а на Кавказе и поныне - являлись рейдерами. Или Мовсар Бараев, захвативший театр на Дубровке - он какую там собственность переделить хотел, расскажи-ка, ну а мы посмеемся. Не хочешь в Сирию? Пожалуйста, давай в Ош. Там в 2005 полностью аналогичная ситуация украинской была - народ с Юга порешал за всю Киргизию как им правильно жить (почитай про Тюльпановую революцию). Вот, можешь поехать и посмотреть, как там прекрасно жить и как продвинутые киргизы попали в Европу и здорово живут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детский сад... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твоём случае это обязательное условие.. П.С самых больших успехов Россия добивалась при правителях проживших часть жизни на западе (Екатерина,Пётр и т.д).. |
|
|||
![]()
В связи с переходом на евростандаты, на Украине принят новый стандарт пошива мужского белья и брюк. Теперь ширинка будет располагаться сзади
![]()
![]()
да образ мышления у вас тут такой превалируют.. кругом враги ,а у нас танк..и поскольку у нас танк,ты зделаешь как я захочу.. с другой стороны можно вытащить девушку из деревни,а деревню из девушки хз.
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа.. и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом). всё харэ,не дави своим интелектом а то мозг взорвётся. хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена.. именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иосифа Виссарионовича напомнить? Ну так, между делом? И да, 14-летнее дитя, прибывшее в Россию - была ярой зпадэнкой. Настолько ярой, что сходу принялась изучать русское искусство, русскую литературу, а практически все ее учителя были русскими. ![]()
А в случае Петра, который провел с Великим Посольством 1,5 года мы в какие случаи запихнем? В случаи "как удобнее", ведь правда? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто с глубоко промытыми т.н. мозгами, таких штамповок по всему миру полно. Население каждой страны зомбируется стандартно, с небольшими корректировками. Свобода слова, короче. Через пару недель буду с одесситами в Париже, выслушаю такие байки, что матрасосластец во сне не увидит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно что служил а не жил в отличии от многих.. да я сам по началу был за Путина..но то что он творит и его приближённые за гранью моего понимания.. полная стагнация..прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Одессе живут умные люди..слушай может что-то пойдёт и на пользу хотя сомневаюсь..все вокруг во всём мире зомби один ты Д,Артаньян..угу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бестолочь какая-то, ибо были ещё- Лжедмитрий I, Екатерина I и Пётр III, правление коих, является абсолютной противоположностью вышеназванным. Последний раз редактировалось МАРС; 25.04.2014 в 17:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И это мне говорит "светский образованный человек", который классифицирует людей по их происхождению? ![]() ![]() ![]() Скажи мне, матрас, а ты наверное считаешь, что самым крупным народом России являются "рядовые запаса" и все сплошь мужского пола? Ну такой вот уникальный народ собрался у нас, судя по тому, что ты "талибов" (профессия) с арабами (целым народом) записал в общую категорию? Мама дорогая, и вот это, позвольте, европейское просвещение? Наверное, ты ярый сторонник ЕГЭ. Угадал? ![]() Кстати, давай, коль уж критерии народам раздаешь, расскажи в какой ступени развития стоят европейские народы, в какой - хохлы и на сколько пунктов хохлы хуже европейцев, но лучше арабов. Интересно послушать будет. О расовых теориях стараются с 1945 года не упоминать, но смотрю, у всех стремящихся в Европу, они нет-нет, да и проскальзывают в своих рассуждениях.
Заепца, чо.. А тех, кто на заработках в России - их как, ни кто не удосужился спросить о нужности поднятия майдана и перекройки страны на новый лад? Не спросили - ну так вот они вам и отвечают - по-майдановски - пока в Луганске и Донецке. И это пока... Что же вы их в сепаратисты записываете? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ж вы вой поднимаете, если в России все проржавело-то? ![]() ![]() Чего боимся тонгда и всякие террористические операции на Востоке отменяем, как только министр страны с ржавыми танками объявил об учениях? ![]() |
|
|||||
![]()
Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов
Версия местных жителей: По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека. Также по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом, были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают. - Туда никого пока не пускают, я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал LifeNews один из очевидцев взрыва. - По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска. - На месте работает пожарные. http://lifenews.ru/news/132024 Версия хохлов .. Сгорел Ми-8, в результате выстрела снайпера в бак с горючим Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом. Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу. "Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв", - сказал он. Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа. Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета. "Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/25/7023603/ Версия блогеров ..
![]()
матрас, что за бред ты мне лепишь ? я про танки говорил? хоть одно слово ? или силой оружия бравировал ? и про "Зделаешь" у меня ни слова. так вот не надо обобщений. А вот на это личное заявление:
ответа не получил. То есть...пустозвонство в момент отсутствия аргументов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только почему-то в нашей компании европейские центры разработки закрываются, там остаются только пафосные манагеры, зато все производство и разработка ушли в дикие Индию и Китай. Труд в Европе более не товар, платят там за самопиар. Долго они так продержатся? Судя по тому, что в Европе вся одежда и обувка уже китайская, электроника тоже - MStar, Samsung, Alwinner, не так долго им осталось. А в Голландии с нового года социальные пособия отменили, халява кончилась. Рассказал амстердамский таксист-афганец, учившийся в Плешке 20 лет назад. Он завидует брату, осевшему в Сочи и мечтает о временах, когда наши стояли в Афгане и поднимали образованность местного населения. Знает 6 языков и сопоставляет факты |
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! СЕНСАЦИЯ !!!
Под видом строительства изоляторов временного содержания для нелегальных иммигрантов на юго-востоке Украины строятся лагеря для людей, которые сегодня митингуют в Харькове, Донецке, Славянске. Киевские власти хотят изолировать тысячи протестующих... Всем зомби для продолжения дальнейшего зомбирования сегодня обязательно смотреть авторскую программу Аркадия Мамонтова "Юго-Восток" !!! ![]()
![]()
послушай политик ,у тебя в голове каша,возьми ложку и ешь. кто тебе сказал что я поддерживаю внешнюю политку США? я против ввода войск в Украину и вмешательства в дела суверенного государства..точка.. если так болеет Путин за русских во всём мире то постарался бы сначала жизнь своего народа улучшить. а то 200 км от Москвы и всюду ржавые тракторы и пьяные мужики.. окромя америкосов Россия в Европе никому нах не нужна,и большинство из них знает только такой город как Москва и всё.. кто же попытался в своей жизни хоть раз по России попутешествовать,то давно уже отговаривает своих знакомых от такой затеи. ещё он рассуждает так ,как будто что-то решает.. захлчет завтра твой царь отдать Краснодар Армении ,так оно и будет и никто тебя не спросит. ибо он царь и Бог всея Руси а ты перхоть.. а насчёт бояться..кто вас боится?вас опасаются -это да.. ибо если у тебя сосед вечно полупьяный и у него дома ружьё,то ты поневоле его будешь опасаться.. ах да и страх порождет-ненависть.. а ненависть сильное чувство которое двигает на самые страшные поступки,. и вот думаю я если такой дремучий народ как чехи были способны подорвать пол Москвы то на что способны хохлы с ихними 50 млн.. так что ситуации на Украине я бы не радовался с такой идиотской улыбкой.. ненавидите америков так и воюйте с ними **** вы до хохлов д.......сь ну не хотят они жить с вами вместе,наосто****ело и я их понимаю.. Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 18:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |